Zenday Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Давайте попробуем это исправить. Я умею слушать. Могу поддержать. Заходите, если вам так же грустно, может вместе мы это исправим. Задавайте мне вопросы, я на них отвечу. Мне хочется поговорить.
oleole Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 послушайте хорошую музыку и грусть пройдет. У меня вот играет лююбимый Э Уильямс). Грусть на раз снимает
Zenday Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Слушаю. Но музыка совпадает с настроением. Веселое сейчас слушать ничего не хочется.
Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Слушаю. Но музыка совпадает с настроением. Веселое сейчас слушать ничего не хочется. Значит, вам хочется себя жалеть, и вы это делаете. Все в порядке.
koori Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Осень, дипрессия, скоро нг,а ожидания не оправдались...поводов для грусти вагон и ещё вагон.. нормально все, пройдет.
Психологи stepbystep Опубликовано 26 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2017 ... Задавайте мне вопросы, я на них отвечу. И о чём грусть?
Zenday Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо за отклики. Грусть ни о чем. Может такое быть? Просто тоска какая то. Дел-то у Вас действительно никаких нет? Собаку выгулять? носки починить? самовар надраить до золотого блеска? "Физический труд помогает забывать о нравственных страданиях; поэтому бедняки - счастливые люди",- замечал герцог de La Rochefoucauld. Я,например,решил в спортзал сейчас сходить, записал для спортзала в наушники Уильямса , Робби который. Собаки нет. Себя выгуливать лень. Апатия. Делать в самом деле нечего. Схожу с ума от этого. Выходные - каторга. Только работа спасает. https://vk.com/audios383704016 Спасибо. Значит, вам хочется себя жалеть, и вы это делаете. Все в порядке. Как же я не люблю такие выводы на пустом месте.
Женечка Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Полистайте на досуге инфу про детей сирот, инвалидов.., зайдите на сайт каког-нибудь хосписа.. Посмотрите фильм Бойцовский клуб, в конце концов. А у нас тут грустить поводов нет.
Zenday Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Полистайте на досуге инфу про детей сирот, инвалидов.., зайдите на сайт каког-нибудь хосписа.. Посмотрите фильм Бойцовский клуб, в конце концов. А у нас тут грустить поводов нет. Хм... Несколько лет моей жизни было посвящено инвалидам. Общение, помощь, организация досуга, мероприятий, помощь в трудоустройстве на работу, медпомощь..... Донор с долголетним стажем. Что такое онкология знаю не из внешних источников. Приемных родителей похоронил после нескольких лет борьбы с этим недугом.... А что в бойцовском клубе? Драки? Посмотрите фильм "Третья звезда", или "Побег" 2005-го года с Аароном Стенфордом.... Не пожалеете. Спасибо за отклик. Если нет - надо завести Не заводится. Работа - дом - работа - дом - работа - дом.....
Психологи stepbystep Опубликовано 26 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2017 Грусть ни о чем. Может такое быть? Просто тоска какая то. Наверное случается, что причина переживания остаётся непонятной. Но эмоции - это отклик на что-то. Вы знаете, что говорят о смехе без причины. Признаком чего может быть грусть без причины? И вы говорите о тоске. Предположу, что это не просто синоним грусти. Для меня субъективно тоска ассоциируется с голодом.
Zenday Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Наверное случается, что причина переживания остаётся непонятной. Но эмоции - это отклик на что-то. Вы знаете, что говорят о смехе без причины. Признаком чего может быть грусть без причины? И вы говорите о тоске. Предположу, что это не просто синоним грусти. Для меня субъективно тоска ассоциируется с голодом. Может быть. Настроения нет. Джульета, это тебе. Просто так. Мне нравится. Послушай, может тоже понравится.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ой, а почему бы челрвеку не побыть в меланхолии. Действительно записали: апатия дипресия и прочие радости. Просто перезагружается. Как настроение Ваше сегодня?
Zenday Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Ой, а почему бы челрвеку не побыть в меланхолии. Действительно записали: апатия дипресия и прочие радости. Просто перезагружается. Как настроение Ваше сегодня? Не айс. У меня если настроение падает, то несколько недель плющит дико. Надо как то сокращать это время. Но ужас в том, что руки опускаются и делать совершенно ничего не хочется. Даже на улицу выходить. Или есть готовить. В душ с трудом заставляю себя ходить.
Zenday Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 У меня коллега по работе умер. Совсем молодой. Внезапно. Неделю назад вместе работали, а тут звонок ночью .... умер..... Погано то, что я от своей нищеты даже копейки не смог сдать на похороны. Стыдно. Но ту ставку что выставили я не в силах потянуть. А сдавать меньше - стыдно. Не сдал ни сколько. Теперь на меня все косо смотрят. А я думаю, вот умру я и вообще никто не почешется даже. Даже не заметят.... Только не подумайте чего. Я просто сумбурно говорю. Не до красот.
koori Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня коллега по работе умер. Совсем молодой. Внезапно. Неделю назад вместе работали, а тут звонок ночью .... умер..... Погано то, что я от своей нищеты даже копейки не смог сдать на похороны. Стыдно. Но ту ставку что выставили я не в силах потянуть. А сдавать меньше - стыдно. Не сдал ни сколько. Теперь на меня все косо смотрят. А я думаю, вот умру я и вообще никто не почешется даже. Даже не заметят.... Только не подумайте чего. Я просто сумбурно говорю. Не до красот. А нищета то откуда? Сдали бы сколько получается, без оправданий... а люди смертны, да... и внезапно..
Zenday Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Нисколько не получается. Не было бы ультимативно выставленной таксы, может и, а так, большинство просто возмутилось такому способу.
SHot Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Иногда мы сами себя заводим в тяжелый тупик и удивляемся - а почему нам так плохо?"Организм" изначально придумал для нас защитное средство - среди них и депрессия,нам надо просто немного подождать,не утяжелять ситуацию излишне горестными размышлениями и непонятными действиями - надо просто понимать "идут восстановительные работы"
Zenday Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Наверное то, что я знаю о депресии, это сказка про белого бычка. Ложь. А мне говорили умные люди, и в книгах умных написано, что депрессия - это болезнь и лечится медикаментозно даже, в зависимости от вида и степени тяжести. И если запустить ее, давая себе время "перезагрузки" можно даже в психушку загреметь. Вот вруны. Теперь успокоюсь, лягу на диван и буду ждать пока тоска пройдет сама собой.
Gennesis Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Погрустить иногда полезно. Посидеть и подумать о всех негативных моментах, которые в данный момент в жизни происходят. Разобрать их по полочкам. Вспомнить забытое.
SHot Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 " Теперь успокоюсь, лягу на диван и буду ждать пока тоска пройдет сама собой." В этом то и вся сложность - не все могут успокоиться,лечь на диван и подождать,три простых действия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти