Виктория1606 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 В последнее время много работаю, мало сплю и ем, но денег всё равно катастрофически не хватает.Залезла в долги. Но фоне всех этих проблем и стрессов у меня стали обнаруживаться всё новые и новые навязчивые движения. С каждым днём они всё больше переходят в привычку и у меня уже почти не получается себя контролировать. Началось всё с того, что я постоянно поправляла волосы, то убирала их за ухо, то снова спускала на лицо, "придавала объём" и почёсывала затылок. А потом стала обращать внимание,что стала раздирать кожу головы почти до крови. То же самое и с губами. Раньше иногда покусывала, а сейчас просто довожу до состояния, что говорить больно. То же самое и с пальцами, стала как в детстве грызть ногти и кутикулу, всё это абсолютно неосознанно. Пью успокоительные таблетки, психологически вроде легче, а от этих вещей избавиться не могу. Устала уже от всего этого. Веду себя как маленький ребенок. А ещё очень часто пропадает аппетит, могу есть порой 1 раз в день и даже от этого частенько аж подташнивает. Помогите советом, как быть?
Виктория1606 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Спать 8 часов. К сожалению, это невозможно, так как домой я прихожу примерно в 23:15.Пока поужинаю и приму душ - ложусь я где-то в 00:30, а на следующий день в 7:00 вставать и снова на работу.
АНИК Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Все остальное бессмысленно, если не соблюдаете свою базовую потребность.
Intressa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Загнали себя, организм вам кричит уже - ты не в порядке!
Гость momus Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 задолжали кому? банку? знакомым? ЖКХ?
Виктория1606 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 задолжали кому? банку? знакомым? ЖКХ? Это имеет какое значение?Если да,то всем их выше перечисленных
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Описываете симптомы неврастении. Если до этого вас довела работа, то пить успокоительные бессмысленно. Нужно менять работу, то есть убирать из жизни стрессовые факторы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти