Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну хорошо, что омегам делать тогда?) В зависимости от того, что они хотят)
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В зависимости от того, что они хотят) Ну мне просто хочется любить и быть любимым.Большего не надо.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну мне просто хочется любить и быть любимым.Большего не надо. Тогда нужно научиться любить.
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Тогда нужно научиться любить Вот из за таких как вы подобные теории и пишутся.Сами выступайте вроде катализатора.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот из за таких как вы подобные теории и пишутся.Сами выступайте вроде катализатора. Схуяль? Чего ради?)
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Схуяль? Чего ради?) Не придуривайтесь)
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Не придуривайтесь) Так вы спрашиваете, что делать вам, или что делать тем, кто вокруг вас?
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну мне просто хочется любить и быть любимым.Большего не надо. Напиши в лс, есть способ;) Вот из за таких как вы подобные теории и пишутся.Сами выступайте вроде катализатора. +)))
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Кажись, я какому-то коту на хвост наступила?)
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Тогда нужно научиться любить. Совет из серии "будь собой"))))))
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Совет из серии "будь собой")))))) И чем он плох?
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Кажись, я какому-то коту на хвост наступила?) Надеюсь, что это не аллегория) И чем он плох? Ваш сын пришел из школы: -Мам, у меня проблема, плохие оценки, что делать? -Учись лучше, сынок .......иииии премию родитель года пооолучаееет...... Мэриэнн =)))))))))))))
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Надеюсь, что это не аллегория) Ваш сын пришел из школы: -Мам, у меня проблема, плохие оценки, что делать? -Учись лучше, сынок .......иииии премию родитель года пооолучаееет...... Мэриэнн =))))))))))))) Нет. Не так - Сынок, если твое будущее выглядит, как метла и тележка - продолжай в том же духе. Ответственность за свой выбор - вот что это такое.
Xristos Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ради общего развития почитайте: "Brave New World" by Aldous Huxley.
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Так вы спрашиваете, что делать вам, или что делать тем, кто вокруг вас? Я вас хочу разорвать!) Ради общего развития почитайте: "Brave New World" by Aldous Huxley. Про, что эта книга?) Ради общего развития почитайте: "Brave New World" by Aldous Huxley. Теперь воспомнил. Так эта книга разве не отсылка на коммунизм?
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я вас хочу разорвать!) Так это в верхний раздел. Чутка ошибся, Алеша)
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет. Не так - Сынок, если твое будущее выглядит, как метла и тележка - продолжай в том же духе. Ответственность за свой выбор - вот что это такое. Не всем видна возможность выбора.. порой люди не видят из чего можно выбрать. не потому что не хотят, а в силу разных других причин (развития, например) В вашем примере ваш сын стал дворником.. зато вы поиздевались над ним и повысили свою самооценку.... вам стало легче? Поймите, я не наезжаю, просто хочу как лучше)
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Так это в верхний раздел. Чутка ошибся, Алеша) Злая вы женщина.Негативный человек!
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Не всем видна возможность выбора.. порой люди не видят из чего можно выбрать. не потому что не хотят, а в силу разных других причин (развития, например) В вашем примере ваш сын стал дворником.. зато вы поиздевались над ним и повысили свою самооценку.... вам стало легче? Поймите, я не наезжаю, просто хочу как лучше) То есть - он выбрал быть дворником? ну на здоровье. В чем тут издевательство? в том, что я сразу показала ему, чем заканчивается забивание на учебу? Ерунда же. Причинно-следственная связь. Всего лишь. Хочешь быть успешным - учись этому. Хочешь денег - учись их зарабатывать, хочешь любви - учись любить. Что не так?
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Злая вы женщина.Негативный человек! Не думаю) злых женщин не бывает))))
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Злая вы женщина.Негативный человек! Да-да. Говорю же, добрые женщины и позитивные человеки - в верхнем разделе. Вы не туда ошиблись.
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 То есть - он выбрал быть дворником? ну на здоровье. В чем тут издевательство? в том, что я сразу показала ему, чем заканчивается забивание на учебу? Ерунда же. Причинно-следственная связь. Всего лишь. Хочешь быть успешным - учись этому. Хочешь денег - учись и зарабатывать, хочешь любви - учись любви. Что не так? Формально все так... но на практике получается вот что: ребенку 2 года... киньте ему гречневую крупу на пол, пусть сам разбирается что да как... умрет от голода - его трудности, вы не виноваты)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти