Barto Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не могу понять, Молли несет хрень что бы прекратить разговор с мужчинами или это такая своеобразная попытка на оборот - продолжить разговор ? У нее нет выбора нести хрень или нести нехрень, к большому сожалению
ЗИМНЮША Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вот люблю такие тексты, все сразу становится ясным и понятным, никаких полутонов. Есть черное и белое. Совершенно справедливо было сказано про творческую личность, которая вовсе и не личность и даже не творческая, которая ей автоматически становится, если становится " нищебродом", кем же ей еще быть...только не уточнили) Иронизирую, конечно же... Да фиг с ним, с реалиями, чем руководствуются люди которые подобного рода тексты воспринимают на полном серьезе?) Здесь нет таких. Старожилы собрались ёптить...
Бyлoчка808 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Просто не все умеют найти эти скидки.)) Я сыну купила кроссовки и ботинки фирмы антилопа. Это не дешевый бренд. По 500 руб купила. Стоили изначально дороже. Ищу скидки-последний размер или сезонные скидки. Это большая экономия.
"Dora" Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Здесь нет таких. Старожилы собрались ёптить... Есть поговорка, что старый, что малый)))
"Dora" Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Маша....этот текст на первой странице...где-то лет 5 гуляет в сети. Не читала никогда?))) Вит, да оно мне зачем?) Знаешь шутку про крайности?) Две вещи нельзя доводить до крайности, употреблять и воздерживаться))
Mollly Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не могу понять, Молли несет хрень что бы прекратить разговор с мужчинами или это такая своеобразная попытка на оборот - продолжить разговор ?Думать обо мне опасно.
goryushkogore Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Самое важное: сохранить своё. Собственное мнение. Особенно если оно не вписывается в общую картину мира.
Mollly Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 У нее нет выбора нести хрень или нести нехрень, к большому сожалениюВот ты такая нападающая,наверняка же детей своих садируешь, они же меньше и беззащитнее. Уверена, ты проходила это с психотерапевтом, и судя по истории с застрявшей монеткой то что ты сдерживаешься стоит тебе большого труда и является наработкой с психологом. А сколько до этого ты тиранила детей... не свербит от этого?
Barto Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вот ты такая нападающая,наверняка же детей своих садируешь, они же меньше и беззащитнее. Уверена, ты проходила это с психотерапевтом, и судя по истории с застрявшей монеткой то что ты сдерживаешься стоит тебе большого труда и является наработкой с психологом. А сколько до этого ты тиранила детей... не свербит от этого?Мечтаешь о заботливой маме?Понимаю
Mollly Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Мечтаешь о заботливой маме? Понимаю Я говорю что ты садируешь детей. И тебя это наверняка же гложит... Вот ты и нападаешь.. Я помню тут кто-то своей блонде в отместку колол уколы, подруга чьято, возникает вопрос женщины вы чтоооо?
LovelyD Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Кому? мне, но я бы всем говорил что детям
Barto Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Я говорю что ты садируешь детей. И тебя это наверняка же гложит... Вот ты и нападаешь.. Я помню тут кто-то своей блонде в отместку колол уколы, подруга чьято, возникает вопрос женщины вы чтоооо? Опять какую-то хрень несёшь, увеличь дозировкумне, но я бы всем говорил что детямВсе в природе продумано, правда?Те кому не стоит иметь детей:ты,Молли,Чили их не имеют..может просто ещё не время
LovelyD Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Те кому не стоит иметь детей:ты,Молли,Чили их не имеют..может просто ещё не время думаю ты права
Barto Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 думаю ты права Яжмать, я такие вешу чувствую)
LovelyD Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Яжмать, я такие вешу чувствую) думаю мне дети противопоказаны
Barto Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 думаю мне дети противопоказаны Пока точно да
ДиКош Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 думаю мне дети противопоказаны Это еще почему?
Mollly Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Опять какую-то хрень несёшь, увеличь дозировку Фенибута или фен-ма, что посоветуешь? Я ведь ничего не пью, а ты смотрю без них никак, и как обычно проецируешь, мания у тебя такая.
LovelyD Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Пока точно да а потом импотенция Это еще почему? да куда еще людей рождать? итак дышат нечем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти