Перейти к содержанию

Недолго же я продержался без измен. Неужели у женщин так-же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она не раз устраивала истерики чтобы я только с ней и с женой был и ни с кем больше не знакомился. Ревность. Только жену разрешала. Говорила что сама только мною живет. А тут такая ложь и двойные стандарты. Если бы не устраивала сцен ревности тогда да бойкот продлился бы не долго. А сейчас наверное нет. Не хочу больше. Получается об меня ноги вытерли как тут все говорят.. Любовница изменила)))

А ты не думаешь, что она от отчаяния, допустим, пошла знакомиться?

Или она не склонна к таким непродуманным поступкам?

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты не думаешь, что она от отчаяния, допустим, пошла знакомиться?

Или она не склонна к таким непродуманным поступкам?

Думаю. Она чтобы прокормить своих дочек в отсутствие алиментов и живя в одном из самых бедных регионов России работает по 16 часов в сутки. Зарабатывает. Хочет не просто хорошего дочкам а лучшего. Пашет на износ. Она склонна к эмоциональным поступкам когда уже совсем сил не остается. Спит по 5-6 часов в сутки. Как и я.. 

Делать то что? Реально что делать? Где найти такого мужчину которому нужна девушка работающая по 16 часов в день и с двумя детьми. Да и она только на альфачей западает. Мужчина который зарабатывает меньшее ее за мужика не считает. А она зарабатывает в 2 раза больше иных "манагеров". И ее мужчина обязан будет ей помогать материально. Да еще и влюбиться в него надо. Где таких взять?

Опубликовано

Думаю. Она чтобы прокормить своих дочек в отсутствие алиментов и живя в одном из самых бедных регионов России работает по 16 часов в сутки. Зарабатывает. Хочет не просто хорошего дочкам а лучшего. Пашет на износ. Она склонна к эмоциональным поступкам когда уже совсем сил не остается. Спит по 5-6 часов в сутки. Как и я.. 

Делать то что? Реально что делать? Где найти такого мужчину которому нужна девушка работающая по 16 часов в день и с двумя детьми. Да и она только на альфачей западает. Мужчина который зарабатывает меньшее ее за мужика не считает. А она зарабатывает в 2 раза больше иных "манагеров". И ее мужчина обязан будет ей помогать материально. Да еще и влюбиться в него надо. Где таких взять?

Это да. На самом деле, главный ресурс при таком раскладе - время. А его у нее в обрез. 16 часов работе, пара часов детям, сон. А что же остается мужчине?

А чем она хороша? что в ней для тебя самое ценное?

Опубликовано

Это да. На самом деле, главный ресурс при таком раскладе - время. А его у нее в обрез. 16 часов работе, пара часов детям, сон. А что же остается мужчине?

А чем она хороша? что в ней для тебя самое ценное?

Мужчине остается видимо настолько войти к ней в доверие и настолько хорошо ей помогать материально чтобы она бросила одну из своих работ ради него. Но согласись какому мужчине это нужно?

Хороша, да.

Во первых, конечно, в постели. Все что бывает в сексе, все есть. 

В следующих - оптимизм в любой ситуации, умение мотивировать мужчину, умение повысить самооценку мужчине.

Собственно по последней командировке с которой я ей привез премию я так и пожаловался что стар стал участвовать в таких кипишных проектах, а она езжай, уверена что ты их всех порвешь. Жена - противоположность, сиди дома и так все хорошо. 

Опубликовано

Мужчине остается видимо настолько войти к ней в доверие и настолько хорошо ей помогать материально чтобы она бросила одну из своих работ ради него. Но согласись какому мужчине это нужно?

Хороша, да.

Во первых, конечно, в постели. Все что бывает в сексе, все есть. 

В следующих - оптимизм в любой ситуации, умение мотивировать мужчину, умение повысить самооценку мужчине.

Собственно по последней командировке с которой я ей привез премию я так и пожаловался что стар стал участвовать в таких кипишных проектах, а она езжай, уверена что ты их всех порвешь. Жена - противоположность, сиди дома и так все хорошо. 

Хм.. достойная модель. Вполне достойна, чтоб заинтересовать собой мужчину.

А теперь - основные баги, они же в ней есть?

Опубликовано

Хм.. достойная модель. Вполне достойна, чтоб заинтересовать собой мужчину.

А теперь - основные баги, они же в ней есть?

О да) Ревнивость и вспыльчивость. Если ей покажется что ей недостаточно уделил внимания или слишком много уделил внимания кому то другой, хлопнет дверью и уйдет. 

Опубликовано

О да) Ревнивость и вспыльчивость. Если ей покажется что ей недостаточно уделил внимания или слишком много уделил внимания кому то другой, хлопнет дверью и уйдет. 

Вспыльчивость - это серьезный прокол. 

А как собеседница она интересна? или ты немного с ней говоришь?

Опубликовано

Вспыльчивость - это серьезный прокол. 

А как собеседница она интересна? или ты немного с ней говоришь?

Высшее филологическое образование. Очень грамотная речь. Любит сочинять юморные истории.

После того как родила и вышла на работу, работает не по образованию, а с контингентом таким что.. Но держит себя выше них. Деньги надо зарабатывать.

По вспыльчивости она прекрасно понимает но ничего не может с этим сделать.

Опубликовано

Высшее филологическое образование. Очень грамотная речь. Любит сочинять юморные истории.

После того как родила и вышла на работу, работает не по образованию, а с контингентом таким что.. Но держит себя выше них. Деньги надо зарабатывать.

По вспыльчивости она прекрасно понимает но ничего не может с этим сделать.

Она мне нравится. 

А почему развелась?

Опубликовано

Она мне нравится. 

А почему развелась?

Дело в том что она не разводилась.

А история такая:

На первом курсе она познакомилась с женатым богатым альфачем, который ее содержал и по видимому любил. Так продолжалось лет 7. Потом она поняла что с ним ничего не построит а детей уже хотелось.  Познакомилась с нормальным трудягой. Но изза своей вспыльчивости он ее замуж не брал а говорил что пока детей нет зачем. А у нее с ним не получалось. Тогда она познакомилась с другим богатым альфачем, типа свободным. Залетела от него. Он сказал делай аборт. Она не стала. Подумав, она не стала врать трудяге о том что это его дети, замужество отпало. Богатый альфач настаивал на аборте и выяснилось что у него есть еще одна женщина с детьми. Дошло до того что он ее избил с целью спровоцировать аборт. Аборта не случилось, но это сказалось на здоровье одной из ее дочек близняшек. Родила. За первые 2 года потратила все сбережения. Проиграла суд, говорит что тот скорей всего взятку дал о признании отцовства. Вышла на работу. Долго пахала. Поднимала дочек. А потом дала объявление что ищет мужчину с материальной поддержкой. Так встретила меня. Я сразу же ей начал продвигать мысли что настоящий мужик достоин и гарема. Но судя по ее взгляду она меня не слушала а просто влюбилась. А теперь видимо случается конец этой истории.

Опубликовано

А история такая:

На первом курсе она познакомилась с женатым богатым альфачем, который ее содержал и по видимому любил. Так продолжалось лет 7. Потом она поняла что с ним ничего не построит а детей уже хотелось.  Познакомилась с нормальным трудягой. Но изза своей вспыльчивости он ее замуж не брал а говорил что пока детей нет зачем. А у нее с ним не получалось. Тогда она познакомилась с другим богатым альфачем, типа свободным. Залетела от него. Он сказал делай аборт. Она не стала. Подумав, она не стала врать трудяге о том что это его дети, замужество отпало. Богатый альфач настаивал на аборте и выяснилось что у него есть еще одна женщина с детьми. Дошло до того что он ее избил с целью спровоцировать аборт. Аборта не случилось, но это сказалось на здоровье одной из ее дочек близняшек. Родила. За первые 2 года потратила все сбережения. Проиграла суд, говорит что тот скорей всего взятку дал о признании отцовства. Вышла на работу. Долго пахала. Поднимала дочек. А потом дала объявление что ищет мужчину с материальной поддержкой. Так встретила меня. Я сразу же ей начал продвигать мысли что настоящий мужик достоин и гарема. Но судя по ее взгляду она меня не слушала а просто влюбилась. А теперь видимо случается конец этой истории.

Вот оно как.. 

Знаешь, что я думаю.. ты, конечно, покочевряжься пару-тройку дней, а потом таки прости ее) хотя, в принципе, прощать-то не за что. Тетка годная, Алеша. 

Опубликовано

Вот оно как.. 

Знаешь, что я думаю.. ты, конечно, покочевряжься пару-тройку дней, а потом таки прости ее) хотя, в принципе, прощать-то не за что. Тетка годная, Алеша. 

Да я сам понимаю что она ушла в игнор потому что ей еще неделю в больнице с дочкой лежать, и она сама не хочет наговорить сгоряча еще больше негатива.. Я ж и сам вспыльчивый.. В общем как в том статусе "все сложно" у нас.

Опубликовано

Да я сам понимаю что она ушла в игнор потому что ей еще неделю в больнице с дочкой лежать, и она сама не хочет наговорить сгоряча еще больше негатива.. Я ж и сам вспыльчивый.. В общем как в том статусе "все сложно" у нас.

Зато не скушно) для любовников - самое то)

Опубликовано

Алексеев, эта история напомнила мне историю моего коллеги, который любил протянуть ручёнки к неправедно заработанным денежкам) Так вот, однажды он звонит мне и жалуется: работал с пилой и лишился пальца...а у меня первая мысль, будешь дальше воровать - руки лишишься  :shok: как то вот само подумалось...

вот представь, тебе высшие силы уже намекают-намекают, мягко...говорят, Алексеев, хватит моськой блестеть по чужим бабам, вот те лишай на морду) а не проникнешься - намекнут конкретнее, что тогда пострадает даже думать страшно...

вот такая версия  :naughty:

Э не, это не высшие силы намекают.

Люди миллиарды воруют, руки на месте. Тут просто техника безопасности.

А история такая:

Такие истории как медведь шатун, и дома не ночуют и нормальной жизнью не живут. шатает туда сюда.

Опубликовано

А история такая:

Прямо "Герой нашего времени"  :ohyeah: Мэриэнн, что же Вам конкретно понравилось?) любовники, залеты, насилие, аборту скажем нет (мы просто рыдаем в этом месте), встреча нашего благородного рыцаря - содержанка, отказ покупки телевизора - финал большой любви.

Алексеев, ты вроде и дядька не плохой, но вот какой-то запутавшийся что ли)

У тебя свои дети, купи им телевизор, бросай ты дочек, внучек, жучек, дома они или в больничках - это всё не твоя история, пусть следующему альфачу втирает свою слезную историю жизни) иди домой, ёпт) 

Опубликовано

Прямо "Герой нашего времени"  :ohyeah: Мэриэнн, что же Вам конкретно понравилось?) любовники, залеты, насилие, аборту скажем нет (мы просто рыдаем в этом месте), встреча нашего благородного рыцаря - содержанка, отказ покупки телевизора - финал большой любви.

У тебя свои дети, купи им телевизор, бросай ты дочек, внучек, жучек, дома они или в больничках - это всё не твоя история, пусть следующему альфачу втирает свою слезную историю жизни) иди домой, ёпт) 

Отличное мнение) Чем навеяно? Я о женской солидарности. Слишком уже видно что боливар не выдержит двоих?

Опубликовано

Отличное мнение) Чем навеяно? Я о женской солидарности. Слишком уже видно что боливар не выдержит двоих?

Ну он (боливар) уже так мечется явно - что понятно, не выдерживает, что-то надо скинуть. Умный мужик скинет чужое. Дурак скинет своё)

Опубликовано

Алексеев, эта история напомнила мне историю моего коллеги, который любил протянуть ручёнки к неправедно заработанным денежкам) Так вот, однажды он звонит мне и жалуется: работал с пилой и лишился пальца...а у меня первая мысль, будешь дальше воровать - руки лишишься :shok: как то вот само подумалось...

вот представь, тебе высшие силы уже намекают-намекают, мягко...говорят, Алексеев, хватит моськой блестеть по чужим бабам, вот те лишай на морду) а не проникнешься - намекнут конкретнее, что тогда пострадает даже думать страшно...

вот такая версия :naughty:

Да, я тоже в это верю. У меня кстати, карма тяжёлая, даже если человеку зла не желаю, но меня обижают, то лишай на морде, то ещё что в жизни начинает твориться) у мамы моей такая же способность) ведьмы) ещё и глаза у нас зеленые

Ну он (боливар) уже так мечется явно - что понятно, не выдерживает, что-то надо скинуть. Умный мужик скинет чужое. Дурак скинет своё)

А мудрый даже не начнет метаться)
Опубликовано

Я тебе скажу чем. Она не среднестатистическая тетя Клава. Я люблю таких. Смелая, импульсивная, сексуальная, интересная, способная рисковать, любить, чувствовать, жить, по большому счету. 

Да ни разу он не запутавшийся. Как раз продуманный мужик. Уравновешенный и трезво мыслящий. В семье его устраивает все, кроме секса. Он его добрал. Зачем ему идти домой? он и так дома. По максимуму. 

Опубликовано

А история такая:

Дочек ее жалко, только бы судьбу ее не повторили. Ужас...

Опубликовано

Я тебе скажу чем. Она не среднестатистическая тетя Клава. Я люблю таких. Смелая, импульсивная, сексуальная, интересная, способная рисковать, любить, чувствовать, жить, по большому счету. 

Да ни разу он не запутавшийся. Как раз продуманный мужик. Уравновешенный и трезво мыслящий. В семье его устраивает все, кроме секса. Он его добрал. Зачем ему идти домой? он и так дома. По максимуму. 

да конечно, обычная кукуха) красоту продать подороже, чтобы уже окончательно мужика застолбить - залететь без его желания - а потом разгребать всю жизнь результаты собственной глупости и самонадеянности) как та ворона из анекдота) сильная, смелая, но еб...я на всю голову) не люблю глупость, не понимаю почему глупость иногда пытаются придать некий романтический ореол: рисковая, импульсивная) да баба-дура просто)

Хотя дура - не дура, а активно использует эту жалостливую историю чтобы опять поддаивать мужиков - вон как  Алексеев проникся)

Что до Алексеева, да какой он продуман? то сделайте меня птичкой, то сделайте рыбкой) то сделайте чтобы не изменял - люблю жену, то хочу изменять - куда деть жену, то брошу обеих уйду в монастырь и посвящу остаток жизни молитвам  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...