hockey Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А после измены мужа? P.S. Лично я счастливых семей вообще мало наблюдал. И как мне кажется, зависит это вовсе не от измен. Одну, точно знаю).
Allbl Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Когда я её вывел на разговор , она сказала , что этого в принципе никогда не должно было случиться , Во время отношений с ним у неё было много проблем и мало настоящих друзей , и он всегда решал все её проблемы и когда он попросил о встрече в этот раз , в первый , она согласилась только потому , что отказать было бы по свински так как делал он до этого очень много , а уже во время этой встречи всплыли все недосказанности и забытые чувства А Вы какие чувства испытали во время рассказа девушки и после него?
Softwarer Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Одну, точно знаю). (а в это время жена за спиной, охнув, занесла над головой сковородку) :)
Friv Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Если честно , подробности я сам захотел узнать и надавил по этому поводу , потому что если бы например разговор зашёл бы о том , что есть проблема во мне или в наших отношения с ней я бы распрощался без лишних сожалений , но галочку бы в голове поставил , где есть косяки и стоит ли их исправлять - я думаю это всегда полезно для будущих отношений
Allbl Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Лучше про эти чувства не вспоминать... Может быть там измена была - без слез не взглянешь... А ты его сейчас будешь заставлять - рисовать - эскизы к немецким короткометражкам А может быть наоборот возникло чувство уважения к честности и жалость к нелегкой судьбе бедной возлюбленной?.. И прощение всех прошлых и будущих измен и обид...
Friv Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Чувства ... разочарование наверно самое подходящее слово , но в то же время пожалуй чувство жалости , из за того что этот гондон в другой стране . Сомнения по поводу прощать или нет конечно же , иначе меня бы здесь не было . Ещё мысль промелькнула , что земля круглая , и это моя ответочка на совершенные мною грешки ( не обязательно на поле любви)
Friv Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Я не буду окунаться в детали, но я просто знаю , что я лучше во всем , дело не в качестве акта любви (хоть он был и не очень , так как сам парнишка видимо перенервничал ) дело в том что она сделала это , и теперь это вопрос моего доверия и чего от неё ожидать в будущем . По повод того - что вы сказали , так что , лучше чтобы знал весь аул , так а кто говорит об ауле , я так понимаю всю картину знают только 3 е я он и она - хотел бы я конечно включить в этот список его жену будущею, что у него тоже жопа пригорела , но это уже боловство .
Allbl Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Чувства ... разочарование наверно самое подходящее слово , но в то же время пожалуй чувство жалости , из за того что этот гондон в другой стране . Сомнения по поводу прощать или нет конечно же , иначе меня бы здесь не было . Ещё мысль промелькнула , что земля круглая , и это моя ответочка на совершенные мною грешки ( не обязательно на поле любви)Вы очень спокойный, уравновешенный человек. То что изменили Вам, а Вы думаете о своей вине, реальной или метафизической, характеризует Вас как чрезвычайно ответственного человека. Тем более Вы опасаетесь создать международный конфликт)
hockey Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я не буду окунаться в детали, но я просто знаю , что я лучше во всем , Был у меня приятель, а у него - красавица жена. Мало того, что красавица, ещё и умница. И вот, в очередной раз звонит мне и просит его прикрыть, ежели супруга у меня поинтересуется, где провёл выходной товарисч. Я и спросил его, мол зачем, ведь все его бабы хуже жены, по всем статьям. Ответ меня позабавил: - И что ж, мне теперь из-за этого, других баб не трахать?!
Friv Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Ребят во первых хочу сказать огромное спасибо за то , что вы тратите своё время чтобы разобраться с моей ситуацией Во вторых-Не уверен важный ли это фактор , но это её первый парень в жизни и отношения с ним были 2 с половиной года , а такой срок и тем более первый раз девушки не забывают никогда , поэтому я и ломаю голову , что возможно это случилось не потому , что она шалава , а потому что это был этот конкретный человек , который просто воспользовался сложившейся ситуацией и стоит дать шанс . А все советы тут сводятся к тому - что готов рисковать , рискуй - так ребят это и так понятно , вопрос в том , что со всеми этими деталями можно ли человека оправдать или нет
hockey Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Прикололся бы - сказал - Ладно - зайду к твоей - прикрою тебя от прицельного огня - лягу грудью на амбразуру - пока ты не вернешься Мой пост был немного о другом. Если у человека тяга трахаццо с разными, она малоприодолима. И плевать ему, что партнёры классом ниже, жены или мужа.
Гость momus Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 не потому , что она шалава а потому, что глупа. Не знаю, что хуже. По мне так лучше с умным потерять, чем с дураком найти, но на каждый вкус свой цвет.
Гость momus Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 вопрос в том , что со всеми этими деталями можно ли человека оправдать или нет да было бы желание, оправдать можно все.
Мастер слова Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор, вы сами виноваты, что отпустили ее одну. Доверие - вещь орошая, но.. Женщины они как дети. Вот отпустили вы своего ребенка, а ее другой мужик взял и увел, кто виноват? Если очень сильные чувства и вы уверенны в этом человеке, как в спутнике жизни на долгие годы, то можно простить, но один раз!!! Однако, как тут вам уже сказали «прощая прощайте» (забудьте и не припоминайте, никогда!!! ни в шутку ни в обиду - иначе разрушите все окончательно) Если решитесь, попробуйте простить мысленно, если все хорошо и не всплывают обвинения и не терзают сомнения, то живите и радуйтесь! А если наоборот, то счастья не получится, и лучше простив уйти. Решать вам! Удачи!
Allbl Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 вопрос в том , что со всеми этими деталями можно ли человека оправдать или нет Смотря кто присяжный заседатель- мама, подружка оправдают. Отец скорее всего нет. Муж нет. Парень у которого намерения жениться после двух лет отношений- нет.
hockey Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор, вы сами виноваты, что отпустили ее одну. Доверие - вещь орошая, но.. Женщины они как дети. Позиция, канешн удобная. Но с таким подходом, можно всю физику к х#$м свести(с).
Мастер слова Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 вопрос в том , что со всеми этими деталями можно ли человека оправдать или нет Есть еще один тест хороший. Задумайтесь какие у вас общие цели с вашей девушкой? Какие планы на ближайшее и далекое будущее у вас и у нее? Поговорите с ней об этом. Если цели и планы разнятся, то ответ очевиден.
Мастер слова Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Позиция, канешн удобная. Но с таким подходом, можно всю физику к х#$м свести(с). ))))))) Ха - Женщины как дети, а изменяют детям - мужики обычно Но, кроме шуток - хуже нет жить с человеком, которого боишься отпустить, не доверяешь... Вот эти поводки, слежки - шняга шняжная... Уверены, что мужики? :) А кто говорил о боязни.. речь о заботе.. я отпускаю ребенка в магазин, но не позволю ему ехать одному туда, где мне не на кого положиться и доверить заботу о нем... и потом должно быть «мы» а не «он» и «она». Надо поехать к маме. Ок, поехали. А не так что езжай, снимаю ответственность за заботу, но доверяю тебе. Уверенность в себе и доверие это хорошо, но когда люди встречаются больше года, должно быть нечто большее, не так ли? И для чего отпускать? Чтоб «отдохнуть друг от друга»? Ну так не живите вместе, найдите того, кто не будет искать повода для расставания, а будет искать возможность быть вместе.
Niki- Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Легко простить того кто безразличен. Фигня в том, что чем серьезнее будут дальнейшие отношения, тем больнее измена. Если так мучатся, то надо расходиться, а то прям мазохизм какой-то получается..
hockey Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Иностранка? кто по национальности? Дай вангану. Вторая, по численности республика бывшего СССР.
Глафира Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Дай вангану. Вторая, по численности республика бывшего СССР. И с каких щей это была бы "иностранка"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти