Перейти к содержанию

Мне всё время нужны конфликты и скандалы по любому поводу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно, вы видели реального человека, кому от воды из церкви плохо стало тут же? или он ее пить не смог.

Да, видел. Человек сказал, что не может ее пить, так как она ему плохо пахнет, как бы тухлая... 

Действительно, некоторым людям в церкви плохо. Мне, например, всегда плохо становится. Но я Вас разочарую. У этого явления есть более приземленное объяснение: как и любое эфирное вещество, ладан - сильный аллерген. Часть людей просто не переносят ладановых курений. У меня, например, тут же начинаются тошнота и головокружение. Причём вообще не имеет значения, в церкви ладан раскуривают или на чёрной мессе.

К вашему сведению на черной мессе ладан не употребляют. Не, вещества в том числе эфирные вещества аллергенами не являются. Это человеческий поклеп на них. Аллергия -- это результат сложившегося сильного неприятие чего-то на эмоциональном уровне. А уж с чем она свяжется -- дело вторичное. Возможно, Вам сильно не нравиться все церковное -- вот, и ладан зафиксировался в связи с ней как звонок у собаки Павлова... :grin:

Опубликовано

Вы человека еще отправьте ночью на перекресток семи дорог,

черную кошку сжечь в новолуние, варвары.

К врачу!!!!!

А еще учитывая и нынешнее солнцестояние, то складывающиеся обстоятельства словно сам... прописал! ))

Опубликовано

Это человеческий поклеп на них. 

А мне видится, то, что вы пишите - поклеп на человека, и явное преувеличения воздействия на человека церкви, эфиров и воды.

Ну да ладно.

Опубликовано

Попробуйте переключить свои фантазии на чемпионов мира по боям без правил.

И всё пройдёт.

Хороший совет

Автор, поскольку были серьезные проблемы с работой, которые вымотали все нервы, вам хочется слить свою агрессию, напряжение на кого-то, желательно послабее, чтобы не прилетело что-нибудь в ответ. Как сами должны понимать, на людях вымещать свои неудачи - плохой вариант, вы обязаны себя контролировать. Варианты слива -боксерская груша ,спорт + успокаивающие прогулки. Это если хочется обойтись без медикаментов.

Опубликовано

А мне видится, то, что вы пишите - поклеп на человека, и явное преувеличения воздействия на человека церкви, эфиров и воды.

Ну да ладно.

Ну, если Вы сторонница научного подхода, можете сами поэкспериментировать с освященной водой и простой, убедиться, есть ли между ними разница в их действии и в чем она проявляется. Посадите, например, в две емкости семена. Одну поливайте отстоянной водопроводной водой, а другую освященной и последите затем за состоянием ростков...

Опубликовано

Да, видел. Человек сказал, что не может ее пить, так как она ему плохо пахнет, как бы тухлая... 

К вашему сведению на черной мессе ладан не употребляют. Не, вещества в том числе эфирные вещества аллергенами не являются. Это человеческий поклеп на них. Аллергия -- это результат сложившегося сильного неприятие чего-то на эмоциональном уровне. А уж с чем она свяжется -- дело вторичное. Возможно, Вам сильно не нравиться все церковное -- вот, и ладан зафиксировался в связи с ней как звонок у собаки Павлова... :grin:

Наверное, человек не любит несвежую воду. Может, он брезгливый или пьет только кипяченую. 

По поводу аллергии:

Аллергия, женский род, повышенная чувствительность организма к некоторым веществам (аллергенам), вызывающим болезненное состояние (слезоточивость, появление красных пятен и т. п.).

Анафилакси́я (от др.-греч. ἀνά- «против-» и φύλαξις «защита») — аллергическая реакция немедленного типа, состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении аллергена.

-----

И кстати, ладан частенько используется на черных мессах и ритуалах черной магии.Сейчас расскажу Вам одну крамольную тайну. Как-то раз - лет, верное, 12 назад это было - я чуть было не побывала на черной мессе, которая (за неимением более достойного помещения) проводилась на квартире весьма осведомленными адептами вполне вменяемого (то есть без жертв и девственниц) дьявольского культа. В общем, с особым увлечением тогда ребята окуривали свою хату смесью ладана со стираксом. Поскольку ладана я не переношу, пришлось мне срочно ретироваться. В другой раз та же самая пресловутая компания ради моей черной душонки специально заменила ладан миррой, и вот тогда-то я и смогла вкусить всю прелесть вышеуказанного действа. 

Язычники, оккультисты и последователи других нехристианских течений тоже ладаном увлекаются. Ладан универсален, т.к. его сильный запах способствует введению в экстатические состояния. Ни один мистический культ никогда не откажется от ладана. Факт остается фактом, даже если Вам неприятно его принимать.

Опубликовано

Ну, если Вы сторонница научного подхода, можете сами поэкспериментировать с освященной водой и простой, убедиться, есть ли между ними разница в их действии и в чем она проявляется. Посадите, например, в две емкости семена. Одну поливайте отстоянной водопроводной водой, а другую освященной и последите затем за состоянием ростков...

Освященная вода у меня благополучно цветет, как и водопроводная неочищенная.

Опубликовано

Вообщем, 1)Я несколько раз был вынужден менять работу ввиду сокращения по своей специальности и так жебанкротства

2) У меня было сотрясение мозга (которое я получил на тренировке)

3) Я уже 4й год толком не могу нормально устроиться по своей специальности.

И всё это отразилось на моей психике (нервы я ещё с детства попортил себе).

Если честно, я этот год еле протянул. Вот бы ещё месяц продержаться

Нервы тут абсолютно ни при чем.

Вам необходимо обратиться к специалисту. Дабы не вылилось в более крупными проблемы.

Симптоматика не радостная, увы.

Не надо сопротивляться, вы делаете себе ещё хуже.

Опубликовано

Освященная вода у меня благополучно цветет, как и водопроводная неочищенная.

Речь у нас зашла о воздействии освященной воды на биологический объекты: способна ли она воздействовать на них как-то особенно по сравнению с обычной или нет.  Вы же мне про то, что она также портиться как и водопроводная. Это уже из другой оперы. Да, может и портиться со временем. А может и нет. Все зависит от энергетической окружающей среды. Если она слишком загрязнена негативом, то вода как батарейка быстро разрядится и станет обычной.

Опубликовано

1. Наверное, человек не любит несвежую воду. Может, он брезгливый или пьет только кипяченую. 

2. И кстати, ладан частенько используется на черных мессах и ритуалах черной магии.Сейчас расскажу Вам одну крамольную тайну. Как-то раз - лет, верное, 12 назад это было - я чуть было не побывала на черной мессе, которая (за неимением более достойного помещения) проводилась на квартире весьма осведомленными адептами вполне вменяемого (то есть без жертв и девственниц) дьявольского культа. В общем, с особым увлечением тогда ребята окуривали свою хату смесью ладана со стираксом. Поскольку ладана я не переношу, пришлось мне срочно ретироваться. В другой раз та же самая пресловутая компания ради моей черной душонки специально заменила ладан миррой, и вот тогда-то я и смогла вкусить всю прелесть вышеуказанного действа. 

Язычники, оккультисты и последователи других нехристианских течений тоже ладаном увлекаются. Ладан универсален, т.к. его сильный запах способствует введению в экстатические состояния. Ни один мистический культ никогда не откажется от ладана. Факт остается фактом, даже если Вам неприятно его принимать.

1. Это отчего же она была несвежая? Для других нормальная вода была без особого запаха и вкуса, а тут ему, видишь ли, отворотило. Не вериться в одержания, что ли? ;)

2. Язычники и оккультисты -- на здоровье! Тем более, что ладан в христианство был позаимствован именно из языческих религий как полезная вещь. Но чтобы и сатанисты им баловались, так это через чур. Потому что ладан не нравиться сущностям Тьмы. А тут в их честь устраивается действо и их тут же отваживают. Фигня какая-то... :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...