Перейти к содержанию

Бывшая девушка пишет моему жениху, что любит его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас скоро свадьба. Первый брак, но отношения долгие, больше полугода живем вместе. Обоим около 30.

Проблема в том, что моему молодому человеку начала писать его бывшая девушка, с которой у них не сложились отношения, но которую он любил (около 2-3 лет назад). И вот теперь она пишет ему, что любит. Сообщения я случайно прочитала (обменялись телефонами на вечер, уровень доверия позволяет). Мой жених коротко ответил ей, что создает семью с любимым человеком, но я все равно неспокойна.

Я понимаю, что теперь вся на изводе из-за этого. Как поступить? Поговорить ли с ним? Признаваться в том, что читала переписку, не хочется. Переживать из-за ревности тоже. Кроме того, я понимаю, что это отражается на наших отношениях. Я бы не беспокоилась, если бы у нас все было гладко, но, как, наверное, и у всех, в отношениях были свои проблемы. Часть из них - из-за моей ревности, вызванной перепиской с этой бывшей девушкой. Он перестал с ней переписываться, мы с ним создаем семью... и тут появляется она. Что делать? 

Он давал повод для ревности?

По чьей инициативе они расстались?

Опубликовано

Лыжница, залезать в мужской телефон считают нормальным чуть меньше, чем все. Ничего тупее представить себе не могу. Нафига так не уважать себя и своего мужчину, я вот всё понять пытаюсь... Может, кто объяснит? Допустим, ты там что-то найдешь. И что??? Смолчишь - выешь свой мозг. Озвучишь ему - покажешь что ты 100% дура. Впоследствии и ему еще выешь мозг. Девочки, что оно Вам дает?

Опубликовано

Правильно вам сказали, это девушка добилась своего, вы прочитали переписку, и начали мучить себя, а потом начнете доводить жениха, и на этом расстанетесь. Вы же прочли что он ей ответил, зачем и дальше мучиться от своих фантазий.

Опубликовано

закрываться в комнате на часа полтора с просьбой не мешать мне, пока я занимаюсь пауэр-йогой и т.п.. 

А зачем закрываетесь? Не лучше ли это время провести с вашим женихом?

Опубликовано

Значит не все так гладко в ваших отношениях, иначе ревности бы и не было, допускаете, что он может уйти от вас. Ваша задача направить силы и энергию не на избавление от соперницы, а на дарение своей любви ему. Станьте для него лучшей женщиной, женственной, красивой, понимающей, принимающей. Сейчас вы в напряжении, в борьбе. Расслабьтесь и улыбайтесь.

Опубликовано

Вот это был самый дельный совет. Спасибо!

"Сейчас думайте о себе. Свою значимость  в своих глазах поднимайте самостоятельно. Именно в своих. Вспомните какие у вас мечты и цели. Тогда вы будете взрослеть синхронно с ним. А иначе он будет взрослеть, а ваша энергия будет утекать на то. как его удержать. и сами вы останетесь маленькой".

Он давал повод для ревности?

По чьей инициативе они расстались?

1. Серьезного повода никогда не давал, но общается много с коллегами женского пола по работе, меня это раздражает иногда, но контролирую (инициируют всегда они, задают глупые вопросы, пишут в полночь, в час ночи... сам вроде бы никому не пишет, отвечает утром - коротко, по делу, пока на работу собирается, иногда просто перезванивает, говорит - лень писать).

Если говорить о личном, то несколько месяцев каждый день переписывался с причиной моего беспокойства, при содействии их общей подруги, потом то ли надоело (переписка там была не самая содержательная), то ли понял, что это портит наши отношения. 

2. А они и не сходились. Он просто очень долго за ней ухаживал, признался в любви - она отказала, потом пытался еще раз все вспять повернуть - не пошла. Забыл, жениться собрался - "привет всем", объявилась. Когда мы начали встречаться, они официально были в статусе "просто приятелей". 

Опубликовано
Ксения 28, здравствуйте.

Отношения никогда не будут стабильные ни у кого на свете потому что отношения это эмоции. И поэтому нормально что эмоции это то плохие, то хорошее, то негативные, то позитивные, то счастье, то печаль. Это нормально.  Будьте готовы в браке к тому, что ваши отношения они никогда не будут всегда хорошие это невозможно. Отношения это качели. 

Если вы хотите чтобы он перестал писать своей бывшей и она ему перестала писать, то  просто перестаньте  перестаньте по этому поводу переживать, займитесь собой и вашими и вашими отношениями. Забудьте о том, что там есть какая-то девушка. Чем больше вы об этом думаете, тем больше вы будете себя в негативить и  тем больше будет видит это ваш мужчина, тем больше будут заранее разрушаться ваши отношения ещё на стадии зародыша.  Вы ещё даже не поженились. Просто прекратите об этом думать и переключите свое внимание на что-то другое.

Евгения Фролова - эксперт в области отношений

Опубликовано

Если у вас все хорошо с вашим молодым человеком, то и волноваться по поводу писем от бывшей не стоит, так как ничего из этого не выйдет. А если причины волноваться, значит что то нужно менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...