Мимоза Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я часто придумываю анекдоты Интересненько ))) Хотелось бы убедиться ))) Где можно прочесть какой-нить анекдот Вашего сочинения?
КОЛОБОК Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Интересненько ))) Хотелось бы убедиться ))) Где можно прочесть какой-нить анекдот Вашего сочинения? Придется набраться терпения. Я не помечаю ни время ни место своих шуток, так что для Вас они в будущем. Предвкушение это половина удовольствия!)
Мимоза Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Придется набраться терпения. Я не помечаю ни время ни место своих шуток, так что для Вас они в будущем. Предвкушение это половина удовольствия!) Тю! Всё с Вами ясно... А я-то подумала, что Вы и вправду анекдоты сочиняете...
КОЛОБОК Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Тю! Всё с Вами ясно... А я-то подумала, что Вы и вправду анекдоты сочиняете... Отрадно что Вам все так ясно.
Сию минуту Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ну вот как чувство юмора может быть вредным? А хорошее здоровье? Правильная осанка? Острое зрение, высокий интеллект, знание языков? Из той же серии. Чувство юмора - это иммунитет для души. А иммунка только полезной бывает.
Мимоза Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Чувство юмора - это иммунитет для души. Точн! И самоирония там же - в иммунитете души! )))
Veluya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Все как-то обошли вниманием девушку)) Из-за нее все этим мысли в голове или все-таки другая причина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти