Тиль Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 И может быть стоит лишать женщин всего что она получила в отношениях с ним... раз она решает поставить точку? Ну по честному - акт приёма-задачи и все такое. Подарки отбирают только конченные.
Энелиум Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Привет Энель) как настроение. Приобретала какой-нибудь новый парфюм?) я же тоже это дело люблю. Приятно было почитать что я зажигательная.) ведь и правда) Привет, Молли.) Нет, в последнее время на приобретательство чуть подзабила, не появляются нужные лоты. Я одержима Fueguia 1833, хочу библиотеку Бабеля и Fueguier.
Mollly Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Привет, Молли.) Нет, в последнее время на приобретательство чуть подзабила, не появляются нужные лоты. Я одержима Fueguia 1833, хочу библиотеку Бабеля и Fueguier.Звучит вкусно)
Энелиум Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Звучит вкусно)Первый пахнет бумагой на красивой пачулиевой базе, она исключительно хорошо садится на мою кожу. Второй фиги и фиговый лист, я их вообще люблю, есть, обонять, смотреть на разрез...чудо природы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти