Перейти к содержанию

Должна быть "неземная" любовь? Cчитаете, женщинам больше заняться нечем?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то считается что женщина должна ублажать мужчину)

То напишут, еду готовить, подавать

То, блин, минеты

А если не хочет, значит она его не любит

Да, если не хочет ублажать, значит не любит "и зачем тогда жить с мужчиной, если не готова подавать ему еду, если для него лень пошевелиться"

А почему у женщины непременно должна быть "великая любовь"?

В 21 то веке?

Мне кажется лет 150 назад, когда не было других способов самореализации это было актуально

Еще заметила особенность - "публике" важно заценить личную жизнь женщины, есть ли у нее мужчина, какой он и насколько "высокого качества любовь"

Это больше касается старшего поколения -за 40,за 50 где-то

И женщины еще и спешат оправдываться как будто, непременно надо засветить "муж у меня такой-то" "люблю-любит"

Кому какое дело?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да ничего она не должна.

а неземная любовь нужна потому, что когда она есть, бабе в голову не придёт в 3.26 утра, что готовить своему мужику жрать и сосать ему болт - её  долг.

Опубликовано

То, блин, минеты

Да, если не хочет ублажать, значит не любит "и зачем тогда жить с мужчиной, если не готова подавать ему еду, если для него лень пошевелиться"

В 21 то веке?

Мне кажется лет 150 назад, когда не было других способов самореализации это было актуально

Еще заметила особенность - "публике" важно заценить личную жизнь женщины, есть ли у нее мужчина, какой он и насколько "высокого качества любовь"

И женщины еще и спешат оправдываться как будто, непременно надо засветить "муж у меня такой-то" "люблю-любит"

Кому какое дело?

Как вяжется "великая любовь" и кошеварение, ублажение и особенно общественное мнение о её мужчине???

А любовь-сильная, яркая, с крышесносом и охренительным сексом-да, должна быть в жизни каждой женщины. Хотя бы один раз. Иначе жизнь прожита зря.))

Аха ха...."старшее поколение за 40")))))) Сейчас просто в конвульсиях забьются некоторые из этого "старшего поколения" ))))))))))))))))))))))))))

Ойянимаху....

Опубликовано

То, блин, минеты

В 21 то веке?

Кому какое дело?

Вообще, что 150 лет назад, что сейчас у подавляющего большинства женщин нету даже отблеска мысли о том, что может быть другой способ самореализации, кроме как в семье. Точнее сказать мысли то может и есть, но сложность реализации себя в каком то другом деле, в той же карьере, непропорциональна по сложности и трудозатратам. Поэтому очень удобна позиция, когда у женщины не получается состояться в любой другой области, публично объявлять, что она посвятила себя семье.

Что касается минетов и амлетов, в чем недостатки такого проявления внимания к своему мужчине? Если женщине трудно накормить или удовлетворить своего мужчину о какой "любви" может идти речь? Можно свести все на торгово-рыночные отношения. Типа ты мне, я тебе. Почему нет? Только я так подозреваю, что в первую очередь это будет не выгодно самим женщинам, учитывая написанное мной выше. 

А что касается хуторских разговоров про любовь, я вот, честно, за последние 15 лет не слышал ни одного разговора про любовь, в контексте муж-жена. Люди обсуждают что угодно от внешности, до грязного белья любых супружеских пар, но про любовь или что то подобное никогда не слышал.   

Опубликовано

Как вяжется "великая любовь" и кошеварение, ублажение и особенно общественное мнение о её мужчине???

А любовь-сильная, яркая, с крышесносом и охренительным сексом-да, должна быть в жизни каждой женщины. Хотя бы один раз. Иначе жизнь прожита зря.))

Аха ха...."старшее поколение за 40")))))) Сейчас просто в конвульсиях забьются некоторые из этого "старшего поколения" ))))))))))))))))))))))))))

Ойянимаху....

Любовь то пусть будет в жизни, почему бы и нет)

А как вяжется? общество требует от женщины подвигов всяких "во имя любви")

За 40, не говорю конечно о всех, но у некоторых взгляды уже несовременные

Вообще, что 150 лет назад, что сейчас у подавляющего большинства женщин нету даже отблеска мысли о том, что может быть другой способ самореализации, кроме как в семье. Точнее сказать мысли то может и есть, но сложность реализации себя в каком то другом деле, в той же карьере, непропорциональна по сложности и трудозатратам. Поэтому очень удобна позиция, когда у женщины не получается состояться в любой другой области, публично объявлять, что она посвятила себя семье.

Женщинам трудно реализовать себя вне семьи из-за вековых устоев,

только не надо про равные права и Конституцию. Есть такая штука как гендерная социализация.

И семейное воспитание и влияние общества  оказывает негативное влияние на раскрытие женского потенциала.

Факт, девочек реже кормят грудью, а это минус к интеллекту (пишут что на 6 пунктов), потом меньше уделяют умственному развитию дочери (по сравнению с сыном), это еще минус несколько %, потом буквари, где мама моет раму, реклама где женщина опять что-то моет, далее мизогинная культура "волос долог" "обезьяна с гранатой" и т.д и т.п. К тому моменту, когда речь может идти о реализации в профессии, женщина  уже сильно покоцанная

Опубликовано

Я вот человек не завистливый совсем.

Но когда вижу длительные отношения с огоньком, испытываю чувство похожее на зависть.

Ведь ничто не красит жизнь так, как взаимная любовь и влечение.

С любовью и трава зеленее, и солнце ярче, и даже самый пасмурный и холодный день не заметен.

И раму помыть не западло)

Опубликовано

Гдеее? Требует? Может мы  с вами в разных обществах живем?

От меня, вот не требует...

А это какие-несовременные?*

Опубликовано

Женщинам трудно реализовать себя вне семьи из-за вековых устоев,

только не надо про равные права и Конституцию. Есть такая штука как гендерная социализация.

И семейное воспитание и влияние общества  оказывает негативное влияние на раскрытие женского потенциала.

Факт, девочек реже кормят грудью, а это минус к интеллекту (пишут что на 6 пунктов), потом меньше уделяют умственному развитию дочери (по сравнению с сыном), это еще минус несколько %, потом буквари, где мама моет раму, реклама где женщина опять что-то моет, далее мизогинная культура "волос долог" "обезьяна с гранатой" и т.д и т.п. К тому моменту, когда речь может идти о реализации в профессии, женщина  уже сильно покоцанная

То есть, вы хотите сказать, что есть такой стереотип, что любовь для женщины - это бытовая каторга во имя комфорта мужчины?)

когда есть любовь, женщина с удовольствием готовит ужин и делает минет, а мужчина покупает ей шубу.

Когда есть любовь - нет места для для счетов трудовых подвигов и вложений в партнёра.

Опубликовано

То, блин, минеты

В 21 то веке?

Кому какое дело?

А Вы себя считаете женщиной? Что- то я не нахожу, прочитав выше Ваше сообщение. Феминистка, это не совсем женщина. За чьи права Вы бьетесь? Женщины Вас просили об этом? Что касается любви, то она заключается совсем не в ублажении мужчины.)) скорее, наоборот))

Опубликовано

я была рождена для любви

но мой бог мне сказал это грех

неужели мой бог создал меня для страданий

слезы мороза сковали мое сердце

я читаю библию потому что хочу секса

сатана смеется над нами всеми

обострение?

Опубликовано

ну а для чего еще рождена женщина, если не для любви?

для работы что ли?

для работы рождены лошади...))

Лошади бы с тобой поспорили...

Опубликовано

Мне вчера сказали, что любовь это не чувство, а процесс рождающий чувства. Я покумекала- по всему выходит, что так и есть.

ну а для чего еще рождена женщина, если не для любви?

для работы что ли?

для работы рождены лошади...))

Так ясное дело для чего- на перинах возлежать, циллик отращивать и балдеть, пока рабы угождают.
Опубликовано

жизнь проста

вскричала слепота

и пуста

вторила глухота

ну а всем известно с давних пор

в ..пу заведёт беспечный кругозор

(заразно видимо))

Опубликовано

когда ребенок любит котенка

когда мамочка любит ребенка

все это так трудоемко

все это научно и сложно и емко

Да это трудоёмко - за котеночком убирать нужно и кормить. Про детя я вообще молчу.
Опубликовано

Потому что девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...