Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять, Молли несет хрень что бы прекратить разговор с мужчинами или это такая своеобразная попытка на оборот - продолжить разговор ?

У нее нет выбора нести хрень или нести нехрень, к большому сожалению

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот люблю такие тексты, все сразу становится ясным и понятным, никаких полутонов.

Есть черное и белое.

Совершенно справедливо было сказано про творческую личность, которая вовсе и не личность и даже не творческая, которая ей автоматически становится, если становится " нищебродом", кем же ей еще быть...только не уточнили)

Иронизирую, конечно же...

Да фиг с ним, с реалиями, чем руководствуются люди которые подобного рода тексты воспринимают на полном серьезе?) 

Здесь нет таких.

Старожилы собрались ёптить...

Опубликовано

Просто не все умеют найти эти скидки.)) Я сыну купила кроссовки и ботинки фирмы антилопа. Это не дешевый бренд. По 500 руб купила. Стоили изначально дороже.

Ищу скидки-последний размер или сезонные скидки. Это большая экономия.

Опубликовано

Маша....этот текст на первой странице...где-то лет 5 гуляет в сети.

Не читала никогда?)))

Вит, да оно мне зачем?)

Знаешь шутку про крайности?)

Две вещи нельзя доводить до крайности, употреблять и воздерживаться))

Опубликовано

Не могу понять, Молли несет хрень что бы прекратить разговор с мужчинами или это такая своеобразная попытка на оборот - продолжить разговор ?

Думать обо мне опасно.
Опубликовано

У нее нет выбора нести хрень или нести нехрень, к большому сожалению

Вот ты такая нападающая,наверняка же детей своих садируешь, они же меньше и беззащитнее. Уверена, ты проходила это с психотерапевтом, и судя по истории с застрявшей монеткой то что ты сдерживаешься стоит тебе большого труда и является наработкой с психологом. А сколько до этого ты тиранила детей... не свербит от этого?
Опубликовано

Вот ты такая нападающая,наверняка же детей своих садируешь, они же меньше и беззащитнее. Уверена, ты проходила это с психотерапевтом, и судя по истории с застрявшей монеткой то что ты сдерживаешься стоит тебе большого труда и является наработкой с психологом. А сколько до этого ты тиранила детей... не свербит от этого?

Мечтаешь о заботливой маме?

Понимаю

Опубликовано

Мечтаешь о заботливой маме?

Понимаю

Я говорю что ты садируешь детей.

И тебя это наверняка же гложит... Вот ты и нападаешь..

Я помню тут кто-то своей блонде в отместку колол уколы, подруга чьято, возникает вопрос женщины вы чтоооо?

Опубликовано

Я говорю что ты садируешь детей.

И тебя это наверняка же гложит... Вот ты и нападаешь..

Я помню тут кто-то своей блонде в отместку колол уколы, подруга чьято, возникает вопрос женщины вы чтоооо?

Опять какую-то хрень несёшь, увеличь дозировку

мне, но  я бы всем говорил что детям

Все в природе продумано, правда?

Те кому не стоит иметь детей:ты,Молли,Чили их не имеют..может просто ещё не время

Опубликовано

Опять какую-то хрень несёшь, увеличь дозировку

Фенибута или фен-ма, что посоветуешь? Я ведь ничего не пью, а ты смотрю без них никак, и как обычно проецируешь, мания у тебя такая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...