Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, если я буду рассказывать все.. пройдет ума времени. В кратце. Мне скоро 17, встречаюсь с девушкой больше года. Учимся вместе. Серые будни и т. д и т. п Заметил месяцев 5 назад то, что не имею интереса к девушке своей. Хотя не соримся, отношения отличные. Пошли, поговорили, были и слезы с моей стороны, ибо было плохо. Вроде расстались. После, я решил что это пройдет. Форумы, грусть на душе. Никому не говорил, все держал в себе. Спустя пару недель мы полетели с ней и с другой отдыхать на пару недель. Вроде одни, свобода действий. Крутые места посетили, от историчесих до шумных. Не получил ни дня кайфа. Каждый день просыпаюсь с убитой душой, эмоции не соответствовали душевному состоянию. Приехали, снова разговор, снова слезы, и так еще в течении пару месяц несколько раз. Она терпит-терпит меня. Снова прочитал много статей про "стадии отвращения", и подобных миллион. Не помогает, все время сподхвачивался за это, чтобы успокоить себя. Но также не интересно проводить время с девушкой, полностью убитая душа 24 на 7 с того дня. Боялся расставания, но мысли были. Поехал уже один на отдых с родителями, думал 20 дней дадут мне соскучится по ней - не было толку. Спустя время, все повторяется. Мы расстались в у друзей дома, ибо я уже не мог. Они все узнали. Были разные советы. Спустя неделю я решил взяться и попробовать исправить все, ибо понимал что отношения всегда переходят в такой этап. И снова расстались, спустя три недели на прогулке. Ибо моя душа умирала уже и не могла терпеть столько всего. Прошли первые три недели, мне было плохо и неприятно слышать о том, что ей плохо от друга. Но моя душа успокоилась, будто камень убрался за эти 4-5 месяцев.. Но, спустя три недели появилось чувство что надо вернуть. За это время я пытался пообщаться с несколькими девочками, но они оказались намного хуже во многих пониманиях. И так, я решил принять снова решение, и понимал, что нельзя играть чувствами. Решил пойти к психологу, в кратце, я решил все вернуть, но с условием что все может повториться ( расставание ). Начали. Прошло пару недель. Три дня назад были у психолога вдвоем. Она сказала что вообще дело во мне, а не в отношениях может быть. Дала какие-то успокоительные травы. Я ей говорю, что это началось с того дня, вряд-ли дело что-то с моей психологией. После психолога пошли к другу на ночь, вроде было хорошо, но опять-таки не до конца, душа на немного успокоилась, обнимались и т. д и т. п, но когда провожал, и вообще на следующий день все снова так-же ( вчерашний ). Сегодня не выдержал, и снова написал что нам надо расстаться. Я говорю ей, что как подросток 21 века я перепробовал больше чем надо, чтобы убедиться, можно ли сохранить отношения или нет. Я 6 месяцев вижу жизнь серой, бессмысленной. Каждый день моей душе больно.
Чтобы решить проблемы много рекомендовали найти общие интересы. Но дело в том, что с ней мне не хочется ничего делать. Даже искать их не хочется. То есть я когда представляю что делаю что-то новое, допустим, с другим человеком, мне нормально, а с ней - серость и болезнь души. Она порядочная, умная и очень хорошая девочка. Но я не могу же жить с ней с обманом себя же самого? Хотя в последнее время только так и живу. Какие вопросы я хотел бы задать?
1. Как считаете народ, я и вправду сделал всё чтобы понять, что к этому человеку осталась только привязанность?
2. Что делать, если она привыкла к моей компании, и хочет чтобы мы общались так же, но я не могу представить, что я сижу со своей компанией, она допустим с нами, и для меня это не нормально, как можно также улыбаться и ввести себя спокойно, когда с человеком столько было?
Может у вас есть жизненные опыты, рассказы. С удовольствием прочитаю всё. Спасибо заранее. 

Опубликовано

Время вылечит. Ты молод, и у тебя его ещё много. Поэтому не трать его на то, что приносит негатив и страдания. Ищи то, что тебя будет радовать, и ты обязательно обретёшь счастье.

Опубликовано

Как мне кажется : Вы на каком-то этапе поняли, что это не ваше и верно сделали,а потом начали впадать в ностальгию, поскольку замену не нашли - в этом корень проблемы. Сейчас важно найти то, ради чего вы её бросили. Да, это сложно, но это жизнь. Не стоит возвращаться в прошлое, это самая распространенная ошибка, которая потом вам аукнется разводом и алиментами.

Опубликовано

Она сказала что вообще дело во мне, а не в отношениях может быть.

Вы почему на этом всем зациклились? Объясните, где вообще проблема?

1. Как считаете народ, я и вправду сделал всё

А должен был? Не слишком много на себя берете?

2. Что делать, если она привыкла к моей компании, и хочет чтобы мы общались так же

Вы, простите, созданы для кого-то? Вы кому-то чем-то обязаны?

Опубликовано

Тут явно дело не в девушке, автор, а в твоем психологическом и даже, возможно, психическом состоянии.

У тебя как видно депрессия, а источники ее могут быть самыми разнообразными. Нужно разбираться в причине, а не следствиях.

Еще разок к другому специалисту сгонять, раз первый ничего дельного не сказал - как вариант.

Опубликовано

Автор ты как мазохист честное слово. А девушка для тебя энергетический вампир который сосёт из тебя жизненную энергию. Зачем ты мучаешь себя и эту девушку? Я ещё удивляюсь её низкой самооценке и терпению. Расстался переболел всё, новые отношения или одиночество. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...