Перейти к содержанию

Мешают жить пара диагнозов и прошлое.

Igor_Gordeev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24 года.

Родителей не знал,я с рождения отказник.

​Видел все в этой жизни,безо всяких преувеличений.

Единственная гордость в этом заключается,что еще не умер от передоза и меня не убили.

Пробовал поступить в ВУЗ в 18 лет, остался без ничего,вылетел с 3 курса журфака.

Боюсь людей, себя стесняюсь,лет с 14 это все идёт. Когда иду по улице,потею,бледнею,не знаю куда деть руки и прячу глаза.Перед людьми спотыкаюсь.Если надо что-то купить или спросить,сердце вылетает из груди.Трясет.Веду себя как тормоз. Жалею о тех временах,когда при помощи агрессии всех держал в страхе,а сейчас ничего не получается.

У меня рост чуть выше 2 метров,ранее комплексовал из-за этого.Сколиоз не лечу,на платную медицину не так много денег, Диагностированы синдром Аспергера и невроз довольно запущенный.

Был важный человек,не сложились отношения даже дружеские ещё давно, уже полгода как не общаемся.Но я историю глупой привязанности и ее уважения решил завершить,для меня тема больная,способная вызвать хоть какие-то эмоции. 

Не знаю как жить эту жизнь,хочу как-то прекратить эту галиматью,но ни на что не хватает сил или что-то еще.

Опубликовано

Жалею о тех временах,когда при помощи агрессии всех держал в страхе,

а что хорошего то?

Опубликовано

Единственная гордость в этом заключается,что еще не умер от передоза и меня не убили.

Пробовал поступить в ВУЗ в 18 лет, остался без ничего,вылетел с 3 курса журфака.

Боюсь людей, себя стесняюсь,лет с 14 это все идёт. Когда иду по улице,потею,бледнею,не знаю куда деть руки и прячу глаза.Перед людьми спотыкаюсь.Если надо что-то купить или спросить,сердце вылетает из груди.Трясет.Веду себя как тормоз. Жалею о тех временах,когда при помощи агрессии всех держал в страхе,а сейчас ничего не получается.

Видел ты не все, - не надо пуха на себя накидывать.

Это не гордость - а замещение

Тебя - в Вузе на имущество что ли развели?

Как же ты торчал тогда? - ну это раз людей боишься,там ведь барыги,мусара,торчи

Какой такой агресси? - или ты типа берсерка которые по одному из мнений тряслись от страха и сходили с ума от ненависти перед боем.

Далее по тексту тоже сплошные не стыковки.Или "мы" так троллим Игорь?

Опубликовано

Мне 24 года.

У меня рост чуть выше 2 метров,ранее комплексовал из-за этого.Сколиоз не лечу,на платную медицину не так много денег, Диагностированы синдром Аспергера и невроз довольно запущенный.

Был важный человек,не сложились отношения даже дружеские ещё давно, уже полгода как не общаемся.Но я историю глупой привязанности и ее уважения решил завершить,для меня тема больная,способная вызвать хоть какие-то эмоции. 

Не знаю как жить эту жизнь,хочу как-то прекратить эту галиматью,но ни на что не хватает сил или что-то еще.

Вы  вправе  гордиться  тем,  что  просто  живы.  И  тем,  что  пишете  грамотнее  многих,  кто  вырос  в  семье  и  закончил  вуз.

По  сравнению  с  тем,  что  пройдено,  остальное  не  так  страшно,  как  кажется.  Даже  если  на  платную  медицину  сейчас  нет.

Делайте  вдох  перед  тем,  как  что-то  сказать,  спросить,  говорите  на  выдохе.

Сколиоз  в  основном  можно  убрать  самому,  если  заниматься  каждый  день.  Комплексов  упражнений  много,  мне  кажется  самым  эффективным  заниматься  с  утяжелённой  гимнастической  палкой,  но  можно  перепробовать  всякое-разное. 

Рост  завидный,  мечта  многих  мужчин.

Проявления  синдрома  Аспергера  можно  уменьшить,  один  из  многочисленных  способов - танцы.

Существует  бесплатная  психологическая  помощь,  в  том  числе  на  этом  форуме.

Живите  потихоньку,  хваля  себя  за  самое  маленькое  продвижение,  даже  за  неудачную  попытку  продвинуться.  Потому  что  главное - пытаться,  не  удалось  одно - удастся  другое.

Хочется  верить,  что  всё  у  Вас  наладится.

Опубликовано

Хочется  верить,  что  всё  у  Вас  наладится.

Может вам хочется так же верить,что и у меня то же все наладиться?

Артур Львович из Северодвинска - пьет,курит и харкает кровью,давайте вместе захотим поверить что у него все наладиться.

Опубликовано

Видел ты не все, - не надо пуха на себя накидывать.

Это не гордость - а замещение

Тебя - в Вузе на имущество что ли развели?

Как же ты торчал тогда? - ну это раз людей боишься,там ведь барыги,мусара,торчи

Какой такой агресси? - или ты типа берсерка которые по одному из мнений тряслись от страха и сходили с ума от ненависти перед боем.

Далее по тексту тоже сплошные не стыковки.Или "мы" так троллим Игорь?

2. Пролетел с образованием, подразумевалось это.

3. Я не торчал, хотя при окружении своём вероятность была бы 90% точно, да и баланду я не жрал, как мои любезные коллеги по интернату.

Видеть многое можно, имея определённых знакомых.

4. У меня были силы лет до 14-15 навскидку. На физическую агрессию и на словесную.

Опубликовано

Дай своими словами хотя бы четкое представление, что должно происходить при вербальном или невербальном контакте с людьми. И что при этом думают они.

Опубликовано

Дай своими словами хотя бы четкое представление, что должно происходить при вербальном или невербальном контакте с людьми (своими словами). И что при этом думают они.

Отсутствие напряжения из-за элементарного вопроса.

Визуальный контакт.

Если задают вопрос тебе- не начать блеять.

Не понял второй вопрос.

Опубликовано

2. Пролетел с образованием, подразумевалось это.

3. Я не торчал, хотя при окружении своём вероятность была бы 90% точно, да и баланду я не жрал, как мои любезные коллеги по интернату.

Видеть многое можно, имея определённых знакомых.

4. У меня были силы лет до 14-15 навскидку. На физическую агрессию и на словесную.

Ок,тогда зачем ты все это понаписал,раз тебя все это касалось только косвенно?

А я вот знаю почему,это разрыв между "я реальным" и "тем я каким меня видят другие".

Опубликовано

Отсутствие напряжения из-за элементарного вопроса.

Визуальный контакт.

Если задают вопрос тебе- не начать блеять.

Не понял второй вопрос.

Ты в принципе говоришь так, что есть на самом деле между людьми.

Но по сути же, я тебя прошу не описать ситуацию, которую ты хотел бы видеть, а которая является реальной, причем не с твоей стороны (как выразили в топике), а со стороны собеседника.

Опубликовано

Ты в принципе говоришь так, что есть на самом деле между людьми.

Но по сути же, я тебя прошу не описать ситуацию, которую ты хотел бы видеть, а которая является реальной, причем не с твоей стороны (как выразили в топике), а со стороны собеседника.

Собеседник видит перед собой сутулое чмо, которое по вербальному общению напоминает стул.

И я поэтому нигде не работаю официально, завалил 3 собеседования таким образом.

А я вот знаю почему,это разрыв между "я реальным" и "тем я каким меня видят другие".

Реальный "я" более жалкий в неполные 24, чем в 14.

Реальный "я" более жалкий в неполные 5, чем в 14.

В свои неполные 25 более жалкий, чем в свои 14. Угнетает это.

Глючит телефон, могут сообщения повторяться.

а что хорошего то?

Лучше, чем совсем бездействовать.

Опубликовано

Собеседник видит перед собой сутулое чмо, которое по вербальному общению напоминает стул.

И я поэтому нигде не работаю официально, завалил 3 собеседования таким образом.

Воспитание в детстве было деспотичным, возможно тебя обижали дети или родители. Однако возьмите волю в свои руки и скажите «Я не такой!». Перенаправь эту агрессию против этих же людей, которые тебя обзывали в детстве. Кроме того, очень важно тебе знать, что это психическая детская травма, которая тебе внушила такой взгляд на мир, что все окружающие люди «плохие». Это типа как ошибочный рефлекс. Однако я и форумчане здесь с чистого сердца хотим тебе сказать, что ты точно лучший! С тобой можно разговаривать на интересные темы и проводить совместные занятия. :)

Отдельно хотел бы сказать, что в силу твоего возраста, у тебя есть некоторая задержка в социальном развитии из-за такой травмы. Тебе стоит пройти тренинг на получение первого опыта общения с людьми.

Опубликовано

Однако я и форумчане здесь с чистого сердца хотим тебе сказать, что ты точно лучший! С тобой можно разговаривать на интересные темы и проводить совместные занятия. :)

О,как Кекенфуйф заворачивает) прямо за всех форумчан ручается.Лесть как терапия - это полный отстой.

Опубликовано

О,как Кекенфуйф заворачивает) прямо за всех форумчан ручается.Лесть как терапия - это полный отстой.

Чтобы помочь человеку (людям) иногда приходится жертвовать своими духовными, моральными и психологическими силами. На то есть врачи, преподаватели и т.д.

Это не альтруизм, а чувство справедливости и долга. Однако Ваше вышеописанное звучит как эгоизм.

Опубликовано

Чтобы помочь человеку (людям) иногда приходится жертвовать своими духовными, моральными и психологическими силами. На то есть врачи, преподаватели и т.д.

Это не альтруизм, а чувство справедливости и долга. Однако Ваше вышеописанное звучит как эгоизм.

Это может звучать для тебя как угодно.На хера вы даете ложные надежды прикрывая это добродетелью?Если он с интерната то совершенно не обязательно врубать маму "которая верит что все будет хорошо", и папу "ты точно лучший" - от такой приторности зубы сводит.

Опубликовано

Это может звучать для тебя как угодно.На хера вы даете ложные надежды прикрывая это добродетелью?Если он с интерната то совершенно не обязательно врубать маму "которая верит что все будет хорошо", и папу "ты точно лучший" - от такой приторности зубы сводит.

Отписал в ЛС. 

Опубликовано

Может вам хочется так же верить,что и у меня то же все наладиться?

Артур Львович из Северодвинска - пьет,курит и харкает кровью,давайте вместе захотим поверить что у него все наладиться.

Нет,  недобрым  людям  плохо  живётся,  даже  если  с  виду  хорошо.  Вы  зачем-то  злитесь  на  меня,  это  не  поможет.

ТС  способен  бороться  с  трудностями,  судя  по  его  биографии,  ему  просто  нужно  реализовать  эти  способности.  

Опубликовано

Нет,  недобрым  людям  плохо  живётся,  даже  если  с  виду  хорошо.  Вы  зачем-то  злитесь  на  меня,  это  не  поможет.

ТС  способен  бороться  с  трудностями,  судя  по  его  биографии,  ему  просто  нужно  реализовать  эти  способности.  

Угу,Путину это скажите,или мэру Торонто,или Мику Джаггеру. - примеров уйма.

Не поможет чему?

И вы готовы помочь ТС?

Опубликовано

Мне 24 года.

У Вас надо исключать эндокринную патологию. Идите к эндокринологу.

Опубликовано

Мысли о мыслях - это как воду в ступе толочь.

Допустим когда я хочу приготовить обед, я достаю из памяти нужные мне мысли-рецепты. Или кто-то спрашивает меня: Как дела? и смотрю интересно ли человеку выслушивать правду или же слова: нормально будет вполне достаточно? В 99% случаев людям совсем неинтересно как у тебя дела, только если все плохо, ты поднимешь им настроение и то ненадолго. Поэтому ты достаешь из памяти слово: нормально, боле мене и произносишь. 

Если ищешь работу, заглядываешь в память и смотришь, что  делают чтобы найти работу. Или человек тебя ударил, это отложилось в памяти и когда ты видишь человека, твое тело знает что делать. Или человек был приятен,  опять же знаешь, потому что сразу в голове база данных сама по себе появляется. Так и живешь, выскочит на дорогу медведь, твое тело, твоя память знает что куда правда теоретически, но знает, что медведь - это что-то опасное. 

Мысли нужны в определенные моменты и то только определенные прикладные мысли, которыми можно производить какое-то полезное действие: кран открыть, лицо помыть и даже для этого мысли не нужны, ты это автоматически делаешь. Возникла лужа на дороге, твое тело знает что делать. Иногда бывает такое что совершенно не знаешь что делать. Допустим хочешь открыть свой бизнес: покупать, продавать одежду через интернет, но как ты не знаешь, ты признаешь что этого ты не знаешь, да бывает, что и в 70 лет люди не знают как начинать свой бизнес. Но в 70 лет люди продолжают учится. Они возможное многое повидали многое знают, но как открыть интернет-магазин они не знают и они ищут книги в книжном магазине, возможно кто-то интернетом умеет пользоваться и читают учатся, допускают ошибки, учатся уже на ошибках, страшно переживают, боятся что ничего не получится, и вместе с этим страхом делают что-то, как скульптор видит кусок камня и откалывает по кусочку при этом есть риск что весь камень расколется пополам, но тем неменее он продолжает. Страшно, страшно, постоянно ежесекундно страшно. Но жизнь тебя несет всегда несет в неизвестном тебе направлении. 100% загадка где ты будешь через год. Доверься, делай то, что можешь, если не знаешь как делать, всегда есть возможность признать что ты этого не знаешь и с интересом начать узнавать что-то новое. Новое это не всегда страшно, новое это еще и интересно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...