Перейти к содержанию

Женщины, берегите мужчин!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все потому что женский мозг взаимосвязан двумя половинками и чувства влияют на логику а вагина на принятие решений.

Хирургическое вмешательство могло бы помочь женщинам ?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самый главный вопрос: «почему продолжительность жизни мужчин статистически на много меньше, чем у женщин?»

Какие факторы влияют на такой конечный результат и как выровнять статистику?

Потому что небрежно относятся к здоровью

Слышала такое от мужчин," к врачам страшно идти, вдруг найдут что-нибудь" Пытаются уйти от проблемы. Покажите мне мужчину, который пойдет к кардиологу или урологу просто потому что пора, возраст, профилактика и т.д. Пойдут когда совсем плохо.

Читала, людей хотят обязать проходить диспансеризацию, чтобы кто не проходит платил за лечение.

Залезут вам в зады всем.

post-102537-0-07666200-1508772918_thumb.png

Опубликовано

Слышала такое от мужчин," к врачам страшно идти, вдруг найдут что-нибудь" Пытаются уйти от проблемы. Покажите мне мужчину, который пойдет к кардиологу или урологу просто потому что пора, возраст, профилактика и т.д. Пойдут когда совсем плохо.

Читала, людей хотят обязать проходить диспансеризацию, чтобы кто не проходит платил за лечение.

Залезут вам в зады всем.

Все это не совсем так. Мы часто скрываем свои недуги или вообще не хотим о них знать, чтобы банально не лишиться работы.

На ежегодних профосмотрах мы никогда не говорим о том, что у нас что-то болит, ведь портак "негоден" это же кошмар! Лишиться любимой работы из-за незначительной болячки, да вы шутите!

Что до "залезут в зады", чтож ликуйте феминистки, это действительно очень унизительно для гетеро.

Опубликовано

Залезут вам в зады всем.

Я не знаю не одного мужчину кто бы боялся идти к врачам. Дело точно в боязни ?

Опубликовано

Все это не совсем так. Мы часто скрываем свои недуги или вообще не хотим о них знать, чтобы банально не лишиться работы.

На ежегодних профосмотрах мы никогда не говорим о том, что у нас что-то болит, ведь портак "негоден" это же кошмар! Лишиться любимой работы из-за незначительной болячки, да вы шутите!

Что до "залезут в зады", чтож ликуйте феминистки, это действительно очень унизительно для гетеро.

Да ладно. Форум -психологический. Здесь столько народа с патологией, что говорить о каком нибудь панкреатите, к примеру, детский лепет. Эта болезнь в радость, по сравнению с тем, что вижу тут ежедневно.

Так что, врачи- отцы родные))

Опубликовано

мужчины участвуют в вооруженных конфликтах , чаще увлекаются алкоголем и наркотиками, пренебрегают зож-чему удивляться-то?

Война! Алкоголь! Наркотики!

Живи быстро, умри молодым =)

Опубликовано

Самый главный вопрос: «почему продолжительность жизни мужчин статистически на много меньше, чем у женщин?»

:mf_hide: )) Их женщины не берегут?

Женщины, берегите мужчин!

:buba: 

Здравствуйте,  farenheit!

Опубликовано

Алименты конечно штука неприятная, но и не смертельная. У меня во время платы алиментов были отношения, это не страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...