Гость23 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне 24 года, был с девушкой 4 года жили вместе хорошая работа и зарплата все бы хорошо. Произошло нечто, у нее сорвало голову не узнавал ее, начала пить как психопатка творить дела которые ей не к лицу. С кольцом у меня в кармане она меня бросила и ушла. Когда она ушла видемо пожалела обо всем и мы встретились и переспали. Но я узнал от нее что она переспала с моим лучшим другом и не могла больше это скрывать, с другом которым мы прошли вместе много, а так же войну. Естественно я вычеркнул ее сразу и его тоже, но с ним я согласился поговорить. Есть одно но. Я эту нету слов как назвать люблю. Но естественно не вернусь. Вот мой вопрос, такое происходит с каждым в жизни или мне просто не повезло? Я знаю классика но все же. Спасибо за внимание.
BARAKUDA Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне 24 года, был с девушкой 4 года жили вместе хорошая работа и зарплата все бы хорошо. Произошло нечто, у нее сорвало голову не узнавал ее, начала пить как психопатка творить дела которые ей не к лицу. С кольцом у меня в кармане она меня бросила и ушла. Когда она ушла видемо пожалела обо всем и мы встретились и переспали. Но я узнал от нее что она переспала с моим лучшим другом и не могла больше это скрывать, с другом которым мы прошли вместе много, а так же войну. Естественно я вычеркнул ее сразу и его тоже, но с ним я согласился поговорить. Есть одно но. Я эту нету слов как назвать люблю. Но естественно не вернусь. Вот мой вопрос, такое происходит с каждым в жизни или мне просто не повезло? Я знаю классика но все же. Спасибо за внимание. бывает, но не с каждым. "Друг" уебак, я хз как ты там с ним дружить дальше собрался.
Гость23 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 не собрался )) уеду из города, просто потерял надежду в человечество ))
Heidi Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Из-за каких-то козлов вы собираетесь уезжать из города? Не стоит оно того. В другом городе тоже козлов будет достаточно. Вам просто сейчас тяжело. И, возможно, будет тяжело еще долго, и не только от разочарования - от обиды. А потом все пройдет и вы снова будете спокойны и готовы к новым отношениям. Только не повторите снова эту ошибку, продолжая отношения после того, как узнали темную сторону человека. Управляйте сами своей судьбой. Ваша проблема в том, что вас притягивают такие девушки. Возможно, подсознательно. Боритесь с этим.
Гость23 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 спасибо вам )) я смотрю правде в лицо но ведь если бы я рассказал всю историю мало кому бы было интересно)) я в другом городе потому что моя бывшая не могла жить в нашем родном городе, а теперь пришла моя пора уехать домой.
BARAKUDA Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 не собрался )) уеду из города, просто потерял надежду в человечество )) Все относительно, схаваешь. чтением займитесь, что-то из Докинза и быстро начнете понимать людей и происходящее вокруг.
Heidi Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 спасибо вам )) я смотрю правде в лицо но ведь если бы я рассказал всю историю мало кому бы было интересно)) я в другом городе потому что моя бывшая не могла жить в нашем родном городе, а теперь пришла моя пора уехать домой. Так форум именно для того, чтобы рассказывать всю историю. Пишите, кому будет неинтересно, может не читать. А кто захочет прочесть, прочтет и может быть, чем-то поможет. Выскажитесь.
Гость23 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Слава богу это анонимно так что я могу рассказать, но ее папа скажем так ее трогал, и она мне сказала что больше не может и я кинул все вернулся из армии и сказал ей собирай вещи у тебя 2 дня. И вот я уехал сейчас работаю в полиции не в Росии, и было все отлично просто я сделал все для нее, денег никогда не просил за все платил сам, и знаете, я рад что так получилось. Могли бы быть и дети. Конечно я тоже был не подарок у каждого свои выходки но чтоб так мне отплатить это слишком. Когда она ушла я ей сказал что ее понимаю и дал ей денег чтоб она не начала жизнь с черного листа. А получилось идиот и фраер ))
Doublekey Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да чо идиот то. Ну кинули ну бывает. Любовь пройдет. Возвращайся домой
BARAKUDA Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Слава богу это анонимно так что я могу рассказать, но ее папа скажем так ее трогал, и она мне сказала что больше не может и я кинул все вернулся из армии и сказал ей собирай вещи у тебя 2 дня. И вот я уехал сейчас работаю в полиции не в Росии, и было все отлично просто я сделал все для нее, денег никогда не просил за все платил сам, и знаете, я рад что так получилось. Могли бы быть и дети. Конечно я тоже был не подарок у каждого свои выходки но чтоб так мне отплатить это слишком. Когда она ушла я ей сказал что ее понимаю и дал ей денег чтоб она не начала жизнь с черного листа. А получилось идиот и фраер )) А что вы конкретно понимаете, может у вас какое-то своеобразное понятие об изменах?
Heidi Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Слава богу это анонимно так что я могу рассказать, но ее папа скажем так ее трогал, и она мне сказала что больше не может и я кинул все вернулся из армии и сказал ей собирай вещи у тебя 2 дня. И вот я уехал сейчас работаю в полиции не в Росии, и было все отлично просто я сделал все для нее, денег никогда не просил за все платил сам, и знаете, я рад что так получилось. Могли бы быть и дети. Конечно я тоже был не подарок у каждого свои выходки но чтоб так мне отплатить это слишком. Когда она ушла я ей сказал что ее понимаю и дал ей денег чтоб она не начала жизнь с черного листа. А получилось идиот и фраер )) Ну и фиг с ней! Не гнобите себя за то, что вели себя, как идиот. Мы часто ведем себя, как идиоты, когда влюблены. ФИГ С НЕЙ! Скажите себе это несколько раз вслух. И захлопните за ней дверь мысленно. Живите дальше. Вы правы, хорошо, что это сейчас случилось.
Гость23 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 как вам сказать если это не измена то я не знаю что да)) за друга больнее
Heidi Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 как вам сказать если это не измена то я не знаю что да)) за друга больнее Ну, видимо, дружба была у вас односторонняя. Не воспринимайте все это как то, что вы потеряли друга и женщину. У вас не было ни этого друга, ни этой женщины, никогда не было, это были просто ваши иллюзии.
BARAKUDA Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 как вам сказать если это не измена то я не знаю что да)) за друга больнее Друга вы выбрали сами, и не было мотиватора в виде секса и потомства с ним. Так что начните с себя, меняйтесь, ибо друзей мы выберем по своем подобию, а Хороших, уж подавно.
Гость23 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Вот заметочка, у друга жена и ребенок которому 4 года и я его люблю больше чем он видемо по этому это все остается у меня в тени. Разрушить его жизнь мне не поможет.
Sinti Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Примите эту ситуацию как негативный опыт,который тоже в жизни бывает.Разочаровываться в людях не стоит.Пройдет время,и начнете новые отношения.
Гость23 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Вы правы я выбрал и ошибся, но сказать что я подобен ему, это уж слишком. Так как это анонимно его жена тоже не супер а вот я был другом и не наломал дров. Но чтоб попасть в такой театр не ожидал.
КОЛОБОК Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Санта-Барбара снова в строю!Киса, вы в каком полку служили? Я дам вам парабелум!© Я был батальонный разведчик, а он писаришка штабной Я был за Россию ответчик, а он спал с моею жыной!)
Doublekey Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Девочка потрахалась ну потрахалась и ладно с кем не бывает. Баб много таких и это не повод рушить отношения. А вот друг...... у них что две приличные бабы на весь город? Я понимаю бабу у них пелотка так бывает чешется тока успевай. Я не понимаю друга
July Mix Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Вам не повезло с другом и девушкой. Поверьте,настоящие друзья и верные девушки есть. Не нужно разочаровываться в людях.
zigazaga Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Мне 24 года, был с девушкой 4 года жили вместе хорошая работа и зарплата все бы хорошо. Произошло нечто, у нее сорвало голову не узнавал ее, начала пить как психопатка творить дела которые ей не к лицу. С кольцом у меня в кармане она меня бросила и ушла. Когда она ушла видемо пожалела обо всем и мы встретились и переспали. Но я узнал от нее что она переспала с моим лучшим другом и не могла больше это скрывать, с другом которым мы прошли вместе много, а так же войну. Естественно я вычеркнул ее сразу и его тоже, но с ним я согласился поговорить. Есть одно но. Я эту нету слов как назвать люблю. Но естественно не вернусь. Вот мой вопрос, такое происходит с каждым в жизни или мне просто не повезло? Я знаю классика но все же. Спасибо за внимание. друг у тебя урод и девушка урод
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.