Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Зашёл я сюда в надежде что вы мне поможете с кое чем

Я всегда с самого моего детства мог делать абсолютно всё в научной сфере, потому что меня воспитывали книгами, но как только я пошел в школу, все "научное" я получал из школы и мне этого хватало - гимназия в 1ых рядах школ России как ни как. Но не об этом вообще. У меня было какое то странное чувство и оно двоилось: было свободное, лёгкое и наоборот, тяжёлое и больное- т.е. когда я как бы переносил его на зубы, они у меня болели, на голову-голова болела и т.д. Почти самое главное в моей теме то, что я с рождения жил с лёгкой разновидностью этого чувства. Конечно, в любой системе если есть прогресс, есть и регресс- с легким чувством я мог, но не хотел вникать в другие сферы, кроме научной, но если бы вник, то научная посторонилась бы и исчезла. НО, есть же тяжелая, даже средняя разновидность этого чувства - с ним вот я мог развиваться где-то еще, как я сделал с жизнью - быть нормальным человеком; и играть в игры, ведь в них было что то новое, как научное, и за это я их любил. С тяжелой же разновидностью я связывал все плохое, то что мне надо и т.п.

В жизни у меня было много стрессовых ситуаций, некоторое время меня терроризировали в школе и еще и еще. А волновался я из-за этих ситуаций так как был с лёгкой раз-тью и не было опыта 'тяжелых' разговоров и жизненных ситуаций. Вообще, была у меня тогда только легкая, а остальные я получил потом.

Чуть не забыл - стрессовые случаи стали происходить с 4 класса, а сейчас я в 10 и мне 15 полных только начавшихся.

Из-за таких случаев я стал, ну не знаю, как то закрываться что ли, и стал жить с тяжелой разн-стью чувства. Недавно я почитал об этом, и по приметам, у меня оказалось раздвоение личности с пребыванием в трансе и потерей навыков из прошлого - моей научной деятельности, а также немножко человечностии еще маленько всего хорошего. Раньше я плакал от 4ки в школе, поэтому их и не было 0_о, а сейчас согласен и на 4 с натяжкой. Но это не я. Из-за, так сказать, сбоя навыков и пребывании в другом мире(чувстве), я не могу нормально учиться, совершать научные для себя открытия в голове как прежде, формировать высоклассную ораторскую речь - все сбилось, но не пропало(наверно). Средняя разновидность постоянно "перелазит" на то, что я посчитаю неприемлимым, даже таким понятием как мастевым. Это понятие, я вообще раньше не знал о нем и сложилось оно у меня из-за людей, которые терроризировали меня, воображали из себя гопников. И теперь я так думаю о каждом человеке на которого посмотрю и подумаю что он "мастевый". Похоже что это детская травма, но я пытаюсь бороться с этим. Даже немножко забыл. Я и не думал что у меня раздвоение личности. Вот сейчас я лежу, печатаю бессвязное письмо, за что простите, у меня конюктивит и заложенный нос. А ЗНАЕТЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО? Правильно, из-за тяжелой разновидности необьяснимого и необьятного мною чувства, которое сейчас находится на лице и в голове. Когда это пройдет, нос освободится, а КОНЬЮКТИВИТ И ТО ПРОЙДЕТ ОТ СИЛЫ ВОЛИ. Помню как-то раз, силой воли я подавил менее чем за сутки 40 градусную температуру, за что благодарен средней разновидности. Благодаря ей и тяжелой* я обрел пофигизм в некотором роде, приобрел способности для периода, когда себя уже не хочется ничего от жизни. Стал верить не в бога, а в более нужные вещи. Была попытка суицида в прошлом году. Накипело. Давно еще. Но я по прежнему нормальный, вы ничего не подумайте, просто не знал что со мной происходит. Все свои проблемы я решаю у себя в голове. Все 10 лет, потому что 1ые 5 я жил в другом городе, я сижу дома и никуда не выхожу. Друзей не много. Было бы у меня другое общество,я бы не потерялся, вокруг одни долба##ы. Живу и стараюсь учится, чтобы не огорчать родителей и думаю, что когда нибудь с этим справлюсь. Смысла жить и целей в ней нет, но раньше хотел работу с большой зарплатой, чтобы обеспечивать семью и даигать человечество в ногу со временем. Из-за этой тяжелой* я могу представить что-то из ничего. К примеру, думаю я что эта раздражимость в голове неприязненно мне и пытаюсь его отталкивать, хотя по сути в то же время я ничем не занимаюсь. Так я и деградирую всю жизнь.

Все что я хочу от вас

Это понять что это ща раздражимость такая, или чувство.

Уж слишком многого требуют от меня, и времени ни на что не остается

Вы мое спасение

Помогите мне

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,
будьте внимательны: отвечаю редко,  в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.
вы можете отвечать с любой регулярностью.
когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.
вернуться можете даже через год, без объяснений.
отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.
пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.
1.  В 4 м классе произошло…
2. Не могу забыть как…
3. Мои родители…
4. Я должен…
5. Было ужасно унизительно когда…
6. Я хочу…
7. В детстве я …
8. Я хотел покончить с собой после того как…
9. Самое невыносимое в жизни…
10. Я обязан…
11. Я не имею права…
12. Родители говорят …
13. В семье ко мне относятся как к…
14. Я не знаю зачем….
15. Никто не знает что…
16. Мои друзья…
17. Я люблю заниматься просто так….
18. Мне интересно…
19. Я больше всего боюсь что…

Опубликовано

1. В 4 м классе произошло…то, что не должно было произойти(после того как ответил на 2 вопрос, захотел написать в 1: жопа(изввините)).

2. Не могу забыть как…меня отвели в туалет и начали "базарить" со мной только из-за того, что я послал 1ого ублюдка(извините) в жопу, так как он выпрашивал ему помочь с контрольной работой, а я был (да и сейчас есть) самый умным и был занят ею. Он позвал 2их шестерок, и меня, не умеющего "разговаривать", отпиздили за посыл. Это было так унизитильно, шок для меня, это было самый ужасный стыд, да еще они и потом надо мной издевались, а я, дурак, молчал и не говорил родителям, подстраивался под "терроризм" надо мной, так сказать, надевал маску что мне насрать(извините), гулял с ними. Да и вообще, не умею, и щас тоже, говорить нет. А также того жирного и тупого у@@@на, который нацелился на меня, самого самого(это я про себя самого самого) в классе, чтобы сбить меня с лидерства( наверно так, это я своими словами). А еще в нем есть абсолютно все плохие и не одного хорошего качества, и еще он трус(шестерка все таки).

3. Мои родители…а что мои родители; "Это всё кампуктер, это все твой телефон(позже, когда появился), а что ты с ними не гуляешь, как бомж дома сидишь, ОЙ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ А ТЫ ОДИН ТАКОЙ острый(умный)-говорили они так, потому что я про одноклассников говорил что они тупые( а они РЕАЛЬНО ТУПЫЕ, и не по сравнению со мной, а вообще), всю жизнь они мне говорили какой я рукожоп(а я такой что из-за каждой мелочи стресс), говорили типо а чего я добьюсь в жизни" С[]<А! ДА Я И ТАК ВОТ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ МНЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ПОД СИЛУ Я ВСЕ МОГУ просто 'летаю иногда в облаках'. Простите если непонятно, но я пока прибывал в разных состояниях этого "чувства" из прошлой темы, я понял, что могу абсолютно всё, и это не чсв и не высокомерность.

4. Я должен…разобраться с моим "чувством" или даже раздражительностью какой-то или я не знаю как это называется. А также как раньше обрести любовь к урокам.

5. Было ужасно унизительно когда…они меня унижали(словами, меня даже не били, а так, подергивали).

6. Я хочу…забыть об этом и начать все с чистого листа, но я уже оставил после себя след, причем плохой - после издевательств у меня в голове все полетело, все шкавчики, по которым было все хорошо разложено.

7. В детстве я … в детстве... Хмммм... А что в детстве? Да абсолютно все отлично, до этого случая.

8. Я хотел покончить с собой после того как…осознал все что происходит. Я знал что я не изменюсь, тогда что мне делать дальше? Жить с этими мыслями? Нееее, я не хотел., зная что я буду на днище; я даже не мог нормально учиться, да что уж там, спать думать чтото делать, ничего не приносило удовольствия.

9. Самое невыносимое в жизни…это то, что у меня остались 'ранения', после которых у меня поехало мышление. То есть. Я прочитал много научных статей, включая <Дофаминовую теорию шизофрении>. И знаете, я походу поеял в чем дело(но это скорей всего логическое объяснение, которое мой мозг должен выдавать по запрограммированному в человеке коду): раньше я жил, и мне это доставляло удовольствие; раньше я думал о всяком, и от этого я получал удовольствие(дофамин поступает в голову в средних количествах), но когда все полетело, взамен хорошим именно с плохими мыслями теперь дофамин поступает, и я соответственно, чтобы не думать о плохом,'глушу' поступление дофамина. И поэтому я сейчас живу как червь, который из-за больших количеств кортизола превратился в червя(про кортизол я тоже читал и что он вызывает в больших количествах). Но кроме этого, я так и не могу понять, что это за, скорее всего раздраимость нейронных сетей какая то, которую я могу чувствовать, не знаю... (большой вздох).

10. Я обязан…БОРОТЬСЯ С ЭТИМ! Да!

11. Я не имею права…сдаться, но неправильно построенный с того момента разум мешает. И это "чувство" тоже!

12. Родители говорят…"чё, двойка? Ну молодец, давай в том же духе". Яособо с ними не разговариваю, только когда кушаем, и так, что случилось на белом свете.

13. В семье ко мне относятся как к…не знаю, сейчас я уже ге задумываюсь об этом, мне пофиг.

14. Я не знаю зачем…нечего написать в этом пункте.

15. Никто не знает что…со мной происходит.

16. Мои друзья…тупые и ущербные, нет рядом того с кем бы я мог развиваться, или даже держаться на плаву.

17. Я люблю заниматься просто так…ничем, нооо я раньше любил, как это не стыдно сейчас говорить, мастурбировать. Да, да, но сейчас как то не очень. Наверно это было связано с комплексами, а я раньше комплексовал по-любому поводу, что у меня маленький(а делал я так потому что заметил, что если это делать, то эффект будет как после полива растения), хотя мне щас ваще пофиг, так как уже дерево достаточно выросло. Еще раньше любил играть в игры, так как это расширяло моё воображение, палитру эмоций(я их смешивал с чем нибудь) и вообще, игры развивают.

18. Мне интересно…не знаю как обьяснить, жить научно, как-то так, люблю смотреть, читать как развивается общество. Но вы не думайте, я не прям такой фанатик, просто то самое главное по-моему. Я ПРЯМ КАК психолог, хахаах, люблю разбираться во всем этом, только если попадется под руку. Хотяяя... Забудьте все что я сказал в этом пункте. МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ, если захочется, я обязательно займусь этим.

19. Я больше всего боюсь что…этот диалог пройдет в пустую, а все остальеое я указал выше.

Спасибо большое, и будьте на связи

18 пункт. Там лучше сказать человечество, а не общество

17 пункт. Да вообще комплексы по любому поводу, это я к примеру.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,
будьте внимательны: отвечаю редко,  в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.
вы можете отвечать с любой регулярностью.
когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.
вернуться можете даже через год, без объяснений.
отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.
пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. Если бы я умел говорить нет – я бы….
2. Если бы с моим сыном поступили так как со мной я бы…
3. Если бы я тогда не промолчал я бы…(что сделал)
4. События которые с нами происходят это просто события, но не то чем мы являемся. Эта мысль вызывает…
5. Мне очень нравятся люди которые…
6. Дома я чувствую себя…
7. Мне кажется для родителей я…
8. Если бы я не боялся я бы сейчас…
9. Хочется сказать что…
10. Я так боюсь что…
11. Я ненавижу…
12. Я бы хотел что бы люди относились ко мне как к…
13. Я уважаю людей которые…
14. Единственный человек который важен для меня…
15. В следующий  год я хочу…
16. Я бы не боялся защищать себя если бы знал что….
17. Так интересно что…
18. Я чувствую…
19. Сейчас я…

Опубликовано

Здравствуйте!

1. Если бы я умел говорить нет – я бы многое смог. Даже прокручивая случайную ситуацию в голове я повторяю по сто раз "нпт" и "нет", но "чувство" типа "прекрасного"(легкого из прошлого ответа) не по моей воле сидит на мыслях, о которых я не хочу думать, как будто животный инстинкт не хочет отпускать. Но, я могу и не думать о мешающих мыслях, попросту засеняя "легкое" чувствотна головную боль.

КСТАТИ, может быть все это я придумываю изза одиночества?, так как понятие хорошего или то , к чему нужно стремится постепенно угасает, остается презирать плохое, постепенно превращаясь в последнее. А я не хочу этого.

2. Если бы с моим сыном поступили так как со мной я бы... Ну не знаю, детей иметь я не хочу, так как у батьки(т.е. у меня) столько нервов и физ. болезней... Но сыну бы я дал понять, что все это "фигня", и зная себя, все равно отвез бы его к хорошему психологу... или бы сначала всесте с ним разобрались со шкедами. Кто это будет, мне вообще пофиг, для всех есть свои беседы.

3. Если бы я тогда не промолчал я бы...соответственно у меня был какой то стимул, значит я бы начал их вразумлять(хотя таких тупых как они, врятли), следовательно начал использовать красноречивые и одновременно безопасные "поливания г∆в@#$" в их сторону, но они упрямые, и все бы могло дойти до драки, где бы меня от$$$$$$$-силой особой яне обладал, зато у них были шпала, круг и еще мелкий, как заноза. Хотя гладко отойдя от темы я бы смог выйти из туалета, остчавив их в двойных дураках. Для меня эта тема была как бы серьезной, даже такой нагрузкой, а они просто брали меня, как говорится, на понт.

4. События которые с нами происходят это просто события, но не то чем мы являемся. Эта мысль вызывает…я сейчас вспомнил это событие о котором мы говорим, так что я не могу собраться с мыслями, отвечу, возможно, некорректно.

Вернулся почти с конца, и думаю, что не втерли хорошенечко мне в голову эту мысль раньше.

5. Мне очень нравятся люди которые…наверное похожы на меня? За отдельные качества, все таки я стратег и выбираю лучшие варианты. Еще через некоторое время, тем более с моими нынешними внутренними проблемами, интересы постоянно меняются. [Я знаю себя на все 100 из 101 %, а также имею эмоциональный интеллект, так что могу с легкостью определить потенциальную цель]-хотел написать я и вспомнил, что в этом давно уже не практиковался.

6. Дома я чувствую себя…раньше чувствовал как дома, свободу, ДА Я ВСЕ ЧУВСТВОВАЛ, а точнее прекрасное, ну и о плохом думал, и то в мечтаниях воспринималс весельем как вызов, все таки я же рос дома, с мамой...эхх, а сейчас я живу в себе, не замечаю, что вокруг меня происходит, каждый день похож на предыдущий, не помню что было раньше, как бывает же при раздвоении личности, когда навыки теряются, а так как у меня была ещее и отличная память, вдобавок на которой вск держалось, то она и есть мой потерянный навык. К примеру раньше запоминал весь день, все вещи и события, а сейчас не могу и текст из 200 слов выучить за несколько минут(а раньше мог).

7. Мне кажется для родителей я…становлюсь пустым местом, потерянной надеждой на что-то.

8. Если бы я не боялся я бы сейчас…не думал об этой хрени, задавал себе нормальные цели и все было бы у меня хорошо.

9. Хочется сказать что…я уже все, не смогу восстановиться, многое потерял,включая "близость" с мамой, но это не так важно, и вообще меня ничто не печалит, так как я живу чужой жизнью( то есть чувство хорошего на фигне всякой, которая меняется ежедневно)

10. Я так боюсь что…а чего уже бояться, наверное не ссогу покончить с этим, я уже стар и мне пофиг.

11. Я ненавижу…себя

12. Я бы хотел что бы люди относились ко мне как к…раньше думалтоб этом, но сейчас как хотят так и относятся

13. Я уважаю людей которые…АААААА Я НЕ ЗНАЮ, мир полон "иллюзий". Выделю людей, которые занимаются естевственными науками(химия, физика, биология, и их древо).

14. Единственный человек который важен для меня…это мама.

15. В следующий год я хочу…я просто существую, у меня нет желаний-так может показаться со стороны, но я хочу наконец разобраться что со мной происходит!

16. Я бы не боялся защищать себя если бы знал что…*фраза из пункта 4*

17. Так интересно что…же сеня мучаат и что было бы, если этого не произошло

18. Я чувствую…

1. головную боль, постоянно

2.внутри ничего, хотя снаружи постоянно смеюсь

3.-конец моей истории будет отвратным мне.

19. Сейчас я…буду пподолжать бороться с мыслями, а также создам личность для моего мозга, или просто 2 личность, чтобы бросить то, что я люблю, а точнее полюбил от плохих мыслей, буду бороться и перенастраиватт свое тело.

Спасибо вам большое, что поддерживаете связь!

Здравствуйте!

1. Если бы я умел говорить нет – я бы многое смог. Даже прокручивая случайную ситуацию в голове я повторяю по сто раз "нпт" и "нет", но "чувство" типа "прекрасного"(легкого из прошлого ответа) не по моей воле сидит на мыслях, о которых я не хочу думать, как будто животный инстинкт не хочет отпускать. Но, я могу и не думать о мешающих мыслях, попросту засеняя "легкое" чувствотна головную боль.

КСТАТИ, может быть все это я придумываю изза одиночества?, так как понятие хорошего или то , к чему нужно стремится постепенно угасает, остается презирать плохое, постепенно превращаясь в последнее. А я не хочу этого.

2. Если бы с моим сыном поступили так как со мной я бы... Ну не знаю, детей иметь я не хочу, так как у батьки(т.е. у меня) столько нервов и физ. болезней... Но сыну бы я дал понять, что все это "фигня", и зная себя, все равно отвез бы его к хорошему психологу... или бы сначала всесте с ним разобрались со шкедами. Кто это будет, мне вообще пофиг, для всех есть свои беседы.

3. Если бы я тогда не промолчал я бы...соответственно у меня был какой то стимул, значит я бы начал их вразумлять(хотя таких тупых как они, врятли), следовательно начал использовать красноречивые и одновременно безопасные "поливания г∆в@#$" в их сторону, но они упрямые, и все бы могло дойти до драки, где бы меня от$$$$$$$-силой особой яне обладал, зато у них были шпала, круг и еще мелкий, как заноза. Хотя гладко отойдя от темы я бы смог выйти из туалета, остчавив их в двойных дураках. Для меня эта тема была как бы серьезной, даже такой нагрузкой, а они просто брали меня, как говорится, на понт.

4. События которые с нами происходят это просто события, но не то чем мы являемся. Эта мысль вызывает…я сейчас вспомнил это событие о котором мы говорим, так что я не могу собраться с мыслями, отвечу, возможно, некорректно.

Вернулся почти с конца, и думаю, что не втерли хорошенечко мне в голову эту мысль раньше.

5. Мне очень нравятся люди которые…наверное похожы на меня? За отдельные качества, все таки я стратег и выбираю лучшие варианты. Еще через некоторое время, тем более с моими нынешними внутренними проблемами, интересы постоянно меняются. [Я знаю себя на все 100 из 101 %, а также имею эмоциональный интеллект, так что могу с легкостью определить потенциальную цель]-хотел написать я и вспомнил, что в этом давно уже не практиковался.

6. Дома я чувствую себя…раньше чувствовал как дома, свободу, ДА Я ВСЕ ЧУВСТВОВАЛ, а точнее прекрасное, ну и о плохом думал, и то в мечтаниях воспринималс весельем как вызов, все таки я же рос дома, с мамой...эхх, а сейчас я живу в себе, не замечаю, что вокруг меня происходит, каждый день похож на предыдущий, не помню что было раньше, как бывает же при раздвоении личности, когда навыки теряются, а так как у меня была ещее и отличная память, вдобавок на которой вск держалось, то она и есть мой потерянный навык. К примеру раньше запоминал весь день, все вещи и события, а сейчас не могу и текст из 200 слов выучить за несколько минут(а раньше мог).

7. Мне кажется для родителей я…становлюсь пустым местом, потерянной надеждой на что-то.

8. Если бы я не боялся я бы сейчас…не думал об этой хрени, задавал себе нормальные цели и все было бы у меня хорошо.

9. Хочется сказать что…я уже все, не смогу восстановиться, многое потерял,включая "близость" с мамой, но это не так важно, и вообще меня ничто не печалит, так как я живу чужой жизнью( то есть чувство хорошего на фигне всякой, которая меняется ежедневно)

10. Я так боюсь что…а чего уже бояться, наверное не ссогу покончить с этим, я уже стар и мне пофиг.

11. Я ненавижу…себя

12. Я бы хотел что бы люди относились ко мне как к…раньше думалтоб этом, но сейчас как хотят так и относятся

13. Я уважаю людей которые…АААААА Я НЕ ЗНАЮ, мир полон "иллюзий". Выделю людей, которые занимаются естевственными науками(химия, физика, биология, и их древо).

14. Единственный человек который важен для меня…это мама.

15. В следующий год я хочу…я просто существую, у меня нет желаний-так может показаться со стороны, но я хочу наконец разобраться что со мной происходит!

16. Я бы не боялся защищать себя если бы знал что…*фраза из пункта 4*

17. Так интересно что…же сеня мучаат и что было бы, если этого не произошло

18. Я чувствую…

1. головную боль, постоянно

2.внутри ничего, хотя снаружи постоянно смеюсь

3.-конец моей истории будет отвратным мне.

19. Сейчас я…буду пподолжать бороться с мыслями, а также создам личность для моего мозга, или просто 2 личность, чтобы бросить то, что я люблю, а точнее полюбил от плохих мыслей, буду бороться и перенастраиватт свое тело.

Спасибо вам большое, что поддерживаете связь!

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте.

Прошу меня извинить, прекращаю консультации на неопределенный период.

Вам нужно обратиться к другому специалисту.

всего Вам доброго.

Антонина

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,
консультации возобновлены. если для вас актуально – сформулируйте текущий запрос.

обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...