Перейти к содержанию

Сказала нужно побыть одной...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это словно у человека возник флюс, зуб болит, температура под сорок, но вместо того, чтобы пойти к врачу и вырвать, он думает: "Хм, мне кажется, это может пройти. Может, подождать ещё?"

Пытаться ездить на дохлой лошади из раза в раз - ерундовая затея. Автор сейчас в капкане своих догадок и вины. Ему кажется, что можно всё исправить. Вот только это иллюзия. От него ушли.

Он не понимает, что только игнор и санчас помогут ему начать новую жизнь и отношения раньше на месяцы, если не годы (в зависимости от того, как сильно он будет пороть ерунду, и как его девушка будет им манипулировать, дёргая за крючок).

Когда происходит манипуляция "перерывом", это самое ощущение не проходит никогда, пока манипулятору не надоест или он не найдёт другого.

Вы видите только одну сторону медали.

Я могу с Вашими же примерами пойти в обратную сторону:

"перерыв" - подвисное состояние, это как больной зуб. Его надо вырвать, а значит- пойти и разобраться, что с отношениями. Не игнорировать больной зуб, не идти на поводу у мнимой гордости, делая вид, что чувств нет и отношения закончены, если сами в это не верите. Не надо тешить сеья надеждами "Хм, а может это временно, может само пройдет?". Не пройдет. Стоит пойти к девушке, поговорить и понять, что именно послужило толчком к разрушению отношений и можно ли это исправить. Причем неважно, исправятся ли эти качества для данных отношений или следующих.

По поводу дохлой лошади я уже отвечала - никому, кроме Автора и его девушки неизвестно наверняка, сдохла лошадь или нет. Да и Автор сам не знает. Вот когда он точно скажет-лошадь сдохла, мы расстались ПОТОМУ ЧТО..... тогда да, Ваш совет прав. Когда оба поставили точку-вощвращаться смысла нет. А тут хоть один из них точку поставил? Сплошные запятые и многоточии.

Вообще мне уже даже любопытно. Вы советуете забить и "найти другую". Какой результат Вы ожидаете от такого совета?

Я вижу два пути:

1. Он забил. Но в голове осталась мысль о том, что "статус то онп оставила, а мож вернется". Они случайно встречаются, случайный секс, а может два. Опять ссоры, опять расстались..или перерыв? Никто так и не понял. Потом опять "случайная" встреча/звонок/смска и так по кругу.

2. Он нашел другую. Он так же требует показать переписки, сидеть дома, зря не высовываться. Опять ссоры, может большие, может маленькие, зависит от девушки. Он опять "разрешает" гулять с подругами, "требует", но так, только на реакцию посмотреть итд.. Такие отношения могут быть счастливыми? Сомневаюсь. Но будет оно так, потому что Автор так и не понял, почему его девушка после 121ой ссоры ушла в "перерыв".

Вы видите третий вариант? Встречу с чудо-девушкой, которая волшебной палочкой сметет всех тараканов автора?

Опубликовано

Вы видите третий вариант? Встречу с чудо-девушкой, которая волшебной палочкой сметет всех тараканов автора?

Такого не будет. Своих тараканов он должен проработать сам. Но он не сможет этого сделать, пока данная особа мучает его «перерывами»

Фелина, и Вы согласны, что «перерыв» - это «тест-драйв» с другим мужчиной?

Опубликовано

Такого не будет. Своих тараканов он должен проработать сам. Но он не сможет этого сделать, пока данная особа мучает его «перерывами»

Фелина, и Вы согласны, что «перерыв» - это «тест-драйв» с другим мужчиной?

Да, если это на ровном месте.

Но при таком количестве ссор как у автора- перерыв это перерыв. Я тоже такие перерывы делаю, когда уже просто на грани срыва. Никакого тест драйва. Наоборот, переизбыток драйва.

Гость СергейСергеев
Опубликовано

Да, если это на ровном месте.

Но при таком количестве ссор как у автора- перерыв это перерыв. Я тоже такие перерывы делаю, когда уже просто на грани срыва. Никакого тест драйва. Наоборот, переизбыток драйва.

Спасибо, такое чувство что вы видите всю мою ситуацию со стороны, больше чем все другие, я полностью с вами согласен!

пока вы тут спорите , девка уже в клубасе по турецким елдакам катается

Дело совершенно не в этом. Каждый день звонит, пишет, зовет погулять "под предлогом - скучно", но на самом деле знаю что "скучает". Знаю что не гуляет, ей особо и не с кем, как таковых подруг у нее нет.

Мы оба устали от ссор.

Я знаю в чем поступал не верно и вижу всех тараканов, они портят мне личную жизнь и я должен с ними справляться!(Это я решил, а не она мне сказала!) По поводу ревности, не доверия и т.д.

В пятницу мы идем с ней поговорить в кафе, оба понимаем что за разговор, на какую тему, точнее она сказала что понимает, пару раз уже пили с ней кофе, постоянно говорит что на душе тяжело, грустно.. Вижу что скучает. Постоянно говорит ну что ты? С кем общаешься? Может с той "замутишь" или "с той".. просто пробивает мою реакцию..

Все верно сказали, мы сейчас в подвешенном состоянии..  И в пятницу, я хочу полностью все разобрать и в конечном итоге решить, либо мы вместе и строим новые отношения, либо вычеркиваем друг друга из жизни окончательно.

Опубликовано

Спасибо, такое чувство что вы видите всю мою ситуацию со стороны, больше чем все другие, я полностью с вами согласен!

Дело совершенно не в этом. Каждый день звонит, пишет, зовет погулять "под предлогом - скучно", но на самом деле знаю что "скучает". Знаю что не гуляет, ей особо и не с кем, как таковых подруг у нее нет.

Мы оба устали от ссор.

Я знаю в чем поступал не верно и вижу всех тараканов, они портят мне личную жизнь и я должен с ними справляться!(Это я решил, а не она мне сказала!) По поводу ревности, не доверия и т.д.

В пятницу мы идем с ней поговорить в кафе, оба понимаем что за разговор, на какую тему, точнее она сказала что понимает, пару раз уже пили с ней кофе, постоянно говорит что на душе тяжело, грустно.. Вижу что скучает. Постоянно говорит ну что ты? С кем общаешься? Может с той "замутишь" или "с той".. просто пробивает мою реакцию..

Все верно сказали, мы сейчас в подвешенном состоянии.. И в пятницу, я хочу полностью все разобрать и в конечном итоге решить, либо мы вместе и строим новые отношения, либо вычеркиваем друг друга из жизни окончательно.

Молодцы! Подготовьтесь хорошенько к этому разговору. Решите, только совершенно искренне и честно, что Вы можете принять, а что нет. С чем Вы сможете жить счастливо, а что принесет лишь страдания. Помните, что Вам с этим человеком жить вместе, а значит со всеми качествами будете сталкиваться ежедневно, иногда и 24/7.
Опубликовано

Ясно. Как я и писал. Виляя хвостом, начнёшь упрашивать её вернуться обратно. Та снизойдёт до тебя, и вы «решите» дать второй шанс вашим отношениям. Через некоторое время, истосковавшись по твоему жалкому виду попрошайки и для поднятия ЧСВ, она бросает тебя снова. Круг повторяется.

Опубликовано

...либо вычеркиваем друг друга из жизни окончательно.

Даже если она скажет: "Сергей, я решила. Окончательно. Мы расходимся", ты тут же поплывёшь, и спустя некоторое время после разрыва сам же начнёшь ей написывать. Не готов ты к такому решению. 

Гость СергейСергеев
Опубликовано

Даже если она скажет: "Сергей, я решила. Окончательно. Мы расходимся", ты тут же поплывёшь, и спустя некоторое время после разрыва сам же начнёшь ей написывать. Не готов ты к такому решению. 

Я вижу как ей сейчас плохо, она мной ни когда не манипулировала, мы действительно ужасно устали от всех ссор, меня это не устраивало точно так же как и ее. И Вы не правы! Я готов, я для себя все решил, если же нет - я не стану унижаться и бегать за ней или просить дать шанс. Если она так решила, значит так тому и быть, а я перетерплю, переживу. Но поговорить и все разъяснить, я считаю нужно, а вдруг получится?!..

Опубликовано

Я готов, я для себя все решил, если же нет - я не стану унижаться и бегать за ней или просить дать шанс.

Ты уже это сделал. И унизился, и попросил второй шанс. Не вижу особых оснований, чтобы думать, будто в пятницу всё внезапно поменяется. 

Я вижу как ей сейчас плохо, она мной ни когда не манипулировала

Ваш последний разговор - чистой воды её манипуляция. Ну, если не видишь - дело твоё. 

Но поговорить и все разъяснить, я считаю нужно, а вдруг получится?!..

Получится что? Ещё раз прокатиться на дохлой кобыле?

И Вы не правы! 

Весна покажет, кто куда в туалет ходил. Я свою версию предстоящих событий озвучил.

Опубликовано

Ты уже это сделал. И унизился, и попросил второй шанс. Не вижу особых оснований, чтобы думать, будто в пятницу всё внезапно поменяется.

Ваш последний разговор - чистой воды её манипуляция. Ну, если не видишь - дело твоё.

Получится что? Ещё раз прокатиться на дохлой кобыле?

Весна покажет, кто куда в туалет ходил. Я свою версию предстоящих событий озвучил.

Вы всех своих девушек видите врагами-партизанами?
Опубликовано

Вы всех своих девушек видите врагами-партизанами?

Девушки не враги. Мы сами себе враги, на ровном месте проблемы создаем. А девушки лишь лакмусовые бумажки этих проблем.

Опубликовано

Девушки не враги. Мы сами себе враги, на ровном месте проблемы создаем. А девушки лишь лакмусовые бумажки этих проблем.

А выглядит будто враги-

"ты унизился, вымаливал, пусть сама ползет "

Как будто не о близком человеке идет речь, а о боевых действиях с врагом. Кто первый белый флаг сбросит, кто останется героем в глазах народа своего итп..

Тут всего два человека и два мнения-он и она. Не ради народа (форума,общества,родителей,друзей) мы семью строим. Ради себя, по большому счету. И во благо еще одного/одной. Важен комфорт только этих двух людей. Если им обоим хочется поговорить и высказаться,почему они должны себе в этом отказывать? Кто смеет осудить их отношения? Даже если бы они решили встретиться и напоследок подраться и повырывать волосы другому-если им обоим так лучше, оно и правильно. Это их отношения и они их не должны строить с точки зрения "кто/что скажет/подумает".

Опубликовано

Фелина, интересная мысль! С другой стороны, есть еще женская психология, которая не дает девушке уважать мужчину за проявление некоторых качеств. И если бы люди оба хотели быть вместе, они бы не расстались. Но если хотят поговорить, пусть поговорят. Но только в данной ситуации (если случится разрыв), девушка испытает облегчение, а парень сожаление и боль. Мы лишь пытаемся его от этого оградить.

Опубликовано

Фелина, интересная мысль! С другой стороны, есть еще женская психология, которая не дает девушке уважать мужчину за проявление некоторых качеств. И если бы люди оба хотели быть вместе, они бы не расстались. Но если хотят поговорить, пусть поговорят. Но только в данной ситуации (если случится разрыв), девушка испытает облегчение, а парень сожаление и боль. Мы лишь пытаемся его от этого оградить.

именно, ОГРАДИТЬ

как заботливые родители своё малолетнее чадо

Автор и ведет себя  как ребенок 

и девушка тоже ( она платье сшила, поэтому надо НГ  с подружками в клубе встречать. Наф.. ей нужен этот парень... Господи, ненагулявшийся ребенок,

их общение и поведение - это  эмоции и мысли молодых и  еще глупых подростков.

поэтому пусть идет и разговаривает, пусть наступит на грабли. Или, если удастся уговорить, опять съедутся, поскандалят и разбегутся. ( делов то на пару недель)

Пока Автор  сам не почувствует глупость всего, что делает он и она, учить бесполезно. 

Автор выбрал слезы и мучения как свой путь взросления. Бог в помощь.

Опубликовано

именно, ОГРАДИТЬ

Автор и ведет себя как ребенок

и девушка тоже ( она платье сшила, поэтому надо НГ с подружками в клубе встречать. Наф.. ей нужен этот парень... Господи, ненагулявшийся ребенок,

их общение и поведение - это эмоции и мысли молодых и еще глупых подростков.

поэтому пусть идет и разговаривает, пусть наступит на грабли. Или, если удастся уговорить, опять съедутся, поскандалят и разбегутся. ( делов то на пару недель)

Пока Автор сам не почувствует глупость всего, что делает он и она, учить бесполезно.

Согласна. Только не уверена, что есть другой путь взросления, кроме как через слезы, боль и мучения. От хорошей жизни никто ответственным, взрослым человеком не становится.

То же касается и его девушки. Может выстрадают и чему-то научатся. Лучше сейчас, пока молодые, чем потом, когда проблем и без выяснений отношений более чем.

Опубликовано

именно, ОГРАДИТЬ

Автор и ведет себя  как ребенок 

и девушка тоже ( она платье сшила, поэтому надо НГ  с подружками в клубе встречать. Наф.. ей нужен этот парень... Господи, ненагулявшийся ребенок,

их общение и поведение - это  эмоции и мысли молодых и  еще глупых подростков.

Пока Автор  сам не почувствует глупость всего, что делает он и она, учить бесполезно. 

Согласна. Только не уверена, что есть другой путь взросления, кроме как через слезы, боль и мучения. От хорошей жизни никто ответственным, взрослым человеком не становится.

То же касается и его девушки. Может выстрадают и чему-то научатся. Лучше сейчас, пока молодые, чем потом, когда проблем и без выяснений отношений более чем.

+ обоим, но Фелине не досталось, закончились!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...