Наталья К Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Добрый день! Прошу помощи у тех, кто сталкивался с данной темой. Подскажите, что можно почитать по вопросу "Холодная" и "теплая" диагностика психики трудовой деятельности психолога-преподавателя.
А.К. Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 И шо бы сие означало? Откуда, где вы слова-то такие нашли?
Наталья К Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Это тема моей контрольной работы. Получила в институте) Не смогла сама ничего найти. Решила обратиться к профессионалам.
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2017 Просите переформулирования названия темы. Какая психика у трудовой деятельности?
Наталья К Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо. Задам вопрос преподавателю. А про "холодную" и "теплую" диагностику нет предположений?
А.К. Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Слова "холодная" и "тёплая" - в кавычках. Это означает, что они употребляются в каком-то переносном смысле. Но этот смысл вне контекста не очевиден. Либо переформулировать без этих фигуральных выражовываний, либо пусть расширяет название так, чтобы контекст был обозначен, а смысл - очевиден.
Психологи brutello Опубликовано 27 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 27 ноября, 2017 Да, нафантазировать про холод и тепло диагностики можно черти чё))
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2017 Это тема моей контрольной работы. Получила в институте) Ох, и фантазёр же Ваш преподаватель))
А.К. Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 - Я был у нашего шефа. Они там большие фантазёры, наши шефы... Им МОЖНО фантазировать. Потому что у них нет конкретной работы. ... А отдавать руководящие указания может и дрессированный шимпанзе.
ONA Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Наталья, здравствуйте! Мне такая же тема попалась. Вы выяснили, как она нормально звучит? О чем там речь? Мне проблематично связаться с преподавателем, игнорит письма, а учусь дистантом. Подскажите, плиз.
бермудская треу Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 В 26.11.2017 в 11:30, Наталья К сказал: Добрый день! Прошу помощи у тех, кто сталкивался с данной темой. Подскажите, что можно почитать по вопросу "Холодная" и "теплая" диагностика психики трудовой деятельности психолога-преподавателя. Предполагаю, там, где психолог делает анализ посрдством прямого наблюдения за клиентом во время, скажем, эксперимента, игры или беседы- это теплая диагностика. Во всех остальных холодная. Теплая- L данные (наблюдение, беседа), холодная- Q данные (самоопросники типа СМИЛ, Кетелла и пр. ) . Насчет T - данных, тесты на интеллект, восприятие, внимание, физиологические (ЭЭГ и пр.) и подобные им - холодная. Игры, случайные наблюдения во время теста - теплая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти