LovelyD Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 женщина обязана содержать мужчину, остальное на ее усмотрение
farenheit Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 женщина обязана содержать мужчину, остальное на ее усмотрение Согласен.
Chilli Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 женщина обязана содержать мужчину, остальное на ее усмотрение женщина обязана содержать домашнее животное, которое она завела все остальное - на ее усмотрение)
Mollly Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 женщина обязана содержать домашнее животное, которое она завела все остальное - на ее усмотрение) Он же специально провоцирует.) все должны удивиться в ответ - как можно?Ну а если мужчина тухляк и не работает что ещё с ним делать. Содержать, а он по хозяйству. Как домработница.
Mollly Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 женщина обязана заботится о ребенке которого она родила женщина обязана следить за собой и быть красивой чтобы доставлять мужчине наслаждение женщина имеет право любить и быть любимой остальное на ее усмотрение Может попробовать содержать мужчину, для разнообразия
Тиль Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Содержать всех должно государство, если подвязалось руководить и направлять.
LovelyD Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 женщина обязана содержать домашнее животное, которое она завела все остальное - на ее усмотрение) женщина не имеет права сама решать что входит в ее обязанности, она обязана спросить у мужчины
attache Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 тови бы слова да путину в уши.... на самом деле так и должно бытьГосударство -это и есть люди. женщина не имеет права сама решать что входит в ее обязанности, она обязана спросить у мужчиныеще до загса.Есть более-менее общие схемы семейного устройства, как правило на них ориентируются.
LovelyD Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Есть более-менее общие схемы семейного устройства, как правило на них ориентируются. подчинение мужчине и его содержание, несмотря ни на что, единственно верный путь. женщина думающая иначе - нездорова
Chilli Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 женщина не имеет права сама решать что входит в ее обязанности, она обязана спросить у мужчины Ага. Какого мужчины? Который ее содержит) Все остальные мужчины - не мужчины
Chilli Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 у меня Все женщины должны тебя спрашивать?)
LovelyD Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Все женщины должны тебя спрашивать?) все
Chilli Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 все Ну я точно этим заниматься не буду. И что ты будешь делать?
LovelyD Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ну я точно этим заниматься не буду. И что ты будешь делать? повелевать женщинами
Chilli Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Чили а ты на Соколе живешь? Нет. Я там работаю. А что?
Lylly Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 женщина обязана содержать домашнее животное, которое она завела все остальное - на ее усмотрение) А разве мужчина не домашнее животное?
oziris Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А разве мужчина не домашнее животное? Он ближе к сельскохозяйственному животному. Козел, конь, бык, петух и все такое. (петух не в плане сексуальной ориентации, а в плане задиристости) Впрочем женщина тоже из той же серии - коза, корова, телка, лошадь, курица.
attache Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 подчинение мужчине и его содержание, несмотря ни на что, единственно верный путь. женщина думающая иначе - нездороваПодчинение и содержание две противоречащие функции)) Кто на содержании тот и в подчинении. Деньги все же власть и свобода)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти