Перейти к содержанию

Недолго же я продержался без измен. Неужели у женщин так-же?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По тому что против вкусной еды еще не один муж не устоял, это с начала было понятно.

Мечты и чувства они где то тааам выыысоко... а привычный теплый диван, ужин и свежая постель-это все вот оно, прям здесь. Винастоящем. И точно не окажется фантиком и заблуждением.

По этому все что кроме, может отложиться.

Жаль только знаешь что, милый,измены приносившие счастье дают почувствовать то, без чего уже не можешь жить. Всегда чего то будет не хватать с женой. Всегда. По тому, что уже ты знаешь, как хорошо бывает с другой. Это другое, это совсем другое.

Все от ситуации, дорогая, а они бывают разные.

У меня друг одноклассник был знатный кобель. Ни одну не пропускал.

Потом жена ушла к начальнику. Через 15 лет брака. Он ее со школы в жены взял. Дочку забрала.

Он нашел себе точно такую же внешне, с дочкой. Только помоложе.

И перестал изменять. То нам хвалился как он там одну как другую. Водитель он.

А теперь нам хвалится что его жена всегда его из дома выпускает только с полным животом и пустыми яйцами.

Зачем для чувств совместный быт? 

Вот Вы быт расцениваете как нечто обременительное. А это не так. Каждый делает то что он хочет. Но согласитесь же если завелся квартиру пропылесосить то во всех же комнатах. А картошки нажарить так на всех обитателей. Белье постирать тоже на всех. Просто определиться кому что больше нравится делать. Я например стирать и убирать люблю, а готовить нет. Робот пылесос это херь полная как и циклон. Лучшие пылесосы это строительные.

Опубликовано

А теперь нам хвалится что его жена всегда его из дома выпускает только с полным животом и пустыми яйцами.

Лучшие пылесосы это строительные.

Вот вот, мой папенька тоже считает что это формула счастья в семейной жизни!!

А вот насчёт пылесоса поспорю... Фигня редкостная)))

Опубликовано

Вот вот, мой паренька тоже считает что это формула счастья в семейной жизни!!

А вот насчёт пылесоса поспорю... Фигня редкостная)))

А если пылесосит муж а все остальное время ты этот пылесос не видишь?

Опубликовано

ковры он чистит все равно не лучше чем циклон! :nono:

Ковры выносить во двор и мойкой высокого давления.

Тему даже не читала.

А нахрен ты женился?

Фу, кобелина и бл...ь замужняя

Влом даже что-то придумывать Вам в ответ, раз тему не читали из уже написанного:

Главное что Вы обворожительно красивы, чисты и богаты внутренним миром. Мы же, копошащиеся вокруг Вас в грязи только подчеркиваем Вашу возвышенность. Вот были бы все такие идеальные как Вы, что бы Вы тогда делали?

Опубликовано

Ковры выносить во двор и мойкой высокого давления.

Вам, барин хорошо!)) У вас двор имеется ))) а мы по старинке с выбивалкой, после строительного пылесоса. И после таких упражнений мысли о плотских утехах нас не мучат )
Опубликовано

Всем привет! У меня уже была тема в которой я старался убедить себя что измены это не благо с вашей помощью но так и не смог. Как только появился достойный вариант, так кобелиная сущность дала о себе знать. Но поскольку в моем опыте измена с замужней впервые попрошу высказать Ваше мнение, которое, как Вы знаете по предыдущей теме я уважаю).

Итак, ситуация:

Встречаемся уже месяц. Она замужем. Как и я руководитель среднего звена, занятая по работе, зарабатывающая и тянущая свою семью. Практически сразу договорились что в семьях у нас все в порядке и в эта тема в общении табу. Вернее даже детей обсуждаем которые одногодки, мужья и жены табу. Один раз только поднималось что вычислить могут если захотят, но они не захотят. А теперь внимание вопрос: свои мотивы то я знаю - секс это просто секс. Цели - поднять тонус, настроение, уровень удовлетворенности, от чего выигрывают все. В т.ч. и пребывающая в неведении благоверная с которой более ровные и позитивные отношения. С любовницей данный вопрос я обсуждал, мол у нас как то все хорошо, даже слишком. Наверное должен быть какой-то подвох. Но подвоха так и не выявили. Так вот неужели у нее тоже секс - это просто секс, способ держать себя в тонусе? Так действительно бывает?

Жизнь идет в направлении доминирующей мысли.

Мысли становятся образом жизни обмана и стыда.

Немногие понимают что измена и встречи на стороне могут быть очень ободряющими и увлекательными, подобными первой любви.

Если бы не было симпатий и даже влюбленности это не цепляло бы так сильно.

Предательство любимой как бы и не такое страшное, но происходит смена ценностей, и остаются только оправдания своей распущенности.

Обман себя, обман любовницы, жены, детей, всех.

Прит.7:21-27 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее. Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих. Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее, потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею: дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.

как бы не казалось нелепым писать про ад, но это не страшилка, что бы кого то вразумить, это путь который не повернуть, это путь дьявола, путь греха. А грех несет смерть, уничтожение, умирание и потерю.

Мудрыми было сказано что чужая жена - тесный колодец, а блудница глубокая пропасть, откуда не выбраться. Прит.23:27

Дешевое счастье дешевых отношений.

Подвоха не выявили ))), а то прям подвох придет с плакатом "я подвох, я испоганю ваши жизни"

Завидовать нечему, бесчестие норма жизни.

Опубликовано

Как мило... кто- то заказывал религиозную проповедь?

Религия имеет право на существование. Не все же люди сильные и умные. Многим надо во что-то верить, иначе их жизнь трудна и лишена смысла.

Я нормально отношусь к религии, потому что знаю что в мире много людей которые без религии были бы несчастны. 

Но вот проповеди читают те, которые то и сами могут не верить в то что говорят, они используют религию как средство манипулирования другими.

Опубликовано

Религия имеет право на существование. Не все же люди сильные и умные. Многим надо во что-то верить, иначе их жизнь трудна и лишена смысла.

Я нормально отношусь к религии, потому что знаю что в мире много людей которые без религии были бы несчастны. 

Но вот проповеди читают те, которые то и сами могут не верить в то что говорят, они используют религию как средство манипулирования другими.

Я никак не отношусь к религии, мне все равно, пусть верит кто хочет, лишь бы ко мне и моим близким не лез. Но в теме про измены натыкаться на религиозную проповедь как- то странно.  

Опубликовано

Думаю, сумел вывести жену из депрессии за эти выходные.

А может просто время прошло.

А может благодаря разговору.

Сели, поговорили, какие ее планы:

- Такую хорошую работу с которой сократили не найду (на нее я устраивал, место действительно блатное).

А по специальностям своих трех высших образований ей работать не нравится.

Говорю сиди с детьми. Старшему поступить на бюджет нужно.

- Будешь упрекать что мы у тебя на шее сидим?

- У тебя работа чтобы старший поступил на бюджет.

- А если не поступит будешь упрекать что плохо работала?

- Работай качественно, чтобы причин не было. 

Сегодня с утра мелкого в сад а сама по салонам))) Жизнь налаживается))) У нее же есть работа, зачем же отказывать себе в красоте)))

Опубликовано

Думаю, сумел вывести жену из депрессии за эти выходные.

А может просто время прошло.

А может благодаря разговору.

Сели, поговорили, какие ее планы:

- Такую хорошую работу с которой сократили не найду (на нее я устраивал, место действительно блатное).

А по специальностям своих трех высших образований ей работать не нравится.

Говорю сиди с детьми. Старшему поступить на бюджет нужно.

- Будешь упрекать что мы у тебя на шее сидим?

- У тебя работа чтобы старший поступил на бюджет.

- А если не поступит будешь упрекать что плохо работала?

- Работай качественно, чтобы причин не было. 

Сегодня с утра мелкого в сад а сама по салонам))) Жизнь налаживается))) У нее же есть работа, зачем же отказывать себе в красоте)))

вот такие мы женщины странные существа... наполучаем образований, а что с ними делать не знаем... Мне вот тоже ни одно из моих не нравится. Но если все-таки считаешь, что жене работа в удовольствие , ищи ей новое блатное место, а то через пару месяцев не такая депрессия начнется... Сделали из меня дом работницу и прислугу, а у меня три вышки, да я... , а вы...

Красоту-то надо нести в люди...

Опубликовано

Почему у меня баннеры висят про мужские трусы (акция дня), психологию души и верни мужа пока не поздно?  :ohyeah:  Вроде в поиск ничего не вбивала. Знак свыше что ли? :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Почему у меня баннеры висят про мужские трусы (акция дня), психологию души и верни мужа пока не поздно? :ohyeah: Вроде в поиск ничего не вбивала. Знак свыше что ли? :ohyeah::ohyeah::ohyeah:

Прислушайся :ohyeah:
Опубликовано

Вот купишь ему трусы, в душе его рацветут незабудки, и он вернется другим человеком)

Я представляю его шок, когда ему позвоню и вместо" Где деньги, скотина?" скажу "Любимый, я тебе трусы купила по акции. Приезжай!"  :ohyeah:

Опубликовано

Я представляю его шок, когда ему позвоню и вместо" Где деньги, скотина?" скажу "Любимый, я тебе трусы купила по акции. Приезжай!" :ohyeah:

Про акцию можно умолчать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...