Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Похожая ситуация, правда без таких сообщений. Но тоже мобильник прячет, звонить на улицу выходит (типа подруге), переписку стирает, так что тут не докажешь.

Пытаешься поговорить, в ответ - ругань. Так несколько дней. Потом, как ей что приспичит, подойдёт ласково, прощения попросит. Поддашься... Поговорим, вроде как поняла что некрасиво поступает. Нормальные отношения длятся где-то полдня... потом снова игра в прятки...

Совет один : Бросать. Ничего хорошего уже не будет. Я и себе такой совет даю, но не получается так сделать.

А что же самое важное Вы написали совсем в другой теме?

Похожая ситуация, правда без таких сообщений. Но тоже мобильник прячет, звонить на улицу выходит (типа подруге), переписку стирает, так что тут не докажешь.

Пытаешься поговорить, в ответ - ругань. Так несколько дней. Потом, как ей что приспичит, подойдёт ласково, прощения попросит. Поддашься... Поговорим, вроде как поняла что некрасиво поступает. Нормальные отношения длятся где-то полдня... потом снова игра в прятки...

Совет один : Бросать. Ничего хорошего уже не будет. Я и себе такой совет даю, но не получается так сделать.

Опубликовано

Как только собираюсь, жена становится как шёлковая, просит прощения чуть ли не на коленях. 

И вот где-то полдня она ведёт себя как влюблённая, аж светится. 

а как она себя ведет, когда Вы дарите ей цветы? Приглашаете в кино? Делаете массаж ступней? 

Опубликовано

Уу.. слона-то я не приметил?

У жены есть другой. тут вам ничего не светит, по крайней мере, сейчас.

Опубликовано

Она добивается своего, чтоб не было ругани, и потом снова живёт своей жизнью.

Как-то она сказанула, что по её мнению, жить нормально - это просто не ругаться. А моё внимание ей нафиг не нужно, главное чтоб не лез. А я не могу так жить, как соседи. Уже сколько раз пытался поговорить по душам, в ответ - "отстань, не сейчас". Если быть настойчивым ,то разговор переходит в ругань.

на самом деле это мучение, когда тебя не понимают, когда ругань по любой мелочи.

Так ругань идет от вас. Жена и рада бы не ругаться, но вы непременно ссору спровоцируете.

Вы что , серьезно думаете, что после 10 лет брака в животе "бабочки похрают"?

Опубликовано

Жена обьясняет почему у нее поведение такое?

нет настроения говорить

Что значит есть куда уйти? У вас любовница?

Не, к матери, но её тоже расстраивать неохота.

Потому что надо быть замужем. Просто надо.

Кстати да, у неё подруга есть, тоже живёт-ругается, но не расстаются. По словам "моей": надо мужик чтоб был. Походу и у неё такое понятие.

Да, да. Вот как бы снова сегодня наладили. Притворяюсь,всё равно не доверяю. Уснула. Не сдержался влез в мобильник на viber...(наверно не успела стереть)какой-то одноклассник ей не то что пишет, а звонит. Понятно что измены физической нет (номер другой страны), но всё же...

Как задолбало, неужели все бабы такие? Смотрю у других: муж пьёт, в семье проблемы. Я не пью, люблю ,помогаю чем могу - всё равно не угоден. Что этим бабам надо? А сама ведь в блуд свела, до неё три года никого не было, и нафиг нужно было. Но нашлась падла, соблазнила, можно сказать женила на себе.

Если не хотите разрушать ячейку, то займитесь чем-нибудь в свободное от работы время. Спортом, например.

Да у меня интересов куча, времени на всё не хватает. А за этими разборками, ничего не хочется, просто свалить от неё подальше. Но никогда никому не делал больно ,и возникают мысли: "а вдруг и правда любит, а я всё разрушу", хотя всё говорит и против. Дурацкая надежда умирает последней.

Опубликовано

а как она себя ведет, когда Вы дарите ей цветы? Приглашаете в кино? Делаете массаж ступней? 

Какое кино, в нашем колхозе его и подавно нет. На цветы денег жалко, тут бы пожрать чего купить. Я говорю : не я к ней подкатил, и я не притворялся каким-то мачо, всё ей прямо говорил выделяя свои недостатки. Я ей мог дать только любовь ,но со временем ей этого оказалось недостаточно.

Насчёт денег не скажу что она плоха. Она их не требует. У меня свои, у неё свои. За услуги все плачу я, она даже не в курсе что сколько стоит, и даже не интересуется. Свои деньги она тратит как хочет, причём не ценя их совсем, хоть и сама зарабатывает . Может аванс за пару дней просадить.

Опубликовано

Не, к матери.

А жена знает ,что вы собираетесь уйти? Если на самом деле решитесь ,как она отреагирует,как вы думаете?

Опубликовано

А жена знает ,что вы собираетесь уйти? Если на самом деле решитесь ,как она отреагирует,как вы думаете?

Знает. Не раз говорил. Сразу посылает: "Ну и вали".  А как только уходить, то умоляет остаться.

Опубликовано

. все же ругаются. думаете, с другой будет лучше? через 10 лет брака будет то же самое. поэтому смысла изза этого уходить особо не вижу. 

Ни фига себе! Как у нас тут любят любую чухню за правило выдавать.

Автор, и через 20, и через 30 в семьях бывает полная любовь и взаимопонимание.

У вас потребность в ласковом и чутком партнере,

к, сожалению, ваша жена такой не является.

Но кто сказал, что нельзя работать над собой и отношениями?

Опубликовано

все же ругаются. думаете, с другой будет лучше? через 10 лет брака будет то же самое. поэтому смысла изза этого уходить особо не вижу. лучше простимулируйте ее на разговоры. например, пусть заподозрит у вас любовницу (если ее нет). тогда и начнет себя вести иначе

А мне как раз и не нужно другой, наелся уже семейной жизни. Лучше б жил сам по себе ,и горя не знал.

Опубликовано

. Но нашлась падла, соблазнила, можно сказать женила на себе.

обоже...

На цветы денег жалко, тут бы пожрать чего купить.

обоже......

У вас потребность в ласковом и чутком партнере,

в чем у него потребность?

Лучше б жил сам по себе ,и горя не знал.

от это правильно! К маме, Федор, к маме!

Опубликовано

в чем у него потребность?

Сформулировала неправильно.

Но в старттопике автор четко дал понять,

что ему хочется внимания, ласки, тактильного контакта.

Одним словом, ему не хватает тепла в отношениях.

Жена, по-видимому, сухарь. И ждать от нее большего как бы неразумно.

А что смутило, Момус, в моем предположении?

Опубликовано

Дело такое

Довольно знакомый расклад. Только я, видимо, более упёртый и менее самолюбивый. У меня такая история закончилась так. В один прекрасный день я понял, что секс с этой женщиной несовместим с самоуважением. Через некоторое время жена сказала, что хочет развода. Я сказал, что не готов доверить ей детей. Она сказала то же самое про меня. Мы некоторое время прожили соседями. Там было всякое. В конце концов я познакомился с одной девушкой и напросился к ней на Новый Год. Утром первого января дочка объявила, что желает продолжать праздник и остаться там как минимум до конца каникул. После переговоров согласилась сократить визит до пятого, что ли, января, что всех устроило. Мы ещё некоторое время радостно пообщались. Потом жена повыспрашивала дочку об этой девушке, объявила, что хочет официальную бумажку о разводе, получила её и свалила сначала в другой город, а потом и в другую страну. Happy end.

Вы что , серьезно думаете, что после 10 лет брака в животе "бабочки похрают"?

Зависит от живота.

Опубликовано

А мне как раз и не нужно другой, наелся уже семейной жизни. Лучше б жил сам по себе ,и горя не знал.

Федор, очевидно что у твоей жены есть другой мужик, реальный или виртуальный не важно, важно что пока без гарантий. Так что ты можешь дождаться пока у твоей жены с ним все сложиться и она сама тебя пошлет, либо сам уйдешь разведешься, поделишь имущество и утрясешь все юридические дела. 

Живи сам по себе и будет тебе счастье. 

Опубликовано

Хочу уйти. Но очень торможу по жизни с переменами. С ненавистной работы уволился, год решался. И тут походу ,или сама первая кинет, или очень много времени понадобится.

Про переписку с ней говорил. Говорит: одноклассник. Просил не переписываться с ним. -"Ты что хочешь всех знакомых от меня отвадить?"

Хочу уйти - не отпускает, хотя самих отношений уже почти нет. Только когда говорю что ухожу, или вещи собираю, тогда ей и бусечки и обнимашки нужны. Насчёт секса она не особо охотна. И в последнее время я даже не намекаю, и сдерживаюсь чтоб ничего не было. Сколько раз говорил: раз не нужен, зачем держишь? Говорит, что нужен. Глазки миленькие сделает, хоть к ране прикладывай. Как успокоюсь, она снова становится безразличной. Бред.

Я уже и сам к этому привыкаю, может скоро и мне станет пофигу, и уже уйду без особых мучений.

Ещё очень не люблю волокиты с документами. А всё записано на мне, квартира, услуги. Это ж всё переписывать надо. Да и на развод тоже бумажки нужны. Я как-то предлагал раньше всё на неё записать, но она не хотела, наверно ответсвенности боится.

Опубликовано

Ещё очень не люблю волокиты с документами. А всё записано на мне, квартира, услуги. Это ж всё переписывать надо. Да и на развод тоже бумажки нужны. Я как-то предлагал раньше всё на неё записать, но она не хотела, наверно ответсвенности боится.

Федор, хочешь я за тебя все на себя перепишу? :laughing:

Если серьезно, то мы вроде в цивилизованном обществе живем и множество компаний с удовольствием возьмут твои бумажные заботы на себя, тебе только подписи надо будет успевать ставить. 

Опубликовано

Фёдор, я бы уже давно сбежала из этих отношений. Не понимаю вас, на что вы рассчитываете?

Ну сделала она глазки жалобные. И что, вы всерьёз в этот момент думаете что с этого дня она станет сексуальнее и ласковее? Если 10 лет в ней этого не наблюдалось, то откуда ж возьмётся?

Другие женщины есть. Ласковые, не скандальные. Пока от жены не уйдете, вы отказываетесь от возможности нормальных отношений. Где есть любовь, эмоции, хороший секс.

Может вам уже сейчас попробовать знакомиться? Когда появится любимая женщина, не будете колебаться уходя?

Ваша семья сейчас - совсем не то чем надо дорожить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...