Konstantin. Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Постараюсь кратко. Мне 37, жене 42, вместе 10 лет. Двое замечательных детей, сынишка 3 годика, дочке 7 лет. Любили безумно, каждый день на работу и с работы за ручку ходили. Перед рождением дочки так мечтали что и как делать, что нужно будет купить, были настолько одухотворены, что вспомнили про пожениться только на 7-м месяце, тут же заявление в загс. Находясь в декрете жена, когда дочке 1.5 годика, срывается к какой-то подруге на 2 месяца, потом у матери еще 2 месяца. Причиной было следующее: ехали в машине, дочка капризничала и просила отстегнуть из-кресла, я возрожал, но жена отстегнула (я не видел), экстренное торможение и ребенок чуть в торпеды головой не улетел. Я на эмоциях сказал что жена дура что отстегнула, это слово и послужило причиной. Плюс что мало времени дома и мало помешаю по быту. Почти каждый день ездил на купленный участок после работы, фундамент полностью сделал, участок облагораживал и т.д. Следующий кризис был в 7 лет, причиной было что не все в доме делал, выгнала. Да, к этому времени уже построили большой 3-х этажный дом, переселили туда на 1-й этаж тещу. Ремонт доделывал сам (двери монтировал, мебель покупал, что-то установливал, настраивал и почти все выходные). Причину я понять не мог, сколько было сил и времени на все потрачено, а мне сказано совсем обратное. Плюс жена заявляла о мало внимания к ней, к ребенку, типа я сухарь и лишний раз не обниму, не скажу слов в ее адрес. Да я осознавал, хоть и спорил, но с ее точкой зрения согласился. Объяснил что рос без отца, мать не особо (почти никогда) не обнимала и вырос без особой любви, но заботу и помощь от мамы чувствовал конечно. Ничего не хотела слышать, говорила как ей плохо со мной, подала на развод. На третьем заседании развели (длилось месяца 3 все). Маялся сильно, места не находил, никак не мог понять что же не так и не воспринимал критику про свой эгоизм (скорей всего опять же мало внимания и слов). Помогало только общение с друзьями. Жил в своей квартире как призрак. На одной из встреч, друзья познакомили с их подругой, через какое-то время стали встречаться, а когда жена узнала, со словами ты чтож делаешь, возвращайся в семью, сказала что любит. И вот снова заявление в загс, роспись и через год родился сын. Расстование длилось около полугода. Все кризисы в отношениях как по классике, примерно в 3, 5, 7 лет и теперь в 10. Только времени до "помириться" занимали не менее 3 месяцев. Сколько нервов это стоило мне... А она как будто специально трамила, в отместку что ей мало внимания. Последнее время она стала ярко краситься, ходить на фитнес, одевать прозрачное белье (я даже замечания делал). Летом появилась подружка, все время она с ней, как и сейчас, если не рядом то в телефоне или чатах. Месяц как не вместе, я уехал к сестре в дом, помогаю с ремонтом, работать толком не могу, ездил к детям почти каждый день, но теперь она против и хочет чтобы только на выходных, т.к. я на рабочих уезжаю и сын в слезах, не может заснуть. Жена вышла из декрета на работу перед ссорой, говорит подает на развод, жить не хочет со мной и все 10 лет жила с "гавном". Причиной объясняет - мало делаю домашних обязанностей и еще какие-то "глубокие" причины, все обсуждения держала телефон на громкой связи чтоб подруга слышала. Я не пойму ничего, детей и жену люблю, не пью, всех друзей давно забыл и вижу раз в год, все свободное время с семьей. Хотя за последний год много ленюсь по домашним делам. И все было, у меня и нее квартиры, большой дом, двое детей, три машины. В конце хотел добавить, что после каждого применения отношения были такие, как в первые годы отношений (как конфетно-букетный период) какое-то время. Дальше быт съедал большую их часть.
АНИК Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 У нее явно кто-то есть. И вовсе не то слово причина (ну, реально дура, сама должна понимать).
Konstantin. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Соседи по дому говорят что приезжает всегда в одно и тоже время с работы. На мой вопрос говорит что нет, но со мной не будет и найдет другого. Вообще последняя ссора была когда уехала делать накладные ресницы, дома не было 7 часов, позвонил через 5 часов отсутствия, сказала толко первый глаз доделывают, а приехала через 1.5 часа с двумя сделанными глазами. Я спросил как это, не охренела ли ты и где была - ответила отстань и ушла с детьми к подруге. Объяснять что либо отказалась, а на след.день высказывания что я не нужен
Гость Дени Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Крепкая семья эта та семья где есть любовь и уважение.Жене сильная потребность ,чтоб её любили(ласковые слова говорили)А мужу ,чтоб его уважали(считались с его мнением)Это труд обоих.Важно понимать ,что разногласия будут.Нужно уступать.И обязательно прощать друг друга
Konstantin. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Сейчас жена не хочет вообще со мной говорить, типа не твое дело и я не обязана отчитываться, не берет или бросает трубки.. ну-не пойму я что что делать, привязан к дому, который сам проектировал, закупал материал, был прорабом при строительстве, к детям которых обожаю и хочу видеть их успехи, отвозить в садик/школу, двум волкодавам, с которыми гулял по утрам, соседями, которые ровестники.. да просто нужно моя семья! Что делать то друзья?
АНИК Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Отморозиться. Будто нет ее. Как знать, либо метнется назад, либо совсем отвалится. Бегать за ней сейчас точно не вариант.
Konstantin. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Ну должна же понимать, ей скоро 43, оба ребенка были через кесарево, больше детей не будет. Отец только один может быть у малышей. Друзья смеялись, я от нее ушел с одним пакетом вещей и пакетом обуви - все что было у меня за 10 лет, т.к. все детям и жене. Друг предлагает потратить тыщ 100 на одежду, начать новую жизнь. Купить участок и строить новый дом для новой семьи. Я детей люблю, но измену никогда не прощу, она это знает прекрасно, больше всего ценю в людях честность, сам честен и был предан семье на 100%. Как отморозиться то?
Трава-мурава Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я тоже думаю, что надо жене свой характер показать. Что-то она чуток охренела, простите за мой "французский". Не знаю, почему и в какой момент пропала её любовь , а сейчас, по ходу, она не боится вас потерять, потому как алименты на двоих детей будут не хилые, жильём вы её обеспечили, а после развода она еще и свободу почувствует. Да она вообще "в шоколаде". Выжала, выдавила, как тюбик с пастой и выбросила.
Konstantin. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 В уши ей дует подруга, как мне кажется. Не зря же она ей громкую связь включала при разговорах. Про подругу: замужем, первый ребенок от другого мужчины, квартира в ипотеку, денег нет, машина старая, ремонт не закончен, муж периодически изменяет и не особо скрывает. У меня жуткое ощущение ее зависти, у нас то все наоборот. К тому же жена говорила что я как мужчина ей нравлюсь, а я эту подругу гнобил (просто чувствую нехороших людей и по другому с ними не могу общаться). Или просто я придумал что это виновата подруга, которая смыт в уши.
Гость Дени Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Как наладить отношения это ты должен решить.Но есть принципы которые могут помочь. Эфесянам 5:33 1 Петра 3:7 Эфесянам 5:23,25 Колоссянам 3:13 1коринфян 13:4-8
Трава-мурава Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В уши ей дует подруга, как мне кажется. Не зря же она ей громкую связь включала при разговорах. Обсуждать вас с подругой по громкой связи- это попытка вас унизить. Демонстрация своего превосходства. А вы возьмите и предупредите, что отберете у неё детей по суду, что вы найдете для этого все основания , что алиментов она не увидит. И посмотрите, как она запоет.
философ с большой буквы Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Соседи по дому говорят что приезжает всегда в одно и тоже время с работы. На мой вопрос говорит что нет, но со мной не будет и найдет другого. Вообще последняя ссора была когда уехала делать накладные ресницы, дома не было 7 часов, позвонил через 5 часов отсутствия, сказала толко первый глаз доделывают, а приехала через 1.5 часа с двумя сделанными глазами. Я спросил как это, не охренела ли ты и где была - ответила отстань и ушла с детьми к подруге. Объяснять что либо отказалась, а на след.день высказывания что я не нуженЭх братишка Эх братишка,почти моя история один в один....А причина почти всегда одна.Не видит она в тебе больше мужчину,на данный момент. И подружка как у моей бывшей, и наверняка говорит что ты её недостоин.Не зря она телефон на громкую связь ставит, видать потом всё обсуждают. ...И что она найдёт себе свободно другого.Ты не обижайся только,я сам через такой кошмар прошёл.Чего только не делал....Ей ничего уже не нужно было. Понимаешь много лет в браке вы,притупились чуства.И не твоя это вина....поверь,просто ей захотелось нового мужчину.А ты её бесишь.Любые твои ошибки она превращает в преступление.....Мне моя точно также отказывалась что либо обьяснять,говорила любовь прошла.....А по факту любовник завёлся... Когда в их жизни появляется любовник,мы становимся не нужны, всё что было хорошее сразу забывается.И я всё свободное время уделял любимой женщине и детям,не помогло. .Что тебе делать?... Попытку конечно обьясниться предприми,пострайся до неё достучаться,но шансов очень мало. И готовься к разводу....Подумай с чем ты останешься, с какими финансами....Я в своё время ещё и с долгами остался. Так что не витай в облаках мечтаний.Мысли реально. Тебя просто попользовали....
Трава-мурава Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Как наладить отношения это ты должен решить.Но есть принципы которые могут помочь. Эфесянам 5:33 1 Петра 3:7 Эфесянам 5:23,25 Колоссянам 3:13 1коринфян 13:4-8 Ага, и, главное, лбом о земь покрепче биться. ТОчно помогает!
философ с большой буквы Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ну должна же понимать, ей скоро 43, оба ребенка были через кесарево, больше детей не будет. Отец только один может быть у малышей. Друзья смеялись, я от нее ушел с одним пакетом вещей и пакетом обуви - все что было у меня за 10 лет, т.к. все детям и жене. Друг предлагает потратить тыщ 100 на одежду, начать новую жизнь. Купить участок и строить новый дом для новой семьи. Я детей люблю, но измену никогда не прощу, она это знает прекрасно, больше всего ценю в людях честность, сам честен и был предан семье на 100%. Как отморозиться то? Поверь я тоже думал,что отец один для детей, и только ради них и стоит жить.А твоё прощение ей до одного места.Знаешь как это называется кризис среднего возраста.... А ещё проще бля...во, у них в это время крышу срывает,многие из них думают что не догуляли,и начинают по мужикам скакать.Я не злой....но когда проходишь через предательство любимого человека....это тебя меняет.А при этом ещё если ты и детей обожаешь......то это такой удар по психике......И я все наши годы совместной жизни всё для семьи , для детей, для любимой женщины.... А ушёл не поверишь, в вещах пяти- шести летней давности....Вот тебе и любовь..Просто я верю что рано или поздно к ним это вернётся бумерангом.....только тебе сейчас от этого не будет легче. Обсуждать вас с подругой по громкой связи- это попытка вас унизить. Демонстрация своего превосходства. А вы возьмите и предупредите, что отберете у неё детей по суду, что вы найдете для этого все основания , что алиментов она не увидит. И посмотрите, как она запоет. Отобрать детей по суду практически безнадёжное дело...Практически невыполнимое в нашей стране.У нас суды направлены на защиту матери.....И в принципе это правильно конечно....когда муж полное дерьмо,садист и т.д....Но увы под раздачу попадают и верные мужья... .И те редкие случаи , это скорее исключение из правил.Так что не надо тешить себя иллюзиями. А насчёт общения с ребёнком на выходных.Это вообще один в один как у меня...Тоже ограничили и сказали....ведь дети растраиваются,давай пореже Пойми не нужен ты ей, только беда что ты сейчас это принять не сможешь,чтобы и кто бы тебе это не говорил....время должно пройти....Вот может через пару лет,когда её жизнь покидает,когда наскачется на мужиках.....когда поймёт что секс это ещё не всё,что любовникам нафиг её дети не нужны будут.....вот тогда она может соизволит обраить на тебя великодушно взор......Но и это с рядом условий...Но другой вопрос....а ты сможешь всю низость и подлость простить которая от неё исходила ? Я так говорю ,потому что я сам через это прошёл братишка,и как больно было не передать словами, у меня все виски поседели за полгода, представь....а был черный как смоль...сейчас стригусь наголо....а что делать....Думаю женщины особо нас не поймут,потому что даже если с женщиной развелись,у неё остались дети. А у нас остаются только воспоминания.
Konstantin. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Бляяяять! Ну за что? Хрен со мной, но детям то ЗА ЧТО????
философ с большой буквы Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Моя тоже отнекивалась до последнего,что никого у неё нет и она мне не изменяла,просто разлюбила...ага....когда уже припёр,что видели их наши общие знакомые.....теперь она с ними не общается, обиделась что её сдали, видители..... Бляяяять! Ну за что? Хрен со мной, но детям то ЗА ЧТО???? Да просто срыв гормональный у них, возрастной....наверстывают они упущенное за годы. Они щас видят мужчину своей мечты в другом представителе сильного пола.......Они его все шуточки , хохмочки...воспринимают....как подтверждение своей исключительности и неповторимости.
Konstantin. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Сам с 9 лет без отца рос, знаю каково это и видеть периодически новых мужиков у матери. Но моему сыну только 3 годика. Только 3! Дочке 7! Как они вырастут?
философ с большой буквы Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 И о детях она сейчас не думает,поверь,а думает она о Петро,который ей всадит. по самое не могу.....и возьмёт через сопротивление...а их это заводит.... в этом возрасте...понимшь наша любовь им надоела,заелись они магко говоря. Сам с 9 лет без отца рос, знаю каково это и видеть периодически новых мужиков у матери. Но моему сыну только 3 годика. Только 3! Дочке 7! Как они вырастут? И я без отца рос... в этом наверно и причина....мы хотели своим детям дать полную семью...и жён своих очень любили и потакали им во всём...... В уши ей дует подруга, как мне кажется. Не зря же она ей громкую связь включала при разговорах. Про подругу: замужем, первый ребенок от другого мужчины, квартира в ипотеку, денег нет, машина старая, ремонт не закончен, муж периодически изменяет и не особо скрывает. У меня жуткое ощущение ее зависти, у нас то все наоборот. К тому же жена говорила что я как мужчина ей нравлюсь, а я эту подругу гнобил (просто чувствую нехороших людей и по другому с ними не могу общаться). Или просто я придумал что это виновата подруга, которая смыт в уши. Ёксель моксель, да чтож такое....всё один в один как и у меня...И у моей такая же "подруга хорошая" живет со своим гражданским мужем как кошка с собакой....чего творится в мире...Что происходит с женщинами,почему перестали ценить любовь мужчин,верных и преданных им....я не говорю что мы паиньки...нет....наверняка у каждого свои есть тарканы в голове.....но когда отец не нужен для своих детей....это что вообще....я думал я один с такой проблемой...оказывается нет
Konstantin. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Товарищ Философ, я вам в личку написал, уж не обессудьте
vest Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ой ну да что вы говорите! Прям шелковые мужья, ну идеальные. Только, эммм... таких не бывает же.
zverka Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В уши ей дует подруга, как мне кажется. Не зря же она ей громкую связь включала при разговорах. А вы уверены, что это была подруга, а не друг?) Обсуждать вас с подругой по громкой связи- это попытка вас унизить. Демонстрация своего превосходства. А вы возьмите и предупредите, что отберете у неё детей по суду, что вы найдете для этого все основания , что алиментов она не увидит. И посмотрите, как она запоет. Че то мне кажется, что это не подруга вовсе) У тетки на старости лет крышу снесло страстью. Похоже, на том конце связи какой то очень дурной товаристчь, который требует доказательств отношения к мужу...)) А может это она сама доказывает. Хе.Зе. Но зуб даю - не подруга там) ИМХО - в таком состоянии ей по барабану любые слова. Надо сначала мозг в порядок приводить. Ага, и, главное, лбом о земь покрепче биться. ТОчно помогает! АднАзнАчнА. Раз писят приложился со всей дури - и фсио. Лежим, пьем бульончик и всему улыбаемся)
Трава-мурава Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да дура, однозначно. За сорок, двое детей...Ну останется она сейчас без мужа. И что дальше? Кому она нужна-то больно? Даже если предположить, что муж в сексе не силен. Что она себе супермэна найдет? Да ни фига. Сама семью разрушит, детям жизнь поломает и муже еще будет в этом упрекать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти