Алексей22 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет.Меня зовут Алексей и мне 26 и так получилось что я с детства ничего не делал.Ну так, по мелочи. То есть родители не заставляли ничего делать.Я так и не смог ничего закончить после школы, 2 раза по 2 месяца учился в колледжах.После универ 2 года( второй год я ничего не делал совсем)Армия не помогла, думаю только хуже.Сейчас сижу дома на шее у родителей( точнее у матери, отец сам по себе).Вкратце расскажи как было. Надо было что-то делать и я начать учиться сначала одному( бросил почти сразу), но причём мне очень хотелось это делать, а как только пошли сложности то всё. После я сильно загорелся другим, вот прямо видел себя. Начал учиться и всё такое, опять бросил. Потом третье и так вернулся к 1, опять бросил. И до сих пор по кругу. В этим сферах нужно думать, нужен креатив и т.д, а я просто сижу и ничего нет.Я не могу просто взять и изучать программу сам, каждый день делать что-то.Из-за отсутствия воспитания не могу делать делать обычные вещи даже. Туплю везде( ну ладно почти). Отказываюсь на работу идти куда то. Хочется всё самому а не на кого то. И так вот, самое главное это то, что ничего не хочется делать в какой-то момент. Вот нравится что-то, а потом всё, тем больше ты это делаешь, тем меньше тебе хочется это делать. И так совсем что бы не начал делать. И да. Есть еще кое что, но это уже другое и на небольшой рассказ хватит.В общем, что делать не знаю, время идёт, навыков нет.
Sveinung Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вы к специалистам обращались со своей проблемой, автор?
devoid Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А почему "ничего не делать" - это проблема? Что плохого в безделье?
Gennesis Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 После я сильно загорелся другим, вот прямо видел себя. Начал учиться и всё такое, опять бросил. Потом третье и так вернулся к 1, опять бросил. И до сих пор по кругу. В этим сферах нужно думать, нужен креатив и т.д, а я просто сижу и ничего нет. Обратитесь в сферу, где не нужен креатив.
Квадрат Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Отказываюсь на работу идти куда то. Хочется всё самому а не на кого то. Это очень хорошо, вот только чтобы начать свое дело, нужно многому научиться, причем не в теории, а на практике. Во первых нужно идти в продажи на несколько лет, ибо свое дело с этого начинается. Затем определиться с направлением своего дела и идти в эту сферу работать на любые должности, желательно зацепить учет и делопроизводство.
Алексей22 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Вы к специалистам обращались со своей проблемой, автор? Только на этом форуме. Жду ответа пока. Это очень хорошо, вот только чтобы начать свое дело, нужно многому научиться, причем не в теории, а на практике. Во первых нужно идти в продажи на несколько лет, ибо свое дело с этого начинается. Затем определиться с направлением своего дела и идти в эту сферу работать на любые должности, желательно зацепить учет и делопроизводство. Ну у меня тут маленькая деревня очень, что бы что-то купить надо ехать на 45км, а лучше в центр около 100 км. И у меня есть возможность быстрее начать зарабатывать, если бы не эта фигня. У нас много природы очень.Главное просто делать, а тут еще давят потихой. А почему "ничего не делать" - это проблема? Что плохого в безделье? Это другое, когда ты вообще ничего не делаешь, это проблема.
devoid Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Это другое, когда ты вообще ничего не делаешь, это проблема. В том-то и дело, что вас вероятно нынешнее положение устраивает. Чтобы что-то начать делать, нужна мотивация. Вот если б вас мать перестала кормить, или вам стало скучно сидеть дома, вы мигом бы нашли себе занятие.
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Помочь Вашему горю может только мать родная. Выставить Вас из квартиры, поменять замки и не давать денег. Сразу такой стимул появится и интерес к различным видам деятельности! Но она же мать, а не ехидна....
GreatBigSea Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Алексей, как вы относитесь к такой фразе: "Мне 50 лет. Я все время сетую на "мне недодали любви и тепла в детстве". Я все еще живу укорами на своих родителей. Я все жду, когда они мне додадут любви. Когда они меня научат и заставят делать. Тогда я смогу выйти в люди."
ygggra Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Алексей представь, что ты будучи ребенком сжался в какой то момент от нервного няпряжения и обстановке в семье, и в этом сжатом состоянии живешь до 26 лет. Живешь такой, учишься, служишь, работаешь, общаешься, и все время сжат и ждешь чего то. Щас что то будет. Как в таком состоянии сконцентрироваться ? Или там счастье обрести ? Человек тупо сжат как перед ударом. Полюбасу для начала надо расжаться и расслабиться. По поводу тупости, скажи, ты видел в жизни, где-нибудь тупого человека, который бы страдал от психологических проблем типа страхов там или комплексов ? Это априори две взаимоисключающие вещи. Тупость и страдания от ума. А вот разумный человек, которого трясет, и в голове каша из мыслей, может испываться трудности с концентрацией внимания из за нервного расстройства. Есть еще кое что, но это уже другое и на небольшой рассказ хватит. Я думаю есть смысл рассказать.
Nickstar Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не могу ничего начать делать А зачем вам что-то начинать делать?
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 "Мне 50 лет. Я все время сетую на "мне недодали любви и тепла в детстве". Я все еще живу укорами на своих родителей. Я все жду, когда они мне додадут любви. Когда они меня научат и заставят делать. Тогда я смогу выйти в люди." ..."живу на мамину пенсию".
Конфуций Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 ..."живу на мамину пенсию". Мда... Кругом одни Ждуны)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.