"Dora" Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Нужно было сказать-видел в жизни. Так гораздо драматичней. зы Санька жалко... Да радоваться надо, полушубки не пожрет моль, и над златом чахнуть не надо... Пей боржоми, да кури беломор на кухне в потертых трениках, не тревожа ни чей эстетический покой)
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Нужно было сказать-видел в жизни. Так гораздо драматичней. зы Санька жалко... Тогда бы туберкулезники решили, что это я больной и меня лечить надо.
Chilli Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 что-то уж очень много павликов развелось...)) в глазах аж рябит...))
Banshee Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 И жлобов ...да?))) А что с них взять..кроме анализов? У хорошей женщины -и мужчина может стать человеком)))
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 что-то уж очень много павликов развелось...)) в глазах аж рябит...)) Это к хлебу.
moishe Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 что-то уж очень много павликов развелось...)) Активной женщине павликов всегда мало. Устаете,Чилли.. Да радоваться надо, полушубки не пожрет моль, и над златом чахнуть не надо... Пей боржоми, да кури беломор на кухне в потертых трениках, не тревожа ни чей эстетический покой) Он как дельфин умрет в одиночестве... Смерть среди айсбергов-вот что страшно..
Chilli Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Активной женщине павликов всегда мало. Устаете,Чилли.. .. недавно только детство вспоминала...пионерию на форуме... и вот он, пожалуйста... мой страшный сон наяву)) а по теме если... Любка та помыкается и вернется обратно к Саньку... как пить дать))
"Dora" Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Он как дельфин умрет в одиночестве... Смерть среди айсбергов-вот что страшно.. Освободите Вилли?) Кстати, женщины падки на жалость, неплохой ход..) Умираю, помоги, замерзаю от одиночества, моя жизнь лишена смысла, музыки в душе нет, найдись моя единственная, которая вернет к жизни..)
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 У хорошей женщины -и мужчина может стать человеком))) Воть! Ты как всегда права.....))) А я думаю...что я ползать перестал и ходить начал. я хлеб не ем.. Надо заставлять себя.
Энелиум Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Дора, милая, спасибо ты славно "накаркала", нашёлся мой диплом, у маникюрши в кабинете. Фуххх...выпить хочется тридцать капель.
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Дора, милая, спасибо ты славно "накаркала", нашёлся мой диплом, у маникюрши в кабинете. Фуххх...выпить хочется тридцать капель. Документами раскидываешься?! Замечательно. Так и честь потерять можно.
"Dora" Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Дора, милая, спасибо ты славно "накаркала", нашёлся мой диплом, у маникюрши в кабинете. Фуххх...выпить хочется тридцать капель. Всегда рада помочь..
Энелиум Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Документами раскидываешься?! Замечательно. Так и честь потерять можно. С пионером...с героем...заманчиво стелите.
Banshee Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Воть! Ты как всегда права.....))) А я думаю...что я ползать перестал и ходить начал. Надо заставлять себя. К горшку приучен?))
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 К горшку приучен?)) Ясно дело! Только туалет люблю комфортный....)) С пионером...с героем...заманчиво стелите. А зачем тебе пионеры Энель....тебе нужен Карлсон...мужчина в самом расцвете сил. )))
Энелиум Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ясно дело! Только туалет люблю комфортный....)) А зачем тебе пионеры Энель....тебе нужен Карлсон...мужчина в самом расцвете сил. ))) Та яж прикалуюсь, Веталь.) Хотя в моём возрасте что пионеры, что пенсионеры- однофигственно, плюс/минус туда обратно фигня. А Карлсон пролетал кстати как-то и впрямь занятно было, я как обычно решила, что рыцарь (ну, у меня все минимум рыцари, яж наивная как трехлетка, до сих пор сказки читаю), а оказался милый шкодник.)))
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Та яж прикалуюсь, Веталь.) Хотя в моём возрасте что пионеры, что пенсионеры- однофигственно, плюс/минус туда обратно фигня. А Карлсон пролетал кстати как-то и впрямь занятно было, я как обычно решила, что рыцарь (ну, у меня все минимум рыцари, яж наивная как трехлетка, до сих пор сказки читаю), а оказался милый шкодник.))) Да мне бы твой возраст Энель..)) Я бы жизнь построил по другому.... А четы не тормознула...этого с проппелером..?))
Энелиум Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да мне бы твой возраст Энель..)) Я бы жизнь построил по другому.... А четы не тормознула...этого с проппелером..?)) Так ты сейчас строй, не вижу проблемы. А зачем?
Mollly Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 У меня диплом экономиста, Фаря, есть ещё и пострашнее звания, с такими не шалят, ты все перепутал, я точно не малыш и ром назад не верну. Ты с Молей зря не нашёл общий язык, вот она точно зажигательная малышка, зуб на заливное. Хорошо бы... Привет Энель) как настроение. Приобретала какой-нибудь новый парфюм?) я же тоже это дело люблю.Приятно было почитать что я зажигательная.) ведь и правда)
Hlam Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Вот на какую тему я хочу поговорить, на примере: Санек хороший вроде бы автомеханик, но слишком "прост" оказался для Людки. Наскучал он за годы совместной жизни. Она пользуется уже который год дорогими, брендовыми кремами для рук, в у Санька парой вовсе грязь и остатки моторного масла под ногтями. Разной масти люди вообщем, и Людка собирает чемодан. Нет, уже не один чемодан. Один был, когда они только познакомились... а сейчас их ацать... Не все оказалось дерьмом и грязнью под ногтями в этих отношениях конечно, были и хорошие моменты, события, время проведённое вместе, а сколько всего он ей подарил... и курточка брендовая и полушубок модный, а ювелирные изделия... ах, да, золото она очень любит. И за годы их отношений Санек сделал много красивых снимков с участием своей любимой, ведь он фотограф, ну как фотограф... так, хобби, но снимки хорошие, эффектные. И Людка ушла, забрала с собой все что он покупал и дарил ей за все годы, тихаря забрала и хард с всеми фотографиями. А сегодня сами знаете как... живёшь как на ладони, все все про тебя знают. И Людка как на ладони, хоть и живет уже сама по себе. А Санек следит за ее жизнью с большим интересом. Как у неё там, думает, без него... одно только удрючает его, время идёт а она использует все те же фотографии для привлечения внимания новых кавалеров, которые он же сам когда-то делал. Ходит на свидания в дорогом полушубке, который он когда-то покупал ей за последние деньги. Видит ее в витрине ресторана, где она мило ужинает с новым кавалером, а на ней все те же дорогие золотые серьги, которые он подарил ей на годовщину. А у него что осталось от неё ? Ничего. Все та же грязь под ногтями... Это выдуманая мной повесть, но думаю имеет широкое место быть в реальной бытовой жизни людей. Собственно вот и вопрос, что остаётся у мужчины после расставания с женщиной ? И может быть стоит лишать женщин всего что она получила в отношениях с ним... раз она решает поставить точку? Ну по честному - акт приёма-задачи и все такое. Да ну! Что унесла то ее.)
attache Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ты забыл, что все подарки были платой за секс с красоткой?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти