vikiviki Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Всем привет,я Виктория ,мне 22 года и я каждый раз просыпаюсь с мыслью, что этот день будет последним. Я не вижу смысла жить. Родителей у меня нет, друзей тоже. Много раз предавали.Теперь я никому не доверяю. Интроверт. Каждый день рутина. Дом-работа-работа-дом. Иногда учеба в универе. Заочно. Но мне это уже не интересно. Начинаю чем-то заниматься-надоедает быстро, забрасываю. Ненавижу себя. За то какая я есть, за свой образ жизни. Я завидую людям.Завидую тому, что у них есть родные и близкие.Завидую тому, что у них есть люди,которые их могут поддержать. А я одинока и всем безразлична. Тяжело постоянно думать об этом и знать, что шансы что-то изменить минимальны. Это продолжается изо дня в день. Я не могу и не хочу с этим жить.
ris06 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Займитесь спортом и внешностью, а там и друзей прибавиться и женихи появятся.
Sarazyn Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ситуация стандарнтная, но малоприятная. Итак, круг замкнулся,- однажды подумали Вы. А когда Вы об этом подумали, каким утром? Попытайтесь вспомнить все детали. С другой стороны, это вопрос экзистенциональной психологии. Каждый из нас сталкивался с проблемой смысла жизни. И это проблема современного человека. который живёт в комфорте. сытости и не должен бороться за своё существование. Для начала, советую прочитать книги Юрия Власова,Валерия Брумеля, а затем очень осторожно Кастанеду и текст женского Семинара Карлоса Кастанеды, UCLA 1996 год.
Reka Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Всем привет,я Виктория ,мне 22 года и я каждый раз просыпаюсь с мыслью, что этот день будет последним. Я не вижу смысла жить. Родителей у меня нет, друзей тоже. Много раз предавали.Теперь я никому не доверяю. Интроверт. Каждый день рутина. Дом-работа-работа-дом. Иногда учеба в универе. Заочно. Но мне это уже не интересно. Начинаю чем-то заниматься-надоедает быстро, забрасываю. Ненавижу себя. За то какая я есть, за свой образ жизни. Я завидую людям.Завидую тому, что у них есть родные и близкие.Завидую тому, что у них есть люди,которые их могут поддержать. А я одинока и всем безразлична. Тяжело постоянно думать об этом и знать, что шансы что-то изменить минимальны. Это продолжается изо дня в день. Я не могу и не хочу с этим жить. Привет! Ты пишешь, что потеряла смысл..значит когда-то он был? Помнишь это время? Что тогда происходило в жизни? Или что тогда чувствовала?
Милена777 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Много раз предавали.Теперь я никому не доверяю. Про предательство – это очень серьезное заявление. Что является предательством для вас? Если с человеком повторяются одинаковые ситуации по жизни, то стоит поискать закономерности причины определить… Вы думали о причинах? Нам здесь, например, сложно понять вашу ситуацию пока То ли такие люди вам плохие встречались, возможно, вы плохо разбираетесь в людях и слишком доверчивы или вы такие высокие требования предъявляете, которые они не могут выполнить или что-то еще...
Женечка Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Подумайте о будущем. Выучитесь, сделаете карьеру, влюбитесь, выйдите замуж, родите 3 детей. В свою очередь дети заведуют семьи, появятся и у них дети.. Лет через 35-40 вы будете счастливый обладатель большой и счастливой семьи. Всё в ваших руках. Главное не унывать. Пысы: уныние - смертный грех.
Конфуций Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Обида и зависть это два червяка внутри внешне красивого яблока. А любовь и забота как к себе,так и к другим это крепкая и надёжная опора.Когда человек меняется внутри,то и внешнее,окружающее его окрашивается в цвета радуги и солнца. А учится любить себя и можно и нужно,да и никогда не поздно. В мире всегда,при желании,можно найти того,о ком можно позаботиться. Ведь отдавая получаешь. Оказывается это такой кайф! Верьте,надейтесь и любите!
ceknfyif Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 я каждый раз просыпаюсь с мыслью, что этот день будет последним. Вот, лечи у себя этот диагноз.
Your Panacea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ребята, смыслом жизни для человека является компенсация того, чего ему не хватало в детстве. Для человека, который вырос в бедной семье преобладает смысл в наличии большого количества денег. Счастье для него будет расти в совокупности с увеличением материального достатка. Смысл жизни в любви и её проявлении преобладает у людей,которые были лишены её в раннем возрасте. Смысл в признании и уважении или справедливости думаю ясен. Но вот в чём проблема. Если человек теряет возможность идти к той цели, которая была ему заложена обстоятельствами и окружением (ещё и наряду с фильтрами поступающей информации) начинаются фрустрации. И вследствии нежелание жить дальше. Если вы видите что у вас нет возможности идти по направлению реализации заложенного смысла, то нужен способ его "подкорректировать" так скажем.Есть НЛП упражнения, которые дают доступ к настройкам (кстати есть мнение что если смысл вообще убрать, то жизнь станет на порядок качественней. Кто то подумает, а мотивацию то откудаж брать. А дело в том что когда ты не обременён какими то рамками в психике, ей не требуется вкачивать большое количество энергоресурсов на защиту от глубокой депрессии в случае недостаточной/нереализуемой или длительной компенсации (продвижению к основной цели).И тогда кстати можно заметить увеличение творческого потэнциала вследствии освободившихся ресурсов с псих.защиты от глубокой депрессии и суицида). Нужно прорабатывать детство, менять отношение к неприятным событиям. Всё это есть в открытом доступе.
Гость Яреле Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Вика, за что себя ненавидите? Вы что-то выбирали в этой жизни-где родится, у кого, какой иметь характер? На вас ровным счетом нет никакой ответственности за те вводные, которые выпали вам, да и всем нам. Не буду говорить банальности вроде "люди и не стакими проьлемами живут"-это конечно чушь, потому что ощущения не обманешь. Вам плохо-это в сердце, не в голове. Напишите себе на бумажку -как бы вы хотели жить-это поможет разобраться в себе. Пофантазируйте совершенно свободно-будто вам подвластно все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти