АНИК Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мэриэнн, какой орган? Пишет, много органов болит. Накрутила себя нипадеццки.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мэриэнн, какой орган? Пишет, много органов болит. Накрутила себя нипадеццки. Знамо какие органы - движения, какие еще?)
Doublekey Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Нууу разводиться вы не хотите. Пить антисекс на мужа подействует. УВОЛЬНЯЙТЕСЬ. Либо мужа затрахайте Мэриэнн, какой орган? Пишет, много органов болит. Накрутила себя нипадеццки. А вы так то не в курсе что в районе пупка там много органов. Так что болеть от этого самого может не толтко низ живота. Я бы кстати выразился касаемо автора. Но я ж здесь самый терпимый и толерантный Ну а чобы нет муж харооооооооший. А этот сексуальный чертяка
ustas Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 но в этом и беда... я не хочу давать!!!! то есть хочу, но не тем органом, которым не хочу!!! короче - полный пипц!!! я правда схожу с ума!!! Вы не поняли! Вы читали невнимательно! ну да, все мы тут туго думающие и плохо читающие того, кто сходит с ума. бесполезный разговор. читай мою подпись и да прибудет с тобой удача.))
Doublekey Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Короче автор хочет отсосать ну или в жопу. Тибет он не измена. Автор не хочет трахацуо но хочет прикоснуццо к таинству
Doublekey Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Девушка хочет но не тем органом которым не хочет. То есть это либо альтернативный секс либо психосексуальное влечение. Хотяя нет если низ живота набухает и болит то это половое таеи влечение. Значит таки отсосать
Булочник Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 При чём сон был 18+. Круто! Перед началом заставка была с таким предупреждением, да?))) Если по теме, то это влечение надо переждать, переболеть как-то. Сейчас вы на пике желаний и фантазии. Потом сойдёт на нет. Можете к религии обратиться, успокоить свои страсти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти