Глафира Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 У нас скоро свадьба. Первый брак, но отношения долгие, больше полугода живем вместе. Обоим около 30. Проблема в том, что моему молодому человеку начала писать его бывшая девушка, с которой у них не сложились отношения, но которую он любил (около 2-3 лет назад). И вот теперь она пишет ему, что любит. Сообщения я случайно прочитала (обменялись телефонами на вечер, уровень доверия позволяет). Мой жених коротко ответил ей, что создает семью с любимым человеком, но я все равно неспокойна. Я понимаю, что теперь вся на изводе из-за этого. Как поступить? Поговорить ли с ним? Признаваться в том, что читала переписку, не хочется. Переживать из-за ревности тоже. Кроме того, я понимаю, что это отражается на наших отношениях. Я бы не беспокоилась, если бы у нас все было гладко, но, как, наверное, и у всех, в отношениях были свои проблемы. Часть из них - из-за моей ревности, вызванной перепиской с этой бывшей девушкой. Он перестал с ней переписываться, мы с ним создаем семью... и тут появляется она. Что делать? Он давал повод для ревности? По чьей инициативе они расстались?
Снежаннана Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 .. Наверное это самодостаточность ) ты считаешь нормальным залезать в телефон и вытрахивать человеку мозг за то, что бывшая ему написала?
АНИК Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Лыжница, залезать в мужской телефон считают нормальным чуть меньше, чем все. Ничего тупее представить себе не могу. Нафига так не уважать себя и своего мужчину, я вот всё понять пытаюсь... Может, кто объяснит? Допустим, ты там что-то найдешь. И что??? Смолчишь - выешь свой мозг. Озвучишь ему - покажешь что ты 100% дура. Впоследствии и ему еще выешь мозг. Девочки, что оно Вам дает?
Радуга80 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Правильно вам сказали, это девушка добилась своего, вы прочитали переписку, и начали мучить себя, а потом начнете доводить жениха, и на этом расстанетесь. Вы же прочли что он ей ответил, зачем и дальше мучиться от своих фантазий.
Мастер слова Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 закрываться в комнате на часа полтора с просьбой не мешать мне, пока я занимаюсь пауэр-йогой и т.п.. А зачем закрываетесь? Не лучше ли это время провести с вашим женихом?
La_ra Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Значит не все так гладко в ваших отношениях, иначе ревности бы и не было, допускаете, что он может уйти от вас. Ваша задача направить силы и энергию не на избавление от соперницы, а на дарение своей любви ему. Станьте для него лучшей женщиной, женственной, красивой, понимающей, принимающей. Сейчас вы в напряжении, в борьбе. Расслабьтесь и улыбайтесь.
Ксения 28 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот это был самый дельный совет. Спасибо! "Сейчас думайте о себе. Свою значимость в своих глазах поднимайте самостоятельно. Именно в своих. Вспомните какие у вас мечты и цели. Тогда вы будете взрослеть синхронно с ним. А иначе он будет взрослеть, а ваша энергия будет утекать на то. как его удержать. и сами вы останетесь маленькой". Он давал повод для ревности? По чьей инициативе они расстались? 1. Серьезного повода никогда не давал, но общается много с коллегами женского пола по работе, меня это раздражает иногда, но контролирую (инициируют всегда они, задают глупые вопросы, пишут в полночь, в час ночи... сам вроде бы никому не пишет, отвечает утром - коротко, по делу, пока на работу собирается, иногда просто перезванивает, говорит - лень писать). Если говорить о личном, то несколько месяцев каждый день переписывался с причиной моего беспокойства, при содействии их общей подруги, потом то ли надоело (переписка там была не самая содержательная), то ли понял, что это портит наши отношения. 2. А они и не сходились. Он просто очень долго за ней ухаживал, признался в любви - она отказала, потом пытался еще раз все вспять повернуть - не пошла. Забыл, жениться собрался - "привет всем", объявилась. Когда мы начали встречаться, они официально были в статусе "просто приятелей".
Евгения Фролова Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ксения 28, здравствуйте. Отношения никогда не будут стабильные ни у кого на свете потому что отношения это эмоции. И поэтому нормально что эмоции это то плохие, то хорошее, то негативные, то позитивные, то счастье, то печаль. Это нормально. Будьте готовы в браке к тому, что ваши отношения они никогда не будут всегда хорошие это невозможно. Отношения это качели. Если вы хотите чтобы он перестал писать своей бывшей и она ему перестала писать, то просто перестаньте перестаньте по этому поводу переживать, займитесь собой и вашими и вашими отношениями. Забудьте о том, что там есть какая-то девушка. Чем больше вы об этом думаете, тем больше вы будете себя в негативить и тем больше будет видит это ваш мужчина, тем больше будут заранее разрушаться ваши отношения ещё на стадии зародыша. Вы ещё даже не поженились. Просто прекратите об этом думать и переключите свое внимание на что-то другое. Евгения Фролова - эксперт в области отношений
Гость Kalia Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Если у вас все хорошо с вашим молодым человеком, то и волноваться по поводу писем от бывшей не стоит, так как ничего из этого не выйдет. А если причины волноваться, значит что то нужно менять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти