Перейти к содержанию

Любимый российский сериал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Heo сказал:

ни одного, шлак не смотрю!

хоть в чём-то молодец. а с телефоном не затягивай. Чини или новый покупай.

Опубликовано
20 часов назад, Chilli сказал:

))) Что такое?)

Сериальчик "Реальные пацаны" рассчитан, как бы это помягче сказать, не на совсем образованную публику.

Опубликовано
Только что, Рома47 сказал:

Сериальчик "Реальные пацаны" рассчитан, как бы это помягче сказать, не на совсем образованную публику.

А какой российский сериал рассчитан на образованную публику?)

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

А какой российский сериал рассчитан на образованную публику?)

из современных ни один.

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

А из несовременных?))

Я любил героические сериалы: про революционеров, про пограничников и про следователей "Следствие вели знатоки". Может тебе покажутся мои вкусы смешными. Ну да ничего.

Опубликовано

Я любил героические сериалы: про революционеров, про пограничников и про следователей "Следствие вели знатоки". Может тебе покажутся мои вкусы смешными. Ну да ничего.

Ааа...то есть чтобы прослыть интеллектуалом надо говорить что любишь сериалы про революционеров и пограничников?))

Это вопрос вкуса, а не интеллекта Рома...и твой укор по поводутнеинтеллектуальности каких-то там сериалов очень смахивает на некую закомплексованность в этом вопросе))

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Ааа...то есть чтобы прослыть интеллектуалом надо говорить что любишь сериалы про революционеров и пограничников?))

Это вопрос вкуса, а не интеллекта Рома...и твой укор по поводутнеинтеллектуальности каких-то там сериалов очень смахивает на некую закомплексованность в этом вопросе))

всё, закрыли тему. пусть я останусь в твоих глазах закомплексованным чмом.

Опубликовано

Ок, договорились))

Опубликовано
1 минуту назад, Рома47 сказал:

зачем реагировать такими гиперболами, Рома?! у всех есть какие то комплексы. у Чиллки в том числе. идеальных не существует. у каждого есть "кнопка")

Опубликовано
В 19.10.2017 в 12:23, Mollly сказал:

Какой

Не знаю какой именно любимый, но мне нравятся детективные телесериалы. Но чтобы коротенькие. И чтобы серия была конечной. Сейчас прям смотрю сериал *Ищейка*. А до этого много фильмов пересмотрела. Ну вот этот пока интересный. Есть ещё один *Женская логика* тоже интересный, там главная героиня раскрывает преступления, играет её Алиса Френдлих. Правда я его не досмотрела, а может быть его так и не досняла? Не знаю. 

Опубликовано
10 минут назад, Манекенщица сказал:

Сегодня досмотрела "Цветы дождя". Очень хороший сериал с интересным сюжетом. Впечатлил...

А про что? Про убийства или про любовь?) 

Я тоже как раз сегодня досмотрела все серии детектива про убийства. И вот думала как раз, а чего бы этакого российского ещё глянуть? Не знаю почему мне нравятся российские телесериалы. Они теплее иностранных, как мне кажется, как то совсем по другому воспринимаются. Легче, проще и всё своё, как будто. 

Щас гляну в описание вашего понравившегося)) 

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Клава-Мара сказал:

А про что? Про убийства или про любовь?) 

Про любовь....очень красивую любовь. Про жизнь, судьбы людей... Это мелодрама отчасти с детективным сюжетом. Рекомендую посмотреть, очень хороший сериал. Там еще сыграла молодая красивая актриса Мила Сивацкая.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Манекенщица сказал:

Про любовь....очень красивую любовь. Про жизнь, судьбы людей... Это мелодрама отчасти с детективным сюжетом. Рекомендую посмотреть, очень хороший сериал. Там еще сыграла молодая красивая актриса Мила Сивацкая.

Посмотрю, спасибо)) 

• Нравится 1
Опубликовано

из любимых - Небесный суд, и действительно кто-то выше в комментах хорошо отметил, что все остальное - по качеству значительно уступает. Хотя, и люди разные, и предпочтения у них разные. И если уж хочется, то можете найти тут новые русские сериалы http://westernfilm.ru/serialy/russkie/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...