Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сама удивляюсь.

Я не знаю, что в голове нужно иметь, когда заводишь отношения с партнером, который поливает грязью предыдущую.

А особенно смешно слушать лозунги в стиле» все бабы сволочи, но ты не такая»)))

И ведь верят, да))

Это не сразу начинается. Через какой- то промежуток времени.

Конечно, это не оправдывает женскую глупость.

Описан обычный слабый эгоист, на мой взгляд. Которому нужно на ком-то срываться и подпитываться.

Ну они то себя считают альфа- самцами...

По моему скромному мнению, это психопатия.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

надо же, всегда избегала людей с выше

перечисленными чертами, но никогда не

задумывалась, что эти люди потенциальные

тираны.

Значит, у Вас интуиция хорошо отработала.
Опубликовано

Анек вспомнился.

Встречаются француженка, американка и русская.
Француженка: после свадьбы я мужу сразу поставила условие, пока не будет машинки автомат, стирать не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит машинку автомат.
Американка: я тоже сказала, пока не будет кухонного комбайна, готовить не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит комбайн.
Русская: я тоже сказала, пока у меня не будет норковой шубы ничего делать по дому не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу. На третий день левый глаз открылся.

Это я к тому, что в нашей стране очень много людей живут с абсолютной уверенностью в эффективности домашнего насилия. И чтобы дорасти до таких вот текстов, надо еще 150 лет прожить без крепостного права.

Опубликовано

Это не сразу начинается. Через какой- то промежуток времени.

Конечно, это не оправдывает женскую глупость.

Так и валить нужно как раз в этот промежуток времени. Столько нервотрепки с этими отношениями "на грани"

Такие американские горки уже не по мне. Наверное и правда возраст сказывается

Анек вспомнился.

Встречаются француженка, американка и русская.

Француженка: после свадьбы я мужу сразу поставила условие, пока не будет машинки автомат, стирать не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит машинку автомат.

Американка: я тоже сказала, пока не будет кухонного комбайна, готовить не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит комбайн.

Русская: я тоже сказала, пока у меня не будет норковой шубы ничего делать по дому не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу. На третий день левый глаз открылся.

Это я к тому, что в нашей стране очень много людей живут с абсолютной уверенностью в эффективности домашнего насилия. И чтобы дорасти до таких вот текстов, надо еще 150 лет прожить без крепостного права.

А мне кажется, что для этого вполне достаточно положительного семейного сценария

Если с детства в отношении заложены любовь, принятие и уважение границ, то иное поведение по отношению к тебе не будет являться нормой, оно будет выходить из зоны комфорта

А с тем, что не вписывается в нашу систему ценностей, мы прощаемся быстро и без сожалений

Опубликовано

Это взаимосвязанные вещи. Во многих семьях физические наказания считаются нормой. О какой уж тут здоровой семейной среде может идти речь?

Есть вопрос. Вот в таком процессе рождается ребенок. Баба-дура- не спорю. Что ей делать? Бежать некуда. Есть большая квартира, в которую вложено много денег. В этой квартире живет мама, которая страдает окр.Ребенок все время болеет. Бабе- дуре приходится выбирать между абьюзером, жизнью с больной матерью или съемным жильем с больным ребенком на руках. Что тут можно посоветовать?

Опубликовано

Есть вопрос. Вот в таком процессе рождается ребенок. Баба-дура- не спорю. Что ей делать? Бежать некуда. Есть большая квартира, в которую вложено много денег. В этой квартире живет мама, которая страдает окр.Ребенок все время болеет. Бабе- дуре приходится выбирать между абьюзером, жизнью с больной матерью или съемным жильем с больным ребенком на руках. Что тут можно посоветовать?

Уже ничего. Растить ребёнка.

Опубликовано

Это смотря у кого какие приоритеты.

Я вот не смогу жить в прессинге.

Я бы выбрала вариант съемного жилья .

Хотя я с трудом представляю особь мужского пола, которая бы рискнула на меня безнаказанно давить))

Опубликовано

Это смотря у кого какие приоритеты.

Я вот не смогу жить в прессинге.

Я бы выбрала вариант съемного жилья .

Хотя я с трудом представляю особь мужского пола, которая бы рискнула на меня безнаказанно давить))

Ну вот да. Приходится выстраивать отношения и ставить  мужчину на место. Есть источники вдохновения для этого. Но это все равно очень трудно.  Съемное жилье- невозможно, так как ребенок болеет постоянно. Нет возможности работать в полную силу. Я пробовала....

Опубликовано

Ну вот да. Приходится выстраивать отношения и ставить мужчину на место. Есть источники вдохновения для этого. Но это все равно очень трудно. Съемное жилье- невозможно, так как ребенок болеет постоянно. Нет возможности работать в полную силу. Я пробовала....

Я жила после развода одна без поддержки с маленьким ребёнком.

Приходилось очень много работать, чтобы позволить себе приходящую няню вместо больничных.

Да, трудно.

Да, уставала, да, недосыпала.

Но это была моя жизнь по моим правилам.

И я была счастлива.

Опубликовано

А мне кажется, что для этого вполне достаточно положительного семейного сценария

Если с детства в отношении заложены любовь, принятие и уважение границ, то иное поведение по отношению к тебе не будет являться нормой, оно будет выходить из зоны комфорта

А с тем, что не вписывается в нашу систему ценностей, мы прощаемся быстро и без сожалений

Угу.

Мы живем под собою не чуя страны...

Опубликовано

Это взаимосвязанные вещи. Во многих семьях физические наказания считаются нормой. О какой уж тут здоровой семейной среде может идти речь?

То, что причинит этой женщине наименьший психологический дискомфорт из всех имеющихся вариантов

Угу.

Мы живем под собою не чуя страны...

Ну можно в принципе и дальше страдать в угоду тем, кто терпит домашнее насилие и сокрушаться по этому поводу

А можно начать менять что-то, начиная с себя и своей семьи

Опубликовано

То, что причинит этой женщине наименьший психологический дискомфорт из всех имеющихся вариантов

Ну можно в принципе и дальше страдать в угоду тем, кто терпит домашнее насилие и сокрушаться по этому поводу

А можно начать менять что-то, начиная с себя и своей семьи

Хм...

То есть если я говорю, что в стране домашнее насилие очень распространено, то я этот вывод делаю на основе личного опыта и опыта тёти Клавы???

Это очень интересный вывод.

Опубликовано

Хм...

То есть если я говорю, что в стране домашнее насилие очень распространено, то я этот вывод делаю на основе личного опыта и опыта тёти Клавы???

Это очень интересный вывод.

Я понятия не имею на основании чего Вы делаете такой вывод

Россия не входит и в десятку стран, лидирующих по количеству домашнего насилия

Это безусловно не отменяет того факта, что это имеет место быть, но и  то, что в нашей стране очень много людей живут с абсолютной уверенностью в эффективности домашнего насилия - это ничем не обоснованное утверждение

Опубликовано

Это безусловно не отменяет того факта, что это имеет место быть, но и  то, что в нашей стране очень много людей живут с абсолютной уверенностью в эффективности домашнего насилия - это ничем не обоснованное утверждение

а какие народы вообще считать соперниками русским  в цивилизационном плане, если в африке 62 страны населены вполне отсталыми , архаичными общинами  и  зачем в таком случае брать последнюю десятку, мы что так и будем с ними соревноваться и радоваться победе?

Опубликовано

Зимнняя Анна, я живу в трёх странах, две из них упомянуты в анекдоте, то есть Франция и Россия, в обоих странах домашнее насилие существует приблизительно в равных пропорциях. Во Франции от домашнего насилия в 2016 году умерли 157 человек, 123 женщины и 22 мужчины. И каждый день по тв телефон доверия с предупреждением, что каждые три дня во Франции от домашнего насилия умирает один человек.

Опубликовано

а какие народы вообще считать соперниками русским  в цивилизационном плане, если в африке 62 страны населены вполне отсталыми , архаичными общинами  и  зачем в таком случае брать последнюю десятку, мы что так и будем с ними соревноваться и радоваться победе?

Места распределены так:

1. Зимбабве

2. Австралия

3. Канада

4. Новая Зеландия

5. Индия

6. Англия

7. США

8. Швеция

ну и так далее

Я не считаю отсталыми, орхаичными общинами население вышеперечисленных стран

Соревноваться нет, не будем. Но и апеллировать непроверенными данными тоже не будем :)

Опубликовано

ты когда так пишешь, то имеется ввиду десятка отсталых стран, где практикуется побивание камнями и женское обрезание, причем тут сейчас австралия-германия 

Опубликовано

Зимнняя Анна, я живу в трёх странах, две из них упомянуты в анекдоте, то есть Франция и Россия, в обоих странах домашнее насилие существует приблизительно в равных пропорциях. Во Франции от домашнего насилия в 2016 году умерли 157 человек, 123 женщины и 22 мужчины. И каждый день по тв телефон доверия с предупреждением, что каждые три дня во Франции от домашнего насилия умирает один человек.

Да пожалуйста, мне копипасты не жалко.

Не желтые газетенки, но вполне уважаемые ресурсы дают вот такой расклад.

Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин - одна женщина каждые 40 минут.(Российская газета)

По данным министерства, в 2016 году после семейных конфликтов пострадали около десяти тысяч женщин и почти пять тысяч детей.

По статье 116 УК РФ (“Побои”) в январе-сентябре 2016 года зарегистрировано около 57 тысяч преступлений, совершенных на бытовой почве. В сфере семейно-бытовых отношений таких преступлений зарегистрировано 14,213 тыс., из них в отношении женщин — 9,213 тыс., в отношении несовершеннолетних — 4,947 тыс.

В то же время в ведомстве отмечают, что статистика за январь-декабрь 2015 года приблизительно такая же: в позапрошлом году от семейно-бытовых конфликтов пострадали почти десять тысяч женщин и более 6,5 тысячи детей, всего же по статье УК РФ «Побои» в 2015 году зарегистрировано около 86,5 тысячи преступлений.(Центр семейного права)

То есть эпизодом домашнего насилия ТАК много, что президент предложил вывести их из уголовного права в административное.

Хахаха.

То есть, если сажать дебоширов- абьюзеров, то в изоляторах банально не хватит места.

Опубликовано

ты когда так пишешь, то имеется ввиду десятка отсталых стран, где практикуется побивание камнями и женское обрезание, причем тут сейчас австралия-германия 

при том, что я указал 10-ку стран, лидирующих в мире по количеству домашнего насилия

про отсталые страны я ничего не писал, это твои домыслы

То есть эпизодом домашнего насилия ТАК много, что президент предложил вывести их из уголовного права в административное.

Хахаха.

То есть, если сажать дебоширов- абьюзеров, то в изоляторах банально не хватит места.

Меня это тоже возмутило

Опубликовано

Вам нечего сказать по существу вопроса? Вы продолжаете настаивать, несмотря на вполне веские аргументы.

О чем это говорит, не знаете?

Опубликовано

при том, что я указал 10-ку стран, лидирующих в мире по количеству домашнего насилия

про отсталые страны я ничего не писал, это твои домыслы

Меня это тоже возмутило

откуда сей странный список? как индия могла попасть между канадой и англией, кинь ссыль

Вам нечего сказать по существу вопроса? Вы продолжаете настаивать, несмотря на вполне веские аргументы.

О чем это говорит, не знаете?

тс-с, тихо

Паша М  меня явно абьюзит,  аргументы явно сфабрикованы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...