Мастер слова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну собственно вся суть ссор сводилась к тому, что ни она, ни я, не собирались идти на уступки друг другу, ни кто не мог уступить, в добавок ко всему, она начинала задевать меня какими то фразами, например когда я не захотел брать в свою квартиру ее кошку, поначалу мы разговариваем об этом, я ей говорю почему не хочу, она начинает психовать, и задевать, в плане "Ну конечно, ты же живодер", "Зачем ты тогда меня к себе забираешь, если кота моего не хочешь", бред полнейший, ну и я в свою очередь начинаю делать тоже самое - задевать... Из-за всего этого нам сложно помериться после ссоры, хотя она и отходчивая, а я не очень, из-за некоторых слов и неприятного осадка после ссоры. По поводу домоседки я тоже так считаю и мы с ней разговаривали об этом, но она не совсем тусовщица и т.д. Просто иногда ей хочется сходить куда то, отдохнуть, развеяться.. а у меня сразу мысли всякие не хорошие.. начинаю ревновать, думать что общается там с кем то или к ней клеется.. Хотя по сути никогда не давала мне повода для не доверия или ревности, но на подсознательном уровне, почему то все равно боялся, не доверял, ревновал. Скорее всего из-за не уверенности в себе, что она уйдет от меня, если с ней в клубе познакомится симпатичный парень, так как девушка вполне привлекательная, хотя знаю что и я довольно симпатичный парень. А почему не взять кота? Если она будет за ним убирать.. кот в доме это хорошо! Мне кажется вам недостает планирования. Придумывайте больше движухи - в счастье и веселье для ссор не останется времени. Отношения требуют движения и развития, и не терпят застоя. Не ждите пока вас спросят куда идем - предлагайте первым.
Гость СергейСергеев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А почему не взять кота? Если она будет за ним убирать.. кот в доме это хорошо! Мне кажется вам недостает планирования. Придумывайте больше движухи - в счастье и веселье для ссор не останется времени. Отношения требуют движения и развития, и не терпят застоя. Не ждите пока вас спросят куда идем - предлагайте первым. Я с этим полностью согласен и готов пытаться все менять в лучшую сторону, пугает другое, не поздно ли уже...
Мастер слова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я с этим полностью согласен и готов пытаться все менять в лучшую сторону, пугает другое, не поздно ли уже... Ждите... не с этой, так с другой повезет.. согласен с Кнехтом и Лссд
VictoriaB Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я с этим полностью согласен и готов пытаться все менять в лучшую сторону, пугает другое, не поздно ли уже...Подождите немного, и прямо ей скажите, что готовы меняться. Что кота возьмёте, что тусоваться будете, что палить переписки не будете и т.д.
Мастер слова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Подождите немного, и прямо ей скажите, что готовы меняться. Что кота возьмёте, что тусоваться будете, что палить переписки не будете и т.д. Ни в коем случае!!! Никаких лизаний пятых точек!!!!
Гость СергейСергеев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Буквально пол часа назад, она позвонила. Сразу не ответил, перезвонил через 15 минут, сказал: "привет, ты звонила?" Она ответила "да, я забыла у тебя вещи, как можно их забрать?" Я ответил, "тебе сейчас нужно?" она сказала "нет, мне не срочно", я сказал, "давай тогда завтра", она сказала "хорошо". Я спросил как у нее дела, ответила, "хорошо" и спросила как они обстоят у меня, я тоже сказал "нормально". Говорили оба спокойным голосом и в конце она говорит - "привет Кате!" (Катя это моя бывшая девушка, еще перед ней была которая, всегда меня к ней ревновала) я сказал что не виделся с ней, она ответила - "общался", я сказал, "нет, Катя написала но я не отвечал", она ответила - "ладно, это не мое дело"(посмеявшись, якобы в шутку сказала) и попрощались. На этом телефонный разговор был окончен. Видимо до сих пор ревнует меня к ней. Как считаете, действительно, просто хочет забрать вещи? Или же просто пробивает меня? Или же хочет выйти на разговор? Завтра в течении дня она забежит за вещами, как правильно поступить? О чем спрашивать? О чем говорить? О чем общаться в принципе? Стоит ли заводить разговор о нас? P.S. Тем не менее в Вконтакте, семейное положение до сих пор стоит, она его не убирала, от всех скрыла, но не убирала..
Кнехт Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Отдаёшь все её вещи без разговоров. Но, судя по тому, как ты с ней говорил по телефону, ты всё запорешь и снова покажешь, как её послушно ждёшь, махая хвостиком. Отчитался, что Кате не отвечал. Послушный мальчик.
Гость СергейСергеев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Отдаёшь все её вещи без разговоров. Но, судя по тому, как ты с ней говорил по телефону, ты всё запорешь и снова покажешь, как её послушно ждёшь, махая хвостиком. Отчитался, что Кате не отвечал. Послушный мальчик. Дружеский безэмоциональный разговор тоже не к месту, на общие темы? Я могу сделать так, что она начнет ревновать еще больше, но от этого же только хуже будет?!
Кнехт Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Дружеский безэмоциональный разговор тоже не к месту, на общие темы? Не к месту. Представь, что она - посторонний, которому тебя попросили отдать вещи. Я могу сделать так, что она начнет ревновать еще больше, но от этого же только хуже будет?! Конечно, будет хуже. Ибо она прочитает твою жалкую попытку заставить её ревновать. К слову, не думай, что она впрямь ревнует. У неё сейчас, судя по вашей беседе, не столько ревность, сколько чувство собственника, а это не совсем ревность.
Felina Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Кто кого унижал? Девушка захотела разрыва - она его получила. Всё. Парень, как самодостаточный, пошёл вперёд, жить и строить новые отношения. Стиснул зуб и пережил боль. Как волевой и сильный человек. А девушку это задевает. Как так, и даже не напишет? Где сопли в личке? Где звонки? И она сама бежит к этому парню. Но тот уже не может так просто принять. Ему подачки не нужны. Он должен подумать. И тогда девка реально понимает всю серьёзность ситуации. У Вас женская солидарность или Вам бывшая автора доплачивает за вредные советы? От автора ушли. Это разрыв. Он в позиции брошенного, то есть проигравшего. И Вы советуете ему же лизать задницу своей бывшей, назначать встречи и просить всё выяснить? Не он уходил, а она. Не ему встречи назначать и на разговоры выводить. Какая еще позиция брошенного? Вы в футбол играете или семью строите? С чего Вы вообще взяли, Что девушку что-то там задевает?При разрыве отношений (таком, Как у автора) проигравшие оба. Они оба ссорились до скандалов и оба устали. И это нормально. Один из них должен был это прекратить. Мог быть он, получилась она. Какая разница? Она ему что-изменила, предала, имущество распилила, бабушкино колье стяпала? Они друг друга достали разборками. Откуда ВЫ вообще знаете, кто в этих спорах был больше виноват? Кто инициировал, кто бычился и упирался? Хотя в той или иной степени все равно виноваты оба. А значит и решать надо это вместе. Он старше, он мужик и, возможно, чуть больше "виноватее", так как такие отношения обычно первым прекращает как раз тот, кому ссоры не свойственны. Так почему бы ему не сделать Первому шаг взрослого человека? Почему 19летняя соплячка должна переступать через себя и дальше ему отчитываться о том, с какими подружками она идет гулять, показывать все свои личные переписки и проводить праздники так, как ему нравится, потому что она, видите ли, НЕПРАВИЛЬНЫМ ТОНОМ об этом попросила? Бред. Хотя бы один в паре должен быть зрелым. Лучше, когда это парень. Иначе он будет подкаблучником другой зрелой тетеньки. Буквально пол часа назад, она позвонила. Сразу не ответил, перезвонил через 15 минут, сказал: "привет, ты звонила?" Она ответила "да, я забыла у тебя вещи, как можно их забрать?" Я ответил, "тебе сейчас нужно?" она сказала "нет, мне не срочно", я сказал, "давай тогда завтра", она сказала "хорошо". Я спросил как у нее дела, ответила, "хорошо" и спросила как они обстоят у меня, я тоже сказал "нормально". Говорили оба спокойным голосом и в конце она говорит - "привет Кате!" (Катя это моя бывшая девушка, еще перед ней была которая, всегда меня к ней ревновала) я сказал что не виделся с ней, она ответила - "общался", я сказал, "нет, Катя написала но я не отвечал", она ответила - "ладно, это не мое дело"(посмеявшись, якобы в шутку сказала) и попрощались. На этом телефонный разговор был окончен. Видимо до сих пор ревнует меня к ней. Как считаете, действительно, просто хочет забрать вещи? Или же просто пробивает меня? Или же хочет выйти на разговор? Завтра в течении дня она забежит за вещами, как правильно поступить? О чем спрашивать? О чем говорить? О чем общаться в принципе? Стоит ли заводить разговор о нас? P.S. Тем не менее в Вконтакте, семейное положение до сих пор стоит, она его не убирала, от всех скрыла, но не убирала.. Есть вариант, что кто-то наклеветал про бывшую? Уж слишком она уверено давит.
Гость СергейСергеев Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Есть вариант, что кто-то наклеветал про бывшую? Уж слишком она уверено давит.Нет, моя бывшая частенько нам мешала, как только мы с девушкой ссорились, бывшая тут как тут, начинает мне писать что то по типу - забей на нее, она дура, вернись ко мне.. Моя это все знала, и как только у нас ссора, она спрашивала - "Ну что, Катя писала?" Было даже что она подумала что мы с ней общались из-за того что были в одно и тоже время в сети в ВК.. Сейчас она просто думает, что, раз она ушла, значит я начал общаться с бывшей.. И, я уже говорил, когда мы только разошлись 6 дней назад, моя бывшая ей писала, спрашивала, расстались ли мы или поругались, моя сказала что поругались. А Вы, что посоветуете делать?
Felina Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Нет, моя бывшая частенько нам мешала, как только мы с девушкой ссорились, бывшая тут как тут, начинает мне писать что то по типу - забей на нее, она дура, вернись ко мне.. Моя это все знала, и как только у нас ссора, она спрашивала - "Ну что, Катя писала?" Было даже что она подумала что мы с ней общались из-за того что были в одно и тоже время в сети в ВК.. Сейчас она просто думает, что, раз она ушла, значит я начал общаться с бывшей.. И, я уже говорил, когда мы только разошлись 6 дней назад, моя бывшая ей писала, спрашивала, расстались ли мы или поругались, моя сказала что поругались. А Вы, что посоветуете делать? А откуда Ваша бывшая знает, когда Вы с кем там ссорились? Или Вы ссоритесь так, что бы все соцсети знали, коллеги, друзья и соседи, и коты под окнами?
Мастер слова Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Сергей, ваша бывшая и нынешняя девушка подруги? Какая еще позиция брошенного? Вы в футбол играете или семью строите? С чего Вы вообще взяли, Что девушку что-то там задевает?При разрыве отношений (таком, Как у автора) проигравшие оба. Они оба ссорились до скандалов и оба устали. И это нормально. Один из них должен был это прекратить. Мог быть он, получилась она. Какая разница? Она ему что-изменила, предала, имущество распилила, бабушкино колье стяпала? Они друг друга достали разборками. Откуда ВЫ вообще знаете, кто в этих спорах был больше виноват? Кто инициировал, кто бычился и упирался?Хотя в той или иной степени все равно виноваты оба. А значит и решать надо это вместе. Он старше, он мужик и, возможно, чуть больше "виноватее", так как такие отношения обычно первым прекращает как раз тот, кому ссоры не свойственны. Так почему бы ему не сделать Первому шаг взрослого человека? Почему 19летняя соплячка должна переступать через себя и дальше ему отчитываться о том, с какими подружками она идет гулять, показывать все свои личные переписки и проводить праздники так, как ему нравится, потому что она, видите ли, НЕПРАВИЛЬНЫМ ТОНОМ об этом попросила?Бред.Хотя бы один в паре должен быть зрелым. Лучше, когда это парень. Иначе он будет подкаблучником другой зрелой тетеньки.Есть вариант, что кто-то наклеветал про бывшую? Уж слишком она уверено давит. Это все верно в нормальных, здоровых отношениях. У этой пары явно не так - одни манипуляции друг-другом. Сначала он играет в «альфача» Потом она в «обиженную» Теперь снова он пытается «влюбить» в себя ту, которая его уже скорее всего не любит. Возможно, у них и не было любви изначально, ввиду вышеизложенного. А откуда Ваша бывшая знает, когда Вы с кем там ссорились? Или Вы ссоритесь так, что бы все соцсети знали, коллеги, друзья и соседи, и коты под окнами? Соцсети - ЗЛО!))
Кармадон Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор, мужское поведение, это прежде всего отсутствие истеричности, то есть проявления слабости психики. Спокойная реакция на любую ситуацию, и не провоцирование скандалов. Умение идет на компромиссы и легко принимать иную точку зрения, не поступаясь своей. Про секс… это отдельная песня…
Кнехт Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Хотя бы один в паре должен быть зрелым. Лучше, когда это парень. Иначе он будет подкаблучником другой зрелой тетеньки. А так - он будет подкаблучником 19-летней соплячки. Она от него ушла, а тот как собачка хвостиком махает, вернуть хочет. Зрелый поступок - это уйти в полный игнор и строить новую жизнь без неё. Никаких выводов на разговор, никаких вылизываний задницы. Захотела перерыв - ну и пошла нафиг. Нравится наблюдать, когда женщины в подобных темах советуют парню совершать "мужские поступки", выпрашивать разговоры. Женская солидарность рулит.
Felina Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 А так - он будет подкаблучником 19-летней соплячки. Она от него ушла, а тот как собачка хвостиком махает, вернуть хочет. Зрелый поступок - это уйти в полный игнор и строить новую жизнь без неё. Никаких выводов на разговор, никаких вылизываний задницы. Захотела перерыв - ну и пошла нафиг. Нравится наблюдать, когда женщины в подобных темах советуют парню совершать "мужские поступки", выпрашивать разговоры. Женская солидарность рулит. У Вас очень странное прелставление о "мужественности". Мужик это тот, кто первый послал? Тогда да, она мужик, он тряпка.По мне так мужик тот, кто может признать свою вину, когда не прав, может исправить ситуацию, которую сам замутил и может решить проблему, когда такая наступает в отношениях. Что бы гордо задрать нос и сказать "ну и пошла ты" ни ума, ни зрелости не надо. На такое любой выскочка способен. И это касается как женского, так и мужского пола.
Кнехт Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 У Вас очень странное прелставление о "мужественности". В первую очередь, мужчина отвечает за свои слова. И от окружающих он требует того же. Захотела уйти - скатертью дорога. По мне так мужик тот, кто может признать свою вину, когда не прав, может исправить ситуацию, которую сам замутил и может решить проблему, когда такая наступает в отношениях. У Вас одна генеральная ошибка: Вы считаете, что он с этой девушкой в отношениях. Вот только это не так. Они разошлись, всё. Мужчина не должен решать проблемы, которые возникли в отношениях, которых не существует. Пока Вы тут расписываете автору, как ему следует тщательно вылизать задницу бывшей, она может, грубо говоря, на другом пенисе скакать, и это будет её право, так как они уже разошлись.
Felina Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 В первую очередь, мужчина отвечает за свои слова. И от окружающих он требует того же. Захотела уйти - скатертью дорога. У Вас одна генеральная ошибка: Вы считаете, что он с этой девушкой в отношениях. Вот только это не так. Они разошлись, всё. Мужчина не должен решать проблемы, которые возникли в отношениях, которых не существует. Пока Вы тут расписываете автору, как ему следует тщательно вылизать задницу бывшей, она может, грубо говоря, на другом пенисе скакать, и это будет её право, так как они уже разошлись. За свои слова,именно. Он заявил,что они расстались? Нет. Так причем тут ЕГО слова? Его слова больше говорят о том, что он девушку хочет вернуть. Так почему он должен вестись на ее капризы (по Вашей же логике) и делать то, что ей взбрендило?А если по моей логике, заголовок - "сказала нужно побыть одной". Статус отношений оставила, оба устали от ссор и нормально так и не поговорили. Я ни разу не писала о том, что надо вымаливать ее вернуться, не тешьте свои фантазии. Я писала, что нужно все обсудить как двум взрослым людям. И ВДВОЕМ решить-есть ли смысл пробовать еще раз или закрыть гештальт и жить дальше порознь. РАЗГОВОР должен быть в основе отношений. Только так можно сделать выводы и строить отношения дальше, с этой или другой. А обиженно хлопнуть дверью-скорее замашка младой дэвицы, чем мужчины. По поводу секса с другим- при таких отношениях она могла сорваться в эту сторону и раньше. Я бы не осуждала. Будь бы это парень, которому девушка пилила мозг поповоду - ты чо, где, с кем, как смеешь, да пашол - Вы бы тоже не осуждали.
zverka Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Написал ей спустя два месяца после разрыва, дав понять, что не возвращаешь? Ну не смеши. Кстати, ты ещё тогда заложил бомбу замедленного действия в эти отношения, так как она поняла, что ты готов ждать и просить вернуться. Вот если бы ты держал её в игноре, и она сама приползла на коленях, а ты ещё парочку дней думал, дать ей шанс или нет - вот тогда бы она действительно поняла, что тебя можно потерять. А так ты всё запорол, и она это просекла. Ща, если ты начнёшь снова пороть ерунду - даже если она вернётся, то через парочку дней или недель она снова «уйдёт». Девушки падкие на драму и такие вещи. Это как наркотик - наблюдать, как тебя возвращают. Советчик) Это все работает только в том случае, если девушка не уходит, а прикидывается. Но если же девушка просто решила уйти, потому, что задолбал, то хоть держи в игноре - хоть не держи - она просто ушла и возвращаться не будет. Есть вариант, что кто-то наклеветал про бывшую? Уж слишком она уверено давит. Да какой наклеветал)) Автор наш со своей бывшей совершенно прекрасно общается) Еще и "вести с полей" от нее получает) А откуда Ваша бывшая знает, когда Вы с кем там ссорились? Или Вы ссоритесь так, что бы все соцсети знали, коллеги, друзья и соседи, и коты под окнами? А бывшая там живо участвует в семейной жизни автора. Девушка то не просто так ревновала)
Кнехт Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Советчик) Это все работает только в том случае, если девушка не уходит, а прикидывается. Но если же девушка просто решила уйти, потому, что задолбал, то хоть держи в игноре - хоть не держи - она просто ушла и возвращаться не будет. Ну так если она ушла - тем более нефиг за ней бегать и выводить на какие-то разговоры. За свои слова,именно. Он заявил,что они расстались? Нет. Они расстались. По инициативе девушки. Нечего подменивать понятия. Да, девушка захотела его ещё подержать на крючке, но это разрыв. Называйте вещи своими именами.
zverka Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну так если она ушла - тем более нефиг за ней бегать и выводить на какие-то разговоры. Лично я с этим согласна) Померла так померла) Но у автора другой взгляд на вещи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти