Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я завел кота. Но он скотина срал везде и драл. Убрал кота. Полегчало.

А приучать к лотку не пробовали? А то получается взяли сами взяли животное, не справились с ним и выкинули.

Опубликовано

А приучать к лотку не пробовали? А то получается взяли сами взяли животное, не справились с ним и выкинули.

именно так, я не справился с этим котом. Его отдал мне старый егерь, этот кот жил в охотничьем домике в лесу. Видимо сказалась наследственность, он был неуправляем и неприучаем. Я отдал его в хорошую семью. Теперь он им трахает мозги.
Опубликовано

Как сделать человеку хорошо - сделать ему сначала плохо, а потом - как было  :laughing:

На самом деле - это правда. Есть коты невыносимые, которых держать оч тяжело... В угоду будет...

У меня таких тоже парочка была...

А потом я поискала породу, про которых отзывы хорошие.

Купила себе классного - бурманского... )

Такой молодец - бурма американа -  Wolf grey - добряк, никогда ничего не испортил, чистенький, ест дорогие корма, но мало кушает... Со всех сторон прекрасный.

Я его зову - котик для сна - он как мягкая игрушка...)

Я хочу кота, но мне никогда не везло с ними.

До этого тоже был кот-засранец. Даже на стены умудрялся срать.

Опубликовано

Вот и у меня такой же был кот - Юлий...

Я его звала - питбуль...

Ничего сделать нельзя...

На новое белье - залезал - и демонстративно - на самой серединке кровати...

Отучить было не возможно...

Поэтому я специально искала породу, про которую отзывы очень хорошие...

И нашла - практически не было плохих... Про бурманских. Хотя у них тоже разные характеры.

И выглядят они на вид - порой так, что думаешь - разорвет на кусочки... :laughing:

Но такие добрые...

Мне вообще достался самый добрый - ну такой ласковый...

Чистенький, благородный...

Ничего не испортил...

Почему я начала этих искать. Видела бИрманского котяру - он такой огромный. Но этих почти нигде не достать...

А бурмочек разводят. Когда-то давно американцы украли тайно из Бирмы храмовую кошку. Они считались священными и вывозить было запрещено. Они тайно вывезли и выводили породу...

Они есть разных окрасов. Шерсть мягкая - как у норки.

Мне владелица - а кошки все через клуб проходят с оценкой породы, имеют паспорт... Так вот владелица сказала - платите за мозги и за шерсть в первую очередь  :laughing:

Не знаю как другие - я не пожалела)

Если бы это прочитала моя жена - уже бы побежала искать и покупать )

Опубликовано

Вот и у меня такой же был кот - Юлий...

Я его звала - питбуль...

Ничего сделать нельзя...

На новое белье - залезал - и демонстративно - на самой серединке кровати...

А вы хоть наполнитель для туалета насыпали ему?

Они же ищут чтоб где закопать можно было, белье потенциально подходит...

Опубликовано

Хоть  :laughing:

Жил - как сыр в масле катался...

А белье то что - оно же гладкое - когда расстелено...

чЁт твои теоремки  какие-то сами очень рассыпчатые, словно наполнитель  :laughing:

не понял.

сказано много, смайлами как всегда снабжено, а прямого ответа так и нет.

наполнитель был, а он все равно игнорировал?

Опубликовано

А вот нынешний мой котейка - такой фигней не страдает...)

Ну хоть так)

Странно, у меня сколько котов в жизни было - все всегда ходили куда положено. 

Сейчас вот кот и 2 кошки - хоть бы раз кто не по адресу сходил)

Опубликовано

У меня была в детстве хорошая кошечка без определенной породы - пушистенькая...)

Видимо - тут - как в мире людей - на кого нарвешься  :laughing:

Возможно. 

Все было. /Витаминки, вкусняшки, игрушки, травки.../ Да чего только не было... Жаль у него только - мозгов не было  :laughing:

Это все надо, да. Но и приучать/отучать надо соответствующими методиками, если уж что-то пошло не так.

А этот - даже на подоконнике себя ведет прилично - вот что значат - правильные царственные гены  :laughing:

Расизм кошачий какой-то. У меня всю жизнь дворовые, и сама аккуратность все. 

Опубликовано

Наполнитель был. Еда и вода были. Все было. Витаминки, вкусняшки, игрушки, травки... Да чего только не было... Жаль у него только -- мозгов не было.

Как только простыни новые - главное - новые - вот в чем фишка - надо их было пометить "лохматому товарищу" непременно... Причем знал, что ему влетит... Но нет - не останавливало...

Потому что свое кошачье дело хорошо знал -- тянуть на себя чужую энергетическую среду, а потом сбрасывать ее... Коты любят забирать на себя накопившуюся энергетику, особенно не очень хорошую и утилизировать ее. На белье, на одежде среда всегда присутствует и коты как пылесосы ее стягивают..

У нас тоже когда-то была кошка. Если вовремя не закроешь шкаф обязательно запрыгнет внутрь на полки, разляжется и начнет тянуть. А когда я возвращался с работы, она встречала меня у порога, вела до стула, я садился, она прыгала на колени, клала лапы на грудь, начинала урчать, переступая, при этом то сжимая, то разжимая когти на передних лапах, -- тянула вовсю энергетическую среду, подхваченную на улице и накопившуюся на мне. А почистив, укладывалась на какое-то время калачиком перерабатывать. Кошки -- лечебные животные. Они способны стягивать болезни. Простудишься, ложиться на грудь или шею и лечит... :grin:

Опубликовано

Это да - только все котики и кошечки видимо имеют свою собственную неповторимую работу с энергетикой.

Котики - утилизируют зло* :laughing:

Это верно, котики способны находить индивидуальные формы работы с энергетикой. Мне сестра рассказывала, что у ее знакомой экстрасенши, кот приладился работать с чужой энергетикой через хвост. Приходит незнакомый человек, он поворачивается задом, присаживается и наставив прямой хвост на пришельца, начинает тянуть...

Котики не утилизируют зло как таковое, они очищают пространство от последствий проявления зла в форме негативных энергетических следов-субстанций от оного...

Опубликовано

Вот вруны. Теперь успокоюсь, лягу на диван и буду ждать пока тоска пройдет сама собой. 

Тоска тоске рознь. Если есть время и срочно мобилизовать силы не нужно, то лечь и подождать пока тоска пройдёт сама собой - бывает вполне рабочим вариантом. По крайней мере я так иногда делаю и это помогает. Правда полежать порой нужно день, другой и не искать чем бы заполнить время вроде фильмов, книг, музыки, сёрфинга по интернету, переписок и т.п.

Ничего удивительного, что после смерти коллеги накатило это состояние. Смерть человека, тем более знакомого - всегда травмирует и поднимает важные для нас вопросы. Касательно того, что сейчас финансовая ситуация такая, что не смогли дати денег - ну так, что же. Тоже бывает. Коллеги забудут скоро и то, что смотрят они "косо" - это может быть отчасти ваше собственное восприятие из-за того, что есть ощущение невыполненного долга. Хотя похоже, что вы сами себе этот долг назначили.

Опубликовано

" Теперь успокоюсь, лягу на диван и буду ждать пока тоска пройдет сама собой."

В этом то и вся сложность - не все могут успокоиться,лечь на диван и подождать,три простых действия

Вы вообще сути не поняли. Четко же написано - состояние полной апатии. Я и так ничего делать не хочу, лежу и жду. Только не понтно чего. И совершенно спокоен. Рухни дом вокруг меня, я и глазом не моргну. Мне все равно. Я в полной апатии. 

Спасибо всем, кто в моей теме.

Вы меня поддерживаете. 

Сейчас я подумаю, может напишу чего. 

Опубликовано

Сегодня был очень тяжелый день  на работе. с ног валюсь. Еще и простуда прицепилась. Никакого подъема в душе нет. 

Тем, кто себе не может позволять на диван лечь, у кого жизнь кипит - им и грустить некогда  

И действительно - отмазки - враги людей...)

Теперь понятно - откуда ещё ветер плохого настроения дует.

Это правда так - когда людям приходится в финансовом плане тяжело - настроение - ноль...

Но у тебя огромный плюс. Ты не за кого не несешь ответственности. У тебя не сидят 5-ро детей и не говорят - Папа, кушать хотим.

Ты сам за себя - это намного проще, однако расслабляет...

Мой тебе совет - приобрети большую добрую собаку. Такое советовал ученик Ошо, людям, которых одиночество гложет.

Только собака должна быть не мелкой шавочкой, а большой. Это важное условие - как говорил ученик...

У тебя будет лишний повод выйти погулять... И бегайте с собакой по площадке ранним утром...

Только - совочек и пакетик - плиз - как в цивилизованных странах...

И - жизнь начнет меняться потихоньку...

Пойдет энергия - начнешь общаться - найдешь иную работу... И понеслась...

Пусть начинается с первого шага)

Ты абсолютно права. Жаль, что не все возможно в этом мире. 

Опубликовано

состояние полной апатии. Я и так ничего делать не хочу, лежу и жду. Только не понтно чего. И совершенно спокоен. Рухни дом вокруг меня, я и глазом не моргну. Мне все равно. Я в полной апатии. 

Если поддаваться апатии, то к ней быстро можно привыкнуть. Я, например, если попадаю в такое состояние, обязательно стараюсь заставить себя что-то сделать. Достаточно хоть какой-нибудь ерунды. Допустим, повесить фоторамку на стену, приклеить плинтус, что-нибудь починить. И сразу организм перестраивается на актив. Начинается цепная реакция, хочется что-то еще делать и мастерить. Соответственно, апатия отступает.

Опубликовано

Если устал и заболел - лучше расслабиться, отдохнуть)

А от уныния - тебе Геннезис - мужчина за рулем - очень хорошее лекарство выписал - чем-то заняться. Сконцентрироваться даже на небольших делах.

Если плохо чувствуешь - возьми чтиво позитивное, что тебе по душе, или передачку посмотри интересную)

Ещё - от любых негативных проявлений помогает забота... О людях, животных, растениях...

Просто отдавай частичку своей доброты, ничего не жди в замен - но к тебе все обязательно вернется  добром и счастьем*))

Здравствуй, Джульетта! Красавица.

Да, я читал. Сейчас болею,  самое плохое, что это не быстрый грипп, а затяжная простуда.не знаю, сколько еще буду мучиться.  Но, я в егда после болезни выволакиваю себя на улицу. Прогуляться, походить, подышать... очень успокаивает и получаешь совсем другой настрой.

Так что, лечусь. Пока от простуды. 

Спасибо тебе! Не забываешь.

И, всем спасибо за советы, поддержку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...