Каролина Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Вообщем все так, мне почти 26 лет, с подросткового возраста боялась, что со мной никто не захочет встречаться так как я не из красоток, не страшная конечно, но не сильно худая как хотелось бы и во внешности не сильно то и привлекательная и самооценка у меня низкая, стеснительная и в незнакомой компании замкнутая.В 11 классе встречалась с парнем но как только он меня по лучше узнал бросил. Потом только в 20 лет появились отношения я его безумно любила была готова ради него на все, все ему прощала, а он не ценил меня даже уважения не было,друзьям про меня постоянно говорил гадости друзьям и прямо говорил, что будущего у нас нет, но почему 5 лет все равно эти отношения длились, частые расставания были и всегда его возвращала я.В итоге он меня сильно избил и сам же ушел, после этого я его боялась, но все равно год мы еще провстречались, любви у меня уже не было и будущего я с ним не хотела встречалась только чтоб не быть одной, в итоге когда одновременно все подруги начали выходить замуж я завела на эту тему с ним разговор, а он сказал, что если бы он хотел на мне жениться то поженился бы уже давно и после этих слов у меня как отрезала, он сам ушел и я его не возвращала, зарегистрировалась на сайте знакомств пыталась завести отношения но больше 2х месяцев ни с кем не получалась в основном меня все бросали, как только ближе узнают сразу бросают, первое впечатление я могу произвести и накрасится красиво и одеться, а потом позже я становлюсь обычной и скучной и вечно уставшей, так как работаю на 2х работах, на данный момент я очень сильно боюсь просто сойти с ума от зависти к подругам у них так все хорошо, они такие счастливые и любят их, и семья есть и дети, а у меня ничего нет и работаю много а все равно выгляжу замухрышкой деревенской боюсь, что меня такую никто не полюбит и буду я всегда так жить. Подскажите как перестать о этом думать и как стать счастливой?
Овсянка Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 В 11 классе встречалась с парнем но как только он меня по лучше узнал бросил. Что он такого про вас узнал?
Макар Степанович Гусев Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Вообщем все так, мне почти 26 лет, с подросткового возраста боялась, что со мной никто не захочет встречаться так как я не из красоток, не страшная конечно, но не сильно худая как хотелось бы и во внешности не сильно то и привлекательная и самооценка у меня низкая, стеснительная и в незнакомой компании замкнутая.В 11 классе встречалась с парнем но как только он меня по лучше узнал бросил. Потом только в 20 лет появились отношения я его безумно любила была готова ради него на все, все ему прощала, а он не ценил меня даже уважения не было,друзьям про меня постоянно говорил гадости друзьям и прямо говорил, что будущего у нас нет, но почему 5 лет все равно эти отношения длились, частые расставания были и всегда его возвращала я.В итоге он меня сильно избил и сам же ушел, после этого я его боялась, но все равно год мы еще провстречались, любви у меня уже не было и будущего я с ним не хотела встречалась только чтоб не быть одной, в итоге когда одновременно все подруги начали выходить замуж я завела на эту тему с ним разговор, а он сказал, что если бы он хотел на мне жениться то поженился бы уже давно и после этих слов у меня как отрезала, он сам ушел и я его не возвращала, зарегистрировалась на сайте знакомств пыталась завести отношения но больше 2х месяцев ни с кем не получалась в основном меня все бросали, как только ближе узнают сразу бросают, первое впечатление я могу произвести и накрасится красиво и одеться, а потом позже я становлюсь обычной и скучной и вечно уставшей, так как работаю на 2х работах, на данный момент я очень сильно боюсь просто сойти с ума от зависти к подругам у них так все хорошо, они такие счастливые и любят их, и семья есть и дети, а у меня ничего нет и работаю много а все равно выгляжу замухрышкой деревенской боюсь, что меня такую никто не полюбит и буду я всегда так жить. Подскажите как перестать о этом думать и как стать счастливой? Я тут где то на форуме мужчину видел, ему 32, он после развода. Он тоже боится, что больше не женится.
Каролина Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 ничего осоенного просто, что я не такой уж и интересный человек наверно
АНИК Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Представьте самое страшное. Ну, не выйдете Вы никогда замуж и что будет?
Овсянка Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я тут где то на форуме мужчину видел, ему 32, он после развода. Он тоже боится, что больше не женится. Думаете это он?
Каролина Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Представьте самое страшное. Ну, не выйдете Вы никогда замуж и что будет? так это же тяжело жить всегда одной, все же хотят семью завести
Макар Степанович Гусев Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Думаете это он? Думаю, что часто судьба живет в соседнем подъезде. Сидит с такими же мыслями и делиться безысходностью, возможно на одном и том же ресурсе.
АНИК Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 А какое Вам дело до того, что хотят все? Вы чего хотите? И почему тяжело одной жить? Что принципиально меняет в легкости жизни наличие мужа?
Каролина Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 А какое Вам дело до того, что хотят все? Вы чего хотите? И почему тяжело одной жить? Что принципиально меняет в легкости жизни наличие мужа? я не знаю конечно, замужем еще не была, но мне кажется вдвоем не так страшно жить у меня нет жилья живу на съемной квартире собираюсь брать ипотеку и страшно, что может что-то случится и не смогу платить, и одиноко становится ни с кем не встретится из подруг у вех семьи им не до этого, а у меня скучная и однообразная жизнь
АНИК Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Это Вы сейчас серьезно считаете, что скучная и однообразная жизнь исчезает с появлением мужа? Скорее так. У Вас должна случиться не скучная и не однообразная жизнь, тогда к ней подтянется мужчина, которому это вдруг станет интересно. Ну, а ипотеки... Так это Вам спонсор нужен, а не муж. Это не совсем полноценная мотивация для брака.
Каролина Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Это Вы сейчас серьезно считаете, что скучная и однообразная жизнь исчезает с появлением мужа? Скорее так. У Вас должна случиться не скучная и не однообразная жизнь, тогда к ней подтянется мужчина, которому это вдруг станет интересно. Ну, а ипотеки... Так это Вам спонсор нужен, а не муж. Это не совсем полноценная мотивация для брака. я не от кого денег не хочу, просто хочу знать, то есть поддержка и если что то случится, я буду не одна
Макар Степанович Гусев Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 ничего осоенного просто, что я не такой уж и интересный человек наверно А могли бы свою неинтересность показать в сравнении с интересным человеком. С женщиной, замужем, которая на ваш взгляд должна быть интересной, раз она замужем. По пунктам, что есть там, что не у вас.
Каролина Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 они жизнерадостные, самодостаточные, уверенные у них всегда все получается само все в рки идет, как то все легко получается, в отличии от меня
Макар Степанович Гусев Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 они жизнерадостные, самодостаточные, уверенные у них всегда все получается само все в рки идет, как то все легко получается, в отличии от меня А что такое самодостаточность? Все остальное к интересности отношения не имеет. а жизнерадостность, это следствие отношения к жизни.
koori Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Вы встречались с человеком, который Вас ни во что не ставил, потом избил сильно и Вы с ним разговор о свадьбе завели??? Только для того, чтобы одной не быть? Да Вы что! Ваше счастье, что он не совсем дерьмо оказался и не женился на Вас, сейчас бы лили слезы тут что пузо на нос лезет, а муж по шлюхам ходит... Это в лучшем случае. Судя по всему Вы не замуж хотите, а просто любви, ласки, постоянного партнёра... Замуж дело серьёзное и нельзя туда идти только потому что приперло, так надо и все подруги там. У Вас отдельная от подруг жизнь, не факт что они там счастливы, просто сцут в уши... Не все мужчины решают проблемы, но почти все их создают))) Пробовали расписывать плюсы и минусы того, что пока Вы не замужем?
Каролина Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 А что такое самодостаточность? Все остальное к интересности отношения не имеет. а жизнерадостность, это следствие отношения к жизни. самодостаточно когда все что надо есть и ни к чему особенно стремится и не нужно жив радуйся жизни, у меня все по другому работаю, коплю во всем себе отказываю
Овсянка Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 они жизнерадостные, самодостаточные, уверенные у них всегда все получается само все в рки идет, как то все легко получается, в отличии от меня А вам что мешает?
Каролина Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Вы встречались с человеком, который Вас ни во что не ставил, потом избил сильно и Вы с ним разговор о свадьбе завели??? Только для того, чтобы одной не быть? Да Вы что! Ваше счастье, что он не совсем дерьмо оказался и не женился на Вас, сейчас бы лили слезы тут что пузо на нос лезет, а муж по шлюхам ходит... Это в лучшем случае. Судя по всему Вы не замуж хотите, а просто любви, ласки, постоянного партнёра... Замуж дело серьёзное и нельзя туда идти только потому что приперло, так надо и все подруги там. У Вас отдельная от подруг жизнь, не факт что они там счастливы, просто сцут в уши... Не все мужчины решают проблемы, но почти все их создают))) Пробовали расписывать плюсы и минусы того, что пока Вы не замужем? пробовала пополам получается, но страх одиночества перевешивает А вам что мешает? не могу почувствовать себя счастливой, потому что считаю себя хуже других, кажется что только мужчина сможет сделать счастливой
Овсянка Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 не могу почувствовать себя счастливой, потому что считаю себя хуже других А почему вы считаете себя хуже других?
Макар Степанович Гусев Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 самодостаточно когда все что надо есть и ни к чему особенно стремится и не нужно жив радуйся жизни, у меня все по другому работаю, коплю во всем себе отказываю А счастье не может быть в стремлении? Ну или не счастье, энергия жизненная.
Каролина Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 А почему вы считаете себя хуже других? не знаю мне так кажется всегда считала себя хуже других, не могу объяснить это увство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти