Игорь) Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Он же написал дозированные)то есть выверенные врачом,также в амер медицине применяют при онкологиях.Не надо никогда делать обобщенных заявлений.Во) я смотрю тусовка "клоны - клоуны ущербы"подкатила -10 где то напилили,ну и в др темах то же посуетились. Так при онкологиях, не для того чтобы аппетит пропадал, а наоборот. Не надо никогда делать обобщенных заявлений..))
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Так при онкологиях, не для того чтобы аппетит пропадал, а наоборот. Не надо никогда делать обобщенных заявлений..)) Игорь)))живете у моря и разбираетесь,что как действует,встает вопрос вы Боба Марли любите,в джа верите? А да еще девок очень любите,Дионис какой то прям,а не Игорь
Игорь) Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Игорь)))живете у моря и разбираетесь,что как действует,встает вопрос вы Боба Марли любите,в джа верите? А да еще девок очень любите,Дионис какой то прям,а не Игорь Боба марли уважаю. ) не больше. Я много что пробовал. И имею свое представление. Можно даже сказать я изучал психоактивные вещества.) А "девок очень любите" это немного не верно. Я любил четыре раза. И все четыре раза взаимно, и на всю жизнь наверное. Но девчонок в моей жизни было намного больше. у меня еще три друга было, и вот на четверых их было оочень много. )) Поэтому и считаю что в этом вопросе я тоже разбираюсь.
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Боба марли уважаю. ) не больше. Я много что пробовал. И имею свое представление. Можно даже сказать я изучал психоактивные вещества.) А "девок очень любите" это немного не верно. Я любил четыре раза. И все четыре раза взаимно, и на всю жизнь наверное. Но девчонок в моей жизни было намного больше. у меня еще три друга было, и вот на четверых их было оочень много. )) Поэтому и считаю что в этом вопросе я тоже разбираюсь. Йоу,бро так кто ж ведь спорит,я то же наизучался. С кем изучал все умерли или сидят,вот такой Бодлер,вот такой трэйнспотинг. Иногда думаю лучше бы сдох,вот такие дела.Да девушки это очень хорошо.Может это даже то что делает мир лучше наверно тут уже без Ницше и Фрейда,чисто субъективное мнение.
Игорь) Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Йоу,бро так кто ж ведь спорит,я то же наизучался. С кем изучал все умерли или сидят,вот такой Бодлер,вот такой трэйнспотинг. Иногда думаю лучше бы сдох,вот такие дела.Да девушки это очень хорошо.Может это даже то что делает мир лучше наверно тут уже без Ницше и Фрейда,чисто субъективное мнение. )) меня тут как то застращали, что нельзя пропагандировать или что то типа такого. А т о пожалуются. Так что я помалкиваю)) Хотя разговор шел о веществах как методе временного просветления. На сегодня я скорее трезвенник, Ошо объяснил, что это не путь. Но когда приезжают гости... )) А про девушек, я как то слушал интервью кажется с Сенчиной (певица раньше такая была) она уже в годах. Так вот она сказала, что есть кое что по круче Любви. Это дружба. Любовь с годами проходит, а дружба только крепнет. Она права. А вот когда у тебя есть настоящие друзья, то приключения с девушками выходят на новый уровень. )) Я похоронил двоих. А третий в Москве. Без друзей жизнь не такая яркая. Но тогда, в молодости ... Ух! )) Мне с друзьями повезло. )
Patrik Killpatrik Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Так ведь я то же не ору об этом,и естественно осуждаю все это дерьмо,я давно завязал похоронил двух друзей,а знакомых вообще наверно не счесть.Но да Игорь с этими разговорами надо завязывать.Как можно пропагандировать смерть?хер его знает, это надо быть ублюдком барыгой и кто его покрывает.Вот и всех делов.
Игорь) Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Так ведь я то же не ору об этом,и естественно осуждаю все это дерьмо,я давно завязал похоронил двух друзей,а знакомых вообще наверно не счесть.Но да Игорь с этими разговорами надо завязывать.Как можно пропагандировать смерть?хер его знает, это надо быть ублюдком барыгой и кто его покрывает.Вот и всех делов. А Вы как психолог определились откуда это стремление у человека? Я кстати не осуждаю, а понимаю "увлеченных")
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А Вы как психолог определились откуда это стремление у человека? Я кстати не осуждаю, а понимаю "увлеченных") Психолог этот кто помогает людям и зарабатывает этим.Да определился и факторов возникновения аддикции полно от психоанализа до экономической ситуации,не возможно понимать всех(интересно если бы тебя пырнули,из за мобилы стал бы ты и дальше понимать ублюдка или накатал заяву?) и это не увлечение,а болезнь ведущая к деградации и смерти,но понятное дело есть "идолы и иконы"идущие в разрез инстинкту саморазрушения,но у них есть деньги,слава,врачи,адвокаты и снова дилеры.Но рано или поздно и они то же врываются,но кому то везет постоянно как Игги Попу,которого по всем законам жанра давно уже не должно быть на этом свете.Поэтому это единичный случай и он такой один.
Игорь) Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Психолог этот кто помогает людям и зарабатывает этим.Да определился и факторов возникновения аддикции полно от психоанализа до экономической ситуации,не возможно понимать всех(интересно если бы тебя пырнули,из за мобилы стал бы ты и дальше понимать ублюдка или накатал заяву?) и это не увлечение,а болезнь ведущая к деградации и смерти,но понятное дело есть "идолы и иконы"идущие в разрез инстинкту саморазрушения,но у них есть деньги,слава,врачи,адвокаты и снова дилеры.Но рано или поздно и они то же врываются,но кому то везет постоянно как Игги Попу,которого по всем законам жанра давно уже не должно быть на этом свете.Поэтому это единичный случай и он такой один. Неет. ) Это от внутреннего (душевного) стремления к состоянию блаженства. Человек его всегда ищет, проявляется это по разному. Кто то через наркотики кто то через секс. Кто то через религию, Вообще есть такая мысль что все желания это стремление к блаженству,. Это состояние у нас записано в подсознании из Райского опыта. (если религиозными терминами) В случае с наркотиками, на это накладывается запрет и осуждение общества, ну это ты должен лучше меня понимать как психоаналитик. Вред тяжелые последствия растут отсюда. А так самая долгожительница из Английских королев, имела в аптечке только два лекарства - кокаин и опиум. ) ... Я хотел тебе одну книжку порекомендовать. по специальности. Ошо Священники и политики. Если у тебя нет предвзятостей, к Ошо могу сбросить. ссылку ну или сам найди в сети. Мне кажется политическая психология, это хорошее направление. Хлебное. ) Ну а там сам разбирайся психология психоанализ и ли как там еще )
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Игорь ты своей нахальноватой веселостью вызываешь у меня расположение,поэтому спорить - объяснять я тебе ничего не буду,особенно то,что каждый индивид подсознательно стремиться в рай,просто у этого стремления есть конструктивные методы,а есть негативные и все это замешанно на двух базовых инстинктах.Об этом можно говорить очень долго,но эта не та тема.Да и лучше ее вообще не касаться.А про Ошо ты мне уже четвертым советуешь - скоро продавите))).
Игорь) Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 .А про Ошо ты мне уже четвертым советуешь - скоро продавите))). У тебя хороший круг общения) Я про тех троих ))
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 У тебя хороший круг общения) Я про тех троих )) Я не сомневался,что ты примерно так ответишь),но вот в двоих я точно не уверен,я имел в виду здесь как форумное общение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти