Рома47 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Heo сказал: ни одного, шлак не смотрю! хоть в чём-то молодец. а с телефоном не затягивай. Чини или новый покупай.
Chilli Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Только что, Рома47 сказал: ... ну ты блин даёшь! ... у меня слов нет. ))) Что такое?)
Рома47 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 20 часов назад, Chilli сказал: ))) Что такое?) Сериальчик "Реальные пацаны" рассчитан, как бы это помягче сказать, не на совсем образованную публику.
Chilli Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Рома47 сказал: Сериальчик "Реальные пацаны" рассчитан, как бы это помягче сказать, не на совсем образованную публику. А какой российский сериал рассчитан на образованную публику?)
Рома47 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Chilli сказал: А какой российский сериал рассчитан на образованную публику?) из современных ни один.
Chilli Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Рома47 сказал: из современных ни один. А из несовременных?))
Рома47 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: А из несовременных?)) Я любил героические сериалы: про революционеров, про пограничников и про следователей "Следствие вели знатоки". Может тебе покажутся мои вкусы смешными. Ну да ничего.
Chilli Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Рома47 сказал: Я любил героические сериалы: про революционеров, про пограничников и про следователей "Следствие вели знатоки". Может тебе покажутся мои вкусы смешными. Ну да ничего. Ааа...то есть чтобы прослыть интеллектуалом надо говорить что любишь сериалы про революционеров и пограничников?)) Это вопрос вкуса, а не интеллекта Рома...и твой укор по поводутнеинтеллектуальности каких-то там сериалов очень смахивает на некую закомплексованность в этом вопросе))
Рома47 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 5 минут назад, Chilli сказал: Ааа...то есть чтобы прослыть интеллектуалом надо говорить что любишь сериалы про революционеров и пограничников?)) Это вопрос вкуса, а не интеллекта Рома...и твой укор по поводутнеинтеллектуальности каких-то там сериалов очень смахивает на некую закомплексованность в этом вопросе)) всё, закрыли тему. пусть я останусь в твоих глазах закомплексованным чмом.
Chilli Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Рома47 сказал: всё, закрыли тему. пусть я останусь в твоих глазах закомплексованным чмом. Ок, договорились))
Алексей Владимирович Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Рома47 сказал: всё, закрыли тему. пусть я останусь в твоих глазах закомплексованным чмом. зачем реагировать такими гиперболами, Рома?! у всех есть какие то комплексы. у Чиллки в том числе. идеальных не существует. у каждого есть "кнопка")
Рома47 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Весь современный синематограф я вижу таким:
Edelezi Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 мне очень нравится "Жизнь и приключения Мишки Япончика" я его два раза смотрела..супер..и конечно "Анна детектив"
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 "Небесный суд", все остальное на два этажа ниже. 1
Клава-Мара Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 В 19.10.2017 в 12:23, Mollly сказал: Какой Не знаю какой именно любимый, но мне нравятся детективные телесериалы. Но чтобы коротенькие. И чтобы серия была конечной. Сейчас прям смотрю сериал *Ищейка*. А до этого много фильмов пересмотрела. Ну вот этот пока интересный. Есть ещё один *Женская логика* тоже интересный, там главная героиня раскрывает преступления, играет её Алиса Френдлих. Правда я его не досмотрела, а может быть его так и не досняла? Не знаю.
Манекенщица Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Сегодня досмотрела "Цветы дождя". Очень хороший сериал с интересным сюжетом. Впечатлил... 1
Клава-Мара Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, Манекенщица сказал: Сегодня досмотрела "Цветы дождя". Очень хороший сериал с интересным сюжетом. Впечатлил... А про что? Про убийства или про любовь?) Я тоже как раз сегодня досмотрела все серии детектива про убийства. И вот думала как раз, а чего бы этакого российского ещё глянуть? Не знаю почему мне нравятся российские телесериалы. Они теплее иностранных, как мне кажется, как то совсем по другому воспринимаются. Легче, проще и всё своё, как будто. Щас гляну в описание вашего понравившегося)) 1
Манекенщица Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 13 часов назад, Клава-Мара сказал: А про что? Про убийства или про любовь?) Про любовь....очень красивую любовь. Про жизнь, судьбы людей... Это мелодрама отчасти с детективным сюжетом. Рекомендую посмотреть, очень хороший сериал. Там еще сыграла молодая красивая актриса Мила Сивацкая. 1
Клава-Мара Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 7 часов назад, Манекенщица сказал: Про любовь....очень красивую любовь. Про жизнь, судьбы людей... Это мелодрама отчасти с детективным сюжетом. Рекомендую посмотреть, очень хороший сериал. Там еще сыграла молодая красивая актриса Мила Сивацкая. Посмотрю, спасибо)) 1
Kalinovka Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 из любимых - Небесный суд, и действительно кто-то выше в комментах хорошо отметил, что все остальное - по качеству значительно уступает. Хотя, и люди разные, и предпочтения у них разные. И если уж хочется, то можете найти тут новые русские сериалы http://westernfilm.ru/serialy/russkie/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти