Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Добрый вечер форумчане. Встречался с девушкой 2 месяца из них недели 3 она была за границей(учиться там).У нас конечно же есть бывшие, это самый важный вопрос был, что бы не ушел кто то из нас обратно. И каждый ревновал к ним. Я просто могу стоять на улице и бывшая подойдет поздоровается, это будет скандал(это было реально). Она часто потыкала меня бывшей, я тоже делал так, но редко, верил ей.Все было хорошо, когда она уехала, мы 24\7 общались по телефону. Но через 3 недели, она не брала пару дней трубку. И через пару дней написала что нам стоит прекратить все это. Вопрос, в чем же проблема я не знаю, и она не говорит. Потом я увидел онлайн трансляцию, где и оказался тот самый бывший, на что я понял все, и прекратил писать ей. Через пару дней я отдыхал, и вел онлайн трансляцию тоже, и туда зашла моя бывшая и начала писать простые комменты.Сегодня с утра я вижу скрин комментов с трансляции от девушки с которой мы недавно разошлись.С текстом " я рада что у тебя все хорошо". Ну и снова пошло выяснение отношений. Она объяснила мне что бывший у нее тогда был дома с компанией потому что пришел признаться во всем , как врал ей как изменял, какие у нее были "подруги" и т.п а я то этого не знал!!.Ну в общем вынесла мне мозг, сказал что чуть не поверила в мою верность, и что все мужики одинаковы. Но я ведь нечего даже не делал самое обидное, тем более она написала сама что стоит прекратить.Я и близко возле бывшей не был, то что она зашла на трансляцию и нааписала там ересть, это же пустяки.Ну и зачем уже было выяснять отношения, после того как расстались?Я написал последнее сообщение ей типо не верь мне и в мою верность и то что я делал для нас(так как она сама пишет что не верит мне), но что бы она меня послушала. У нее за пару дней навалилось много, та же истина которую рассказал ей бывший что изменял ей как подруги ей врали + со мной разошлась и т.п. она из-за этого пару дней выпивает знатно. Текс тбыл таков " я знаю что у тебя сейчас плохое время ты узнала много чего не хорошего, если бы я попал в такую ситуацию я вел бы себя так же само. Но алкоголем сильно печаль не закроешь, а лишь притушишь немного, от меня жалости не жди, от меня можешь ждать только поддержки, ты справишься я знаю, ты сильная, все будет хорошо" Это было мое последнее смс.Спустя часов 6 она написала мне что значит "от меня жалости не жди, от меня можешь ждать только поддержки" . Я соответственно не отвечал, потом еще позже она меня набрала, но я тоже не отвечал.Вопросы тут такие:Можно ли вот таким игнором в личном характере использовать, но в тоже время просто поддерживать ее?На сколько долго ее игнорить в плане разговоров по телефону?Остались ли у нее чувства ко мне что начинает выяснять отношения уже после того что она написала о прекращении отношений?Вот таким способом спустя может недельку у меня есть вариант вернуть ее, то есть направить ее на верный путь, как бы подтолкнуть ее ко мне?
Гость momus Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 так вы по итогу расстались или нет?
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Дамский угодник? че, серьезно? с таким ником таких проблем возникать не должно)
Niki- Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Добрый вечер форумчане. Встречался с девушкой 2 месяца из них недели 3 она была за границей(учиться там). У нас конечно же есть бывшие, это самый важный вопрос был, что бы не ушел кто то из нас обратно. И каждый ревновал к ним. Я просто могу стоять на улице и бывшая подойдет поздоровается, это будет скандал(это было реально). Она часто потыкала меня бывшей, я тоже делал так, но редко, верил ей. Все было хорошо, когда она уехала, мы 24\7 общались по телефону. Но через 3 недели, она не брала пару дней трубку. И через пару дней написала что нам стоит прекратить все это. Вопрос, в чем же проблема я не знаю, и она не говорит. Потом я увидел онлайн трансляцию, где и оказался тот самый бывший, на что я понял все, и прекратил писать ей. Через пару дней я отдыхал, и вел онлайн трансляцию тоже, и туда зашла моя бывшая и начала писать простые комменты. Сегодня с утра я вижу скрин комментов с трансляции от девушки с которой мы недавно разошлись. С текстом " я рада что у тебя все хорошо". Ну и снова пошло выяснение отношений. Она объяснила мне что бывший у нее тогда был дома с компанией потому что пришел признаться во всем , как врал ей как изменял, какие у нее были "подруги" и т.п а я то этого не знал!!. Ну в общем вынесла мне мозг, сказал что чуть не поверила в мою верность, и что все мужики одинаковы. Но я ведь нечего даже не делал самое обидное, тем более она написала сама что стоит прекратить. Я и близко возле бывшей не был, то что она зашла на трансляцию и нааписала там ересть, это же пустяки. Ну и зачем уже было выяснять отношения, после того как расстались? Я написал последнее сообщение ей типо не верь мне и в мою верность и то что я делал для нас(так как она сама пишет что не верит мне), но что бы она меня послушала. У нее за пару дней навалилось много, та же истина которую рассказал ей бывший что изменял ей как подруги ей врали + со мной разошлась и т.п. она из-за этого пару дней выпивает знатно. Текс тбыл таков " я знаю что у тебя сейчас плохое время ты узнала много чего не хорошего, если бы я попал в такую ситуацию я вел бы себя так же само. Но алкоголем сильно печаль не закроешь, а лишь притушишь немного, от меня жалости не жди, от меня можешь ждать только поддержки, ты справишься я знаю, ты сильная, все будет хорошо" Это было мое последнее смс. Спустя часов 6 она написала мне что значит "от меня жалости не жди, от меня можешь ждать только поддержки" . Я соответственно не отвечал, потом еще позже она меня набрала, но я тоже не отвечал. Вопросы тут такие: Можно ли вот таким игнором в личном характере использовать, но в тоже время просто поддерживать ее? На сколько долго ее игнорить в плане разговоров по телефону? Остались ли у нее чувства ко мне что начинает выяснять отношения уже после того что она написала о прекращении отношений? Вот таким способом спустя может недельку у меня есть вариант вернуть ее, то есть направить ее на верный путь, как бы подтолкнуть ее ко мне? езжайте к любимой и женитесь на ней. Ура!) А кто такие воганы?..
Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 так вы по итогу расстались или нет? Да Да Но мне кажется, что это спонтанное решение ее, что что-то то еще есть, раз уж она уже после расставания начала возмущаться кто мне то то пишет из женского рода Дамский угодник? че, серьезно? с таким ником таких проблем возникать не должно) Ты знаешь товарищь, у меня с подругами и общением не когда не было проблем, я видный парень и любую закадрю, но есть у меня очень большая проблема, я не могу стоить серезные отношения, макс у меня было это 2 мес
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ты знаешь товарищь, у меня с подругами и общением не когда не было проблем, я видный парень и любую закадрю, но есть у меня очень большая проблема, я не могу стоить серезные отношения, макс у меня было это 2 мес Ну и какой же ты угодник после этого?) за угодниками дамы с матрасами бегают,) ну спринтером бы назвался, к примеру))
Гость momus Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Да тогда что выяснять? Дело закрыто. Знакомьтесь со следующей, будет с кем Новый Год встречать. Продержитесь три месяца.
Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Ну и какой же ты угодник после этого?) за угодниками дамы с матрасами бегают,) ну спринтером бы назвался, к примеру)) Так оно так и есть. У меня если честно в пален интиме не чего не беспокоит. А вот су@ка построить нормальные отношение, это полный аврал для меня! Да Но мне кажется, что это спонтанное решение ее, что что-то то еще есть, раз уж она уже после расставания начала возмущаться кто мне то то пишет из женского рода Ты знаешь товарищь, у меня с подругами и общением не когда не было проблем, я видный парень и любую закадрю, но есть у меня очень большая проблема, я не могу стоить серезные отношения, макс у меня было это 2 мес Понимаешь, у меня есть еще предчувствие что не все закончено, это либо цирк либо проверка.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Так оно так и есть. У меня если честно в пален интиме не чего не беспокоит. А вот су@ка построить нормальные отношение, это полный аврал для меня! И че, все бывшие прям в шеренгу, и так и проходу не дают? Цирк? разве такими вещами шутят?
Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 И че, все бывшие прям в шеренгу, и так и проходу не дают? Цирк? разве такими вещами шутят? Мне друг сегодня сказал, если у тебя по фильтру в вк по друзьями девушкам посмотреть, то это будет кладбище бывших. Я просто не знаю что делать. У меня один план, пока немного поигнорить пару дней. а потом набрать и узнать как дела и т.п. Просто побеседовать!
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Мне друг сегодня сказал, если у тебя по фильтру в вк по друзьями девушкам посмотреть, то это будет кладбище бывших. Я просто не знаю что делать. У меня один план, пока немного поигнорить пару дней. а потом набрать и узнать как дела и т.п. Просто побеседовать! Отличный план.
Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Отличный план. сарказм, или реально соглашаешься ?
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 сарказм, или реально соглашаешься ?Это для Вас имеет сильное значение?
Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Это для Вас имеет сильное значение? Да, для этого я и написал это все здесь. Я хочу знать публичное мнение.
Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Это для Вас имеет сильное значение? И правильно ли я сделал вообще, исходя из моего написанного !?
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 И правильно ли я сделал вообще, исходя из моего написанного !?Откровенно это будет так.Все что написано каламбур. Есть ты есть она. Вы или варитесь дальше в этой каше - это нормально, это своя жизнь, похожа на студенческую, молодежную, как здесь и сейчас. Или вы хотите большего. Тогда из каламбура надо выходить. Разрыв/перерыв лучший способ это сделать. Он помогает определиться успокоить эмоции и если есть чувства соскучиться оценить друг друга захотеть видеть. А дальше быть. Надеюсь, будут понятны основные мысли.
Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Откровенно это будет так. Все что написано каламбур. Есть ты есть она. Вы или варитесь дальше в этой каше - это нормально, это своя жизнь, похожа на студенческую, молодежную, как здесь и сейчас. Или вы хотите большего. Тогда из каламбура надо выходить. Разрыв/перерыв лучший способ это сделать. Он помогает определиться успокоить эмоции и если есть чувства соскучиться оценить друг друга захотеть видеть. А дальше быть. Надеюсь, будут понятны основные мысли. Отлично. Исходя из вашего написанного я понимаю так. Это Пауза - которая даст понять что и как. Если что то, кто то чувствует она скажет об этом, а дальше уже вопрос двух персон, или же мы пойдем дальше, или же мы оставим все как есть!
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А еще откровенне, дамский угодние. У Вас же девушек было много. Выяснение отношений - это бичь всех отношений. Целуйтесь больше. Отлично. Исходя из вашего написанного я понимаю так. Это Пауза - которая даст понять что и как. Если что то, кто то чувствует она скажет об этом, а дальше уже вопрос двух персон, или же мы пойдем дальше, или же мы оставим все как есть! Фактически да. И нет.Начнете беседу, а там или в трубку будете кричать "хочу тебя видеть" или просто поговорите и развйдетесь. К сожалению не знаю сколько вам лет и что вы хотите от ваших отношений.
Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 А еще откровенне, дамский угодние. У Вас же девушек было много. Выяснение отношений - это бичь всех отношений. Целуйтесь больше. бичь, но хочется уже что то нормальное, а не мимолетное, мне кажется это проще не куда. А построить нормальные отношения - это уже что то большее.. А еще откровенне, дамский угодние. У Вас же девушек было много. Выяснение отношений - это бичь всех отношений. Целуйтесь больше. Фактически да. И нет. Начнете беседу, а там или в трубку будете кричать "хочу тебя видеть" или просто поговорите и развйдетесь. К сожалению не знаю сколько вам лет и что вы хотите от ваших отношений. мне 24 ей 20!
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 бичь, но хочется уже что то нормальное, а не мимолетное, мне кажется это проще не куда. А построить нормальные отношения - это уже что то большее..Да и самое кайфное.
Дамский угодник Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 бичь, но хочется уже что то нормальное, а не мимолетное, мне кажется это проще не куда. А построить нормальные отношения - это уже что то большее.. мне 24 ей 20! вопрос в том что она учиться за границей, а я не собираюсь туда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти