Гость Yulya556 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Доброе утро.Мне почти каждый день снится мой быший начальник на работе,с которым у нас дружеские отношения сохранились.Общаемся крайне редко или не общаемся вовсе.Но снится он мне неимоверно часто,хотя до этого я о нем не думала.Снится как он меня целует,как я его обнимаю.Но дело в том что у него есть ребенок,насчет жены не знаю.Я все хочу написать ему что он очень нравится,но не могу,вдруг я испорчу семью и не знаю его реакции,помогите
Doublekey Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Доброе утро.Мне почти каждый день снится мой быший начальник на работе,с которым у нас дружеские отношения сохранились.Общаемся крайне редко или не общаемся вовсе.Но снится он мне неимоверно часто,хотя до этого я о нем не думала.Снится как он меня целует,как я его обнимаю.Но дело в том что у него есть ребенок,насчет жены не знаю.Я все хочу написать ему что он очень нравится,но не могу,вдруг я испорчу семью и не знаю его реакции,помогите Развивайте общение потихоньку , начните с доброго утра
Гость Yulya556 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Развивайте общение потихоньку , начните с доброго утра Мне сложно просто так написать ему доброе утро,ведь общаемся мы крайне редко и чисто по делу
Heidi Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А какие именно отношения Вы хотите завязать? Чисто сексуальные или романтические? Задайте себе этот вопрос. И еще я предложила бы немного подождать и остыть. Это может просто значить, что сейчас в Вашей жизни не хватает или хорошего секса, или тепла. Начальник просто подвернувшийся мозгу объект для сигнализации Вам о Ваших проблемах. Это равносильно тому, как мы пишем бывшим, когда нам на самом деле просто одиноко. И если уж решитесь писать, будьте заранее готовы к возможному разочарованию. Вы еще не знаете, как он к Вам относится, а уже боитесь разрушать его семью.
Гость Yulya556 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А какие именно отношения Вы хотите завязать? Чисто сексуальные или романтические? Задайте себе этот вопрос. И еще я предложила бы немного подождать и остыть. Это может просто значить, что сейчас в Вашей жизни не хватает или хорошего секса, или тепла. Начальник просто подвернувшийся мозгу объект для сигнализации Вам о Ваших проблемах. Это равносильно тому, как мы пишем бывшим, когда нам на самом деле просто одиноко. И если уж решитесь писать, будьте заранее готовы к возможному разочарованию. Вы еще не знаете, как он к Вам относится, а уже боитесь разрушать его семью. Желательно романтические. А какие именно отношения Вы хотите завязать? Чисто сексуальные или романтические? Задайте себе этот вопрос. И еще я предложила бы немного подождать и остыть. Это может просто значить, что сейчас в Вашей жизни не хватает или хорошего секса, или тепла. Начальник просто подвернувшийся мозгу объект для сигнализации Вам о Ваших проблемах. Это равносильно тому, как мы пишем бывшим, когда нам на самом деле просто одиноко. И если уж решитесь писать, будьте заранее готовы к возможному разочарованию. Вы еще не знаете, как он к Вам относится, а уже боитесь разрушать его семью. Он начал мне снится после моего ухода с работы.Но какое-то чувство появилось еще во воемя работы там,это было просто невыносимо,человек,который мне никогда не нравился,вдруг резко вызывает у меня какие-то чувства,просто будто приворожил
Heidi Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А сколько времени прошло с возникновения этого чувства?
Гость Yulya556 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А сколько времени прошло с возникновения этого чувства? Уже две недели
Heidi Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Уже две недели Он есть в каких-нибудь соцсетях? Контакт, одноклассники?
Гость Yulya556 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Он есть в каких-нибудь соцсетях? Контакт, одноклассники? Там не нашла,только ватсап
Doublekey Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Мне сложно просто так написать ему доброе утро,ведь общаемся мы крайне редко и чисто по делу Напишите не по делу Там не нашла,только ватсап Мадмуазелль. Если вы не метр на метр. Напишите доброе утро
niu Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Не надо ничего писать, это пройдет. Правильно выше написали, тело секса просит, а мозг эмоций). Автор, у вас мч есть?
Doublekey Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Тогда надо пойти найти типаж и его трахнуть
Гость Yulya556 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Не надо ничего писать, это пройдет. Правильно выше написали, тело секса просит, а мозг эмоций). Автор, у вас мч есть? Нет Напишите не по делу Мадмуазелль. Если вы не метр на метр. Напишите доброе утро Это будет слишком странно,спустя почти неделю писать доброе утро
Doublekey Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Вы вся такая внезапная вы вся такая противоречивая. Вам чо сложно? Вам же это интересно? Двигайтесь. Ну или ищите замену как тут уже сказали. Может у вас банальная проекция
niu Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Нет Отсюда и сны эротического содержания, посещали бы харизматичного врача, снился бы доктор)
zverka Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я лично, прежде чем писать доброе утро мужику, таки постаралась бы уточнить, что у него с семейным положением. Что то мне кажется, что женатый он) У мужиков редко бывают дети без наличия жены)))) А то тут одна уже дописалась.. https://psycheforum.ru/topic129051.html?p=5600080 Читайте, автор. Полезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти