Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Формально все так... но на практике получается вот что: ребенку 2 года... киньте ему гречневую крупу на пол, пусть сам разбирается что да как... умрет от голода - его трудности, вы не виноваты))))) Гречку ребенку? мы разве говорим о родителях-идиотах? тот, кто в состоянии учиться в школе - в состоянии понять сказанное мной. Объясните мне логику ТС. - Я хочу любить. - Учись любить. - Ты злая тетя. ???
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Гречку ребенку? мы разве говорим о родителях-идиотах? тот, кто в состоянии учиться в школе - в состоянии понять сказанное мной. Думаете? Уверены? У человека проблема же... по-моему, «в состоянии» это когда нет проблем.. или хотя бы о них не говорят... ну и опять вернемся к ребенку, он понял сказанное, но по своему, со своего уровня развития, и стал дворником, что не плохо в принципе, но не жалеете ли вы о совете? Может быть стоило подробнее рассказать что да как? :)
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Не думаю) злых женщин не бывает)))) Бывают еще как бывают.Лени Рефеншталь тому пример.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Думаете? Уверены? У человека проблема же... по-моему, «в состоянии» это когда нет проблем.. или хотя бы о них не говорят... ну и опять вернемся к ребенку, он понял сказанное, но по своему, со своего уровня развития, и стал дворником, что не плохо в принципе, но не жалеете ли вы о совете? Может быть стоило подробнее рассказать что да как? :) Если не понял - объясню подробнее. Что да как. Но тут Алеша не стал интересоваться "подробнее", быстренько записал в негативную тетю и ушел плакать)) Бывают еще как бывают.Лени Рефеншталь тому пример. И чем она вам злая? тем, что делала хорошее кино для плохого парня?
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Если не понял - объясню подробнее. Что да как. Но тут Алеша не стал интересоваться "подробнее", быстренько записал в негативную тетю и ушел плакать)) Алеша, слушай маму)))) внимай.... Бывают еще как бывают.Лени Рефеншталь тому пример. На вид норм) не знаю о ней(
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Если не понял - объясню подробнее. Что да как. Но тут Алеша не стал интересоваться "подробнее", быстренько записал в негативную тетю и ушел плакать)) И чем она вам злая? тем, что делала хорошее кино для плохого парД Вот именно для плохого парня)А кино так себе кстати)
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот именно для плохого парня)А кино так себе кстати) Пусть и так себе. Так что с ней не так? на этого плохого парня полмира фапало, она должна за всех ответить? почему она злая?
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Пусть и так себе. Так что с ней не так? на этого плохого парня полмира фапало, она должна за всех ответить? почему она злая? Все с вами понятно.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Все с вами понятно. Это все? я снова злая тетя?) ты всегда убегаешь от диалога, когда не знаешь что сказать?
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Это все? я снова злая тетя?) ты всегда убегаешь от диалога, когда не знаешь что сказать? У нас диаметрально противоположные взгляды мадам.Вы традиционалиста и этим все сказано.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 У нас диаметрально противоположные взгляды мадам.Вы традиционалиста и этим все сказано. Можешь объяснить значение этого слова, притянутого ко мне непойми каким образом?
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Можешь объяснить значение этого слова, притянутого ко мне непойми каким образом? Традиционалистка. Это женщины, которая придерживается традиционных ценностей.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Традиционалистка. Это женщины, которая придерживается традиционных ценностей. Например?
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Например? Настоящий мужиг, альфач, детина хоть куда и все в том же духе. Это все? я снова злая тетя?) ты всегда убегаешь от диалога, когда не знаешь что сказать? У меня очень нежная психика)
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня очень нежная психика) А, ну на здоровье.
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А, ну на здоровье. Я же гендерно некомформный. Что вы омегам то посоветуйте?)
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я же гендерно некомформный. Что вы омегам то посоветуйте?) Мы уже говорили об этом.
докторкто Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Надеюсь, что это не аллегория) Ваш сын пришел из школы: -Мам, у меня проблема, плохие оценки, что делать? -Учись лучше, сынок .. Но чёрт возьми, Холмс.... Это ведь правильный ответ....
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мы уже говорили об этом. Иди уже к альфачу)
katish Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В чем причина популярности этологии в современном мире?По крайней мере в России она приобрела огромную популярность. Вспомните школьный класс - с ясным умом 5-7 человек, остальные не врубаются ни во что Большая часть населения не обладает интеллектом и образованием, в этом проблема Люди любят когда "ясно и просто"
Гость Alakey Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вспомните школьный класс - с ясным умом 5-7 человек, остальные не врубаются ни во что Большая часть населения не обладает интеллектом и образованием, в этом проблема Люди любят когда "ясно и просто" Мне нравится ваш никнейм)
Гость momus Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я же гендерно некомформный. Что вы омегам то посоветуйте?) подкатывать к невостребованным женщинам. Таких тоже хватает и они тоже хотят любви и внимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти