Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понятно знаю ли я сама чего хочу и как с этим бороться? Мой молодой человек редкосный хам, не берет ни за что на себя ответственности, не работает, не выходит из дома дальше магазина, хочет от меня такого же и ревнует к каждому столбу. Не расказывает как провёл день и не считает нужным слушать мои события. Тоесть практически всё время на едине мы молчим. При этом всем он то оскорбляет, унижает, то падает на колени и кричит о любви. Живет в прошлом, когда думает о будущем вспоминает моменты прошлого и думает что они вот уже скоро произойдут. Если он что-то пытается починить и у него в тичении нескольких минут не выходит он ломает вещи и истерит, иногда начинает перекладывать это на меня, что я в чём-то виновата. Вот услышала в свой адрес фразу " ты кто вообще такая? Ты баба, твое дело молчать и делать что я говорю", это случилось после того как он разбросал мусор с пакета по лесничной клетке и пытался заставить меня убирать, когда я сказала что не собираюсь этого делать последовала вот та фразочка. Я ушла от него, теперь он звонит, прощение не просит, просит вернуться, я отказала, а он в ответ начал хамить. Я не могу разобраться теперь в своих чувствах к нему, как и в его чувствах ко мне. Он говорит что любит, но это только слова, такие же слова как и его оскорбления, которые я слышу чаще чем что-то приятное

Опубликовано

Здравствуйте. Я прочитала Ваше сообщение. По правилам Форума Вы можете работать только с одним психологом. Я вижу, что другой психолог Вам уже начал отвечать. Поэтому Вашу тему в своем кабинете закрываю. Всего Вам самого наилучшего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...