Павел М Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 откуда сей странный список? как индия могла попасть между канадой и англией, кинь ссылку тс-с, тихо Паша М меня явно абьюзит, аргументы явно сфабрикованы http://fb.ru/post/womens-issues/2015/10/13/2139нувот например конкретно про Европу: В Германии 27% женщин подверглись насилию В Европе можно надежно сравнить положение дел в четырех странах, потому что исследования там проводились по единой методике. Это Германия, Италия, Швеция и Швейцария. Результат удивляет. Исследование «Насилие против женщин: международная перспектива» (Violence against women: an international prospective) показало, что в Германии 27,9% женщин подверглись физическому насилию, в Италии - 12,2%, в Швеции - 11%, в Швейцарии - 9,95%.
Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Зимнняя Анна, я живу в трёх странах, две из них упомянуты в анекдоте, то есть Франция и Россия, в обоих странах домашнее насилие существует приблизительно в равных пропорциях. Во Франции от домашнего насилия в 2016 году умерли 157 человек, 123 женщины и 22 мужчины. И каждый день по тв телефон доверия с предупреждением, что каждые три дня во Франции от домашнего насилия умирает один человек. В России каждые сорок минут от домашнего насилия погибает одна женщина.
тупой. Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 http://fb.ru/post/womens-issues/2015/10/13/2139%D0%BD%D1%83вотнапример конкретно про Европу: В Германии 27% женщин подверглись насилию В Европе можно надежно сравнить положение дел в четырех странах, потому что исследования там проводились по единой методике. Это Германия, Италия, Швеция и Швейцария. Результат удивляет. Исследование «Насилие против женщин: международная перспектива» (Violence against women: an international prospective) показало, что в Германии 27,9% женщин подверглись физическому насилию, в Италии - 12,2%, в Швеции - 11%, в Швейцарии - 9,95%. так Паша, ты знаешь что у этих виоленсе эгайнст является насилием!? ты будешь смеяться, ты ей помог чем-то или руку подал - значит унизил и я уж не говорю если ты ей на хвост наступил. Давай статистику реальную, смерть в результате абьюза, когда женщины с детьми с небоскребов сигают, вот где страшно. Будет время напишу про норгов, как там дочка в пять минут закончила с проблемой
Gennesis Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 В России каждые сорок минут от домашнего насилия погибает одна женщина. Нехрена се!! И всё равно женщин больше чем мужчин! Зато вы раком реже болеете! Прошу прощения за мой черный юмор.
тупой. Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 http://fb.ru/post/womens-issues/2015/10/13/2139%D0%BD%D1%83вотнапример конкретно про Европу: В Германии 27% женщин подверглись насилию В Европе можно надежно сравнить положение дел в четырех странах, потому что исследования там проводились по единой методике. Это Германия, Италия, Швеция и Швейцария. Результат удивляет. Исследование «Насилие против женщин: международная перспектива» (Violence against women: an international prospective) показало, что в Германии 27,9% женщин подверглись физическому насилию, в Италии - 12,2%, в Швеции - 11%, в Швейцарии - 9,95%. че-то не могу найти данных от этих виоленсе, по россии
Калипса Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Нехрена се!! И всё равно женщин больше чем мужчин! Зато вы раком реже болеете! Прошу прощения за мой черный юмор. Рак молочных желез- на первом месте, среди онкологии.
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Россия не входит и в десятку стран, лидирующих по количеству домашнего насилия Угадайте, почему?
тупой. Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я понятия не имею на основании чего Вы делаете такой вывод Россия не входит и в десятку стран, лидирующих по количеству домашнего насилия Это безусловно не отменяет того факта, что это имеет место быть, но и то, что в нашей стране очень много людей живут с абсолютной уверенностью в эффективности домашнего насилия - это ничем не обоснованное утверждение Паша, ну так ты убедишь нас с Анной, что все в порядке, по этой части в стране? куда пропал
Павел М Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Угадайте, почему? Да понятно это. Чего гадать-то. У нас женщины боятся обращаться в правохранительные органы. Им стыдно, они боятся осуждения И да, это еще одна проблема. И на мой взгляд, она заслуживает более тщательной проработки на социальном уровне. Та же самая социальная реклама могла бы, полагаю. улучшить положение вещей, в плане повышения обращения и фиксирования достоверной именно статистики И конечно же я считаю, что нужно ужесточать наказание и назначать реальные сроки наказания за домашнее насилие Не знаю сократит ли это количество домашнего насилия, с учетом того, что показатели Москвы и Нью-Йорка, скажем, примерно на одном уровне Несмотря на разный подход к данной проблеме Мне кажется, в мегаполисах это просто неизбежно. По причине скопления асоциальных элементов Паша, ну так ты убедишь нас с Анной, что все в порядке, по этой части в стране? куда пропал привет да нет конечно я и не собирался я не отрицаю, чтро проблема имеет место быть мне просто разговоры о том, что мы все такие отставшие и нам до Европы и Америки как раком до Китая...как бэ сказать, поднадоели что ли я не считаю эту проблему сугубо российской, я лишь акцентирую на том, что она есть везде и нам нужно либо перенять опыт других стран, если он эффективен, или внедрять новые методы борьбы с этим явлением не пропал, просто по вечерам у меня семья, жена, дети) ни на какой вирт я это не прооменяю :)
ЗИМНЮША Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне кажется, что у проблемы домашнего насилия есть следующие причины: бедность, невежество и традиционные ценности. Бедность - это всегда плохо, бедный человек, не имея возможности реализовать себя, чаще всего пьёт и бьёт. Жену, мать, детей, не важно. Невежество - это следствие бедности, человек просто не знает, что бить - это плохо. Как впрочем и многого другого не знает. Традиционные ценности - это опять таки твердая убежденность мужчины, что он в праве руководить жизнью подвластной ему женщины. То есть он имеет право её поощрять и наказывать. Понятно, что везде и всюду есть исключения. И бедные люди кротки, и невежды, не прочитав не одной книги, могут и пальцем не тронуть, но в основном насилие процветает именно в бедных слоях общества. Богатые садисты тоже есть, но бедность таки усугубляет все худшие черты человека.
