Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Она не раз устраивала истерики чтобы я только с ней и с женой был и ни с кем больше не знакомился. Ревность. Только жену разрешала. Говорила что сама только мною живет. А тут такая ложь и двойные стандарты. Если бы не устраивала сцен ревности тогда да бойкот продлился бы не долго. А сейчас наверное нет. Не хочу больше. Получается об меня ноги вытерли как тут все говорят.. Любовница изменила))) А ты не думаешь, что она от отчаяния, допустим, пошла знакомиться? Или она не склонна к таким непродуманным поступкам?
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 А ты не думаешь, что она от отчаяния, допустим, пошла знакомиться? Или она не склонна к таким непродуманным поступкам? Думаю. Она чтобы прокормить своих дочек в отсутствие алиментов и живя в одном из самых бедных регионов России работает по 16 часов в сутки. Зарабатывает. Хочет не просто хорошего дочкам а лучшего. Пашет на износ. Она склонна к эмоциональным поступкам когда уже совсем сил не остается. Спит по 5-6 часов в сутки. Как и я.. Делать то что? Реально что делать? Где найти такого мужчину которому нужна девушка работающая по 16 часов в день и с двумя детьми. Да и она только на альфачей западает. Мужчина который зарабатывает меньшее ее за мужика не считает. А она зарабатывает в 2 раза больше иных "манагеров". И ее мужчина обязан будет ей помогать материально. Да еще и влюбиться в него надо. Где таких взять?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Думаю. Она чтобы прокормить своих дочек в отсутствие алиментов и живя в одном из самых бедных регионов России работает по 16 часов в сутки. Зарабатывает. Хочет не просто хорошего дочкам а лучшего. Пашет на износ. Она склонна к эмоциональным поступкам когда уже совсем сил не остается. Спит по 5-6 часов в сутки. Как и я.. Делать то что? Реально что делать? Где найти такого мужчину которому нужна девушка работающая по 16 часов в день и с двумя детьми. Да и она только на альфачей западает. Мужчина который зарабатывает меньшее ее за мужика не считает. А она зарабатывает в 2 раза больше иных "манагеров". И ее мужчина обязан будет ей помогать материально. Да еще и влюбиться в него надо. Где таких взять? Это да. На самом деле, главный ресурс при таком раскладе - время. А его у нее в обрез. 16 часов работе, пара часов детям, сон. А что же остается мужчине? А чем она хороша? что в ней для тебя самое ценное?
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Это да. На самом деле, главный ресурс при таком раскладе - время. А его у нее в обрез. 16 часов работе, пара часов детям, сон. А что же остается мужчине? А чем она хороша? что в ней для тебя самое ценное? Мужчине остается видимо настолько войти к ней в доверие и настолько хорошо ей помогать материально чтобы она бросила одну из своих работ ради него. Но согласись какому мужчине это нужно? Хороша, да. Во первых, конечно, в постели. Все что бывает в сексе, все есть. В следующих - оптимизм в любой ситуации, умение мотивировать мужчину, умение повысить самооценку мужчине. Собственно по последней командировке с которой я ей привез премию я так и пожаловался что стар стал участвовать в таких кипишных проектах, а она езжай, уверена что ты их всех порвешь. Жена - противоположность, сиди дома и так все хорошо.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Мужчине остается видимо настолько войти к ней в доверие и настолько хорошо ей помогать материально чтобы она бросила одну из своих работ ради него. Но согласись какому мужчине это нужно? Хороша, да. Во первых, конечно, в постели. Все что бывает в сексе, все есть. В следующих - оптимизм в любой ситуации, умение мотивировать мужчину, умение повысить самооценку мужчине. Собственно по последней командировке с которой я ей привез премию я так и пожаловался что стар стал участвовать в таких кипишных проектах, а она езжай, уверена что ты их всех порвешь. Жена - противоположность, сиди дома и так все хорошо. Хм.. достойная модель. Вполне достойна, чтоб заинтересовать собой мужчину. А теперь - основные баги, они же в ней есть?
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Хм.. достойная модель. Вполне достойна, чтоб заинтересовать собой мужчину. А теперь - основные баги, они же в ней есть? О да) Ревнивость и вспыльчивость. Если ей покажется что ей недостаточно уделил внимания или слишком много уделил внимания кому то другой, хлопнет дверью и уйдет.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 О да) Ревнивость и вспыльчивость. Если ей покажется что ей недостаточно уделил внимания или слишком много уделил внимания кому то другой, хлопнет дверью и уйдет. Вспыльчивость - это серьезный прокол. А как собеседница она интересна? или ты немного с ней говоришь?
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Вспыльчивость - это серьезный прокол. А как собеседница она интересна? или ты немного с ней говоришь? Высшее филологическое образование. Очень грамотная речь. Любит сочинять юморные истории. После того как родила и вышла на работу, работает не по образованию, а с контингентом таким что.. Но держит себя выше них. Деньги надо зарабатывать. По вспыльчивости она прекрасно понимает но ничего не может с этим сделать.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Высшее филологическое образование. Очень грамотная речь. Любит сочинять юморные истории. После того как родила и вышла на работу, работает не по образованию, а с контингентом таким что.. Но держит себя выше них. Деньги надо зарабатывать. По вспыльчивости она прекрасно понимает но ничего не может с этим сделать. Она мне нравится. А почему развелась?
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Она мне нравится. А почему развелась? Дело в том что она не разводилась. А история такая: На первом курсе она познакомилась с женатым богатым альфачем, который ее содержал и по видимому любил. Так продолжалось лет 7. Потом она поняла что с ним ничего не построит а детей уже хотелось. Познакомилась с нормальным трудягой. Но изза своей вспыльчивости он ее замуж не брал а говорил что пока детей нет зачем. А у нее с ним не получалось. Тогда она познакомилась с другим богатым альфачем, типа свободным. Залетела от него. Он сказал делай аборт. Она не стала. Подумав, она не стала врать трудяге о том что это его дети, замужество отпало. Богатый альфач настаивал на аборте и выяснилось что у него есть еще одна женщина с детьми. Дошло до того что он ее избил с целью спровоцировать аборт. Аборта не случилось, но это сказалось на здоровье одной из ее дочек близняшек. Родила. За первые 2 года потратила все сбережения. Проиграла суд, говорит что тот скорей всего взятку дал о признании отцовства. Вышла на работу. Долго пахала. Поднимала дочек. А потом дала объявление что ищет мужчину с материальной поддержкой. Так встретила меня. Я сразу же ей начал продвигать мысли что настоящий мужик достоин и гарема. Но судя по ее взгляду она меня не слушала а просто влюбилась. А теперь видимо случается конец этой истории.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Дело в том что она не разводилась. А история такая: На первом курсе она познакомилась с женатым богатым альфачем, который ее содержал и по видимому любил. Так продолжалось лет 7. Потом она поняла что с ним ничего не построит а детей уже хотелось. Познакомилась с нормальным трудягой. Но изза своей вспыльчивости он ее замуж не брал а говорил что пока детей нет зачем. А у нее с ним не получалось. Тогда она познакомилась с другим богатым альфачем, типа свободным. Залетела от него. Он сказал делай аборт. Она не стала. Подумав, она не стала врать трудяге о том что это его дети, замужество отпало. Богатый альфач настаивал на аборте и выяснилось что у него есть еще одна женщина с детьми. Дошло до того что он ее избил с целью спровоцировать аборт. Аборта не случилось, но это сказалось на здоровье одной из ее дочек близняшек. Родила. За первые 2 года потратила все сбережения. Проиграла суд, говорит что тот скорей всего взятку дал о признании отцовства. Вышла на работу. Долго пахала. Поднимала дочек. А потом дала объявление что ищет мужчину с материальной поддержкой. Так встретила меня. Я сразу же ей начал продвигать мысли что настоящий мужик достоин и гарема. Но судя по ее взгляду она меня не слушала а просто влюбилась. А теперь видимо случается конец этой истории. Вот оно как.. Знаешь, что я думаю.. ты, конечно, покочевряжься пару-тройку дней, а потом таки прости ее) хотя, в принципе, прощать-то не за что. Тетка годная, Алеша.
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот оно как.. Знаешь, что я думаю.. ты, конечно, покочевряжься пару-тройку дней, а потом таки прости ее) хотя, в принципе, прощать-то не за что. Тетка годная, Алеша. Да я сам понимаю что она ушла в игнор потому что ей еще неделю в больнице с дочкой лежать, и она сама не хочет наговорить сгоряча еще больше негатива.. Я ж и сам вспыльчивый.. В общем как в том статусе "все сложно" у нас.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да я сам понимаю что она ушла в игнор потому что ей еще неделю в больнице с дочкой лежать, и она сама не хочет наговорить сгоряча еще больше негатива.. Я ж и сам вспыльчивый.. В общем как в том статусе "все сложно" у нас. Зато не скушно) для любовников - самое то)
Alek-S Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Алексеев, эта история напомнила мне историю моего коллеги, который любил протянуть ручёнки к неправедно заработанным денежкам) Так вот, однажды он звонит мне и жалуется: работал с пилой и лишился пальца...а у меня первая мысль, будешь дальше воровать - руки лишишься как то вот само подумалось... вот представь, тебе высшие силы уже намекают-намекают, мягко...говорят, Алексеев, хватит моськой блестеть по чужим бабам, вот те лишай на морду) а не проникнешься - намекнут конкретнее, что тогда пострадает даже думать страшно... вот такая версия Э не, это не высшие силы намекают. Люди миллиарды воруют, руки на месте. Тут просто техника безопасности. Дело в том что она не разводилась. А история такая: На первом курсе она познакомилась с женатым богатым альфачем, который ее содержал и по видимому любил. Так продолжалось лет 7. Потом она поняла что с ним ничего не построит а детей уже хотелось. Познакомилась с нормальным трудягой. Но изза своей вспыльчивости он ее замуж не брал а говорил что пока детей нет зачем. А у нее с ним не получалось. Тогда она познакомилась с другим богатым альфачем, типа свободным. Залетела от него. Он сказал делай аборт. Она не стала. Подумав, она не стала врать трудяге о том что это его дети, замужество отпало. Богатый альфач настаивал на аборте и выяснилось что у него есть еще одна женщина с детьми. Дошло до того что он ее избил с целью спровоцировать аборт. Аборта не случилось, но это сказалось на здоровье одной из ее дочек близняшек. Родила. За первые 2 года потратила все сбережения. Проиграла суд, говорит что тот скорей всего взятку дал о признании отцовства. Вышла на работу. Долго пахала. Поднимала дочек. А потом дала объявление что ищет мужчину с материальной поддержкой. Так встретила меня. Я сразу же ей начал продвигать мысли что настоящий мужик достоин и гарема. Но судя по ее взгляду она меня не слушала а просто влюбилась. А теперь видимо случается конец этой истории. Такие истории как медведь шатун, и дома не ночуют и нормальной жизнью не живут. шатает туда сюда.
Гоша Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 вотэтада) точно - форумской наговор))))))) Это САННИ, пади ниц и моли о пощаде) а у меня мозоль на члене....тоже Санни виновата?
Piano Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Дело в том что она не разводилась. А история такая: На первом курсе она познакомилась с женатым богатым альфачем, который ее содержал и по видимому любил. Так продолжалось лет 7. Потом она поняла что с ним ничего не построит а детей уже хотелось. Познакомилась с нормальным трудягой. Но изза своей вспыльчивости он ее замуж не брал а говорил что пока детей нет зачем. А у нее с ним не получалось. Тогда она познакомилась с другим богатым альфачем, типа свободным. Залетела от него. Он сказал делай аборт. Она не стала. Подумав, она не стала врать трудяге о том что это его дети, замужество отпало. Богатый альфач настаивал на аборте и выяснилось что у него есть еще одна женщина с детьми. Дошло до того что он ее избил с целью спровоцировать аборт. Аборта не случилось, но это сказалось на здоровье одной из ее дочек близняшек. Родила. За первые 2 года потратила все сбережения. Проиграла суд, говорит что тот скорей всего взятку дал о признании отцовства. Вышла на работу. Долго пахала. Поднимала дочек. А потом дала объявление что ищет мужчину с материальной поддержкой. Так встретила меня. Я сразу же ей начал продвигать мысли что настоящий мужик достоин и гарема. Но судя по ее взгляду она меня не слушала а просто влюбилась. А теперь видимо случается конец этой истории. Прямо "Герой нашего времени" Мэриэнн, что же Вам конкретно понравилось?) любовники, залеты, насилие, аборту скажем нет (мы просто рыдаем в этом месте), встреча нашего благородного рыцаря - содержанка, отказ покупки телевизора - финал большой любви. Алексеев, ты вроде и дядька не плохой, но вот какой-то запутавшийся что ли) У тебя свои дети, купи им телевизор, бросай ты дочек, внучек, жучек, дома они или в больничках - это всё не твоя история, пусть следующему альфачу втирает свою слезную историю жизни) иди домой, ёпт)
Алексеев Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Прямо "Герой нашего времени" Мэриэнн, что же Вам конкретно понравилось?) любовники, залеты, насилие, аборту скажем нет (мы просто рыдаем в этом месте), встреча нашего благородного рыцаря - содержанка, отказ покупки телевизора - финал большой любви. Алексеев, ты вроде и дядька не плохой, но вот какой-то запутавшийся что ли) У тебя свои дети, купи им телевизор, бросай ты дочек, внучек, жучек, дома они или в больничках - это всё не твоя история, пусть следующему альфачу втирает свою слезную историю жизни) иди домой, ёпт) Отличное мнение) Чем навеяно? Я о женской солидарности. Слишком уже видно что боливар не выдержит двоих?
Piano Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Отличное мнение) Чем навеяно? Я о женской солидарности. Слишком уже видно что боливар не выдержит двоих? Ну он (боливар) уже так мечется явно - что понятно, не выдерживает, что-то надо скинуть. Умный мужик скинет чужое. Дурак скинет своё)
Sunny27 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Алексеев, эта история напомнила мне историю моего коллеги, который любил протянуть ручёнки к неправедно заработанным денежкам) Так вот, однажды он звонит мне и жалуется: работал с пилой и лишился пальца...а у меня первая мысль, будешь дальше воровать - руки лишишься как то вот само подумалось... вот представь, тебе высшие силы уже намекают-намекают, мягко...говорят, Алексеев, хватит моськой блестеть по чужим бабам, вот те лишай на морду) а не проникнешься - намекнут конкретнее, что тогда пострадает даже думать страшно... вот такая версия Да, я тоже в это верю. У меня кстати, карма тяжёлая, даже если человеку зла не желаю, но меня обижают, то лишай на морде, то ещё что в жизни начинает твориться) у мамы моей такая же способность) ведьмы) ещё и глаза у нас зеленыеНу он (боливар) уже так мечется явно - что понятно, не выдерживает, что-то надо скинуть. Умный мужик скинет чужое. Дурак скинет своё)А мудрый даже не начнет метаться)
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Прямо "Герой нашего времени" Мэриэнн, что же Вам конкретно понравилось?) любовники, залеты, насилие, аборту скажем нет (мы просто рыдаем в этом месте), встреча нашего благородного рыцаря - содержанка, отказ покупки телевизора - финал большой любви. Я тебе скажу чем. Она не среднестатистическая тетя Клава. Я люблю таких. Смелая, импульсивная, сексуальная, интересная, способная рисковать, любить, чувствовать, жить, по большому счету. Алексеев, ты вроде и дядька не плохой, но вот какой-то запутавшийся что ли) У тебя свои дети, купи им телевизор, бросай ты дочек, внучек, жучек, дома они или в больничках - это всё не твоя история, пусть следующему альфачу втирает свою слезную историю жизни) иди домой, ёпт) Да ни разу он не запутавшийся. Как раз продуманный мужик. Уравновешенный и трезво мыслящий. В семье его устраивает все, кроме секса. Он его добрал. Зачем ему идти домой? он и так дома. По максимуму.
бывшая Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Дело в том что она не разводилась. А история такая: На первом курсе она познакомилась с женатым богатым альфачем, который ее содержал и по видимому любил. Так продолжалось лет 7. Потом она поняла что с ним ничего не построит а детей уже хотелось. Познакомилась с нормальным трудягой. Но изза своей вспыльчивости он ее замуж не брал а говорил что пока детей нет зачем. А у нее с ним не получалось. Тогда она познакомилась с другим богатым альфачем, типа свободным. Залетела от него. Он сказал делай аборт. Она не стала. Подумав, она не стала врать трудяге о том что это его дети, замужество отпало. Богатый альфач настаивал на аборте и выяснилось что у него есть еще одна женщина с детьми. Дошло до того что он ее избил с целью спровоцировать аборт. Аборта не случилось, но это сказалось на здоровье одной из ее дочек близняшек. Родила. За первые 2 года потратила все сбережения. Проиграла суд, говорит что тот скорей всего взятку дал о признании отцовства. Вышла на работу. Долго пахала. Поднимала дочек. А потом дала объявление что ищет мужчину с материальной поддержкой. Так встретила меня. Я сразу же ей начал продвигать мысли что настоящий мужик достоин и гарема. Но судя по ее взгляду она меня не слушала а просто влюбилась. А теперь видимо случается конец этой истории. Дочек ее жалко, только бы судьбу ее не повторили. Ужас...
Piano Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я тебе скажу чем. Она не среднестатистическая тетя Клава. Я люблю таких. Смелая, импульсивная, сексуальная, интересная, способная рисковать, любить, чувствовать, жить, по большому счету. Да ни разу он не запутавшийся. Как раз продуманный мужик. Уравновешенный и трезво мыслящий. В семье его устраивает все, кроме секса. Он его добрал. Зачем ему идти домой? он и так дома. По максимуму. да конечно, обычная кукуха) красоту продать подороже, чтобы уже окончательно мужика застолбить - залететь без его желания - а потом разгребать всю жизнь результаты собственной глупости и самонадеянности) как та ворона из анекдота) сильная, смелая, но еб...я на всю голову) не люблю глупость, не понимаю почему глупость иногда пытаются придать некий романтический ореол: рисковая, импульсивная) да баба-дура просто) Хотя дура - не дура, а активно использует эту жалостливую историю чтобы опять поддаивать мужиков - вон как Алексеев проникся) Что до Алексеева, да какой он продуман? то сделайте меня птичкой, то сделайте рыбкой) то сделайте чтобы не изменял - люблю жену, то хочу изменять - куда деть жену, то брошу обеих уйду в монастырь и посвящу остаток жизни молитвам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти