Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько мне известно, 2 группа не предполагает трудоустройства. 
Сейчас, правда, появился вариант так называемой "рабочей" 2 группы. Но это означает лишь, что таким инвалидам НЕ ЗАПРЕЩЕНО трудоустройство в подходящих для них случаев, как для остальных инвалидов 2 группы, которых на работу брать работодателям (без специально организованных условий) нельзя.
А вот чтобы ЦЗН вменялось в обязанность трудоустройство инвалидов 2 группы... - такую мысль встречаю впервые.
Но даже если бы и так, то это могут быть лишь самые простые и наименее ответственные виды обслуживающего труда - дворник, уборщик, подсобник, сортировщик-приёмщик чего-нибудь, сдатчик, курьер неспешной корреспонденции.

Опубликовано

Насколько мне известно, 2 группа не предполагает трудоустройства.

Сейчас, правда, появился вариант так называемой "рабочей" 2 группы. Но это означает лишь, что таким инвалидам НЕ ЗАПРЕЩЕНО трудоустройство в подходящих для них случаев, как для остальных инвалидов 2 группы, которых на работу брать работодателям (без специально организованных условий) нельзя.

А вот чтобы ЦЗН вменялось в обязанность трудоустройство инвалидов 2 группы... - такую мысль встречаю впервые.

Но даже если бы и так, то это могут быть лишь самые простые и наименее ответственные виды обслуживающего труда - дворник, уборщик, подсобник, сортировщик-приёмщик чего-нибудь, сдатчик, курьер неспешной корреспонденции.

Еще как предполагает. Мне ищут. Причем предлагают даже няней. Да-да, с шизофренией.

Спасибо за ответ.

А Вы где живете? В Москве есть специальная биржа для инвалидов.

Кстати, то что в ИПР пишут (работа на дому, например) не имеет для них значения. У меня работа на дому стоит, а ищут курьером. Помимо этого предлагали даже няней и горничной.

Опубликовано

Еще как предполагает. Мне ищут. Причем предлагают даже няней. Да-да, с шизофренией.

А Вы где живете? В Москве есть специальная биржа для инвалидов.

Кстати, то что в ИПР пишут (работа на дому, например) не имеет для них значения. У меня работа на дому стоит, а ищут курьером. Помимо этого предлагали даже няней и горничной.

Ну и что? Ну, предлагали. Как будто вы сможете работать няней. От вас собственный племянник шарахается, плачет.

Опубликовано

Мне кажется няни у которых пока нет своих детей лучше других потому как относятся к детям как к своим будущим. А какое дело имеющим своих детей до чужих? Кое как отработали и бегом к своим отпрыскам, захватив чо нить вкусненькое на пропитание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...