Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не кажется ли вам, что мезальянс в отношениях есть зло? Супруга( супруг) должны соответствовать уровню друг друга практически во всем( интеллекта,образования и даже доходов) т.к равные позиции в жизни помогают исключать неискренность выбора и иную заинтересованность, нежели любовь. А что Вы думаете по этому поводу?
Allbl Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не кажется ли вам, что мезальянс в отношениях есть зло? Супруга( супруг) должны соответствовать уровню друг друга практически во всем( интеллекта,образования и даже доходов) т.к равные позиции в жизни помогают исключать неискренность выбора и иную заинтересованность, нежели любовь. А что Вы думаете по этому поводу? Тому, кто превосходит своего партнера, не сложно деградировать. Еще проще ограничить общий семейный бюджет, чтобы не возникало сомнений в чистоте помыслов супруга...
Fam Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не кажется ли вам, что мезальянс в отношениях есть зло? Супруга( супруг) должны соответствовать уровню друг друга практически во всем( интеллекта,образования и даже доходов) т.к равные позиции в жизни помогают исключать неискренность выбора и иную заинтересованность, нежели любовь. А что Вы думаете по этому поводу? Уже много раз об этом тут писали. Да, это однозначно зло. Причем до мелочей: Вы одного социального круга, но Вам родители купили квартиру (пахали больше), а у него своего жилья нет. Пиши пропало. И Вы, и Ваша родня его заклюют.
Chapayskiy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Супруга( супруг) должны соответствовать уровню друг друга практически во всем( интеллекта,образования и даже доходов)... ...и пола? ))
Алира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Герда, судя по интенсивности новых тем, Вы таки расстались с кровельщиком?)
Велвел Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не кажется ли вам, что мезальянс в отношениях есть зло? Скорее отношение к мезальянсу может стать злом .... равные позиции в жизни помогают исключать неискренность выбора и иную заинтересованность, нежели любовь. В какой-то степени помогают. Но любовь- это не "слепое" чувство.
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Герда, судя по интенсивности новых тем, Вы таки расстались с кровельщиком?) о да. нужно создать еще одну новую тему.
Алира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 о да. нужно создать еще одну новую тему. Страдать будете?))
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Страдать будете?)) естессно))))))) когда меня бросают первую, я обычно еще долго страдаю по 1-2-3-4 года. этого сейчас боюсь....
Алира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 естессно))))))) когда меня бросают первую, я обычно еще долго страдаю по 1-2-3-4 года. этого сейчас боюсь.... Кстати, мне кажется, что я страдаю даже, когда сама бросаю. Был прецедент))) Может, нам нравится страдать?)
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Кстати, мне кажется, что я страдаю даже, когда сама бросаю. Был прецедент))) Может, нам нравится страдать?) я тоже иногда так думаю. бывший сказал, что я походу мазохистка. что-то в этом есть...
Алира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 я тоже иногда так думаю. бывший сказал, что я походу мазохистка. что-то в этом есть... Ну Вам расклеиваться- то некогда на самом деле! Троих мужиков ещё искать надо....) Можно взять друга кровельщика, пусть побесится. А кровельщик все равно был невариант, Вам надо птицу поярче)
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Ну Вам расклеиваться- то некогда на самом деле! Троих мужиков ещё искать надо....) Можно взять друга кровельщика, пусть побесится. А кровельщик все равно был невариант, Вам надо птицу поярче) вот умом понимаю, и сердцем тоже, что не то пальто, как говорится. но блин бесит. это получается, что он встречался со мной, только для того, чтобы забыть свою жену т.е. использовал меня, вот это раздражает.
Алира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 вот умом понимаю, и сердцем тоже, что не то пальто, как говорится. но блин бесит. это получается, что он встречался со мной, только для того, чтобы забыть свою жену т.е. использовал меня, вот это раздражает. С чего такие выводы? Это не факт ещё. Возможно,он от Вас не увидел должной отдачи и слился туда,где привычнее. Они ж постоянно к женам возвращаются, ну часто точно. И кто кого пользовал неизвестно. Взаимно это было ) Попытайтесь рассмотреть ситуацию с той стороны, что это вы с ним поигрались, и что свалил сам- так только проще.
Эндурист Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не кажется ли вам, что мезальянс в отношениях есть зло? Супруга( супруг) должны соответствовать уровню друг друга практически во всем( интеллекта,образования и даже доходов) т.к равные позиции в жизни помогают исключать неискренность выбора и иную заинтересованность, нежели любовь. А что Вы думаете по этому поводу? Соответствие в уровне развития и интересах, а также - искренний интерес к увлечениям и интересам друг друга должны быть обязательно. Вряд ли возможны отношения, к примеру, любящего театр специалиста по промышленному консалтингу и парикмахерши, выросшей в рабочем районе. Соответствие уровня доходов? Весьма неоднозначно. В моем окружении, к примеру, женщины чаще всего работают развлекухи ради, финансовая часть лежит целиком и полностью на мужчине. Схема, проверенная веками, и, на мой взгляд, правильная. Уже много раз об этом тут писали. Да, это однозначно зло. Причем до мелочей: Вы одного социального круга, но Вам родители купили квартиру (пахали больше), а у него своего жилья нет. Пиши пропало. И Вы, и Ваша родня его заклюют. Странно. 1) С какой радости вдруг взрослому человеку родители будут покупать квартиру? Он что - недееспособный инвалид? 2) Что значит "родня заклюет"? Во-первых, с чего вдруг родня полезет в чужую семью? Во-вторых, даже взбреди ей в голову такая неудачная идея - кто ее туда пустит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.