Suzume Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте, меня зовут Антонина и в моей жизни твориться что то непонятное. Я не знаю что делать и как жить. Мне 22 года, в 2013 поступила в вуз медицинский на фармацевта, но на бджет не прошла ибо в тот год все списывали, а я была честной и егэ писала сама. Как итог только платка и то родители настояли на меде сказали что это престижно и перспективно. Я спорить не стала ибо тогда не знала чего я от жизни хочу. Поступив на 1 курс через некоторое время появился парень, познакомила подруга детства которая поступила в пед он учиося с ней в одной группе. Влюбилась без памяти, встречалист полгода потом случился кризис он начал хЗагуливать налево , я была в шоке, был скандал мы расстались , но через неделю помирилтсь. Повстречавшись еще около 4 месяцев я забеременела.для меня это был шок, но он сам позвонил моим родителям и сказал что я беременна, сеазал им что женится на мне. Сделал предложение сыграли свадьбу родители помогли деньгами, родиося ребенок и тут пошло по накатанной. Во время беременности он стал часто переписываться с моей подругой детсва которая нас познакомила, я ему говорила что мне это не нравиттся он отмахивался мол он пишет по институту они же вместе учатся, а через месяц после рождения ребкнка он мне звонит в слезвх и говорит что он мне изменил с ней. Я была в шоке на нервной почве потеряла молоко, потом поговорили вроде помирились и он клялся мне что этого не повторится. Потом что то начало идти не так через год после этого. Когда сыну исполнилось год и 3 мама настояла чтобы я вышла из академа. Но учеба не задалась, я просто не могла вьехать в программу много прогуливала был кризис, а тут посое моего возвращения тз академа ребенок подхватил два вида герпеса внутренного типа с температурой и плохими поседствиями из за неправилтного лечения врачами в виде аллергии на собаку и аденоидами последнего типа из за снижения иммунитета. На фоне стресса я не ходила в инст но мама об этом не знала, в институте говорила что не хожу мол ребенок болеет. Хотела уйти из института, так как он мне и до этого не нравился,а после возвращения их академа мне вообще стало трудно,но так и не решилась. Из 5 экзамегов на сессии не сдала 1, но с сентября этого семестре все по старому.а перед сентябрем муж заявил, что мы разводимся, что он меня больше не любит собрал вещи и ушел.я была в шоке, у меня был нервный срыв. Я рыдала 3 дня без остановки. Я как будто почву под ногами потеряла. Смтрившись с горем пополам, пошла в инст но учебв не ладится я не хожу, маме говорю что в инсте а сама гуляю меня пррсто туда не тянет я в какой то депресси. А мама даже не пооддержала когда меня бросили сказала мол сама виновата, она у меня очень сложнохарактерный человек У меня и до этого были пепесдачи но этот предмет я никак не могу пересдать. Уже 3 пересдача и я не знаю выпрут меня или нет. Я боюсь что если не окончу институ, то бывший заберет у меня ребенка, он то почти окончил пока я была в академе он учился и сейчастон на последнем курсе и у него есть работа. А у меня нет ничего, но свой вух в котором я учусь я не люблю меня он вводит в тоску. Я хочу учится в колоедже на флориста, но боюсь с родителями будет скандвл, ибо они нас с ребенком содержат.(и до этого содержали + оплачивают мою учебу). И недавно ребенку поставилт диагноз задепжка развития по речи. И я не зеаю что делать я в полном отчаяньи и не знаю как жить дальше и что мне делать. Я хочу уйти ибо дело к этому идет из за пересдачи которую я никак не могу пересдать и + накопившиеся долги, но боюсь что мои подители устроят скандал ечли я чкажу что хочу уйти в колледж на флормста дизайнера, и боюсь что не смогу надлежащим обпазом содержать ребенка. Что мне делать?
Sveinung Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 От чего вы постоянно в шоке, авторша? Все описанные ситуации имеют выход - раз. Два - все они созданы вашими руками.
Конфуций Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Если вам не нравится медицина,то вам будет очень тяжело усваивать знания. А врач - очень ответственная профессия. Вот вы бы полетеле на самолёте,за штурвалом которого бы сидело шимпанзе?
Квадрат Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 но боюсь что мои подители устроят скандал ечли я чкажу что хочу уйти в колледж на флормста дизайнера, и боюсь что не смогу надлежащим обпазом содержать ребенка. Что мне делать? Барышня, Вам работать надо идти, а не сидеть и ждать пока Вас родители начнут ругать. Вы давно не ребенок, у Вас у самой ребенок, а Вы думаете о какой-то, извиняюсь, херне. Вам сейчас не об учебе нужно думать, а как Вы будете выживать с ребенком. Об этом, кстати можно поговорить с родителями. Что касается Вашего психологического состояния, то очевидно, что Вы не справляетесь с теми проблемами, которые на Вас легли. Вам необходимо обратиться к специалисту, иначе Вы просто потеряете контроль над своей жизнью и свалитесь в сильнейшую депрессию.
Алексеев Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Прекратите уже следовать чужим целям. Вы что не личность?
da.group Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Если не тянете институт, придется сменить профессию, т.к. вам еще ребенка растить. И главное не отчаиваться, всё у Вас впереди. Конечно Вы поспешили, надо было раставить приоритеты ребенок или учеба... Если нужна помощь, можете обратится в группу поддержи АД
Психологи Василий Великий Опубликовано 6 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2017 Антонина, очень хочется вас поддержать. Горько когда родители настолько глухи душой, что предают родного ребенка, и ,когда он больше всего нуждается в поддержке, винят. Что самое страшное случится, если родителям рассказать о настоящем положении дел с институтом? Ваш бывший платит алименты? Если вы будете работать или родители вам будут помогать, вряд ли ребенка заберут от матери. Сочувствую , что ребенок болеет. Это может быть из-за проблем в вашем браке. Поддерживаю тех, кто писал, что лучше не становиться врачом при отсутствии интереса к этой деятельности. Здорово, что теперь вы знаете, кем хотите стать. Если поставить цель, найдутся и средства к ее достижению. Пока такая тяжёлая ситуация, на время обопритесь на материальную помощь родителей, все-таки это их внук или внучка. Дорогу осилит идущий. Это тяжело- пережить предательство отца ребенка, воспитывать ребенка одной. Приходится с этим справляться, вы молодец. Обратитесь за бесплатной психологической помощью в службу психологической помощи населению. Вам сейчас нужна поддержка психолога.
Федерация Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Для начала - взять себя в руки и перестать постоянно находится в шоке Принять то, что то произошло в вашей жизни - ваших рук дело и никого более Расставить преоритетность решения задач и начать уже что-то делать
океан888 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Определенно если не тянет в ту профессию, то и не надо себя насиловать. Жизнь не черновик, а чистовик. Если бы вам жить осталось неделю, неужели бы вы тратили жизнь на неудобоваримые для вас вещи? Вам надо скорее решать что вам по душе. Ваша душа протестует, потому что вы пошли не в ту степь, против веления своей души. Не ваше. Плюс у вас жизненная ситуация такова, что ваша душа выносит урок - нельзя ответственность за свое счастье перекладывать на чужие плечи. Например вы переложили выбор профессии на родителей, а жить то с ней вам, а не им. Пока ответственность в чужих руках, то кто сделает вас счастливой? Пора возвращать ответственность за свою жизнь себе. И еще. Что такого страшного случится, даже если муж будет воспитывать вашего ребенка? Земля не остановится, мир не рухнет. Так что не рисуйте себе мрачных картин. Муж ему родной отец. Так что просто ослабьте силу ваших страхов.
Allbl Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Но учеба не задалась, я просто не могла вьехать в программу много прогуливала был кризис, а тут посое моего возвращения тз академа ребенок подхватил два вида герпеса внутренного типа с температурой и плохими поседствиями из за неправилтного лечения врачами в виде аллергии на собаку и аденоидами последнего типа из за снижения иммунитета. Как же так, в программу не въезжаем, прогуливаем, а диагнозы ставим и врачей критикуем?
Конфуций Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 По любому в детстве автора как личность подавили,вернее не дали развиться в ней личности. Вы живёте не своей жизнью,а ведомы по жизни своими родителями. Ну прямо тростинка на ветру... Так можно по жизни и потеряться. Взрослому человеку нужно самому выбирать свою дорогу. Независимость вам не помешает.
А.К. Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Барышня, Вам работать надо идти, а не сидеть и ждать пока Вас родители начнут ругать. Вы давно не ребенок, у Вас у самой ребенок, а Вы думаете о какой-то, извиняюсь, херне. Вам сейчас не об учебе нужно думать, а как Вы будете выживать с ребенком. Об этом, кстати можно поговорить с родителями. Что касается Вашего психологического состояния, то очевидно, что Вы не справляетесь с теми проблемами, которые на Вас легли. Вам необходимо обратиться к специалисту, иначе Вы просто потеряете контроль над своей жизнью и свалитесь в сильнейшую депрессию. ППКС! BINGO!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти