Перейти к содержанию

Апатия, частые болезни, страхи и беспокойства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 20 лет. Уже как 4-5 Месяцев я не могу себя настроить на нормальную жизнь. На учебу не хожу, подрабатываю пару раз в неделю, а в основном сижу дома и сплю по пол дня...

Стала часто болеть, то простуда, то просто температура, теперь уже сильнее болею, лечусь, никуда не выхожу из дома.Стали сниться кошмары почти каждый день...

У меня есть мч. Мы с ним вместе пол года. Я за него переживаю, что вот, я такая вся больная и ничего не делаю(ему говорю, что делаю), но на душе так неприятно от самой себя. У меня будто отрезали крылья, я потеряла вдохновение, потеряла свою искру... Думала, может, начать читать, развиваться в чем-то, но у меня экзамены на носу, тут уж не до развлечений будет. И творчеством я раньше занималась, но сейчас уже и делать ничего не хочется, даже собой перестала заниматься. Уж не знаю, в чем дело... помогите разобраться

Опубликовано

понимаю что в 20 лет это не объяснить, потому что чувства требуют своего, партнер затмевает все и т.д. но, зачем иметь партнера который тебя реально убивает?

Опубликовано

Вы знаете, у меня тоже было такое состояние, когда я никак не могла себя взять в руки и мне совсем ничего не хотелось, правда было мне не 20 лет и я у меня уже был муж) И вот как раз он мне и помог, нашел для меня хорошего психолога Ирину Рязанову, которая занимается психокоррекцией тела, если почитаете отзывы о ней то поймете как это работает. После встреч с Ириной я чувствовала огромный прилив сил и идей, которые почти все в последствии воплотились. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...