Iamhere Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Кажется, что всю жизнь проведу в одиночестве. За 23 года моей жизни у меня ни разу не было отношений. Для девушек я максимум друг. Я собрал целый букет качеств, из-за которых меня не полюбит ни одна девушка. Я малообщительный, скучный, застенчивый, очень мягкий, часто волнуюсь в больших компаниях, обидчивый, с чувством юмора плохо у меня. Я пытался стать раскрепощеннее. Завел несколько друзей в Интернете. С некоторыми встретился вживую. Мы гуляли, общались. Но в больших компаниях я так и остался нервным. Даже немалые дозы алкоголя плохо помогали. Я даже служил в армии и могу сказать, что фраза "армия делает из мальчика мужчину" вранье. И это подтверждает мой пример. Год общения в мужском коллективе меня не изменил. Наоборот, появилось еще больше комплексов. Я намерен прожить всю жизнь один, без жены и детей, но никак не могу с этим смириться. Как принять свое одиночество? Особенно хотелось бы услышать советов от парней 20+, у которых также никогда не было отношений.
Дамема Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 23 года! молодой парень! какое одиночество ты собрался принять? отношения годами строятся, то что у тебя, как ты пишешь, "не было отношений", ну это нормально...ты молодой парень... если есть какие-то внутренние проблемы ну сходи к психологу на прием, потрещите там о тебе пару раз, очень полезно.
Iamhere Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 23 года! молодой парень! какое одиночество ты собрался принять? отношения годами строятся, то что у тебя, как ты пишешь, "не было отношений", ну это нормально...ты молодой парень... если есть какие-то внутренние проблемы ну сходи к психологу на прием, потрещите там о тебе пару раз, очень полезно. Девушки, с которыми я общался, как только узнавали, что у меня в таком возрасте не было отношений, сразу старались прекратить общение со мной.
ШИФЕР Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Девушки, с которыми я общался, как только узнавали, что у меня в таком возрасте не было отношений, сразу старались прекратить общение со мной. Я всегда говорю только правду, потому что обманывать девушек нехорошо? )) Но что мне делать, если эта правда скучна и девушкам неинтересна? Как бы это мне бы научиться так рассказывать байки, чтобы заинтересовать собой хоть кого-то? Ведь по сути я же нормальный то парень, только тихий и спокойный очень )
Квадрат Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я даже служил в армии и могу сказать, что фраза "армия делает из мальчика мужчину" вранье. И это подтверждает мой пример. Год общения в мужском коллективе меня не изменил. Наоборот, появилось еще больше комплексов. Вы правы, слабых армия делает еще слабее. Как получилось, что Вы стали таким?
Дамема Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Девушки, с которыми я общался, как только узнавали, что у меня в таком возрасте не было отношений, сразу старались прекратить общение со мной. На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Уж больно твоя коровёнка худа! - Болеет, проклятая. Прямо беда!
Iamhere Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Я всегда говорю только правду, потому что обманывать девушек нехорошо? )) Но что мне делать, если эта правда скучна и девушкам неинтересна? Как бы это мне бы научиться так рассказывать байки, чтобы заинтересовать собой хоть кого-то? Ведь по сути я же нормальный то парень, только тихий и спокойный очень ) Я просто не привык врать, да и у меня есть страх, что если я совру, то девушка все равно об этом узнает. Вы правы, слабых армия делает еще слабее. Как получилось, что Вы стали таким? Я даже не знаю. У меня такой характер с раннего детства. Видать, это из-за того, что родители часто кричали на меня, сравнивали меня с другими (мол, посмотри на Сашу, Вову, Петю и т.д.), во дворе я поддавался насмешкам, затем это было и в школе, и во всех других местах, где приходилось находиться в коллективе. Разве что в университете ко мне нормально относились.
ШИФЕР Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я просто не привык врать, да и у меня есть страх, что если я совру, то девушка все равно об этом узнает. Я просто не привык общаться с особами противоположного пола? У меня есть страх потерпеть фиаско в отношениях с ними? Боюсь, что сравнение с другими джентельменами как и прежде будет не в мою пользу?
