мама Яна Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 некоторые из которых даже ручную кладь могут себе позволить за 20 тысяч баксов тоже хочу такую.......а то ходишь с сеткой-алкашкой как дура...((
Chilli Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Заметил тенденцию: как учебный год начался, так в форуме по убывало... все так тихо и скромно, парой даже своё эхо слышно в большем зале Разговорчиков. Не знаю какая тут связь, ведь на форуме в основном все серьёзные, взрослые и успешные люди, некоторые из которых даже ручную кладь могут себе позволить за 20 тысяч баксов. А теперь и рогатый сваливает. Выгорел.Серьезные успешные не будут тут сидеть трындеть...им делами надо заниматься...А осень - как раз период деловой активности
Barto Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 тоже хочу такую.......а то ходишь с сеткой-алкашкой как дура...(( С Биркин тоже не шипко умные ходят)
farenheit Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 тоже хочу такую.......а то ходишь с сеткой-алкашкой как дура...(( У бохатых свои причуды... а так жизнь хоть и без роскоши но такая привычная, такая своя... так что сетка-алкашка в чем-то даже лучше.
мама Яна Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 С Биркин тоже не шипко умные ходят) зато какая круть! )) У бохатых свои причуды... а так жизнь хоть и без роскоши но такая привычная, такая своя... так что сетка-алкашка в чем-то даже лучше. я теперь тоже крутая, нафиг алкашку, хожу с пакетом Ашан!
тупой. Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Олень, истязаемая умирающая лошадь отправила великого Ницше, в дом сумасшедших ...ты не озвучил жертву, кто должен пасть на данном ресурсе, в связи со смертью виртуального животного?
Калипса Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Жил-горел. И ушел красиво. Красиво- это когда красивая, а не сиськи вывалила и стринги видно!@ Возвращайся, сынок. Мама пирог с яблоками испекла, как ты любишь)) зато какая круть! )) я теперь тоже крутая, нафиг алкашку, хожу с пакетом Ашан! Я все думала, где мне шанс взять, чтобы похвастаться. Янусь, ты кладезь возможностей)) Дизайнерскую сумку дочь подарила. Чёрную, с аппликацией белой собачки и поводок металлический, к ручке тянется. Глаз не оторвать, нравится всем) кожа мягкая. Хочешь, адрес скину? ))
farenheit Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Красиво- это когда красивая, а не сиськи вывалила и стринги видно!@ Возвращайся, сынок. Мама пирог с яблоками испекла, как ты любишь)) Я все думала, где мне шанс взять, чтобы похвастаться. Янусь, ты кладезь возможностей)) Дизайнерскую сумку дочь подарила. Чёрную, с аппликацией белой собачки и поводок металлический, к ручке тянется. Глаз не оторвать, нравится всем) кожа мягкая. Хочешь, адрес скину? )) Мне тоже адрес дочки скинь
Калипса Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Мне тоже адрес дочки скинь Соскучился? А я - нет, прикинь?)
farenheit Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Соскучился? А я - нет, прикинь?) Это видимо потому что ты с дочкой часто видишься, а я ведь ее не разу не видел.
мама Яна Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я все думала, где мне шанс взять, чтобы похвастаться. Янусь, ты кладезь возможностей)) Дизайнерскую сумку дочь подарила. Чёрную, с аппликацией белой собачки и поводок металлический, к ручке тянется. Глаз не оторвать, нравится всем) кожа мягкая. Хочешь, адрес скину? )) А то ж! )) Давай ссыль)
Петя9 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Заметил тенденцию: как учебный год начался, так в форуме по убывало... все так тихо и скромно, парой даже своё эхо слышно в большем зале Разговорчиков. Не знаю какая тут связь, ведь на форуме в основном все серьёзные, взрослые и успешные люди, некоторые из которых даже ручную кладь могут себе позволить за 20 тысяч баксов. А теперь и рогатый сваливает. Выгорел. Ну так учиться, можно в любом возрасте.....
Mollly Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну так учиться, можно в любом возрасте.....В молодом эффективнее)))))
moishe Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Красиво- это когда красивая, а не сиськи вывалила и стринги видно!@ Возвращайся, сынок. Мама пирог с яблоками испекла, как ты любишь)) Мужик дал слово-уже не вернется..
farenheit Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Мужик дал слово-уже не вернется.. ... и ушёл Оленевод, Так и не узнав в каких пропорциях Паттиори добавляет муку и была ли та действительно "антоновка" в пираге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти