Factor123 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Привет всем. Ситуация такая: Мне 20 лет, учусь на вышке, занимаюсь спортом, могу выпить в праздники, имею свою машину, высокий, стройное телосложение. Можно сказать, что я слабохарактерный (наполовину), скромный(в меру), привязываюсь к людям, не быдло, есть цели и планы на жизнь, "парень с головой" (как она говорила). Если человеку нужна помощь, мне тяжело ему отказать. Имел проблемы с девушками до 19 лет, т.к только задротил и больше ничего. Ну можно сказать, щас набираюсь опыта. Было 2 девушки, это 3. Секс был 1 раз. Она 18 лет. Учится в шараге, коммуникабельная, хобби так такового нет, любит гулять, развлекаться, не прочь сходить в клуб, в общем любит хорошо и весело проводить время, любит любой движ, не может сидеть на месте. Симпатичная, на 6-7 где-то. Характер тяжелый, можно сказать, немного пацанка, много комплексов и тараканов, но в жизни не показывает этого, только в соц. сети. Мозг ебала только, как могла. Терпел, хотел ей помочь и все такое. Говорит что 14-17 лет были худшими в ее жизни (дерьмом) и все в этом роде, что теперь хочет начать с чистого листа. Ну теперь к делу. Встречались 2.5 месяца. Первые 2-3 недели все хорошо, как обычно и бывает. Узнаем друг друга лучше, целуемся, но секса нет еще. И буквально в один день, удаляет со своей страницы наши совместные фотки и хочет расстаться. Вроде ничего не предвещало беды, все было как всегда(в этом плане у меня все нормально, если я вижу отклонения, то я сразу замечаю это, как показывают прошлые отношения). Причина расставания, заявила что ее не тянет ко мне, нет общих интересов и в этом роде. Под конец можно сказать, назвал ее шалавой со злости. Сказала, чтобы я не писал ей больше. Проходит 3 дня и друг мне говорит: давай напишу ей и попробую вернуть. Ну я думаю, почему бы и нет, я ничего не теряю, ибо после такого "не пиши мне больше" и правда, писать не хотелось и что-то менять. (Друга она знает, гуляли с ним и его девушкой 2 раза в четвером, успели познакомиться.) В общем написал, выяснилось
Трава-мурава Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Мне 20 лет, до 19 лет, т.к только задротил и больше ничего. Секс был 1 раз. Она 18 лет. Учится в шараге, коммуникабельная, хобби так такового нет, любит гулять, развлекаться, не прочь сходить в клуб, в общем любит хорошо и весело проводить время, любит любой движ, не может сидеть на месте. Симпатичная, на 6-7 где-то. Ну так у неё к 18 годам опыта на порядок больше, чем у тебя. Так что все закономерно. Тренируйся пока "на кошках".
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 среднестатистическая девка из клуба, на кой она вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти