Перейти к содержанию

Стоит ли связывать судьбу с таким человеком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я конечно понимаю, что на вопрос, заданный мною в названии темы, смогу в конечном итоге ответить только я, но, все же, мне нужно и мнение со стороны, в чем, я надеюсь, вы сможете мне помочь.

И так. Мы вместе чуть больше года. И сейчас, немножко поразмыслив, я понимаю, что человека я совсем не знаю. Он либо отмалчивается, когда речь заходит о прошлом, либо откровенном врет (это я узнала потом, признаться честно, просто прочитав его переписки в соц. сетях).

Опишу его вкратце - общительный, много друзей, в том числе и подруг (что меня крайне бесит, поскольку в дружбу между мужчиной и женщиной не верю), активный и достаточно быстрый на подъем, но от природы стеснителен (не открывается сразу, а когда откроется, то его не остановишь). 30 лет, но на данный момент особой зрелости я в нем не вижу. Мне, кстати, 28. Он музыкант.

Мы начали встречаться вскоре его расставания с бывшей девушкой (расстался он с ней примерно за две недели до нашего знакомства). Знакомство было по сети (да-да), а на сайте он сидел еще не расставшись с ней. Он же сказал, что расстался с ней два месяца назад. Это была первая ложь, услышанная мною от него. 

Причину их расставания я не знаю, как сказал он - она постоянно выгоняла его из дома, и ему это в очередной раз надоело. Точно не знаю, но думаю, что случилось это все из-за измены. Вскоре после расставания с ней, он вернулся к другой своей бывшей девушке, но там у него не прокатило (это отдельная история, опишу чуть ниже), а через несколько дней он встретился со мной (время не терял).

Изначально при знакомстве я не придавала значения небольшим звоночкам - первый раз когда мы встретились, он почему-то решил поговорить о бывших, что да как и кого было. Рассказывал о своей предыдущей девушке, наверно, около часа, рассказывал какая она плохая. Потом, недели через две как-то раз назвал меня ее именем (косвенно, когда приводил пример). Давал мне послушать музыку, где она поет. Когда я спросила кто поет, он ответил - что это какой-то чувак, но я потом узнала правду. Я поняла, что он еще не остыл, но он так пылко уверял меня, что она для него больше ничего не значит, и это просто привычка после 3-х лет совместной жизни. Мне хотелось ему верить, просто потому что, на тот момент я уже успела его полюбить и расставаться я не хотела. Он создал для меня иллюзию идеального мужчины,  на какое-то время я и правда в нее поверила, он правда делал и до сих пор делает для меня все, такой заботы,любви я ни от кого не получала.

Я ревновала какое-то время, потом забила, поняла, что между ними ничего нет (вроде бы как, тут уж на 100% нельзя никогда быть уверенной).

Т.к. мой прекрасный мч любитель поговорить, а особенно на тему отношений, он рассказал мне еще одну чудо историю, как у него была другая девушка, он хотел на ней жениться, но его оклеветала сначала одна девушка (мол, пришла ему смс с благодарностью за прекрасную ночь, но там ничего такого не было, он просто сидел на кухне в компании и разговаривал, а его тогдашняя девушка это все прочла) и потом вторая (написала уже самой девушке о том, что между ними случилось, зачем он так и не понял). И сказал он мне, что нет, такого не было, он никогда никому не изменял. История выглядела фантастической. И я решила ее проверить. Оказалось, что спал он с обеими, и все что, он мне рассказал - ложь. Он это признал и сказал, что мол, не знал как ты отреагируешь, поэтому соврал (зачем? ведь проще было просто не говорить об этом).Также рассказывал мне про вокалистку, в группе, где он играл...мол, у них был только один раз в нетрезвом состоянии (тоже неправда,это продолжалось долго). Ложь на лжи и ложью погоняет.

От всего этого у меня остался неприятный осадок. Боюсь представить, где он еще мне соврал, где уже я не могу даже и проверить.

Ну ладно, допустим он хочет выглядеть в моих глазах суперменом. Окей. Я бы может быть и закрыла бы на это глаза. Но. Полгода как у нас начались проблемы в постели. Это началось сразу же после того, как мы поругались, расстались примерно на неделю и потом вновь сошлись. 

Он говорил мне, что это сидячий образ жизни, курение, да и вообще ему много не надо. Но это случилось так резко...

Потом признался, что у него иногда болят мужские ***** органы, ну вы поняли. Повела ко врачу, долго не хотел идти - оказывается у него кисты.

Но! Мне не понятен момент, почему это случилось так резко после нашего расставания, до этого все было же прекрасно.

Плюс ко всему вконтакте присутствует странной общение с незнакомой девушкой...она позвала его встретиться, он как бы косвенно согласился (не отвечал ей неделю), потом два раза ее отшил, сказав, что у него есть девушка...на что она ему написала, что ей в принципе все равно))) и вот...ее сообщение висит непрочитанным уже сто лет, вот я им думаю...почему? Думает стоит ли того?) Обычно он отвечает сразу))

Короче, я не могу его прямо уличить в измене, но...я чувствую что-то неладное, хоть он и проводит со мной очень много времени и сделал мне предложение...мое сердце неспокойно, слишком уж он много врет и мне тяжело ему верить, как бы он не клялся, что я любовь всей его жизни. Мне надоело проверять каждое его слово и ревновать. Но и расставаться я не готова. Меня просто раздваивает. Но я прекрасно понимаю, что он легко может меня предать, также как и других своих девушек...но я все равно продолжаю...

Как вы думаете, могут ли люди меняться? Или мне стоит ждать повторения его прошлой модели поведения?

Опубликовано

автор,вы правильно сказали,решать Вам и жизнь Ваша. но меня всегда сразу отвращает мужчина,который говорит плохо о своих бывших женщинах,даже если они такими и были.да еще и вранье,пусть и мелкое.сможете ли вы ему доверять?или готовы всю жизнь отслеживать его переписки?

Опубликовано

Себя сначала измените и свою модель поведения)) Надо сразу понимать, стоит связываться или нет. А вы всё "неприятные осадки" проглатываете. Вот и получайте результат. И еще замуж сходите за него, ага. Для пущей достоверности))

Опубликовано

Он музыкант.

......в том числе и много подруг (что меня крайне бесит....

Вот этим сказано многое о ваших будущих отношениях-мучениях)

Его подруги всегда будут рядом с ним

Опубликовано

"Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер,
посеешь характер - пожнешь судьбу",
"Что посеешь - то и пожнешь. "

Т.к. мой прекрасный мч любитель поговорить, а особенно на тему отношений, он рассказал мне еще одну чудо историю, как у него была другая девушка, он хотел на ней жениться, но его оклеветала сначала одна девушка (мол, пришла ему смс с благодарностью за прекрасную ночь, но там ничего такого не было, он просто сидел на кухне в компании и разговаривал, а его тогдашняя девушка это все прочла) и потом вторая (написала уже самой девушке о том, что между ними случилось, зачем он так и не понял). И сказал он мне, что нет, такого не было, он никогда никому не изменял. История выглядела фантастической. И я решила ее проверить. Оказалось, что спал он с обеими, и все что, он мне рассказал - ложь. 

Извините за вопрос-а почему вы решили что вы какая то особенная.Вы просто пополните его список постельный.Обещать ,еще не значит жениться.
А выслушивать вот это все прикроватный-половую грязь-вам то зачем?Не один человек нормальный не будет другому такие вещи рассказывать.Если это не на приеме у врача.

И сейчас, немножко поразмыслив, я понимаю, что человека я совсем не знаю. 

Хорошо вы его знаете.Но эта правда вас и не устраивает-вам правильно говорит интуиция.

Полгода как у нас начались проблемы в постели.

Ваше счастье.Проблемы это одинокая мать или муж дурак.

Повела ко врачу, долго не хотел идти - оказывается у него кисты.

Но! Мне не понятен момент, почему это случилось так резко после нашего расставания, до этого все было же прекрасно.

Наказание за его разгульный образ жизни.Чем грешим ,тем и болеем.

Опубликовано

"Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер,

посеешь характер - пожнешь судьбу",

"Что посеешь - то и пожнешь. "

Извините за вопрос-а почему вы решили что вы какая то особенная.Вы просто пополните его список постельный.Обещать ,еще не значит жениться.
А выслушивать вот это все прикроватный-половую грязь-вам то зачем?Не один человек нормальный не будет другому такие вещи рассказывать.Если это не на приеме у врача.

Хорошо вы его знаете.Но эта правда вас и не устраивает-вам правильно говорит интуиция.

Ваше счастье.Проблемы это одинокая мать или муж дурак.

Наказание за его разгульный образ жизни.Чем грешим ,тем и болеем.

Особенная, поскольку жениться он готов и завтра, но я хочу устроить настоящий праздник, который по финансовым соображениям возможно устроить только летом. За руку и язык я никого не тянула и не собираюсь) Хотя не исключаю возможности, что он быстренько найдет мне замену, как делал ранее, это возможно)

Насчет наказания - скажите это маленьким детям с пороком сердца, раком, ВИЧ или отклонениями в развитии или в психике. Они, видать, тоже успели нагрешить. И предвкушая ваш следующий комментарий о грехах родителей, за которые расплачиваются уже их дети, могу с уверенностью сказать, что далеко не всегда в этом виноваты именно они.

Себя сначала измените и свою модель поведения)) Надо сразу понимать, стоит связываться или нет. А вы всё "неприятные осадки" проглатываете. Вот и получайте результат. И еще замуж сходите за него, ага. Для пущей достоверности))

А Вы сразу понимаете на десять ходов вперед, что может с Вами случиться? Вот бы также знать, где подстелить, как вы)))

Сделаю также пометку о том, что все враки эти выяснились уже гораздо позже, когда уже люб-мил-дорог) А любимому многое прощаешь, особенно по первости.

Вот этим сказано многое о ваших будущих отношениях-мучениях)

Его подруги всегда будут рядом с ним

Я это понимаю. 

Хотя на данный момент он с этими подругами видится только по делам, ибо я была дико против.

И всегда не против взять с собой меня.

Опубликовано

Вы уже все решили - зачем вам какие-то мнения незнакомых людей? Чтобы увериться, что все правильно делаете? 

Что именно, по-вашему мнению, я решила?

Опубликовано

Я это понимаю. 

Хотя на данный момент он с этими подругами видится только по делам, ибо я была дико против.

Он музыкант, человек творческий и нестандартный, ему нужны вдохновения, яркие эмоции и творческие музы, верности одной женщине это явно не прибавит

В период «простоя творчества» возможно будет тянутся к алкоголю.

Какая по вашему должна быть семья? Как вы ее видите?

Опубликовано

Особенная, поскольку жениться он готов и завтра, но я хочу устроить настоящий праздник, который по финансовым соображениям возможно устроить только летом. За руку и язык я никого не тянула и не собираюсь) Хотя не исключаю возможности, что он быстренько найдет мне замену, как делал ранее, это возможно)

Насчет наказания - скажите это маленьким детям с пороком сердца, раком, ВИЧ или отклонениями в развитии или в психике. Они, видать, тоже успели нагрешить. И предвкушая ваш следующий комментарий о грехах родителей, за которые расплачиваются уже их дети, могу с уверенностью сказать, что далеко не всегда в этом виноваты именно они.

Тогда какие вопросы?Совет вам да любовь.

При чем здесь дети?Разве о них разговор?

В каком это месте вы особенная?Вам гулящий мужик руку предложил а вы обрадовались.Вот если б порядочный преложил и серьезный-это другое было бы.

Дяде жить похоже не где-а у вас видимо условия есть.Сколько и чем и как зарабатывают музыканты-я в курсе.Но если он только не звезда эстрады.

http://www.nelubit.ru/  запомните ссылку -пригодиться.Там все *особенные*.

Слушайте, это клюква так клюква, такая развесистая, что просто диву даешься. Вы реально в это верите?  Не смешите мои тапки!

Опубликовано

А Вы сразу понимаете на десять ходов вперед, что может с Вами случиться? Вот бы также знать, где подстелить, как вы)))

Сделаю также пометку о том, что все враки эти выяснились уже гораздо позже, когда уже люб-мил-дорог) А любимому многое прощаешь, особенно по первости.

Не на 10, конечно. Но я в такие отношения не ввязываюсь, где ведут разговоры о бывших, где он в прошлых отношениях откровенно (или нет) изменял, и личность "незрелая"... Такое заранее обречено на провал и на повторение в моих отношениях. Оно мне надо? Но мне уже не 20)) В этом мое счастье.

Я с головой дружила, в принципе, и в юности... И хоть отношения не всегда складывались, как хотелось бы,да.. но мужчин выбирала достойных.

Опубликовано

Не готов он к моногамной семейной размеренной жизни, да еще с ответственностью за пару детей на 18 лет, что такое растить нового человека совершенно не представляет, так как себя еще не вырастил до серьезного устойчивого человека (например, если будут валиться к нему в постель, он должен сам их выталкивать обратно, т.к. женат, его сознание (не вы) должно ему не позволять).  Замуж зовет без понятия всей тяжести ответственности, или же уповает на авось. "Как сбежались, так и разбежимся, в случае чего".

Опубликовано

Я это понимаю. 

)))

Зачем тему создавали?

Вы себя почитайте)

Вы пришли только за тем, чтобы вам тут сказали - ничё.., всё измениться, он не будет врать вам и изменять, как всем остальным. А так же он не будет поднимать свою самооценку за счёт вашей ревности и сексом со всеми, кто не прочь разок.

Чушь)

Ваш музыкант - чмо (аббревиатура, а не хамство), И ведёт себя так же.

Ждите теперь хоть одного доброго аборигена, чтобы последовать именно его совету и выйти летом замуж).

А до лета работайте побольше.., ведь именно вы планируете свадьбу и будете зарабатывать на неё деньги. Я угадала?)

Опубликовано

но, все же, мне нужно и мнение со стороны, в чем, я надеюсь, вы сможете мне помочь.

Мнение: даже если бы я влюбился в подобного человека, эта любовь у меня быстро прошла бы, обломавшись о два принципиальных момента:

1. Врёт, причём много, причём в важном, причём даже там, где спокойно можно обойтись без этого. Вопрос даже не в том, что не могу доверять итп, хотя это само собой, а в первую очередь - просто противно.

2. Судя по описанию, он - яркий эгоист с тенденцией сидеть на стуле жертвы. Роль мамочки, утешающей, говорящей, что он самый лучший и целующей в в очередной раз разбитый носик меня не прельщает.

Вообще, есть совершенно прекрасная в том числе с психологической точки зрения, проработки характеров и так далее серия книг Оксаны Панкеевой "Хроники странного королевства". Так вот, если захотите заглянуть, там есть такой персонаж Артуро - прямая и недвусмысленная копия Вашего МЧ.

Как вы думаете, могут ли люди меняться? Или мне стоит ждать повторения его прошлой модели поведения?

Прежде всего, у него нет никаких причин меняться. У него всё хорошо, зачем ему это? Поэтому - да, он будет вести себя так и дальше. Вопрос лишь в том, когда именно Вы пополните собой ряды оказавшихся такими плохими бывших.

Опубликовано

автор,вы правильно сказали,решать Вам и жизнь Ваша. но меня всегда сразу отвращает мужчина,который говорит плохо о своих бывших женщинах,даже если они такими и были.да еще и вранье,пусть и мелкое.сможете ли вы ему доверять?или готовы всю жизнь отслеживать его переписки?

это точно.. если нет любви, то и не будет..

Опубликовано

Люди не меняются. 

Сходить замуж чтобы погулять на свадьбе и отжать у него собственности при разводе, сомнительно но похоже на логичный план.

Жить семьей в любви с гастролирующим артистом - музыкантом? Вам самой не смешно?

Настоящий артист все время в какой-нибудь роли. В каждый момент времени в разной. Причем он верит в свои роли и в свою ложь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...