Iamhere Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Я просто не привык общаться с особами противоположного пола? У меня есть страх потерпеть фиаско в отношениях с ними? Боюсь, что сравнение с другими джентельменами как и прежде будет не в мою пользу? 1. Да. Они не понимают меня, а я не понимаю их. 2. Да. 3. Да. Зачем ей нужен такой как я, если вокруг куча свободных нормальных парней?
Квадрат Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я даже не знаю. У меня такой характер с раннего детства. Видать, это из-за того, что родители часто кричали на меня, сравнивали меня с другими (мол, посмотри на Сашу, Вову, Петю и т.д.), во дворе я поддавался насмешкам, затем это было и в школе, и во всех других местах, где приходилось находиться в коллективе. Разве что в университете ко мне нормально относились. Ну вот видите, Вы уже начинаете анализировать ситуацию, выявлять свои проблемы, после этого можно переходить к решению этих проблем. Почему Вы решили, что проблемы не нужно решать, а необходимо спрятаться в одиночестве?
Niki- Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Девушки, с которыми я общался, как только узнавали, что у меня в таком возрасте не было отношений, сразу старались прекратить общение со мной. Ёмое, где ж Вы таких дур находите..
Loser Pants Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Мне 29, девушки разумеется никогда не было и нет. Осознав то, что шансы что-то исправить ничтожно малы, я просто забил на проблему. Стараюсь как-то разнообразно проводить время. Хожу в кино, на концерты, учу английский+посещаю разговорный клуб, хожу в спортзал, ну и разумеется работаю там где мне нравится. Иными словами спасение себя в саморазвитии. Во всяком случае, я выбрал этот путь :)
Мастер слова Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Кажется, что всю жизнь проведу в одиночестве. За 23 года моей жизни у меня ни разу не было отношений. Для девушек я максимум друг. Я собрал целый букет качеств, из-за которых меня не полюбит ни одна девушка. Я малообщительный, скучный, застенчивый, очень мягкий, часто волнуюсь в больших компаниях, обидчивый, с чувством юмора плохо у меня. Я пытался стать раскрепощеннее. Завел несколько друзей в Интернете. С некоторыми встретился вживую. Мы гуляли, общались. Но в больших компаниях я так и остался нервным. Даже немалые дозы алкоголя плохо помогали. Я даже служил в армии и могу сказать, что фраза "армия делает из мальчика мужчину" вранье. И это подтверждает мой пример. Год общения в мужском коллективе меня не изменил. Наоборот, появилось еще больше комплексов. Я намерен прожить всю жизнь один, без жены и детей, но никак не могу с этим смириться. Как принять свое одиночество? Особенно хотелось бы услышать советов от парней 20+, у которых также никогда не было отношений. Полно парней девственников гораздо старше тебя. Прекращай ныть, а развивай все то чего тебе не хватает, ты даже это описал! Девушки, с которыми я общался, как только узнавали, что у меня в таком возрасте не было отношений, сразу старались прекратить общение со мной. Это не из-за этого! Развивай стержень! Поставь цель (любую выполнимую) и иди к ней. Все будет норм! И не знакомься в соц сетях! Понравилась девушка, подойди, скажи уместный комплимеңт, все получится!!
ШИФЕР Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 1. Да. Они не понимают меня, а я не понимаю их. 2. Да. 3. Да. Зачем ей нужен такой как я, если вокруг куча свободных нормальных парней? У меня хватает сил принять свои слабые стороны. У меня хватает ума избегать заведомо проигрышных ситуаций. Мне необходимо развить в себе.. качества.. какие?
Iamhere Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну вот видите, Вы уже начинаете анализировать ситуацию, выявлять свои проблемы, после этого можно переходить к решению этих проблем. Почему Вы решили, что проблемы не нужно решать, а необходимо спрятаться в одиночестве? Да я это выявил и проанализировал еще давно. Я так решил потому, что не вижу решения этих проблем. Мне все говорили, что решить их можно только знакомствами и общением в коллективе. Что я и делал: знакомился, находил новых друзей, гулял. Но ничего не изменилось. Даже немалые дозы алкоголя не помогали мне чувствовать себя комфортно в коллективе и быть уверенным в себе. Армия даже меня не изменила. Ну и как решать эти проблемы? Да и вообще вопрос был не в том, как измениться и найти девушку, а в том, как быть счастливым в одиночестве. Мне 29, девушки разумеется никогда не было и нет. Осознав то, что шансы что-то исправить ничтожно малы, я просто забил на проблему. Стараюсь как-то разнообразно проводить время. Хожу в кино, на концерты, учу английский+посещаю разговорный клуб, хожу в спортзал, ну и разумеется работаю там где мне нравится. Иными словами спасение себя в саморазвитии. Во всяком случае, я выбрал этот путь :) И как? Вам хорошо это помогает? Не бывает приступов депрессии?
Мастер слова Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Даже немалые дозы алкоголя не помогали мне чувствовать себя комфортно в коллективе и быть уверенным в себе. Армия даже меня не изменила. Ну и как решать эти проблемы? Да и вообще вопрос был не в том, как измениться и найти девушку, а в том, как быть счастливым в одиночестве. Дело не в алкоголе. Самый крутой способ, который знаю лично я: Ночью - сидеть в тишине и темноте и наблюдать за своими мыслями. А днем - задавать себе вопросы «кто я?» «зачем я здесь?» «в чем мое предназначение?»
Iamhere Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Дело не в алкоголе. Самый крутой способ, который знаю лично я: Ночью - сидеть в тишине и темноте и наблюдать за своими мыслями. А днем - задавать себе вопросы «кто я?» «зачем я здесь?» «в чем мое предназначение?» Я подобные вопросы уже лет 10 себе задаю.
ШИФЕР Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да и вообще вопрос был не в том, как измениться и найти девушку, а в том, как быть счастливым в одиночестве. Думаю - это реально - быть счастливым в одиночестве. И как? Вам хорошо это помогает? Не бывает приступов депрессии? Так же реально как и не быть.. Если будешь счастлив - все будут только рады за тебя. Если будешь несчастлив - все будут тоже рады за тебя.. Потому что это твой выбор )
Мастер слова Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я подобные вопросы уже лет 10 себе задаю. С 13 лет??? Найдите, что вас радует. (например, космос, машины, да что угодно) изучайте это, и это принесет вам счастье. А еще больше отдавайте в этот мир счастливого и счастье к вам вернется.
Iamhere Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 С 13 лет??? Да. Приблизительно в этом возрасте я стал осознавать, что я хуже других и начал задавать себе такие вопросы, на которые был один ответ - "я ничтожество".
Мастер слова Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да. Приблизительно в этом возрасте я стал осознавать, что я хуже других и начал задавать себе такие вопросы, на которые был один ответ - "я ничтожество". Ничтожество - это прилагательное. А КТО Вы??? Хуже других быть невозможно. Потому что все равны! (от бомжа и дворника до крутого банкира и президента)
Sinti Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да. Приблизительно в этом возрасте я стал осознавать, что я хуже других и начал задавать себе такие вопросы, на которые был один ответ - "я ничтожество". Зря вы себя так принижаете.Вы просто человек со своим характером и набором качеств.Все мы разные,кто-то сильный,кто-то слабый,кто-то веселый или занудный и т.д. И отношения еще у вас будут.23 года еще немного Но в больших компаниях я так и остался нервным. Даже немалые дозы алкоголя плохо помогали. А зачем вам эти большие компании?Выберите себе круг близких друзей и знакомых и с ними общайтесь. Девушки, с которыми я общался, как только узнавали, что у меня в таком возрасте не было отношений, сразу старались прекратить общение со мной. Смотря как это преподнести.Если с жалким видом неудачника ныть,что не было отношений,то это одно.А если просто сказать,что еще не было отношений,так получилось,то никто не сбежит.Вообще порядочная девушка из за этого общение не прекратит,если вы в целом ей интересны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти