Перейти к содержанию

Непростая ситуация.

Kev94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, у меня сложилась довольно сложная ситуация. Год назад начал встречаться с девушкой. Практически сразу стали жить вместе ( я с другого города и жил в её квартире). Всё было у нас хорошо, всегда были везде вместе. Познакомился с её семьей, она даже начала говорить о свадьбе. Но тут она решила меня бросить. Как она объяснила мотивом для этого послужили небольшие ссоры (хотя я говорил "что они небольшие" и это нормально у нас же практически семейная жизнь) и что проблема в ней а не во мне. Но так получилось что я не съехал и я уговорил её сделать перерыв. Сложность в том, что мы спим в одной кровати (хотя есть диван) смотрим её любимый сериал (я предложил) но при этом спим под разными одеялами, но я ей делаю практически каждый день массаж. Но целовать она позволяет себя в щеку и то не всегда. У неё до перерыва был комплекс по поводу мобильного телефона (не любила кого его брали и т.д.) а сейчас даже бывает переворачивает его перед мной. Хотя мы с ней хорошо общаемся шутим, она даже говорит о каких-то действиях в будущем времени (например сказала что мне нужно купить новую игру для консоли которая скоро должна выйти или не продавать старую консоль вдруг еще буду играть и т.д.). 

Так я все это о чем... есть ли шансы на возвращение отношений ? Или уже пора готовится к тому, что нужно собирать вещи и уходить ?  Хотя я её сильно её люблю! И не хочу такого исхода событий. Как мне поступить пожалуйста помогите! 

Опубликовано

Почему Вы считаете, что ситуация сложная. Девушка Вас послала, Вы уговорили ее выгонять Вам, из жалости, она Вам разрешает жить в квартире за выполнение некоторых услуг?

Ваш запрос к форуму, какой придать смысл совместному проживанию?

Наверное только меркантильный, Вы делаете массаж, Вам разрешают временно жить, скорее всего не долго. Ждать можно только, если Вам все равно какой будет результат ожидания.

Чтобы Вам было не скучно в ожидании, найдите истинную причину охлаждения к Вам, Вашей дамы.

Опубликовано

У неё до перерыва был комплекс по поводу мобильного телефона (не любила кого его брали и т.д.) а сейчас даже бывает переворачивает его перед мной. 

Это не комплекс. Это ее другая жизнь, в которой нет места вам, автор, и из-за которой она вас и бросила. 

А вы до какого момента готовы терпеть? Пока она другого мужчину в дом не приведет и под свое одеяло с ним не ляжет?

Опубликовано

Здравствуйте.Вам не стоит терзать себя сомнения.Поговорите с девушкой открыто и искренне.Узнайте ее позицию по поводу ваших отношений и просто предложите ей выговориться.Далее,предложите ей способы восстановления отношений.Если она согласится разработайте небольшой свод правил решающий ваших вопросы и не дающие выйти за рамки комфорта.Другое дело если девушка откажется обсуждать ваше с ней будущее.Но,в этом случае вы хоть будете знать все и перестанете терзать себя ложными иллюзиями.

Опубликовано

Итак, у меня сложилась довольно сложная ситуация. Год назад начал встречаться с девушкой. Практически сразу стали жить вместе ( я с другого города и жил в её квартире). Всё было у нас хорошо, всегда были везде вместе. Познакомился с её семьей, она даже начала говорить о свадьбе. Но тут она решила меня бросить. Как она объяснила мотивом для этого послужили небольшие ссоры (хотя я говорил "что они небольшие" и это нормально у нас же практически семейная жизнь) и что проблема в ней а не во мне. Но так получилось что я не съехал и я уговорил её сделать перерыв. Сложность в том, что мы спим в одной кровати (хотя есть диван) смотрим её любимый сериал (я предложил) но при этом спим под разными одеялами, но я ей делаю практически каждый день массаж. Но целовать она позволяет себя в щеку и то не всегда. У неё до перерыва был комплекс по поводу мобильного телефона (не любила кого его брали и т.д.) а сейчас даже бывает переворачивает его перед мной. Хотя мы с ней хорошо общаемся шутим, она даже говорит о каких-то действиях в будущем времени (например сказала что мне нужно купить новую игру для консоли которая скоро должна выйти или не продавать старую консоль вдруг еще буду играть и т.д.). 

Так я все это о чем... есть ли шансы на возвращение отношений ? Или уже пора готовится к тому, что нужно собирать вещи и уходить ?  Хотя я её сильно её люблю! И не хочу такого исхода событий. Как мне поступить пожалуйста помогите!

Вам лет 16? Отношение к девушке, как к маме. И страх, что " мама" выгонит. Вы не готовы к серьезным отношениям , девушка уже это поняла.

Опубликовано

Действия в будущем.. Купить для нее игру. Вы понимаете что вы пишите? К отношениям с вами это не имеет никаких отношений. Ей просто хочется игру. Не похоже, что у вас есть шанс какой-то

Опубликовано
Так я все это о чем... есть ли шансы на возвращение отношений ?

Шансы есть всегда.

Или уже пора готовится к тому, что нужно собирать вещи и уходить ? 

Вообще-то, сколь мне помнится, Вас бросили. Вещи, по идее, должны быть постоянно собраны.

Как мне поступить пожалуйста помогите!

Перестать целовать в щёку и вообще приставать и лезть в жалкую позицию валяющегося у ног просителя. Быть весёлым, сильным, интересным и независимым.

P.S. Если молодой человек каждый вечер делает девушке массаж, и она при этом не возбуждается до "наброситься прямо сейчас и хрен со всей чушью, что я несла, как минимум до утра"... хм... действительно, пора собирать вещи.

Опубликовано

Автор, е где таких тряпок, как вы , выпускают?

Она позволяет поцеловать себя в щёчку, делать ей массаж, и даже посмотреть ее телефон!!! Вааау!

Где в этой истории мужчина? Я вижу деваху и ее служанку.

Опубликовано

Автор, в вас не чувствуется мужского стержня. Не потому что у вас его нет, а потому что вы полностью растворились в человеке, забыв о себе самом. Если вы не уважаете самого себя, никто не будет вас уважать.

Перестаньте присмыкаться перед ней, отстранитесь. Не думаю, что у вас с ней что то получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...