Перейти к содержанию

Одна девушка кусается на работе. Я ей нравлюсь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понимаю я ей нравлюсь? И частые укусы это намек?

Дружески обнимите её за задницу и скажите, что это хвост. Думаю, получите все необходимые пояснения :)

Опубликовано

пригласите на свидание и все само решится. может еще раз укусит, где пониже и будет все понятно - норма или отклонение

нафиг свидание? свидания явно не для этой девушки. На свиданиях все мило и романтично, это явно не про нее.

вариант с внезапным вжух-вжух в кладовке (предварительно можно укусить ее саму, чтобы знала свое место) выглядит намного предпочтительнее. ))

Опубликовано

А вы на работе голые ходите? Или она прям пиджак прокусывает?

В магазине теxники работаю) Прямо на зале кусает)

нафиг свидание? свидания явно не для этой девушки. На свиданиях все мило и романтично, это явно не про нее.

вариант с внезапным вжух-вжух в кладовке (предварительно можно укусить ее саму, чтобы знала свое место) выглядит намного предпочтительнее. ))

Слишком большое движение по всему магазину, плюс он у нас компактный)  

Опубликовано

В магазине теxники работаю) Прямо на зале кусает)

мож, голодная? Носите с собой печеньки на всякий случай.

Опубликовано

Поэтому и спрашиваю, впервые с таким поведением незнакомой девушки столкнулся! Просто в интернете трактовка разная, от того что это отклонения, и что это нормально, если ты ей нравишься и она начинает кусать при другиx девушкаx показывая, что я её добыча. Что-то типо того.

ты ее добыча (она неадекватная я бы такую стороной обходил ) 

такие кстате чаще мужиков убивают 

Сегодня укусила ,завтра ты уже с ней в ее хате прикованый к батарее, после завтра уже со страпоном, еще через неделю убила просто 

Опубликовано

учитывая, что девушка Вам нравится, перейдите с ней побыстрей в область более близкого контакта, тогда все и прояснится.

Только осторожней, а то в пылу страсти откусит там, чего-нибудь особо ценное.

Опубликовано

Поэтому и спрашиваю, впервые с таким поведением незнакомой девушки столкнулся! Просто в интернете трактовка разная, от того что это отклонения, и что это нормально, если ты ей нравишься и она начинает кусать при другиx девушкаx показывая, что я её добыча. Что-то типо того.

может камасутры начиталась. там что то про следы страсти есть. подруг пока не засылала с разговорам об отношениях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...