chouette Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Статистика пугающая...Вынесение из УК РФ статьи о домашнем насилии давно повергло в ужас. весь цивилизованный мир офигел, Россия - страна цивилизованная и такое...
Павел М Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне кажется, что у проблемы домашнего насилия есть следующие причины: бедность, невежество и традиционные ценности. Бедность - это всегда плохо, бедный человек, не имея возможности реализовать себя, чаще всего пьёт и бьёт. Жену, мать, детей, не важно. Невежество - это следствие бедности, человек просто не знает, что бить - это плохо. Как впрочем и многого другого не знает. Традиционные ценности - это опять таки твердая убежденность мужчины, что он в праве руководить жизнью подвластной ему женщины. То есть он имеет право её поощрять и наказывать. Понятно, что везде и всюду есть исключения. И бедные люди кротки, и невежды, не прочитав не одной книги, могут и пальцем не тронуть, но в основном насилие процветает именно в бедных слоях общества. Богатые садисты тоже есть, но бедность таки усугубляет все худшие черты человека. Не знаю даже. Бедность.... У меня к этому двоякое отношение, ровно как и к бедности в целом Если этот состояние константы, то, опять-таки, скорее всего соглашусь. Если рассматривать бедность как жизненную позицию (аптию, смрирение, отсутствие целей, ну и конечно же лень) Вы меня хоть убейте, то не встречал в жизни я людей, которые пашут на трех работах и хотят действительно выбраться из бедности и не могут Ну и соответственно если бедность- это не состояние константы, а временный жизненный эпизод, то я бы не применял такого рода утверждений Также я не считаю невежество следствием бедности Я считаю, что это следствие воспитания, вернее его отсутствия Традиционные ценности. В России было традиционной ценнностью бить жен и детей? Мне думается, что проблема домашнего насилия кроется в изначально асоциальных семьях. Это система воспитания, к сожалени. Подражание детей родителям Это как в семье алкоголиков. 90% детей будут алкоголиками, 10%- напротив Также и с домашним насилием. Если папа бьет маму, для девочки будет являться нормой что ее в будущем будет бить муж, а для мальчика будет являться нормой бить жену впоследствии Рулит всем семейный сценарий Психопатов, самих по себе, выявленных, диагностированных (будем называть это "врожденных" ) такого количества просто нет Они, безусловно, существуют, и их все больше. Но в основном, это приобретенное расстройство психики. И именно детские травмы Статистика пугающая... Вынесение из УК РФ статьи о домашнем насилии давно повергло в ужас. весь цивилизованный мир офигел, Россия - страна цивилизованная и такое... Я когда услышал по радио, тоже в шоке был. Но мне казалось, что отдали на рассмотрение эти поправки Приняли все-таки?
chouette Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Павел М, я пока только про рассмотрение слышала, надеюсь, что не приняли,. этож нарушение статьи конституции о неприкосновенности личности. Согласна с Анной, бедность усугубляет положение. А в общем количество психов на квадратный км зависит только от плотности населения.
Павел М Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Павел М, я пока только про рассмотрение слышала, надеюсь, что не приняли,. Я тоже надеюсь, что мы все-же не встанем на одну ступень по уровню маразма принимаемых законов с соседними государствами
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Да понятно это. Чего гадать-то. У нас женщины боятся обращаться в правохранительные органы. Им стыдно, они боятся осуждения Совершенно верно. А еще, то, что "там" называется насилием, у нас расценивается как "невинная шутка, оказанное внимание, просто семейная разборка" и пр. стандартные отмазки. Невежество - это следствие бедности, человек просто не знает, что бить - это плохо. Как впрочем и многого другого не знает. Именно так думали и несчастные идеалисты, народники с толстовцами) ан нет)) Не знаю даже. Бедность.... У меня к этому двоякое отношение, ровно как и к бедности в целом Если этот состояние константы, то, опять-таки, скорее всего соглашусь. Если рассматривать бедность как жизненную позицию (аптию, смрирение, отсутствие целей, ну и конечно же лень) Вот-вот, именно это скорее, чем "бедность". Хотя, это тоже можно назвать бедностью, даже нищетой - духовной и душевной.
тупой. Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я тоже надеюсь, что мы все-же не встанем на одну ступень по уровню маразма принимаемых законов с соседними государствами а поясни кстати, что ты имеешь ввиду? в каких близлежащих государствах маразм с законами зашкаливает
Павел М Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 а поясни кстати, что ты имеешь ввиду? в каких близлежащих государствах маразм с законами зашкаливает не думаю, что ты не понял о чем речь, несмотря на свой ник :)
тупой. Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 не думаю, что ты не понял о чем речь, несмотря на свой ник :) что не хочешь? отвечать
Павел М Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 что не хочешь? отвечать но если ты так уж сильно настаиваешь, то пож-та лично столкнулся лет 8 назад приезжал на Украину по работе месяца на 2-3 получалось: граждане РФ могли находиться до трех месяцев на территории Украины, машина - 1 месяц, ну т.е реально приходилось до границы Белорусии на машине ехать для того только, чтобы пройти границу, причем преимущественно машине также считаю абсурдным закон "Об образовании", принятый на Украине, согласно которому обучение во всех заведениях будет только на украинском я уже не говорю в целом о попытке искажения исторических фактов и обесценивания и отказа от праздника "День победы" ровно как и в Латвии под запрет попало использование георгиевской ленты и советской атрибутики 9 мая все это напоминает в целом театр абсурда, в котором, я надеюсь, Россия не будет принимать активного участия
тупой. Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 но если ты так уж сильно настаиваешь, то пож-та лично столкнулся лет 8 назад приезжал на Украину по работе месяца на 2-3 получалось: граждане РФ могли находиться до трех месяцев на территории Украины, машина - 1 месяц, ну т.е реально приходилось до границы Белорусии на машине ехать для того только, чтобы пройти границу, причем преимущественно машине также считаю абсурдным закон "Об образовании", принятый на Украине, согласно которому обучение во всех заведениях будет только на украинском я уже не говорю в целом о попытке искажения исторических фактов и обесценивания и отказа от праздника "День победы" ровно как и в Латвии под запрет попало использование георгиевской ленты и советской атрибутики 9 мая все это напоминает в целом театр абсурда, в котором, я надеюсь, Россия не будет принимать активного участия это конечно не по теме, то что ты пишешь не феномен и история в разных медийных пространствах совершенно по разному трактуется. Достаточно посмотреть на турок, как они любят и чтут свой османизм , какие русские захватчики и конечно никакого истребления армян даже слышать не хотят. Просто по теме абьюза, не читается в тебе нетерпимости, ты очень спокоен. ...
Павел М Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 это конечно не по теме, то что ты пишешь не феномен и история в разных медийных пространствах совершенно по разному трактуется. Достаточно посмотреть на турок, как они любят и чтут свой османизм , какие русские захватчики и конечно никакого истребления армян даже слышать не хотят. Просто по теме абьюза, не читается в тебе нетерпимости, ты очень спокоен. ... возможно, я не скажу, что сильно в теме и вполне могу предполагать, что трактовка может быть иной безусловно я против абьюза, как и против любого иного насилия над психикой и личностью человека в целом и считаю это не допустимым априори относительно нетерпимости к данному вопросу, как и к нетерпимости в целом - не вижу смысла тратить свои ресурсы "в воздух" кому поможет мое повышенное слюноотделение? я не общественный деятель, я не защищаю права женщин в социально представленных программах, не учавствую в прилюдных дебатах по этому вопросу на телевидении, не состою в партии по защите прав женщин я обычный человек, живущий в своей семье, воспитывающий детей и имеющий свое мнение на этот счет от того, в какой форме это мнение будет высказано, в социуме ситуация по этому вопросу не будет ни хуже, ни лучше поэтому тратить на это свои ресурсы я готов в случае своего активного участия в решении данного вопроса но не в виртуальном пространстве, это точно я просто рационально использую свои ресурсы от этого и спокоен в большинстве случаев
ЗИМНЮША Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Именно так думали и несчастные идеалисты, народники с толстовцами) ан нет)) Хм, саму себя я вижу очень циничной, но уже не в первый раз слышу со стороны об идиализме... Не надо давать людям рыбу, надо давать удочку и учить удить. Конечно большая часть хронически бедных людей так никогда и не поменяет мышление, но даже 10-15 % - это уже много. И это будут люди с весьма привлекательными и полезными для общества чертами. Целеустремленность, харизма, агрессивность(в положительном значении слова). Сейчас в нашем обществе практически разрушены социальные лифты, и жемчужины так и будут оставаться в навозе. А ведь в одном поколении дать возможность выйти в люди, в другом, глядишь и бедноты станет меньше. А значит больше будет среднего класса, то есть соли земли, людей здравомыслящих и трудолюбивых. Нынешняя илита(как впрочем и ненынешняя) берегов то не видит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти