umnaya ya Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 зря надеетесь и зря тратите время
Снежаннана Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 ...На цветы денег жалко, ... фу, млин.
fedorB Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Всё, ушёл. Старался ни о чём не думать, собирал и вывозил вещи. Оказывается у меня дофига одёжек... Сейчас на душе так легко, как будто из плена вырвался. Стараюсь всё также, не думать что потом. Уезжала на три недели, отвыкал нормально. Могла б назад и не приезжать...
Sunny27 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Сформулировала неправильно. Но в старттопике автор четко дал понять, что ему хочется внимания, ласки, тактильного контакта. Одним словом, ему не хватает тепла в отношениях. Жена, по-видимому, сухарь. И ждать от нее большего как бы неразумно. А что смутило, Момус, в моем предположении? Но при этом ему денег жалко на цветы жене. Мне кажется, как о к ней относится, такую взаимность и получает Всё, ушёл. Старался ни о чём не думать, собирал и вывозил вещи. Оказывается у меня дофига одёжек... Сейчас на душе так легко, как будто из плена вырвался. Стараюсь всё также, не думать что потом. Уезжала на три недели, отвыкал нормально. Могла б назад и не приезжать... Ну и правильно, маме цветы дарить не надо и о жратве думать))
Tais'ya Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Всё, ушёл. Старался ни о чём не думать, собирал и вывозил вещи. Оказывается у меня дофига одёжек... Сейчас на душе так легко, как будто из плена вырвался. Стараюсь всё также, не думать что потом. Уезжала на три недели, отвыкал нормально. Могла б назад и не приезжать... Правильно сделал. И не читай тех, кто всякую фигню пишут. Они от скуки сидят в инете, не знают кому и что еще написать. Попробуй сразу знакомиться. Понятно что встретить кого-то путного можно и не сразу. Но уже начинай новую жизнь. С новыми привычками и новыми людьми. Не закисай дома главное. Ищи новые компании - велосипед, волейбол, мафия, квесты.
Снежаннана Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 .... Ищи новые компании - велосипед, волейбол, мафия, квесты. Слушайте, а до скольки лет нормально в мафию играть? Я тут ходила на тусовку, че-то было ощущение, что я самая старшая )
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Всё, ушёл. Старался ни о чём не думать, собирал и вывозил вещи. Оказывается у меня дофига одёжек... Сейчас на душе так легко, как будто из плена вырвался. Стараюсь всё также, не думать что потом. Уезжала на три недели, отвыкал нормально. Могла б назад и не приезжать... Молодец. Но на будущее постарайтесь понять, что встретить женщину, которая будет любить вас.... невероятная удача. Можно ее ждать, но не следует на нее надеяться. Поэтому изначально формируйте отношения в таком формате, который полностью устраивает именно вас. Что не ваше - сразу отвалится. То есть ваша потребность проявлять свою любовь к женщине и ваша потребность получать от нее если не любовь, то качественное исполнение ею своего супружеского долга - должно быть вне обсуждений. :) Вам надо - и точка... ;) Почитайте тему Энергетика любви. Ваш случай - классика любви мужчины и не любви женщины.
Tais'ya Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Слушайте, а до скольки лет нормально в мафию играть? Я тут ходила на тусовку, че-то было ощущение, что я самая старшая ) Я играю) Если вы в Москве, приходите к нам
Снежаннана Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я играю) Если вы в Москве, приходите к нам не , я на краю Земли почти . Но спасибо за приглашение )
КОЛОБОК Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 не , я на краю Земли почти . Но спасибо за приглашение ) Осторожнее. Не упадите с краю!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти