Перейти к содержанию

Расставалась с парнем 3 раза. Сейчас очень хочу к нему.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Чувствую, что у меня уже последняя степень отчаяния. Я будто на грани и не знаю, что за ней. Очень хочу исправить положение, но абсолютно не знаю как. Поэтому решилась рассказать свою историю тут. Очень надеюсь на искренние ответы без негатива и резкости. Мне всего-навсего 18 лет, но, пожалуйста, не относитесь ко мне как к ребёнку. Уж так вышло, что достаточно взрослое мышление (не в этой статье, расскажу всё искренне, взрослого тут мало, знаю, что много делала глупостей) все так говорят, хотя я иногда считаю себя очень глупой и маленькой). Буду благодарна каждому, кто прочитает мою историю и ответит что-то конструктивное. Мне, на самом деле, сейчас нереально больно. Всегда была высокомерной к парням, относилась к ним предвзято. Скажем так, перебирала. Но в 16 лет всё изменилось. Я встретила случайно парня, который, как он мне после говорил, увидел меня и сразу понял, что это любовь. Он старше на полтора года. Мы начали встречаться через несколько дней после знакомства, до сих пор не могк объяснить с чем это связано. Хоть я и не была очень за, но решилась попробовать, он мне просто нравился внешне. Первые несколько месяцев всё было хорошо, но потом он начал "забивать" на меня. Уйти гулять до ночи, не предупредив и не отвечая на звонки было периодически нормой. На всё это его сполвигал друг, который считал, что я "сделала из парня подкаблучника" и т.д. На самом деле, мы просто очень любили друг друга. На фоне таких глупостей начались ссоры. Сначала мелкие, потом всё более и более. Так, мы встречались около 4 месяцев. Потом ему предложили уехать на всё лето на работу и он уехал. Очень не хотел оставлять меня, но уехал. Стали ругаться ещё больше, ревность нереальная. Он один раз приехал, потом уехал на 3 недели и решил вернуться раньше, тк соскучился. Он вернулся, были ссоры опять из-за того же. Плюс он абсолютно за мной не ухаживал, цветов и конфет (образно) никогда не было (один раз на 14 февраля). В итоге, мы не выдержали и расстались на 7 месяце отношений. Инициатор он, после очередной ссоры просто предложил расстаться. Я на психах согласилась. Потом пару дней звонила ему, хотела вернуться, но он буквально посылал. Было очень больно, но дальше просто в соц.сетях появилсь фото с девушкой. В общем, примерно моё состояние вы понимаете. Но каким-то образом успокоилась, начала общаться с другими парнями. Всё шло к отношениям, которых я не хотела, потому что они - не он. Прошло полтора месяца, я уже ни на что не рассчитывала. Позвонила поздравить его с днём рождения. Он сказал, что очень скучает, я ответила, что тоже, но у него есть девушка. В итоге, мы начали общаться, он 2 дня просил меня вернуться, я сдалась. Он приехал с цветами, я была счастлива. Мы провстречались ещё пол года. Он был моей поддержкой, большая любовь. Но ближе к лету снова ссоры. Нереальны, у него новая работа в сфере обслуживания. Он вечно "занят", редко звонил, редко виделись, но он не мог расставить приоритеты и часто выбирал просто забить на то, что мне нужно внимание. В итоге, один раз у него было плохое настроение, он отменил очередную встречу, а я безумно скучала. Но он морозился. Я приехала к нему, он просто со мной не говорил, я просила, но он просто сел в машину к тому жн другу и уехал, хлопнув передо мной дверью. Я решилась, что это край. Слишком много унижения, учитывая, что такие ситуации уже были. Вечером он позвонил и сказал "Ты поняла, что я просто хотел отдохнуть от тебя?". Я сказала, что он перешёл грань и мы больше не вместе. После я немного страдала, но быстро нашла "замену". Разочаровалась в нём через 3 дня отношений. Парень хороший, но опять-таки, это не ОН. Мой бывший в это время "тусил" с той девочкой с первого расставания (ну девочка без принципов). Так прошло недели 3, я рассталась со своей "заменой" и пришлав заведение к бывшему с подругами. Как могла морозилась, он тоже. Ночью он приехал ко мне, попросил выйти на улицу. Там обнимал, рассказал, что безумно скучал (ну первый раз было тоже самое). Я никак не реагировала. Так, мы начали проводить время вместе, гуляли и перешли в отношения, но я всегда говорила, что мы не встречаемся (хотя вс5 и так ясно), мне было стыдно что ли. Так прошёл ещё месяц, но всё опять вернулось. Ему постоянно было всё лень, думать и решать проблемы он не хотел. Я просто больше не выдержала. Села и спокойно с ним поговорила. Он сказал, что любит меня, но он не нагулялся, не может понять что мне нужно. Хочет, чтобы я была счастлива, но он просто не дорос до серьёзных отношений, которые мне нужны. Я сказала, что всё ему простила давно, потому что очень люблю. Договорились дружить, а дальше как судьба решит. В итоге, перестали общаться на неделю вообще. Потом я снова пришла к нему в заведение, на следующий день он уже ждал меня гулять. Я пошла, по привычке мы вели себя как пара и ничего не могли с этим сделать. Прогулялись, поговорили, он сказал, что понимает что мне нужно банально внимание и что он виноват. Я порадовалась и сказала, что ему пора определиться. Он согласился, поцеловал и ушёл на работу. На следующий день это был нереальный мороз. Я сама его выловила и спросила что это такое и сколько можно держать меня в подвешенном состоянии. Он сказал "я не могу тебе нечегг ответить", ну я расплакалась и сказала, что он обязательно всё поймёт, но я не уверена, что дождусь этогл момента. Он ничего не ответил. Потом пару раз я поднимала эту тему (он писал первый, просил скинуть моё фото, потому что оно ему нравится и т.д.), но он сразу же от неё уходил. Всё, что он мне сказал "Тебя невозможно забыть, всё-таки, 2 года). Сейчас мы не общаемся уже месяц после того времени. При встрече он целует меня в щеку и заметно нервничает, но падает на мороз! Я пыталась забыть его, но ни в какую. Слежу иногда за его жизнью в соц. сетях. Там сплошные тусы на квартирах, какие-то левые девочки. И везде этот его друг. Я не виню его во всех бедах, но без его влияния у нас было бы всё намного лучше. Потому что он его "чмырит" типа "ты что не мужик", а мой бывший не может определиться что ему нужно. У меня знакомый один раз с ними "тусил", после чего (уверена в нём на 100 процентов) позвонил мне и сказал "он хочет погулять, все эти девочки, это не его, он с ними тусит, но ему больше нужно просто отдохнуть". Также сказал, что он волнуется при воспоминании обо мне и что он вернётся. Просто это вопрос времени, ему нужно понять, что я ему нужна. Тогда он вернётся и будет что-то делать. Я его безумно люблю, смотреть на всех этих девочек и его безразличие ко мне больно. Но мой знакомый (у него была такая же ситуация, он был на месте моего бывшего; девушка оставила одного, а со временем он всё понял и хочет реально что-то делать). Скоро у парня день рождения, подарок ему сделаю обязательно, нужный ему, будет напоминать обо мне каждый день. Но боюсь смотреть фото с эттго дня, где наверняка будет много девочек рядом с ним. Потому что вчера увидела такие фото у его друга, мой бывший кстати не выложил фото с девушками, только с парнями (скрывается что ли) и плакала пол дня, сама не знаю почему, долго терпела всё без слёз. Искренне надеюсь, что ему действительно нужно погулять полгодика, а мне просто не принимать его сразу, но и давать понять, что всё ещё люблю его и всё будет хорошо. Ведь я ему всё простила и убедилась, что мне нужен только он. Просто главное, чтобы он больше меня ценил. И вопрос к вам, как вы считаете, будет ли всё хорошо у нас? Сколько понадобится время парню, чтобы полностью осознать всё? Посоветуйте что сейчас делать мне, как вести себя с ним и как бороться с этой болью? Я готова ждать, если есть чего ждать. Если у вас были подобные ситуации, расскажите пожалуйста.

Опубликовано

НЕТ. Не будет у вас хорошо. Не оправдывайте его, что это его друг на что-то его сподвигает, он же не пятилетний мальчик. Чем бы он не был занят, хоть загружен по самые уши, он всегда найдет время позвонить хотя бы раз в день, если девушка ему дорога.

И не ищите ему замену. Вам всегда будет казаться, что это "не ОН", но не потому, что он ваш единственный, а просто потому, что вам нужно время, чтобы отойти от этих отношений. Не встречайтесь какое-то время ни с кем, поживите для себя. Начните встречаться только тогда, когда встретите такого парня, с которым вы просто не сможете не встречаться.

Почитайте книгу Грега Берендта "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах". Там есть все ответы.

И если мужчина влюблен, не нужно ему гулять никакие полгодика, это звучит-то противно.

Опубликовано

Мой бывший в это время "тусил" с той девочкой с первого расставания (ну девочка без принципов). 

А ты - девочка с принципами?)

Ты унизилась в его глазах ниже плинтуса. Впрочем, ему твои чувства нафиг не сдались, он слишком молод, у него в голове - гулянки и прочее сопутствующее. Ты, видимо, как и полагается в 16 лет, клюнула на его смазливую мордашку, и она затмевает полное несоответствие всего остального. У вас разные взгляды на жизнь, цели и идеи. Судя по твоему поведению, отставать от его ты не собираешься. Судя по его поведению, бросать ту, которая всегда ждёт, он тоже не будет. Так и будете друг другу сношать мозг, пока один из вас из этой игры не выйдет. 

Опубликовано

Автор, Вам 18 - и это прекрасно. Не делайте свою жизнь серой и однообразной. Он  приходит к Вам как к "отдушине", и не более. Он Вас не рассматривает, как свою вторую половину. В принципе, он Вам честно все сказал, а Вы начали додумывать то, чего никогда не было. У Вас никогда не начнутся новые нормальные отношения, пока Вы не оборвете прочно старую связь. И, не пытайтесь сравнивать - это очередной "омут". 

Опубликовано

Пожалуйста не относитесь ко мне как к ребенку ,уж больно взрослое у меня мышление ... а дальше детский лепет. Насмешили.

Ты говоришь про девушку что она без принципов ,а сама ведешь себя в точности так же.Заимей принципы) ,оставь в покое этого парня,вы оба не готовы к отношениям.

Опубликовано

Пожалуйста не относитесь ко мне как к ребенку ,уж больно взрослое у меня мышление ... а дальше детский лепет. Насмешили.

Ты говоришь про девушку что она без принципов ,а сама ведешь себя в точности так же.Заимей принципы) ,оставь в покое этого парня,вы оба не готовы к отношениям.

Добрый день.

Ну как взрослое, обычное у вас мышление, как для девушки 12-20+лет исходя из контекста первого поста. Взрослые дамы так редко «плывут». У вас эта, как её?… ЛЮБОВъ, самая что ни на есть юношеская, искренняя любовь

Суть в чем. Вы сейчас находитесь под влиянием господ дофамина+серотонина, и судя по всему долбят они вас хорошенько, а знаете почему? Вы их всячески возобновляете этими расставаниями, а потом еще лезете в соц. сети и начинается самобичевание.

Пацан не нагулялся, и в скором времени не нагуляется, судя по тому, что он лазит на всякие бичарские вписки с разными шмарами в свои 20 годиков. Осознание необходимости нормальной семьи может прийти к нему, как в 25, так и в 40 – тут угадать сложно. Но чем больше он популярен у девушек, тем дальше эти временные рамки. Да, все конечно индивидуально, но судя по тому как вы все описываете – ему сейчас мало одной девушки. Секс был с ним?

Опубликовано

Да, был. Мы собирались жить вместе, но он честно признался, что испугался, что это ответсвенность и он "мамин сын", она его залюбила и теперь вот так. Но я уверена, что он меня любит, но ещё достаточно глупый. Очень хочу быть с ним и готова на всё, но своими поступками (гуляет со всякими девушками) он делает мне очень больно. Я знаю, что он вернётся, но как мне сделать, чтобы это расставание было последним. Плюс его друг действительно подстрекатель, я хорошо знаю своего парня, он не может определиться сам практически никогда, делает это только на эмоциях. А так, под чьим-то влиянием. Так вот, и на такие поступки его мозг просто не решится. А вот мозг его друга с полным неуваженинм к девушкам, он считает, что мужчина центр вселенной и всё будет только так, как хочет он. Даже если девушка ему очень нравилась, но она хотела иметь своё мнение, он её бросал. Ну и отношений дольше 4 месяцев у него, собственно, не было. Я хочу понять как угасить в себе эту боль. Потому что, судя по всему, я готова простить ему всё и начать сначала. Как мне удержать его в следующий раз? Я понимаю, что придётся брать в счои руки, но я готова. Просто не знаю точно как.

Добрый день.

Ну как взрослое, обычное у вас мышление, как для девушки 12-20+лет исходя из контекста первого поста. Взрослые дамы так редко «плывут». У вас эта, как её?… ЛЮБОВъ, самая что ни на есть юношеская, искренняя любовь

Суть в чем. Вы сейчас находитесь под влиянием господ дофамина+серотонина, и судя по всему долбят они вас хорошенько, а знаете почему? Вы их всячески возобновляете этими расставаниями, а потом еще лезете в соц. сети и начинается самобичевание.

Пацан не нагулялся, и в скором времени не нагуляется, судя по тому, что он лазит на всякие бичарские вписки с разными шмарами в свои 20 годиков. Осознание необходимости нормальной семьи может прийти к нему, как в 25, так и в 40 – тут угадать сложно. Но чем больше он популярен у девушек, тем дальше эти временные рамки. Да, все конечно индивидуально, но судя по тому как вы все описываете – ему сейчас мало одной девушки. Секс был с ним?

И он очень ценил меня, ревновал, брялся потерять, но устал, как и я. Ему хватало меня одной, я уверена. Просто он пытается сейчас себя занять и отвлечь, чтобы не мучаться как я. Ну, а я так не умею и, наверное, не хочу. Боюсь, что забуду его.
Опубликовано
он честно признался, что испугался, что это ответсвенность

Это прямой намёк на то, что он еще не нагулялся - какая еще ответственность? Вы что, инвалид? Я еще понимаю подобные настроения при беременности, но сейчас то в чем "ответственность"?

Я могу вам предложить вариант уровня "хард", но стоит ли держать рядом с собой чувака, который ни во что вас не ставит? Да, возможно первая настоящая любовь, первый секс... ну блин, вы зря себя мучаете в свои то года. И вот эти:

На самом деле, мы просто очень любили друг друга

Ничем не закреплены эти слова со стороны парня.

Опубликовано

Добрый день.

Все конечно по делу говорите , но я не автор)))
Опубликовано

Автор, читаю вас и ощущение что вы считаете себя правильной-правильной.

А это значит, что своему парню вы периодически читаете мораль, как он должен жить, как проявлять свое внимание к вам и пр. Знаете, такая Мальвина и Буратино.

С этим надо работать. Тяжело общатьсч (и жить) с человеком, который считает что всегда прав.

Может это основная причина, что молодой человек чувствует себя некомфортно? А вовсе не влияние друга

Опубликовано

Автор, читаю вас и ощущение что вы считаете себя правильной-правильной.

А это значит, что своему парню вы периодически читаете мораль, как он должен жить, как проявлять свое внимание к вам и пр. Знаете, такая Мальвина и Буратино.

С этим надо работать. Тяжело общатьсч (и жить) с человеком, который считает что всегда прав.

Может это основная причина, что молодой человек чувствует себя некомфортно? А вовсе не влияние друга

Соглашусь с Вами! Работаю над этим, стоит стать проще и покладистее. Ну, а друг, и правда, имеет большое влияние. Но я, конечно, тоже виновата. Да и он. Оба виноваты. Но я обязательно буду работать над собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...