farenheit Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Все потому что женский мозг взаимосвязан двумя половинками и чувства влияют на логику а вагина на принятие решений. Хирургическое вмешательство могло бы помочь женщинам ?
katish Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Самый главный вопрос: «почему продолжительность жизни мужчин статистически на много меньше, чем у женщин?» Какие факторы влияют на такой конечный результат и как выровнять статистику? Потому что небрежно относятся к здоровью Слышала такое от мужчин," к врачам страшно идти, вдруг найдут что-нибудь" Пытаются уйти от проблемы. Покажите мне мужчину, который пойдет к кардиологу или урологу просто потому что пора, возраст, профилактика и т.д. Пойдут когда совсем плохо. Читала, людей хотят обязать проходить диспансеризацию, чтобы кто не проходит платил за лечение. Залезут вам в зады всем.
oziris Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Потому что небрежно относятся к здоровью Слышала такое от мужчин," к врачам страшно идти, вдруг найдут что-нибудь" Пытаются уйти от проблемы. Покажите мне мужчину, который пойдет к кардиологу или урологу просто потому что пора, возраст, профилактика и т.д. Пойдут когда совсем плохо. Читала, людей хотят обязать проходить диспансеризацию, чтобы кто не проходит платил за лечение. Залезут вам в зады всем. Все это не совсем так. Мы часто скрываем свои недуги или вообще не хотим о них знать, чтобы банально не лишиться работы. На ежегодних профосмотрах мы никогда не говорим о том, что у нас что-то болит, ведь портак "негоден" это же кошмар! Лишиться любимой работы из-за незначительной болячки, да вы шутите! Что до "залезут в зады", чтож ликуйте феминистки, это действительно очень унизительно для гетеро.
farenheit Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Потому что небрежно относятся к здоровью Слышала такое от мужчин," к врачам страшно идти, вдруг найдут что-нибудь" Пытаются уйти от проблемы. Покажите мне мужчину, который пойдет к кардиологу или урологу просто потому что пора, возраст, профилактика и т.д. Пойдут когда совсем плохо. Читала, людей хотят обязать проходить диспансеризацию, чтобы кто не проходит платил за лечение. Залезут вам в зады всем. Я не знаю не одного мужчину кто бы боялся идти к врачам. Дело точно в боязни ?
Калипса Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Все это не совсем так. Мы часто скрываем свои недуги или вообще не хотим о них знать, чтобы банально не лишиться работы. На ежегодних профосмотрах мы никогда не говорим о том, что у нас что-то болит, ведь портак "негоден" это же кошмар! Лишиться любимой работы из-за незначительной болячки, да вы шутите! Что до "залезут в зады", чтож ликуйте феминистки, это действительно очень унизительно для гетеро. Да ладно. Форум -психологический. Здесь столько народа с патологией, что говорить о каком нибудь панкреатите, к примеру, детский лепет. Эта болезнь в радость, по сравнению с тем, что вижу тут ежедневно. Так что, врачи- отцы родные))
ЭллиТото Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 мужчины участвуют в вооруженных конфликтах , чаще увлекаются алкоголем и наркотиками, пренебрегают зож-чему удивляться-то?
oziris Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 мужчины участвуют в вооруженных конфликтах , чаще увлекаются алкоголем и наркотиками, пренебрегают зож-чему удивляться-то? Война! Алкоголь! Наркотики! Живи быстро, умри молодым =)
Kristal Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Самый главный вопрос: «почему продолжительность жизни мужчин статистически на много меньше, чем у женщин?» )) Их женщины не берегут? Женщины, берегите мужчин! Здравствуйте, farenheit!
oziris Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Алименты конечно штука неприятная, но и не смертельная. У меня во время платы алиментов были отношения, это не страшно.
farenheit Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 )) Их женщины не берегут? Здравствуйте, farenheit! Это даже не вопрос... Здравствуйте
oziris Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 а почему были ? что случилось потом Женился очередной раз.
Калипса Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Не люблю я манго. Вот невкусное и все тут!
ЭллиТото Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 тайское попробуй. полностью желтое
Калипса Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 тайское попробуй. полностью желтое А где его покупают? У меня рядом что- то нет...
ЭллиТото Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 типа перекрестка. они продаются в сеточке как вино
Cubinez Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 типа перекрестка. они продаются в сеточке как вино мандарины штоль?
Rhea Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Хоспидя, прочитала тему как "Бегите (от) мужчин". А их оказывается беречь предлагают. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти