ДиКош Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 я нищеброд по пунктам 4,6 и 8.. Забудь про эти пункты и прочий бред вокруг них написанный, я тоже сторонник необременительной экономии, это когда построил свой самогонный аппарат на замкнутых циклах, при которых потребление внешних ресурсов - близко к теоретическому пределу.Не потому, что мне денег за электричество жалко, а инженерного искусства для :). Ты сначала сама сформулируй кратко,емко и исчерпывающе "кто есть нищеброд" и только потом себе классифицируй :).
Banshee Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 А чем нищеброд отличается от жадины?)))
Incubus Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Вижу бомонду нечем заняться, как потешаться над нищими.
Banshee Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Возможностями..))) Какой ты мудрый........
Banshee Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я- мудрый! :D Юль, по моему не очень..))) Цыц)))))) Побудь наимудрешим какое то время,что тебе стоит?)))))
Amelie37 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 опять о тряпках..тьфу а тьфу а кайф
Chilli Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Забудь про эти пункты и прочий бред вокруг них написанный, я тоже сторонник необременительной экономии, это когда построил свой самогонный аппарат на замкнутых циклах, при которых потребление внешних ресурсов - близко к теоретическому пределу.Не потому, что мне денег за электричество жалко, а инженерного искусства для :). Ты сначала сама сформулируй кратко,емко и исчерпывающе "кто есть нищеброд" и только потом себе классифицируй :). Нищеброд - это пренебрежительное высокомерное выражение по отношению к людям с более низким материальным и социальным статусом. Нет четких критериев. По отношению к Мюллеру или Сечину мы все нищеброды)
ДиКош Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Нищеброд - это пренебрежительное высокомерное выражение по отношению к людям с более низким материальным и социальным статусом. Нет четких критериев. По отношению к Мюллеру или Сечину мы все нищеброды) То есть все, кто ниже тебя по доходам и заработку - нищеброды? Такое определение имеет внутреннее логически неразрешимое противоречие, сама догадайся какое :)
Chilli Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 То есть все, кто ниже тебя по доходам и заработку - нищеброды? Такое определение имеет внутреннее логически неразрешимое противоречие, сама догадайся какое :)Нет, я не отношусь пренебрежительно к тем у кого ниже заработок...я в этом плане демократична)
Banshee Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 То есть все, кто ниже тебя по доходам и заработку - нищеброды? Такое определение имеет внутреннее логически неразрешимое противоречие, сама догадайся какое :) Для меня нищеброд это скорее такой горе-коммерсант,который вечно стремится оторвать для себя хоть кусочек мяса от чужой кормушки.Причем такие персонажи вечно думают,что они самые продуманные и коварные)),а остальные все пришли сюда им кайфушки делать)) Довольно часто приходится встречаться с такими по бизнесу.
ДиКош Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Нет, я не отношусь пренебрежительно к тем у кого ниже заработок...я в этом плане демократична) Значит нищебродство не в имущественном и социальном положении, а в образе мышления и поведения?
Chilli Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Значит нищебродство не в имущественном и социальном положении, а в образе мышления и поведения? Нищеброд - это не термин. Фактически это оскорбление. У него могут быть любые совершенно доходы, но если он тебя чем-то задевает, каким-то своим поведением некорректным, некультурным, может даже свинским, то ты так можешь выразить свое раздражение через это слово
ДиКош Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Нищеброд - это не термин. Фактически это оскорбление. У него могут быть любые совершенно доходы, но если он тебя чем-то задевает, каким-то своим поведением некорректным, некультурным, может даже свинским, то ты так можешь выразить свое раздражение через это слово В моем понимании это модное и броское слово, которое обозначает некое еще не сложившееся понятие. Которое разные люди трактуют совершенно произвольно. Я также предполагаю, что слово "нищеброд" скоро вообще исчезнет из обиходного лексикона, именно потому, что никто не понимает, что же это такое на самом деле :).
Chilli Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Может и трактуют все по-разному, но каждый понимает о чем речь)
ДиКош Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Может и трактуют все по-разному, но каждый понимает о чем речь) Понимают, но по-разному :)
goryushkogore Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 О нищебродах. дальше можно не читать )))
farenheit Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Можно ли считать человека нищебродом, который ходит в магазины лишь что бы пощупать, потрогать и понюхать ? Но не покупать.
Калипса Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 О нищебродах. дальше можно не читать ))) Cтыдно иметь поверхностное мышление и поддаваться влиянию стереотипов. Можно ли считать человека нищебродом, который ходит в магазины лишь что бы пощупать, потрогать и понюхать ? Но не покупать. Достаточно ясно представлена классификация. Учитесь читать не поперёк.
farenheit Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Достаточно ясно представлена классификация. Учитесь читать не поперёк. Защищаешь своих подружек ? Но ведь женщину не исправить, если в руках у неё фэйковая сумочка от Луи Виттон, а под джинсами колготки порванные.
oziris Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Можно ли считать человека нищебродом, который ходит в магазины лишь что бы пощупать, потрогать и понюхать ? Но не покупать. Прямо вот сейчас зависаю на али рассматривая вещи которые все равно не куплю. Просто зверское нищебродство! =D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти