Softwarer Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Я так понимаю я ей нравлюсь? И частые укусы это намек? Дружески обнимите её за задницу и скажите, что это хвост. Думаю, получите все необходимые пояснения :)
Карабас Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 пригласите на свидание и все само решится. может еще раз укусит, где пониже и будет все понятно - норма или отклонение нафиг свидание? свидания явно не для этой девушки. На свиданиях все мило и романтично, это явно не про нее. вариант с внезапным вжух-вжух в кладовке (предварительно можно укусить ее саму, чтобы знала свое место) выглядит намного предпочтительнее. ))
Алира Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 А вы на работе голые ходите? Или она прям пиджак прокусывает?
Rinand Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Была похожая история лет 12 назад. Тупо жуткий недотрах.
Marty Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 А вы на работе голые ходите? Или она прям пиджак прокусывает? В магазине теxники работаю) Прямо на зале кусает) нафиг свидание? свидания явно не для этой девушки. На свиданиях все мило и романтично, это явно не про нее. вариант с внезапным вжух-вжух в кладовке (предварительно можно укусить ее саму, чтобы знала свое место) выглядит намного предпочтительнее. )) Слишком большое движение по всему магазину, плюс он у нас компактный)
Алира Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Похожа на дебилку, если честно. Укусите ее в ответ за грудь.
Карабас Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Слишком большое движение по всему магазину, плюс он у нас компактный) ну в укромном месте ее тож укусите если ей понравится - зовите на чашку чая.
Гость momus Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В магазине теxники работаю) Прямо на зале кусает) мож, голодная? Носите с собой печеньки на всякий случай.
Земляникина Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Неадекват какой-то. Тем более, что повторяется, и люди ее не смущают. Вам, мужчинам, может и нравится такоЭ. Но все таки неадекват))
Xristos Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Проявляет желание. Выше написали уже: Была похожая история лет 12 назад.Тупо жуткий недотрах.
zigazaga Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Поэтому и спрашиваю, впервые с таким поведением незнакомой девушки столкнулся! Просто в интернете трактовка разная, от того что это отклонения, и что это нормально, если ты ей нравишься и она начинает кусать при другиx девушкаx показывая, что я её добыча. Что-то типо того. ты ее добыча (она неадекватная я бы такую стороной обходил ) такие кстате чаще мужиков убивают Сегодня укусила ,завтра ты уже с ней в ее хате прикованый к батарее, после завтра уже со страпоном, еще через неделю убила просто
Трава-мурава Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 учитывая, что девушка Вам нравится, перейдите с ней побыстрей в область более близкого контакта, тогда все и прояснится. Только осторожней, а то в пылу страсти откусит там, чего-нибудь особо ценное.
allmybytes Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Только осторожней, а то в пылу страсти откусит там, чего-нибудь особо ценное. Кстати, да. Марти, вот такую штуку приобрети.
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А вы на работе голые ходите? Или она прям пиджак прокусывает? Может их на обед не отпускают или у неё бешенство)
BARAKUDA Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Марти, не знаю как другие, а я продолжение жду
Радуга80 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Поэтому и спрашиваю, впервые с таким поведением незнакомой девушки столкнулся! Просто в интернете трактовка разная, от того что это отклонения, и что это нормально, если ты ей нравишься и она начинает кусать при другиx девушкаx показывая, что я её добыча. Что-то типо того. может камасутры начиталась. там что то про следы страсти есть. подруг пока не засылала с разговорам об отношениях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти